Sign in with Twitter

Username:

my tweet’s just a joke || https://t.co/3oWrdJpraQ

1,830 Following   12,772 Followers   29,243 Tweets

Joined Twitter 11/28/20


@harumaniis asik bisa binal lagii @rfullfvck pibesdey rangga @Masbujaang piwiken abe @zecthorexx mangat pin @hicarev mutualan dulu tapi. baru nyender @Karnivvora ong mutualan dong @saccroches jemput ya @edelmaaar gemoy kek pingwin @justcallmesannn mutualan boleh ga? @nyct_ophile pagii @trexyd1 jadi pengen tapi gamau @nggakduluu apa neh @bwobx gatau, makanya aku nanya @f4irycel ikut kak @brysziq telat lewatnya :( @7thmegumi yauda malam minggu aja @mmatchaaaaaa wkwk ya maap @hugjellybean sakit @suikerschatje enak bgt @blckhiver aman kok ga bakal @Yuza_azah serem @okeenuss ayo ges @thbmntr ih takut @ajisfarulloh ga salah sih @Hello__Beastie xixi @kllthisl0ve g dl @dalfanazk masi polos ya @mjoInirrr bener juga @Carramelle4 wkwk @qqnaravit ko bisa @Calon_Batman wkwk @hugjellybean lah ini gimana ceritanya? @astroyonn oyon😭 @dqrkspk kok bisa @edelmaaar masi polos ya kak y @upsbee wkwkw ini valid sih @pentolllpedess kok bisa kak? @paansiblog yah :( @wewekgombell bohong. kamu ahlinya @geryzzzz serem @wafersuperslayy 😭😭 @nyctphili4 @pxchbey kasi paham dong @_yourbubu @gurllxst @bukansmbrnguser wkwkwk savage😭 @mhorpeuzz bibir hamil itu gimana ya😭
5/21
2022
emang ciuman bisa bikin hamil yah?? @dalfanazk ikutt @pertamaxxturboo met tidur @starlight200791 mauu @yamyamdisini sgt tdk prcya @mjoInirrr ml yg mana yah? @7thmegumi wkwk leh join gak @Malancoli_s yuk ngaji bareng @panggilrendra semangatt @ajisfarulloh tidurnya melek? @h_tch00 bobo sama ayang? @yoursauruss tidur lu pasti bertiga kan? aka 3s @12izqiii ga paham @Braymdo bagus @hugjellybean yah @amerxzamzam baca yasin @rlzvyn @ursweetgirlibe kiw seremm @rrdemonshit maksudnya???😔 @txtdrman turunya sendiri apa berdua? @akarsaputri engga dong @myscnd30 bosen ya @fadil_krol istighfar @pxchbey gamau ah. ntar dis***** @pasmaghrib ngewe mulu ih serem @Iyuani1 turu aja @ciegabrut hai @lazyyfighter harini malam sabtu
5/20
2022
@urmoodboy bobo sendirikan? @wafersuperslayy mangat @dikyzrh_ bobonya sendiri or berdua @coganbender aw seremm wkwk @suaminyaseulgi masyaallah @pxchbey pakein baju koko afis ya nggunmaljumnya ngapain? https://t.co/9ZxAZtJhaQ @BryanFelixEdlyn @m1ridical @reymoone @yamyamdisini bgst😭
5/19
2022
@brysziq pibesdey el @Dhanxsz 2in bgt @zzzionnnnnn iya @urslutti3 gatau juga😞 @bluetang00 iyaa @itsputray tanda2 apa😭 @CheseeAdict maybee nala @lovelane008 mungkin dia obatnya @tommyxopest__1 no. karena ex lah obatnya
5/17
2022
@elgreeyact semangat el @dxzssz alo dias @_yourbubu wkwk cape bgt @astrophile_al abis dikerokin yah @hyungkimyoh mutualan yu @shitdatjam lagi sariawan @gutdeypris i feel u mid @eskrimbobaa medan hadir @wewekgombell wkwk valid bgt woii @cebanpertama__ pls ketawa bgt😭 @atasnamakaktea ikutt @BryanFelixEdlyn botak aja co🥰
5/16
2022

0