Sign in with Twitter

Username:

gosa baper, ini bukan hati.

636 Following   39,874 Followers   37,838 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/zkPoejW8KH @tanpaAli Bodo dah @Hudzaifah_UJE Bacot @saytods Pegi loMood berantakan banget, mau di puk puk sampe bobo :( @ananjohari Wkwk @tidakucul G dlu. @tidakucul Bye, max. @ananjohari Met milad anan yg udh g gondrong lg, cepet panjang rambut nya πŸ₯²βœ¨ @tidakucul Cuek bgt w ngejala aja apa y? @tidakucul @saytods Seharian di kasarin mulu. 🚢 @tidakucul Ada mau nya y? @Muhakbar_p Boong bgt 😭 @kopibir_ @heyaldiy Anjg 😭😭 @kopibir_ @heyaldiy Klo aldy g rep artinya ada hati yg sedang di jaga wkwowkwok @MelindaAghnia Sampe di bilang kek demit 😭 @kindtod Gatau dah mood swing @sofiafdd_ Coba liat @anggit_PS Knp?? @meki_delivery Astaghfirullah napa g liat uname yh 😭 @shadiiiq Pinter bgt g kek asep goblok @mhdarief2208 Fk u @matchapila Kmn aja mba in?? @kopibir_ @heyaldiy GAK BOLEH. ALDY MILIK BERSAMA @Ari_Setwn Diem lo @lovidinar Org nya dendaman ih @noodleliciousz Mboh syah @MelindaAghnia Aku bgt :( @Chndrawhyn BETUL, karna kita ga bisa ngatur org lain. Jd yg kita atur ekspetasi kita sendiri aja. @meki_delivery Napa di lock a @_fckfell Mana org nya sini buna injek palanya 😀 @ayubsr Sambil mencintainya boleh g c? @sintakayaknyaa Mau beli mulut tetangga mba nam. Bacot bgt abisnya @sofiafdd_ Napa si ah 😭 @raasa_cokelat Wong jowo @iiicantik Sepi bgt g c kek hatim huft @hidayatwahyu11 Bismilah dlu a @Faitopil Y ayang? @heyaldiy Aldy milik bersama @Risayang__ Boong bgt @andihiyat Calom calon sukses :) @mhdarief2208 Boleh ritwit ndak a? πŸ₯ΊI don't know why I miss you all the time.
Retweeted by dea @rendrakb SOPO IKI!!!! 😀😀😀 @Santi_nya Intinya jaga selagi ada @usaisudahhh Diem atau w gebuk lo bg @shadiiiq Eh iya @matchapila Kgn @kelvinpranama_ Hehehe gpp kok gppSebat aja kali ya, koplok bgt otak gw. Hash!!Jadi tumbuh-tumbuhan aja kali ya biar guna dikit. Gada otak emang lo, de. @tomskiers Mksh a @witheverybody_ Gemes g tuh @AryantariAl Caaayaaangggkuuu @raasa_cokelat Mwah @ragezospirit Betul @raasa_cokelat Vieryvito @Taehyungtwins Tul @nckynnsd Aww @_Heeyak Apalo @bbycutess Ayaaanggg 🀍 @sofiafdd_ Aslinya aku baik kok sayang, mreka aja yg jancokAda aja alasan buat post poto selfie 😌 https://t.co/194AcsZ5Qi @Nourmalathifh Waaaa πŸ™‚πŸ™‚ @_Heeyak @tidakucul @blackbunny____ Mau gw ss tadi lo ngetik apa di repan sama linda? @Deebiarinaja @rarawr___ Moh aku g di ajak wkwkwk @icanbgstbgt Wkwkwk @ragezospirit Bsk @lprmtsr Mls lu bego @rarawr___ @Deebiarinaja Ndas ngelu bund 😭😭😭 @lprmtsr Bucin goblok @Deebiarinaja Org g butuh duit @saytods @kindtod Sombonk bgt w g di polbek πŸ₯ΊπŸ₯² @rarawr___ @ragezospirit @tidakucul Bisa usir ibnu aja g si @ragezospirit @rarawr___ @tidakucul Boong bgt rara mls. @kindtod @saytods Ya salah arsay lah hih, polbek gak 😀 @kindtod Awww tayaaanggg @rarawr___ @ragezospirit @tidakucul Iri aja nih yg ldr @rarawr___ @tidakucul Dih 😭 @ragezospirit @rarawr___ @tidakucul Ngikut aja lo, apa cobak? Eh jangan ding biar heru aja yg jawab. Biar kliatan oon nya.. @rarawr___ @tidakucul Kek tau aja lo @icanbgstbgt Kpn y @saytods @kindtod Ya elu yg ngetag 😭 @tidakucul Liat header ku @saytods @kindtod Udahlah wasap di blok, skrg twit juga. Ya Allah maaf kan teman hamba ya Allah. Ini semua salah arsay πŸ™ @tidakucul Halah. @tidakucul Slowrespon dan oon dah tuh paling valid. @saytods @kindtod 😭😭😭 https://t.co/F7AKakLUln @Danang13000605 G dlu om @hidayatwahyu11 Bntar a ak dm di ig @Rsldhan Halah @haiecik Ayaaanggg @avakorut Kan udah bg, w tag apa ya 😀 @dwicahynoo_ G dlu @kindtod @saytods Boong km pop @icanbgstbgt 🀭Ya Allah ini filter apa dah kok bagus buangettt 😭😭 https://t.co/gKwPnvVhI8 @iyaakuking @icanbgstbgt Jiji bgt gw baca nya 😭😭😭 @PREKSU @icanbgstbgt Napa si sirik aj lo @icanbgstbgt Oh iya, aku kapan ya πŸ₯Ί
4/13
2021

0