Sign in with Twitter

Username:

Dudi @Endovelicuss Middle Earth

Memento Mori.

420 Following   267 Followers   18,622 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


@tatanggerangan @lerkudz Tiati itu drunk texting orang😂😂😂 @kelonannn @CDLPNX Aman ya? Verifikasi dulu dong saya aman🤣After this i still have to do proofread. Semangat! @gtwmlz__ https://t.co/xOVnlF19Eveverything is bound to change, for the worse or for the better. nothing is permanent and it’s okay.
Retweeted by Dudi @CDLPNX @terlahirngegas Ada tuh ya 😅 @terlahirngegas @CDLPNX Aya ih aing bangor @CDLPNX Nakal tuh ya wkwkwk nakal mah gampang nyarinya juga 😂• - No • - 4 months ago i think • - yes • - several days ago • - 1 • - probably • - C • - several month • - J • -… https://t.co/37ZvLBueMN @puterankecil 🤔 @CDLPNX Ah tar ngajak foto2 juga banyak bodyguardnya lagi🤣 @CDLPNX Bodyguardnya banyak banget asli🤣 @goonslaa Iyaa kejang2 bisa sampe muntah darah juga @goonslaa @6tigakali_ Kl intakenya kebanyakan dalam waktu singkat dan ginjal gakuat proses, otak auto shut down @puterankecil Anjir geli wkwkwkwk @ruthwidi Bahasa Inggris. Bahasa roh bisa sih skwkks duh kl bahasa cinta remednya ga beres2 @6tigakali_ @goonslaa Ada kl udah kebanyakan alkohol dalam darah bisa keracunan alkoholKemudian terpikirkan untuk jadi translator @puterankecil Seneng banget buk wkwkkw @pnkpin Di gas orang? Emang kenapa?Menjijikan:((( https://t.co/38XHaiMu9z https://t.co/IAnHVjUxI2 @pnkpin Hah kok bisa? @pnkpin Ga bawa mobil? @pnkpin Kenapa emang? @tatanggerangan @budakyesus @lilitkis Yeuh coba ae dulu @pnkpin Iyaaa siaaap @budakyesus @lilitkis @tatanggerangan @DouchiPow Adu dosa bor? Yakin?🤣i need a hug, a long, tight hug https://t.co/VLX5cmni65
Retweeted by DudiNyari duit gini amat ya https://t.co/TFKsDm2WHB @FWBESS Boleh dong itu minumnya 🤣 @fuckyou_ayy Shall we schedule it? @terlahirngegas @tatanggerangan Belum ada yg dikerjain lagi ke jakarta euy @tatanggerangan Ga ada stopnya tuh yaaa @fuckyou_ayy Hmm menarik @FWBESS Mau atuh @bxrbiey_ Up upWa dikasi 1 jokut lumayan buat paylater @jjjhhhra @KAVYNATI0N @terlahirngegas https://t.co/iHFSSkfaS1 @pnkpin Arah mana? @ppglucose Gatau aku ikanNyenyenye https://t.co/oAF83dqgZC @Eattyl Carbonara @anatashaaw Simple, all in one space https://t.co/AIYD6VFflf @Adrianakew Urg juga ga followan sih, karena ga masuk juga jokesnya @Adrianakew Lah? Naha bisa?Wkwkwk bangsat banget ini, aku juga bisa kok kl lagi maen dota 🤣 https://t.co/cQceRlwFD5 @fuckyou_ayy @urcoffeemate Ambyar wkwkwkLo ngerti ya ada orang bilang "its okay not to be okay" Jadi kalo pun mau sedih, ya sedih aja, nangis ya nangis aja, jgn di tahan.
Retweeted by Dudi @urcoffeemate @fuckyou_ayy Kan dari kemarin anthemnya itu😂 @fuckyou_ayy https://t.co/bfmGI09HRw @pnkpin Ngopi sambil nonton sih @strictlyforman Momot tehBeres2 jadi sarjana kelautan ini🤣https://t.co/r5vSW1Hnn5
Retweeted by DudiMau😔 https://t.co/5kga3Oisdn @puterankecil Bedak jawa @pnkpin Maaf ya mas eh mbak eh @pnkpin Siap masPernah ga kalian ? https://t.co/qC0cwm6vQD
Retweeted by Dudi @sweetyswitch Wkwkkwkw maaaf jiwaku berontak, kemarin udh nyoba self shibari tetap aku bukan bunny🤣 @FWBESS Ikutan aaah tapi rambutnya ga sepanjang ini sekarang https://t.co/zSJ6E8WW9S @_ahsatana_ Black slimfit jeans/high waist skirts @anatashaaw Purple @chcoqolat Apa kabar teel w wkwkwk
11/25
2020
@FWBESS Belom pernah pegang remote @ElBotunaSapioso Akuuuh(?)🤣🤣 @breakfastwithxx @terlahirngegas jawab @FWBESS Ini kenal ga ya?🤔 @terlahirngegas @ElBotunaSapioso Jol enak🤣 @terlahirngegas @ElBotunaSapioso Lah kok marah?😂 @rytmonorm21 @ElBotunaSapioso Kwwwkwkw diem2 modol @callmet0night @KAVYNATI0N Bodo amaaaat @ElBotunaSapioso Wkwkwkwk woy ini kok terus yak🤣 apa spotify session kita?🤣 @anatashaaw Tebar garem @puterankecil Ada ae wkwkwk @puterankecil Kacamataan aja udh daripada iritasi @KAVYNATI0N Misi deddy @callmet0night @puterankecil Nape lu wkwkwk @KAVYNATI0N Daddy ajak aku dong~🤣🤣 @ppglucose Lagu ini kutuliskan untuknya~Misi @ppglucose 🤣🤣🤣 https://t.co/8s3UXzCzNc @hainayeonn Bilang lagi aja sama perasaan risihnya @hainayeonn Bilang jujur sih, mending sakit sekali @ppglucose Gapapa yg penting cepet sehat @tatanggerangan gabisa dari pc ya✨MY PRELOVED CLOTHES THREAD✨ hiii im selling my preloved fits with a very good condition!!! pls help me RT this tw… https://t.co/CSx4CpK8dN
Retweeted by Dudi @sweetsucksubuss Both @FWBESS Pulaaang @ElBotunaSapioso Sama:( @ElBotunaSapioso @ragnarson__ Jimny jangkrik @ElBotunaSapioso Wkwkkw asli @urcoffeemate @fuckyou_ayy @nayanikasthiraa Hati2 dijalan safe trips guys! @dymndn_ @ruthwidi coba dijawab @ElBotunaSapioso Terus dibakar ya biar ngerasain semua🤣 @aftersexxxxxx Bener ugha sih @callmet0night @ElBotunaSapioso 🤣🤣🤣🤣 @ElBotunaSapioso @ragnarson__ Anakan trooper🤣 @ElBotunaSapioso @ragnarson__ Sugan anakan
11/24
2020

0