Sign in with Twitter

Username:

cengeng bgt anaknya.

657 Following   74,186 Followers   49,549 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


@nadiafiishafira 😀😀 @ohmydew_ Abis ngaduk @abcdefakeheru Km tersangkanya @Ranggawaskita2 G pernah y? @yathhhh G dlu 😀 @yathhhh DalemSelimutku bau pandan semua πŸ™ƒ @abcdefuxbitch 😭 ulang @RumahMakanPD Maap yaa @lprmtsr Knpa?🀍 https://t.co/AAtZYOeHIJ https://t.co/2wNAQ17FzC
1/20
2022
Antara diberi petunjuk dan sedang diberi ujian. @ReginaRosaliani Ra ndue duik blasssMau diem aja dikira g excited, mau chat terus-terusan dikira mengemis. E emboh..
1/16
2022
Ga pernah ngerasa pantes buat siapapun! @DemonSlayerSc Aku g suka anime tapi please ini keren bgt gua liat aarrgghhRules nya tuh gini : lo boleh, gua enggak. @abcdefakeheru Lo kira gua ngapain si ru?! @abcdefakeheru Sok tau. @andihiyat 😒Paling bener emang nepi dlu. @khairaumh Hai khai, im not really fine but its ok.Serendah-rendahnya aku dimata kamu, tapi aku adalah putri paling berharga di keluarga aku :')Bener kata orang kalo yg paling sulit itu MEMPERTAHANKAN. @zeinclnya_ Jadi mikirΒ² terus πŸ˜”Masih kerja aja di remehinnya kek gt, apalagi kalo udah ndak kerja :) @dapanih_ Gpp gpp @zeddenn_ Ya emang mas idam.HAHAHA SADAR DIRI AING MAH ORANG MISKIN.
1/15
2022
@Bangbriii_ Tidur blog.Udah kebiasaan kalo pasangan sibuk, aku jg harus sibuk. Kalo pasangan tidur, aku juga harus tidur. Bukan malah jadi… https://t.co/DBRnx6zfwr @FOOD_FESS Pmirror selfie mirror selfie yang salah yang benar https://t.co/Vv2UrzOJf6
Retweeted by dea @elnomadenz G dlu @rarawr___ Gpp yg penting cantik @_Heeyak Harus iya gamau tauEmang capri jodoh nya sama pisces itu udah paling bener ok. https://t.co/oXoBHOW9c0 @ngalamuntarikkk Maap
1/14
2022
@ragezospirit P ayangremember when we were so excited to grow up? now look at us, kita semua stress.
Retweeted by deaRAWON MATANE, IKI BUMBU GULE BLOGG!! https://t.co/jHX404iDLq @zeinclnya_ HahahaAku sampek ga brani buka explore ig yg isinya nyangkut tentang nikahan πŸ˜” @rurulistyana Loh mbak ru?
1/13
2022
@saytods @abcdefakeheru Salah @abcdefakeheru "heru tuh laki, ga boleh nangis. Masa laki nangis si.. laki tuh kalo ada masalah di hadapin" Tebak siapa yg bilang? @firmanekaputraa P mbak t @abcdefakeheru @_Heeyak Tau dia.. @_Heeyak @abcdefakeheru Kan udah.Saling menguatkan tuh gini. https://t.co/vnW1VFCZKZ @_Heeyak @lprmtsr MasyaAllah.. @AkangCabang Sembarangan @_Heeyak @lprmtsr Gjls kangkung orgil 😭Berpura-pura baik-baik saja dg meng-upload foto lama 🌻 https://t.co/aNvoxgkHkE
1/11
2022
"Tuhan tidak akan memberikan cobaan melebihi kemampuan hambaNya" Adalah kalimat penenang ketika sudah tidak kuat menghadapi keadaan. @zrnindh BILAD KONTOLLLLLLLLLLL!!!!!;;BANTU SHARE PLIS! TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Biar cepet ketemu orang ini, bawa uang banyak orang senilai hampir 5… https://t.co/IfE47vOSxv
Retweeted by deaApe mati wae kok angel tenan. @ArnandaIwang Iya @lprmtsr Aku gmn ini lindNdak cinta-cintaan sek.
1/10
2022
Aku piye iki ya Allah, piye :'(((( @_Heeyak @lprmtsr Aku gimana ini kung :'( @lprmtsr Ndak kuat :'(Gua cuma mau menghilang aja udah. @lprmtsr Km pasti kalo jd aku jg g bakal bisa makan :') @lprmtsr Aku makan terakhir pas di kawal sama ayang kmrn. Smpe skrg belom lagiInfo terbaru keadaanku skrg πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ https://t.co/4iii6XMLFdAtiku wes ra karuan rausah nambahΒ²i isok ndak?
1/9
2022
Ndak sanggup aku wes ndak kuat, nyerahhhh :'(((( im so sorry.Ndak kuat :'(
1/8
2022
@ragezospirit @rarawr___ @saytods @abcdefakeheru Mobal ndase @saytods @ragezospirit @rarawr___ @abcdefakeheru Aww @ragezospirit @rarawr___ @saytods @abcdefakeheru Jomblo si @yangpunyagalak_ Ndempis nang pojokan. @saytods @ragezospirit @rarawr___ @abcdefakeheru Bocah prik. @iyan_afes Bener. @rarawr___ @ragezospirit @saytods @abcdefakeheru Atah atahKangen bgt knpa ya 😐 pdhl smlm baru aja balik.. @lprmtsr Mau bikin ah versi hairu muklas si buaya dan pawangnya 🀣 @ragezospirit @rarawr___ @saytods @abcdefakeheru Kalian ngapain si g pada bobo? @abcdefakeheru Yg penting mah bapak tau.. @abcdefakeheru Biar sama kek stiker 😐 apasi ayang?Tak meneng ae, aku wes pegel terluka. @abcdefakeheru @rarawr___ Nggak, takut ketuker 😭😭😭 @rrrrrruto Wkwkwkwk maacii rruto 🌻 @rrrrrruto Pembohong πŸ₯΅ @dinulfadli_ Maacii @_Heeyak U kpn? @hidayatwahyu11 Xixixi iya a' @rarawr___ Liat @abcdefakeheru smlm aku bilang gt jg kan ya sama km 😭😭😭😭Hihhhh 😬😬😬🀍🀍🀍 https://t.co/NVR2GBSbhQMood ku sebatas ngeliat igs MUA ku kmrn 😭🀍 seneng bgtttt @abcdefakeheru Cubanget kita πŸ€“πŸ€“πŸ€πŸ€ @abcdefakeheru πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ https://t.co/dtEbrE7cV6
Retweeted by dea @yahhdewa @ayyuaspita19 @lprmtsr Kok ada kado milih si 😭😭😭 @yahhdewa @ayyuaspita19 @lprmtsr Kasih skrg aja g si 😭 @yahhdewa @ayyuaspita19 @lprmtsr Udah dari 28 des mas dew
1/7
2022
@abcdefakeheru @ayyuaspita19 @vortsch Ayang ngapain si 😭
1/6
2022

0