Sign in with Twitter

Username:

USE -eng/eng! | sub @subenglishfess_ | Rules likes | Handle by @KripseTan | JASTIP MENFESS CEK LIKES

2,145 Following   229,828 Followers   21,531 Tweets

Joined Twitter 2/26/21


-eng dumpling itu kan pangsit ya, org" sering manggil aku pake itu, ada yg tau arti lain selain pangsit?Eng! "the moon is beautiful, isnt it?" Maksudnya apa?? TIA.eng! kalian klo belajar slang dimana yaaeng! guys mau nnya ini jawabannya apa terus bole kasi tau alesannya? tia! https://t.co/TGWf3qvX0Jeng! tlg kasi tau aku bljr structure toefl, aku bingung bgt caranya, aku udah latian banyak soal tapi tetep masi… https://t.co/dNmJDsr4hqeng! mau tanya kl ky gini maksudnya apa ya? trs yg bener yg mana? TIA https://t.co/rokb4KkXjZEng! fren kan aku dpt cht anonim, klo mau ku bls dlm bhs eng "siapapun kamu terimah masih banyak yaaa. Semangat dan sehat terus." Apa ya?ada yg bs jelasin tentang 'if clause' kah? sender baru tau dan masi bingung bgt, makasih banyak sebelumnya -engeng! apalagi nih gais? 🤝 https://t.co/3FuNTzxW42Eng! Ada yg bisa jelasin mksdnya?? Makasih! https://t.co/LiFSqR6k0Yeng! haii semua, disini ada yg punya contoh2 invitation card gak? kalo ada boleh drop buat referensi thanks!Eng! Irregular verbs emang harus dihafalin ya? Kok guruku tadi nyuruh hafalin itu, terus nanti dites pas ptm😩 @KripseTan 💗halo semuanya selamat malam. base @englishfess_ sudah on kembali ya. terimakasih 💗 etmin ☘️
Retweeted by ON – ENGLISHFESS
10/22
2021
gengss off dulu yaa pindah ke @subenglishfess_ , botnya error terus 😭😭
Retweeted by ON – ENGLISHFESS
10/19
2021
gengss off dulu yaa pindah ke @subenglishfess_ , botnya error terus 😭😭eng! lebih gampang speaking ato writing ?Eng! Aku sering jumpa beberapa kalimat semacam "i bought it" itu kenapa ga pakai to be ya? TiaTHANK YOU MIN @englishfess_ https://t.co/Jz1nNQjMam
Retweeted by ON – ENGLISHFESSyee thank uu min 😸🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @englishfess_ https://t.co/EDPc4Ts7Am
Retweeted by ON – ENGLISHFESSjust realized you were my friend itu benar apa salah? makasih eng!OPENFOLLBACK ENGLISHFESS – RT + LIKE – FOLLOW – REP TAG @englishfess_ RANDOM
Retweeted by ON – ENGLISHFESSINIMAH MAKASIH BGT MIN😭❤️ @englishfess_ https://t.co/Tfx3udo9UP
Retweeted by ON – ENGLISHFESSOPENFOLLBACK ENGLISHFESS – RT + LIKE – FOLLOW – REP TAG @englishfess_ RANDOMreadyyy?? @jaegiroom_ @txtdrnctzen masih 1 admin 😭😭random aja kali ya?https://t.co/TcpbKLuugu
Retweeted by ON – ENGLISHFESSrep yang banyak kita opfoll
Retweeted by ON – ENGLISHFESSrep yang banyak kita opfoll-eng titipan Hallo, Ada yang bisa bantu koreksiin bagian question nya nggak?🥺 Seharusnya kalimatnya yg bener giman… https://t.co/KTUgayXUWweng! ini maksudnya gimana sih? https://t.co/JvN9bQAcYjeng! GAISS TOLONG BANTU SENDER😭 ada yg tau jawabannya nggak? TIA https://t.co/RPfRK7SJfv-eng 'happy birthday to the most annoying and most selfish creatire in the family!' udah bener belum?eng! minta tolong koreksi🙏🏻 ini materi conditional sentence type 2 no. 3 : If the wind was not blowing hard, I woul… https://t.co/DQ62tj7F6w-eng guys THE HOROR di indo in jadi apa??eng! yg bener yg mana? https://t.co/clKTjJV3eJeng! Gaiss drop vocab english yg jarang digunain orangeng! cara memperlancar speaking gimana ya? https://t.co/ppvr7klHD8OH MY GOSH! DON'T YOU KNOW I'M A MARK LEE'S WIFE? -eng bener ngga? TiaIni fact nya apa? 1. If I had been Jennie Blackpink, I would have been so famous all over the world. 2. If I had… https://t.co/dQt3Vx2lRVDrop quotes bahasa eng! yg ngena ke hati dong atau yg bikin semangat atau yg kalian suka deh, tiaeng! maaf aku buka kartu kalian ya 🙏 https://t.co/bfiO2pA3goeng! If I spoke Chinese, I wouldn't need translator udah bener belum ya penggunaan would nya? -tia!the other way say "sama sama" on eng! A Thread https://t.co/swWsmesOwOeng! Ini termasuk tenses apa? Apakah sentence ini passive/active? Direct/indirect? https://t.co/5LuKdIoxeGEng! Sedikit tips, lol😅 https://t.co/NFhJMy9p8xrahasa hidup eng! nya apa, ya? thank you!Cara biar inget beda kata2 us & uk apa, ya? Ada rumusnya gtu ga? Tia eng!Bedanya inggris uk dan us apa eng!eng! app/web yg bagus buat dictionary apa ya? TIA!Eng! Aplikasi translate yang relevan apa ya guys? TIAEng! Guys rekomendasi dong, podcast English yg sering Kalian dengar. Thanks 🙌eng! I'll back atau i'll be back ??? WahYueng! gais saran bio ig buat orng yg jarang aktif gitu dong, dlm b ing yaaGuys, bahasa Eng! nya "Meleyot" tu apa?Eng! Apk yg bisa cek grammar gratis apa ya? WAHYUeng! if u happy atau if u're happy yg bener? TIAAEng! "Lando not only driver f1 but also a YouTuber" itu udh bener belum ya?? Tia!eng! gais ini yg bner yang mana ya?? 1. fallin' in love 2. fallin' love makasii !!eng! hii boleh minta tolong bantu koreksi udah bener apa belum ya? tia https://t.co/AaZqRJ5dnOeng! mmmaksudd lllakasudd 🤔🤔😓😓 https://t.co/pb9hxRaqalEng! Ada yg bisa artiin ini gk? Kata dosenku ini artinya beda dri translate biasa, gk ada dikamus biasa katanya di… https://t.co/qeNPdqmXwteng! godspeed itu artinya good luck kah? digunainnya sama kek good luck?eng! 'He's just vibing in the back' arti vibingnya tuh gmna ya gais?eng! "She wouldn't be punished if she is not noisy in class" ini udh bener ga? atau salah? thank you! <3Eng! Maksud kata dr kinda sus, you are sus itu apa? yg ada akhiran sus ga ngrti arti nya🙁Eng! Haloo, mau tanya. Tensesnya asking and telling itu apaa? Makasii sebelumnyaeng! Cara lain buat buat ngomong "im fine" "i good" itu apaan yah? Tia?eng! life OR live secret? thank you!eng! tambahin gaissss 🙌 https://t.co/3QAeJmn6ivEng! The age dibacanya di eij kan?Eng! "Haha ok then" bener ga? Buat bales pesan temen yg bilang gausah minta maaf soalnya salah dia juga gitu-eng cengeng tuh b.eng nya apa ya..eng! kalo janjian meeting lewat email terus mau bilang saya bisa jam 7.30 gimana ya formal nya? 🥲Eng! Aku ada niat mau bikin weekly zoom meeting untuk practice speaking bareng nih. Kalau jadi, ada yg minat?eng! selain *i understand* cara lain buat blg saya paham gitu apa lagi ya?i can speak English *little itu bener little gak ya? kyk mau bilang sedikit gitu hehe -eng-eng cara nyebut 'semangat!!!!!' dalam b ingg gmn ya peeps... di g°°gle jadi "keep the spirit" ko kaya ga sesuai gt rasanya wkwkwkeng! gais ada yang bisa jelasin perbedaan penggunaan 'but' dan 'yet'? tia“Ngga karuan” in eng! itu apa ya??eng! ini udah bener belum ya? tia <3 https://t.co/8fYEAPhZdAeng! bedanya for sama to apaaEng! Nope arti sebenernya ap sie?-eng bagi vocabulary yang kalian punya dong,kalo boleh ada yang bikin thread gitu, kalo nggak juga gpp bagi ajah. Terimakasih sebelumnya[foto adalah sarkasme] -Eng Mungkin bisa kali ya difilter dulu sebelum mau sharing ke base, pastiin bahwa the info… https://t.co/afZa3sdOBY-eng mau tanya dong di teks ini verb, adj, past simple tense yang mana aja ya??? WAHYU! https://t.co/eu8nfEfPVm @pachilleui okaay, etmin tungguin yaa <33 @pachilleui etmin bisaaa, mumpung lagi on. sinii dm aja ❤️-Eng bahasa inggrisnya Jangan ajak dia keluar, dia lagi sakit Apa? TIAeng! POV you have a dumb sister, udah bener blom ya? tiaeng! yang paling tepat buat penggunaan kalimat could have been itu it could have been better or it could have been anyone?eng! 0-10 rate your mood rn-eng worse sama worst itu beda ya? penggunaannya gimana ya?eng! ini yang bener nomer 1 apa 2 ya? TIA https://t.co/exMdz1glz2eng! ada yang bisa jelasin penggunaan correlative conjunctions? TIA
Retweeted by ON – ENGLISHFESSeng! ada yg ngerti ga maksudnya ini digimanain?😢🙏🏻 terimakasih sebelumnya https://t.co/aeLLeV0Iox
Retweeted by ON – ENGLISHFESSeng! maksudnya simple sentences pake dua subject sma dua verb itu gimana sih?eng! bedanya can sama may itu apa sih? tiaEng! Website buat nyari pronoun perkatanya nya dri difilm² tuh apa ya??
10/18
2021

0