Sign in with Twitter

Username:

USE -eng/eng! | sub @subenglishfess_ | Rules on carrd | Handled by @KripseTan | JASTIP MENFESS CEK LIKES

4,190 Following   528,889 Followers   44,496 Tweets

Joined Twitter 2/26/21


Engask! menurut kalian kalo sender pake "I just blink and suddenly graduate" buat yearbook gimana? Ada grammar nya… https://t.co/rG0r5csO6YEngask! c u n t tuh artinya apasi guys? https://t.co/RLHcY6DLy1eng! Rebahan tuh bahasa inggris yg bener "lying" or "laying" atau apa ya?? tia guyseng! ini maksudnya apa guys? https://t.co/0mOxCz5oCLibt dan lembaga ini lumayan terkenal, tapi aku bingung juga ngeliat profil gurunya. Gak ada niat mau menjatuhkan, a… https://t.co/nrG48sVeKvdibagi gitu? Aku gak paham. Terus kalimat terakhir, "To see how students are eager to learn..." bukannya harusnya "… https://t.co/wVElArEl2Gperkenalan singkatnya? "To teach is not only teaching and sharing students ..." kok kayak kalimatnya enggak parale… https://t.co/T8hr0pZlqtSender lagi pengen belajar toefl ibt dan nanya ke salah satu lembaga. Ini profil gurunya sekaligus ketua lembaga it… https://t.co/0aOAAgpH7VEngask! She just like me fr!! Fr nya tuh apa ya kak??Eng! Bhs inggrisnya repot repot apaya:(engask! I hope this playlist gives positive vibes to start your day udah bener belum? TiaEng! Maaf oot, adakah yg bersedia review CV yg pake bahasa inggris, buat persyaratan apply di perusahaan asal Prancis, terima kasihengask! mau tanya bahasa inggrisnya bagian perbendaharaan atau bidang perbendaharaan apa ya? TIA-eng kalo penulisan it's jadi its tuh boleh ga ya?sebelumnya. aku search di kamus kata mountanious itu adjective.eng! guys mau nanya "the surface of mars is very COMPLEX and CONSISTS of a mixture of flat deserts, craters, volaca… https://t.co/TgskR0Qaafengask! its over, should I smile or cry? bener ga?engmeme! Egk gitu 😭 https://t.co/0ygjBX5TVdSiapa yang pengen nonton series/film eng! tanpa baca subtitle? https://t.co/DBaYnCUzC8engask! mau tanya, "pleasure" aja bisa dipakai untuk mengucapkan "sama-sama" ga? tia!-engask (titipan) Guys maksudnya kalimat ini apa ya “not me focusin on the whatsapp text more” makasih yaaa✨Eng! Menurut kalian apa yang membuat orang india walau bertahun2 belajar english tapi aksen indianya tetep nempel.… https://t.co/bhjcYlw8M7eng! basenya ga tau kenapa padahal aku dah insert gambar 😭 https://t.co/3bV7mBsz0P https://t.co/qFA7DMGdFVeng! ain't itu artinya apa ya?engask! ini bener ngga guys 'prettiest book i've ever owned.' kalimanya udah betul belum?eng! guyss ini translatenya benar gini?eng! 's itu maksudnya apa ya?Parfum-parfum dupe ysl black opium yang bisa di-checkout di shopee 💸 A Thread https://t.co/otCeOkh8Z6
Retweeted by ON – ENGLISHFESSengask! Bahasa Inggrisnya "kenapa denganmu/ kamu kenapa?" Dalam Informal apa ya? TIAengask! boleh bagi qoutes yang kalian suka?eng! b. ing kalimat 'awannya literally berjalan di atasku' apa ya guys? TIAeng! mau nanya dong yang udah pernaj ujian toefl ets. pas sesi listening kita boleh ga buat catatan gtu untuk part… https://t.co/ZfYFqSbsHKengask! Bedanya 'it's not a matter' sama 'it doesnt matter' apa ya? Tia💌eng! ada yang tau gak aplikasi buat translate video?? makasihengask! gimana cara ngomong bahasan Inggrisnya. 'ini alay, tapi percaya deh aku menemukan kebahagiaanku dari situ.' terimakasihEng! Akhir tapi sebagai noun itu yg bener end atau ending ya? Misalkan this is the end atau this is the ending?engmeme! do you understand this joke? 🤣 cr: _mjwills https://t.co/cyPaziylXU"Lmao" itu kalo diindonesiakan jadinya gimana ya? Engask!eng! how can we say "nggak semua orang punya temen" in English“I can always just knock you out and you won’t have to panic” guys maksudnya gmn ya? ga ngerti udh di translate juga.. makasih! engask!engask! pengganti dalam bing apa ya temen2? contohnya "dia sekarang punya pengganti aku" tiaeng! "so i decided to end our conversation", apa endnya perlu ditambahin (ed)?Engask! "Couldn't agree anymore" tuh artinya tidak setuju sama suatu pendapat ga sih? Kalo "couldn't disagree anymo… https://t.co/felMGU43By-eng arti gatekeeping disini apa yaa? tia! https://t.co/hbmxBTetHnengask! ini tuh maksudnya gimana guys? thank youuu https://t.co/it2zvjzWzceng! yang no 14 kenapa bukan A ya? https://t.co/MkSjG7sNnBeng! Minta koreksi nya dong kalimat "why you so obsessed when the sun goes down?" udh bener blum yaa. Tia🙏Eng! nya ini apa yah benar? https://t.co/7fbTyKib6eGuys aku disuruh translate novel gitu, nah "I" itu better ditranslate in jadi "aku/saya" ya? -engAda yg bisa jelasin pake bhs bayi maksudnya TFW itu apa? Aku udh search di google tp masih gapaham 😭 engask!Eng! Ini jawabnya enaknya gimana ya? Kalo dibales enaknya gimana ya? Hrdnya perempuan btw. Intinya aku pengen jawab… https://t.co/XuK7T6qxhheng! terima kasihh semua https://t.co/8E59XcIrdkPP Juli untuk @englishfess_ dan @subenglishfess_ sudah open yaa! Bisa langsung dm ke akun ini. Price start from 15k… https://t.co/mGR1Hq0OuK
Retweeted by ON – ENGLISHFESSguys ini arti/maksudnya gimana ya? konteks: film 500 days of summer eng! https://t.co/jAebEw55uOeng! ada yang bisa jelasin kenapa bike pake on bukan in? TIA https://t.co/9vHhmqS03nmaksudnya "pay attention to me, i don't talk for my health" itu apa? eng! https://t.co/tKvElZOshxindeed tuh artinya "memang" ya? kalau misalkan ada orang yang reply di tweet kita "best character" (maksudnya ke to… https://t.co/ggvQkt2Y6Xengask! ini ada yg ngerti gak maksud joke nya apaan? TIA! https://t.co/djtaJ0w3Cmeng! bingung... 😔☝🏼 1. a lot of retweet 2. a lot of retweets 3. a lots of retweet 4. a lots of retweets yang bene… https://t.co/CRS7tuiDugengask! mau tanya, kalau "terima kasih sudah meluangkan waktumu untuk membuat editan ini" apa ya? tia!
7/4
2022
eng! kalo mau ngomong “kemarenan sempet di keadaan yang kurang baik sih” apa ya eng nya? thanksengask! please explain this song's meaning, thankyouuuu https://t.co/DmtvhGM9YbEngask! I knew i am atau i know i am ya? Konteksnya udh tau dari lamaeng! mau nanya tolongin dong hehe ini bener gaa grammar nyaa You chose this risk, and now you… https://t.co/gfUd4Rl54sEng! Here's a riddle for ya: What do you call a cow in an earthquake?Tolong koreksinya eng! Konteknsya join trend gituuu, thank you ❤️‍🔥 https://t.co/8UQdfjnhAXeng! rekomendasiin film/buku buat belajar bahasa inggris yang bahasannya ringan dong 🫶 tia!eng! kalau bahasa inggrisnya 'saya fikir kamu tidak mau pergi' i thought you don't wanna go udah bener kah?engask! Bahasa inggrisnya "tapi ga janji bakal jawab" itu apa ya gais? Apa bener "but i dont promise to answer it"? Makasiiiengask! (titipan) bahasa inggrisnya “Membuat hari jadi lebih berwarna” apa ya?kalau ada yang komen tweet kita, "so comfy" terus kita bales "yes it is, thank you!" itu bener ga yaaa? atau ada ya… https://t.co/PY8ElOEHf2engask! mau nanya dong, kalo pas telfon trus bilang ( syukurlah kalo kamu baik-baik saja ) & ( ohh gitu ya ) itu en… https://t.co/et97Cq9fir-engask maksud cc nya apa ya? https://t.co/8C7JmybQ3Teng! simping artinya apasih? aku suka nemu komen tulisannya "simping/im simping" makasih yg udh jawab!"do you mind?" tuh kalo keberatan jawabnya yes apa no? wkwk kok bingung eng! 😭eng! aplikasi buat ketemu temen orang luar selain hoop/wink apa yaa?eng! cara baca y'all itu gimana ya?eng! apa bedanya penggunaan "anyway" sm "anyways" yaa? thank u!Engask! Kalo kita pake jasa translate web dri indo ke inggris, ntar apa kedeteksi plagiarism atau ngga pas dicek turnitin???"thanks for letting me know" tuh udah bener belom ya? konteksnya mau bilang "makasih udah ngabarin, makasih udah ngasih tau" gituu eng!Eng! our blood are japanese or our blood is japanese? jelasin dongeng! ada yg tau ngga kenapa koki jadi cooks? https://t.co/TciraBpsSbeng! cara melatih speaking with british accent gimana ya? aku mau bisaeng! [titipan] Definisi tax itu apa ya? Udah baca tapi masih belum paham 🙏 Tia!eng! ada saran channel youtube/youtuber buat improve kemampuan listening gak? yang ngomongnya jelas pengucapannya, thank you!!eng! Gaissss kalian ada rekomen apps buat belajar b. ing ga? buat improve speaking skill nyaa gituengask! bahasa inggrisnya kepedean tuh apa ya..?minta saran channel yt buat belajar eng! thankyouuuueng! ada yang describe things kek gini lagi gak guys (bukan sinonim)? tia! https://t.co/ObkDYYFRDAeng! guys kalian yg belajar inggris di duo.lingo udah liga apa? aku masih liga perak 😅 https://t.co/vCMc9AeFyFeng! kalau salfok itu di english apa ya?? distracted kah?mengask! maksud dari no offense tuh kayak gimana? tia❣️eng! ada yg ngerti arti/makna dari lagu ini gak? aku udah dengerin beberapa kali tp gak ngerti makna dr lagunya, ma… https://t.co/8vIwFCTxJpeng! kalian yang lagi belajar bahasa Inggris secara otodidak punya temen dari negeri nggak? temen online yang mungk… https://t.co/jPmcPnwG3oeng! Any tips untuk ngerjakan soal reading test TOEIC? males banget baca huhu 😭Eng! Aku masih bingung v3 tuh guna nya buat apa? Masa depan? Tpi kok hampir sama kayak v2 :""i will never get tired listening to this song, kalimatnya bener ga eng!eng! guys pola kalimat yang bisa jadi reduced clause itu gimana?eng! saran aplikasi yang bisa buat cari temen luar negeri dong thanks in advance!engask! ucapan selamat ulang tahun selain happy birthday apa ya? thank u!!
7/3
2022

0