Sign in with Twitter

Username:

Dudi @Endovelicuss Middle Earth

Memento Mori. @jenggalacoffee butler.

530 Following   366 Followers   25,659 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


Yuhuuu~ sekarang pesen Cascaranya jadi lebih gampang, kalian bisa pesen via Tokped yaaa! Ada voucher cashbacknya ju… https://t.co/L4GC3w6UWu
Retweeted by Dudi @TemetN05ce Beli tomat sendiri wkwkwk @madbearmofo Aku pakenya dr martens:)) @Sinmachine_ Kebiasaan dari dulu wkwkwk @Sinmachine_ Double choco pie sama mcflurry oreoMenikmati minggu pagi yg cerah ini dengan cascaranya @jenggalacoffee. Sekarang minum cascara ini ga harus langsung… https://t.co/rwnSK81PbV
Retweeted by Dudi
3/7
2021
@Douchipow @TemetN05ce @mariafrau_ @BlackShades___ @amerforlyfe Oh gitu ya~Beres2 kedai berasa gc wkwkwk dua hari kemarin banyak numpuk cucian sama yg harus diberesin @celesthane @amerforlyfe Kok gw ngakak wkwkkw @onesidedlust Lancar2! @BlackShades___ Sering terjadi @hazelyngrace Throw the scarf away @lustfullylxna Sepatu Baju Games Skincare Parfum Tas Jam tanganKami ini hutan. Siapapun yg datang akan kami terima. https://t.co/qTk9pfuI15 @_KueLopis Sudah tidak aneh wkwkwkDI JUAL ROOM GREEN PRAMUKA APARTMENT 2 BEDROOM HARGA 300 AJA! UNTUK MALAM INI!!! BANTU RT & QUOTE PLS! YANG BISA JUALIN DIKASIH GOPAY 50K!
Retweeted by Dudi @_KueLopis Kayanya kemarin ga gini wkwkkwGaisss aku cari kontrakan murah yg bisa muat 3 anak Plis.. Kasih tau kalo ada daerah bandung atau kabupaten. Aku g… https://t.co/ixmactK7P2
Retweeted by Dudi @bearbunny_ Ini kayanya dapet inspirasi dari dancenya dami yg bawa tongkat @Sinmachine_ HAHAHAHAHA dimarahin manager @creamylafte Loh di bandung? @Sinmachine_ Item wkwkwk @eveilebel First one. @BlackShades___ @HicksDeads Diatas average ge geus sukur wkkwkw @BlackShades___ @HicksDeads Moal sih wkwkwk @BlackShades___ @HicksDeads Sudah dong https://t.co/rjAfkqCSsX @illegalmoves Kirain per daunnya vw @Douchipow @BlackShades___ @HicksDeads Lagu dong @illegalmoves Makan per kali ya dia wkwkkw @BlackShades___ @Douchipow @HicksDeads Rusak udah humor gw wkwkkw @terlahirngegas @sad1st__ Wkwkwk ya kl saya mabok parah emang blackout wkwkwk @Douchipow @BlackShades___ @HicksDeads Apaan? Panci? @sad1st__ @terlahirngegas Biasa amnesia wkwkwk @stronggurl24h Walking drums atau di sepanjang jalan cipete tuh cafe semua @Douchipow @BlackShades___ @HicksDeads Belang belang? @sad1st__ @terlahirngegas Udah ga aneh~ @illegalmoves Slamdunk contest winner terpendek. Verticalnya gilaaa. @stronggurl24h Stroom cafe di dalem pln sebrangnya gambir @terlahirngegas Bapak juga tiap minggu yaaa @illegalmoves Engga aku taunya spudd webb @BlackShades___ @Douchipow @HicksDeads Wkwkwwk percakapan macam apa iniii @erlindaanatasha Ini konteksnya wkwkwk https://t.co/tNgUkS9EDF @aftersexxxxxx Gausah denial wkwkkw @brideofchucks @kavynation Ditunggu lagi main2 kemari @aftersexxxxxx Diam kamu tua!Gw udah jadi penjaga hutan 1,6 taun loh wkwkwkwl https://t.co/bPuW3nxSE0 @lustfullylxna Seketika langsung ngaca.....
3/6
2021
Birthday gift dari kakak pertama! @BlackShades___ https://t.co/la49N0gS1j @esjeruknipisss Amiiin! You too, mba! @Ciaaawuvyu @fuckyou_ayy Sama2 mbaaak! Jangan bosen ketemu gw ya! @esjeruknipisss @kavynation Thank you yayaa! @TemetN05ce @fuckyou_ayy Apa tuuuu @urcoffeemate Kan udah wkwkwk amiiin! @illegalmoves Dirgahayu 1945 wkwkwk Terimakasih ya paaak! @buathepihepi Thank you baaaang!!! @fuckyou_ayy Aku ngakuin kok~ @fuckyou_ayy Aku sih iya gatau mas anang @callmet0night Thank youuu mas, sampai berjumpa kembali! @urgummys @kavynation Terimakasih~Diam diam bau wkkwkw https://t.co/2W03B7WvZo @_dasalona HAHAHAHAHA cape banget @jyainekavya It's okay you're strong enough!Birthday gift dari kakak2 terdekat @rytmonorm21 @idklunar @HicksDeads terimakasih~ https://t.co/7jdjnz2mJhEarly birthday gift dari mba pacar (emang iya?) @fuckyou_ayy https://t.co/2qZdnApyes @minionkecil_ Amiiin nuhun paw @rytmonorm21 Thank youuu @amerkecil Thank youuuYaaa tepat seperempat. https://t.co/PrhvOulFPB @_KueLopis Jadi sushi, sambel matah kecombrang, daging ya wkwkwk @_KueLopis Itu jamur sama crab jadi tom yam. Yg gw bingung kecombrang sama zucchini 😂 @_KueLopis Haaah pantess wkwkwk dagingnya menggoda @_KueLopis Tapi bener2 berantakan banget itu bahan wkwwkwk @_KueLopis Dibikin tom yam wkwkwk @lotioncitra Get well soon! @jenggalacoffee Aku pengennya kaya! @brideofchucks Kirain diusir kapi wkwkwk @brideofchucks Lah kenapa? Wkwkwk @kavynation @jenggalacoffee Sweet cascara mba wkwkkw @prettybumper @illegalmoves Iyaa merknya sepeda balap kwkwkw @aftersexxxxxx Masuk ke tas mungkin @aftersexxxxxx Mungkin nyelip @illegalmoves @prettybumper Sepeda balap juga enak @aftersexxxxxx Kamu juga ya!Ayo mandi! @lustfullylxna @FWBESS Sepatu hits pada jamannya. @buathepihepi Engga sih sebenernya karena kl sxr dia lebih ke arah tracker. Ini yg 700cc https://t.co/mbGC3hzWDd @buathepihepi Keliatannya basic body naked sports sih wkwkwk @buathepihepi Gw lebih suka xsr mungkin karena keliatan sports retro kali ya @kavynation Demi cuan wkwkkw @yoursaba I will. @Sinmachine_ Asli lemes banget wkwkwkKiryu and majima https://t.co/F7E8nvFtlKAku ketika bangun blackout. https://t.co/XgA0g3ZnXb @lustfullylxna Gas hayu nih malem ini. Thank you teh! @hitus_xoxo thank you tho. Dah molor lagi lah kl masih pengen rebahan wkwkk. @shiikaaas Terimakasih yaaa~ @strictlyforman Thank you teh! @hitus_xoxo Udh bisa dijadiin bantalan dalem sepatu kl mau naik gunung wkkw.
3/5
2021
@aftersexxxxxx @Sinmachine_ @illegalmoves @buathepihepi Anjir kl kamar mandinya stroom lu bisa sambil rebahan wkwkkwkwFirst mornings of morning 25! https://t.co/nwhzejAPZg
3/4
2021

0