Sign in with Twitter

Username:

omnia tempus habent β€’ soldout β€’ account under maintenance

1,991 Following   3,553 Followers   35,820 Tweets

Joined Twitter 11/13/20


@urgoodkidd mornin dit @warmnaddictive makan? @ngonolohyu kuyy @pismen3 bagus kok @kahehehey kata gue gas sih @kahehehey πŸ₯Ή @kahehehey istirahat aj josh @pppootato ga spank kok kang @discdaffa gbisa jumatan mas @M_Buccinator cheers πŸ₯‚ @M_Buccinator respect πŸ’― @pismen3 πŸ«‚πŸ«‚ @crestfallen89 remote villa gt ya konsepnya? @iamthewitch12 0 @crestfallen89 susah kenapatu? @pismen3 km pasti kgn gini kan? @vaultjvke halo juga @renbck sleep well bec @rrkecil2 punten kang @astrodiaal lah gasalahkan 😭 @astrodiaal line nearby @HiSabit yg ini bagus kok bit @devilran_ takut bgt @ssstryo ya kesan pertamanya gt mau gmna 😭 @biarcepat amin om @HiSabit rambutnya bgus bet bit πŸ₯Ή @minumbobayuk mana dia kawanua lagi 🀦🏻 @bgstkyt iy, ada matanya gt @bgstkyt mmf, itu kntl km y? @kahehehey looks like a potential best friend πŸ₯Ή @cicciossero turu again @ssstryo deterjen @mcdsudirman https://t.co/3tLGTexHeW @rrkecil2 hayu a @its_simon16 time to drop this https://t.co/P66wYLCq9z @Paperb0ys what kind? @renbck sellernya ga aktif nih kak, bs lewat kknya aja g? @milkcheesearmy ciw ciw @Mc4Hlus kenapatu ray? @renbck gaban @duule yg ini @ngabbersz @renbck kelinci mini netherland dwarfnya ready stock ga min? @tvindonesiawkwk https://t.co/IS4r0Lp6wC @duule macam tmn sy tapi keknya bukan @fatherfcker nunggu reda @ngabbersz @pppootato @sexxfamilia @ssstryo https://t.co/HUa0zWQYGR @notmikeymouse kang foto @devilran_ kang gitar @notmikeymouse hi ko, kok murung si? @warmnaddictive helm motor @itsjochalamet one week of birthday leave? πŸ₯² @pppootato mentorin aku juga dong a @dexclss met pagi @exxxordinary mas prox? @Dickneyplus https://t.co/W2zEbHYqMP @mallickfazh keren bgtt @theneptuneman xixixi trims ya mas x @Paperb0ys how bout pants? @ddungcheolkim discreet @Grumpgroot i am groot πŸ₯Ήβœ¨ @xxxnetflixxx koordinat? @rrkecil2 lebih ke rada cute sih @ngabbersz zzz @enervatess mana adaa 😀 @mutepersonn eh copot @ngabbersz zzz @theneptuneman amin, best of luck ya mas x πŸ™πŸ» @airputihhangat8 matanya aga serem ya kang @anaknackall have a great day yel @kidraaauhls_ ayok mas @almxndmilkeu ingatlah~ @kidraaauhls_ kang kokas
8/12
2022
@sexxfamilia yeyy https://t.co/XFz8QJhPg4 @warmnaddictive alhamdulilahh baek, acal gmn harinya? @warmnaddictive alo, metmalam @gtwsiapasayaa sofboi @ssstryo jaga kesehatan pack @icantbenice knp ga ambil pas natal aja? @balikbentaran aw congrats ye bang @ssstryo @rrkecil2 @pppootato ajarin dong coach coach coach @pppootato @rrkecil2 @ssstryo πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @mengupiil yu yu @mawakresna jaga perasaan raimu! terus gimana perasaan keluarga brigadir J yg anaknya udah dibunuh, difitnah lagi? @MasukTeknik_ respect imroatus πŸ™πŸ» @pismen3 πŸ₯Ή @mengupiil :) @duule baik teh @rrkecil2 ajarin dong coach coach @pppootato @rrkecil2 πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @duule minta ig nya dong teh @jungjeahyunie apaya, uhm, lupa πŸ₯² @kidraaauhls_ otpitny kek familiar @rrkecil2 ajarin dong coach (2) @kaisarbiruperak mau bgt @yusufabdnm nak semarang @kaisarbiruperak kue @salepmata good day, hows yours? @BRXTNxUSPA gmain twitter tmnku @alienssss_ good built @salepmata hi, good day for me, how bout u? @BRXTNxUSPA mirip tmn ku @StasiunPalmerah vibesnya brotherable
8/11
2022

0