Sign in with Twitter

Username:

aslinya sy stres

1,742 Following   1,829 Followers   20,101 Tweets

Joined Twitter 5/9/20


@CiciHedon hbd ci donna wish u all the bestt lof yuuuπŸ€©πŸ˜πŸ’— @fanjohnlenn zonk kwkwkwkkwkw @fanjohnlenn dah dicoba move on kok @inigoodboy_ cakep @brkng_bad semangat @fanjohnlenn mntankuaku dah relain kamu sama dia awas aja kalo kamu bikin dia nangis
10/26
2021
@sambelteriiiii 🀩 @krnxey ok @letgobyby okeww @tsyxyui sama:( @flwrfluff ak dh taken @binladenz_ qpong! mutualan yuk, fb ya jangan lupa πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Retweeted by nayla bukan naila @gwgjbgt 17 @lenymufarrr πŸ˜” @match4rr iyo @grrll_ iyaπŸ‘ @panggilbiruaja iya:(adh gini bgt jd org pling jelek diantara tmen temenku @Breeww11 hdh @lenymufarrr waw😱🀩🀩 @harcrystyles ternyata? @nayaurl gapapaa terserah kamuu senyamannya aja @dosabgt yaudh aku jdi jahat @tapiiqbaalqibul coba tanyain knp ga baik baik aja @hendriik___ asek @raffi_wtf gtw mas @kekasihmuuuuuuw 19638207220738929272929101 ribu @takkediptakenak iya @slyyyfairy πŸ˜±πŸ˜πŸ˜‡πŸ™klo lwt mtualan yuu https://t.co/2ypTcdGtfx
Retweeted by nayla bukan naila @grrll_ haloow @0701ve iya @withtsoul tau ya trs jg ga merasa bersalah njir @satuwagapat ayo cpt revisi laporan!!!!!Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! ❀️🧑
Retweeted by nayla bukan naila @hxnybees au ya sbel bgt @kadyasandya adh tio πŸ˜±πŸ˜‡πŸ™ @flwrfluff ayanggπŸ˜‹πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‡πŸ‘πŸ™ @titituler pen😱mas pacar😍 https://t.co/B3NOkIEk6U https://t.co/zuZpfVbUPY @kitaatemenanaja 😍😍😍 @iluminasyit masyaAllah aamiin @berlianikk pkul @saviranas belii @cheroxanne hdb aqil @nasikemarennn teh @hereais_ enak yg kuah kuah si jd memding beli seblak @urfavle0o knptugatau pgen post aja soalny ak disini cntik https://t.co/oVE5RULUjv @imyourboyfiee good luck boy @roenpraker IH EMG BNR CAKEP @jouskareborn hy anjing @satuwagapat good @itsladyga sm @binladenz_ oh brrti aku g pgen bahagia @glfamor mauu @eastweath wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwk @nayaurl oke @rexsycthe km sp @inicuprit bugil @22915sr yeyy @22915sr yeyyy @pheromonistt πŸ˜±πŸ˜πŸ˜‡πŸ€­ @ainoew y @quoque12 y @Ber2173 iya monggo aku sediain teh @0ntylia lgii inian pokus erel @pappermintkiss yey @dikaeeeeeee iya neh kak dika kmn ajh @adeaahmad_a adhhhh @lgcpk yeyyy @eastweath adh akim sa ae @achmadsf66 sp nama adeknya @santurnas yeyy @mayoneslumer mayoooo @Iam_Stickman yey @sayapiw 😍😍😍 @titituler iy @theblondedoon hloh @bakterey hMzlwat gx https://t.co/nD655FuHp7 @yamgeppie cemangat gais @meltchocopie pagi jg cantik @jjhcouple @moonareas 😍😍😍😍 @nirmaIaa seterah @Luluuuk_ yah ko gt @papaojol morning @tanpakata05 okelah omπŸ˜πŸ‘ @akumger iya tsay jadi gampang ngantuk sm laper teruss @hayopiii pgi @akumger kalo di aku si cuman gampang laper sjSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap 🍎🍎
Retweeted by nayla bukan naila @akumger jangan raguu @arashyyi km @yaelahiky pgi @oohsagu πŸ˜” @inicuprit pagii jgn lupa srapan @Ber2173 oke andi
10/25
2021

0