Sign in with Twitter

Username:

bacanya endeavor | real pict is on the pin |

1,585 Following   2,961 Followers   23,939 Tweets

Joined Twitter 10/3/19


@mcdpnaspesial Can host? @Lustofsekx Sisanya liat dimana
8/19
2022
@IsiSilakan Gantng :( @BoyzFess_ Coba aah @BoyzFess_ Gaas @massstara Ayo bobok kl capek mas tara @StasiunPalmerah AKU KAPANNN @menfesspelangi RepBangke bgt di krl buka tl yg lewat foto kntl @Rangersilver06 Beneer 🥺?Naik sengaja dr sudirman biar di manggarai ga rebutan tmpat duduk. Taunya kereta cuma smpe manggarai doang sue bgt wkwkw @BoyzFess_ Rep @sodamoveon Karena dia maunya ngilang duluan @BesokKabarin Nnti aku di pake masinisnya lagi cuma buat ehadset doang kan aku centil sol cantikKesel ga si anj naik kereta lupa bawa ewrphone. Bt bgt ahh @winterrfell_ Cari jodohnya yg ga simple @dominicall_ Kan ganteng @BoyzFess_ Gass @kingturoe Fav aku @Rangersilver06 Yaudh skerng aku majnya 😡 @higanhbanaa ish aku marah ya 😤 @ssukasateayam Ditunggu kak @higanhbanaa Paagiii. Mau followback boleh nda eheheh
8/18
2022
@Rangersilver06 Benerannya kapan? @ssukasateayam Ikut coba @xfavoritesin Ke gaalxy makanya eheheh @earthandmoo JANAGANNN JAANGAAN JAANGANN pokonya JAANGANNMy inner hoe era is back padhaal dah janji agustus ga mau nge rep tweet kek lonte tapi yaudhlah wkwkw @freecksrain I I LOVE YOU LIKE LOVE SONG BABY🥰 @mcdpnaspesial Remake jd mas dn mba nya yuk @ONOkurobo Mau mau @akugoo Lomba apa kakk @N0Tyourfave Ga bsia soalnya sy kesle @Escendoldawet15 Yaudh sabarr nanyi akan ada waktunyaa tp gatau kapan :( @ruqiyeah Masukin aku aja kak kl bingung/?Jangan caper bilang atau ngeluh jomblo karena ga ada yang mau sama lu! Ngantri yang suka sama lu cuma lu selektif y… https://t.co/sS0sPiCXY8 @Tlaksas Kan berasa :( minimal desah @cakungoppa Sekrng aku juga mau beli kwkwkw @menfesspelangi Rep @captainmuu Thaanks 😉 @menfesspelangi Rep @akugoo Makaish mas polo hehehehAsik rambut baru. Kalo kata lizzo “baby, how you feelin? Feelin good ashell!” https://t.co/VJGuaVVgBb @hicarev Diapain aja boleh @croissantchocos Mau mam apaa @prvt_boy Lewat cakep bgt @lagikebingungan @therainbasseid Inj bencong problematik kang gaslightng belom pernah gua entot bolak balik ye gasu… https://t.co/bazEd0hErzIni hawanya enak bgt buat cuddle. Mau di kelonin :( @therainbasseid Hi im submissive manly hmu @nalabaskara Manifesting to ride ur dickPaling benci kalo ngerasa kesepian pengn ada orrg yg gua suka sama gua padahal mah dr dulu dulu juga udh sndiri wkwkwk @ultraa_milkk Maau kaya gini 😭 @Lustofsekx Spill kakak @gryzyn Gaaa ikut acraa jalan pagi dan makan makan ehehehLatiahan karena besok disuruh ikut acara kantor fashion week mana yang ikut ganteng2 aku jadi jiper. TAPI AKU HARIS TETEP PEDE @TahuKukus_ AYO GA AKU MAKSA @octovers_ Dapet apaa niAbis beresin rumah trus ngapain coba kan gabut :(Saya agak bingung musti ngapain abis kenyang bgt @Paperb0ys ak bwa oden lawson ntar sekalian pas transit manggarai @BoyzFess_ Gas @therainbasseid MaaauAlhamdulillah aku survived acara RT wkwkwk it was mentally exhausting tapi aku makan banyak 😭 @Paperb0ys Shareloc and you’ll get me sih mas xixixi @kanebobuladig Liat sndiri aja
8/17
2022
Ini gua bakal jaadi omongan se rt gegara rambut gua ijo pasti dh anjr @cicyakk Udh sabar bgt ini @HaziqWahyu Acaranya sebelah rumah :) @kanebobuladig Akuuu @ruqiyeah Ish udh dkt rumah gua ituu @ruqiyeah akuu ayo ciumann @menfesspelangi rep @sangkucinghitam Katanya km botiii @hicarev KENAPA CAKEP BGT SII PAKE GINIAN HEHHH @masjkt Sini awas aja ga dateng @menfesspelangi Gas @BoyzFess_ Gas @mcdpnaspesial KIRIM CEPETTTTngeselin bgt nyokap, sebenrya dia tau gua 11 12 ama dia ga suka bersosialisasi tapi ngeselinnya dai selalu korbanin… https://t.co/FPcEtNJKyx @mcdpnaspesial Aku mau yg ga ada stiker di dm skerng cepet!! @meletusbalonmrh @menfesspelangi fb ndeer @menfesspelangi Rep @menfesspelangi Gaas @papiqiww mevvah yaaa @menfesspelangi tuktuk @sirkumnonpolar semangatt latihann backnya yaaa @KrimErha ohh suamik mu sukanya simel? @trashxxvyr_ semangtt yaaa @Strombreaker_ aku lebi seuka kiri si heheh @PentilRam gasalah sih wanita @freecksrain gaa, ada yang ga free soalnya jadi panitia lomba @st_benhil Jangan keluar @KalIuto0 Yaudh sini nnti aku pinjemin casan heheh @KalIuto0 Sekrng lagi hemat henat batre pasti @BoyzFess_ Open mas @BoyzFess_ Rep @freecksrain Besok aku free nya Info aja sksksksk @discreet_bgt Kalo berubah jd reog serem jugA @vosverseau @menfesspelangi Clearly im not his type lmao @winterrfell_ Yah km bukan tioenya berati
8/16
2022

0