Sign in with Twitter

Username:

@orriorio 💝

1,379 Following   2,622 Followers   20,830 Tweets

Joined Twitter 11/28/20


@babybold24 perna. karna aku jatoh ga sengaja narik mmknya @panggil4n kangen kan boleh sama siapa aja @yourpanpann nanam duren aja ya pan @Okurrrttty hujan ku ada lima, rupa rupa warnanya @yourbelovedboy bawaannya pen nyepong ga si @boyyaang agak bingung yah @boyyaang boyyanggg ih kangen banget @yourbelovedboy mangkal di gajah mada wak @Okurrrttty o nya ketinggalan ngab @yourpanpann kangenn laa ipann kan paling worr disini @panggil4n sibuk nugass ga sempet buka twitter😞 @babybold24 aaaa yoshiiii kangen bgttkangen twitter sama bj nya 😔
9/24
2021
@bikinnyaman__ @immilk_ iya mksdnya itu @storyinyourlife @immilk_ bgst😭😭 dahlah nangis aja @strwbrymilkeu @immilk_ Kan bener dirimming semut😫 @storyinyourlife @immilk_ salah mulu anjir😩 @nbqilrz horeeee ditungguu @panggilajaall di kebun binatang coba @brilliant_son yaa solusinya harus percaya🥺 @naolanic tukeran hp aja yuk @akusiapammu tanya hati aja @yourbabyzayn apaan tuh @llolllolloll_ bobo dong @wowaneh wkwkwk @cheezeyou selimutan enak tu @dedegemayy kok bener yaa😭 @immilk_ lagii dirimming @bijiketapang2_ bawa koper @sans_sinoo seneng karna gudluking😭 @exlushcious aku lom bangun gmna dong @nakalboyyy cuddle sampe keluar @iniwahyuiaa 2in bgttt @urmamash mangattt semoga lancarr @chevarealll mangatttt @nbqilrz pppp leh ikut gakkk @putrayonathan10 ayo binal ke aku, hyper ke akuu. aku senang itu semuaa @bbytyrexxy cuddle atau yg lain? @medan_abg mana enak grepe @choccomint3 gak enakkk @medan_abg mau pake sapu aja bisa bg? @IniPatrick5_ ngakak😭😭 @panggilajaall aku juga gatau😭 @Hello__Beastie boolku manis maybe😭 @Epimethxeus gatau a, lagi enak chatan tb tb nyut nyutt rasanya @strwbrymilkeu seriusan aku jg gatau😫 @IniPatrick5_ keknya semutnya suka bool deh @damnboysssss knpa malah semutnya sih tet😭
9/15
2021
@dedegemayy sama bgt @yourbabyzayn serem jg yaa @bijiketapang2_ sama sih😢 @sans_sinoo itu bahasa daerah mana?😭 @panggil4n kangen ga siii🥺 @akusiapammu iyaa sama sih @dizrach bisa gitu yaa😭 @whorenyyyyy walaupun dikejar deadline😮‍💨 @panggil4n gabisa ml :( @nekolucu hug hug🤗 @whorenyyyyy enaknya ditidurin gak si? @immilk_ ga salah sih 😭 @llolllolloll_ gimana biar ngantuk? @sans_sinoo gawe tu apaan?😭 @wowaneh kenapa belum ngantuk? @cheezeyou lariii ada buayaa @randomshtppl ngantuknya pas pagi ya?
9/14
2021
@masxnxx__ ihh aku juga mau nitip a bud @avocadoprawn cari daddy dimana🥺 @strwbrymilkeu wkwkwk😭 @ngechill bad attitude dan seenaknya @ngechill main donggg @_sunflowers5_ mengcapee😭 @yourrhappinesss aaaa pasti jd semangat kan flowerrr🤩 @cumapakebmc ih kok sama yaaa @mynamebelow setuju bgttt @strwbrymilkeu awali percakapan dgn p bkn salam @medan_abg sweet seventeen kepala titid abg😾 @storyinyourlife ngacung anj😭 @guuddays ultah dikasi mobil sama rumah🥰 sepele sih tp bisa bikin bahagia @nbqilrz pantai selatan yuk @streskuadrat mengcapee bisa gitu😭 @urmamash tak tampol kuwe @chevarealll dibj ikan lele mau? @chupapoyy pengen ktl😋 @nakalboyyy ngajak sleep di oyo aja yah @itsliatrd_ gatauu soalnya ak cwk @putrayonathan10 seletod itu apa yah😩 @yourbelovedboy aww sepertinya enak @bobathaiteaaa nggh buka bajunya @youruniverze gak sadar, lagi pingsan soalnya @soundsogod yuk sini aku ilangin @babybold24 mengcape @darxworld_ sini peluk fadlann🤗 @rphaelkwk parah sih lagunya @randomshtppl hati hati tauu @iniwahyuiaa pagiii maniss @upsbee awas ditabok malaikat dika @upsbee aaaa takut bgtt bapakku ustad @iniwahyuiaa ko gitu😮‍💨 @Hello__Beastie ayo kita melonte gung😇 @darxworld_ ihh seriusann?
9/13
2021

0