Sign in with Twitter

Username:

akun random.

2,195 Following   2,314 Followers   20,337 Tweets

Joined Twitter 11/26/20


@tempatsambaaat @Askrlfess oalaa, duh ko malah dikasi panggung siπŸ₯² @tempatsambaaat @Askrlfess dia siapa? @asiqasiqjosss @bertanyarl t tapi jari kelingkingnya kaya cacat πŸ˜­πŸ™ @asiqasiqjosss @bertanyarl anjayy wkwkwk @yourlcvr wkwk smngat yg ga liburlet's normalize that sometimes ppl don't have the motivation to talk to someone no matter how much you love or care… https://t.co/oGEsXwLgFA
Retweeted by zey (rest bentar) @anakmasdul dia manis tp cepu, eh @makkapanakuuwu pibesdeyy https://t.co/kJSwA6fhwK @bertanyarl wkwk aku punya versi pap tt nih https://t.co/gpO2Bw4K07 @dzulfaaaa34 validd @kangbeatbox pagiii @njelongop weh seriusan? wajib shareloc si :') @Princeofcrimes pagi om Jp selamat hari guru
11/25
2021
@jowoshitpost dikiro lucu po @bangcimi @SbuxIndonesia asikk pibesdeyy @exilerap permen kan? @bertanyarl asal asepya ga diarahin ke orang lain mah sah sah aja @bertanyarl anak strict parents relate bgt wkwkw @cungkrink_agus pagiii udah mah milihnya lama, ujung ujungnya yg diambil ya sama kek yg kemarin kemarin wkwk @ShifaWidyatama validdd @ariel_heryanto WKWKWK @atode1205 pagii comell @Dianalfie_ lebih tepatnya : ibuk wkwk @zeinclnya_ smngatt πŸ«‚ @mhddn_ beli jajan makan nontin cogan @yenodaffaaa sma sih @akudipsi wkwk ntar lagii @dihUspa pagii sudah dong @FaniiibukanPani semangat kerjaa @brmfjr pagii @inikardem pagii wkw @yteamsince2021 pagii @bertanyarl kecuali cinta Tuhan ke kita, padahal cinta kita ke Tuhan selalu bersyarat 😢 @FiestaBergerigi hdehhhh @peletpakanikan dah bangunn @Leaveable healingnya agak bahaya yh @aimisyusobad iyakah, aku kira musim ujan dan berkembang biak, eh @bertanyarl l a t a h @nextcrzyrichsby @sbyfess wkwkkw @coevancoux @bertanyarl ini apaan pls πŸ₯² @TitikRumah @s0ftgurll emot cium kobisa jadi "ni" gimana ceritanya? trus no 9, "bandung" nya darimanaa? @purplecvte @TitikRumah @s0ftgurll mjb, ibu - pir - tea - wleee mungkin gitu, aku ngasal 😭 @bertanyarl semua sosmed tu sama aja : aman damai sampai ada yg latah jelek bgt pokonya kalo dah latah, pft @pangeran_zuuko iya, wc nya emang di kamar mandi, tapi, ngapain nongkrong anjir @bertanyarl darah menggumpal itu, gapapa kok @pangeran_zuuko ngapain mandi sambil nongkrong πŸ₯² @nutrijelll oiya bener bgttt wkwkwksikat gigi + cuci muka + sabun badan + keramas = 10 menit sikat gigi + cuci muka + sabun badan + keramas + ngelamun… https://t.co/A6Mdwz3Rje @bertanyarl bisa. bapak w ga ikut wisuda univ, bapak ibuk w nikah ga pake resepsi, aku 4 bersaudara lahir ga pake upload sana sini. @bertanyarl aduin ortu sih, mumpung ada bukti, harusnya ortu punya cara lebih bijak buat ngasih edukasi ke adek km @_ameethyst @collegemenfess pukpuk πŸ«‚ @fullsinnnnn @anicemuggle @collegemenfess kita seperjuangan πŸ«‚ @riginsane @collegemenfess berpelukan πŸ«‚ @bertanyarl bukan, km bukan pengen jadi cewe, km pengen jadi kucing rumahan πŸ™ @anicemuggle @collegemenfess 😭😭 @EIRENEISSANCE @bertanyarl ga semua orang kondisinya sama kamu kak, hehe. buat orang tua yg gaptek, bentuk kartu gi… https://t.co/llrqYCjn9K @collegemenfess aku semester 7 masih ga yakin sama jurusan yg ku ambil πŸ₯² @salahsepik @txtdarikorporat kalo yang salah oknum, jangan salahin pendidikannya kak. aku inget banget di SD diajar… https://t.co/fQ9xWOSTNp @XVjulietir kasian ikannya, coba kasih obat, biar ga kembung πŸ™
11/24
2021
@yourlcvr NGAKAK KENCENG BGT 😭😭😭 @planetgmeet @yourlcvr @bertanyarl 😭😭😭 @LeuleuleuS @bertanyarl ngakak banget tangannya diayun ayunin terus 😭😭 @gandhigandoel Please beberapa hari ini, aku sebagai perempuan ngerasa takut dan gak safety dimanapun itu. Karena,… https://t.co/0s5qDZztaE
Retweeted by zey (rest bentar) @AREAJULID apa dia ga tau kisah khadijah ya? istri nabi yg jadi business woman sangat sukses bahkan sebelum kenal nabi. @MoniAmandamoni aww cntip bgtt, view nya jg kerenn @bertanyarl 2003 aku masih umur 2 @ngalamfess liptint emina @Ajip_100 @collegemenfess tp kata kompas gini kk πŸ™ https://t.co/BKKYYDpsle @Ajip_100 @collegemenfess mjb tp emang bisa ya 5 thn dpet cumlaude? @arya_crist moots lewat ga? @nastoodey panti asuhan πŸ˜­πŸ™ @omnislazh tipes πŸ™ @Mas___Bambang @sbyfess oh, candi ooohhhhhhh bercandanya bikin sayang? bener ga? 😭 @s0ftgurll segini kira", wkwk https://t.co/uPVtb70PXj @sbyfess berstupanya bikin wayang? apasi? @satukalidelapan ribet @dcrkchemical wkwkkw km masuk fase yg mana? @bertanyarl gabisa disalahkan juga, niat ortu km kan pengen bikin acara yg rame buat nikahan anaknya, tp niat km ju… https://t.co/KgwbEHQiSu @bertanyarl baru tau udel patrick berambut 😭 @tubirfess duh ikut baperr πŸ₯ΊπŸ₯Ί @bertanyarl itu mau pensi jadi hanoman yh? @yeochinuri @bertanyarl wkwkw @bertanyarl konsep bercadar tp betis keliatan tu gimana si? aneh apa aneh bgt?males buka twitter, isinya kasus perselingkuhan, pelecehan seksual, penganiayaan fisik. duh. @helobuby @afrkml abis nikah, malem pertama, trus sarapan pizza πŸ˜‚ @gtausernamenya @afrkml keren bgt bisa nyambung 😭 @afrkml butter money newcar aamiiinnnnnn, tp bentar, butter ni apaan? @Andininf29 @kalengsardien kalo mau ngatain, ngatain kelakuannya dong, jangan fisiknya πŸ₯² @azkauwuuu banyak, tp kalo lu nyari yg putih langsing mending sama bihun aja sono
11/23
2021
@livireproof wait.. + 2ab nya ilang kemana 🀨 @AREAJULID spek rendahan gimana deh maksudnya? yang salah bukannya si cowo ya? kenapa yang dipandang rendah malah cewenya? @KangCupanggggg @bertanyarl 🀨 @tiwpastrwyy oo klo cewenya tdk atraktif brarti aman yh? πŸ‘€ @TheWayOfDragon iyaa @KangCupanggggg @bertanyarl 164 @tiwpastrwyy @tubirfess lewat terus di tl ku gegara km rep 😭 @bertanyarl tinggimu brp nder? @spkesera plssss dia sedih liat km kaya gituu 😩πŸ₯Ί
11/22
2021

0