Sign in with Twitter

Username:

USE -eng/eng! | sub @subenglishfess_ | Rules on carrd | Handled by @KripseTan | JASTIP MENFESS CEK LIKES

5,398 Following   748,060 Followers   59,970 Tweets

Joined Twitter 2/26/21


engask! bedanya should, could sama would apa ya?eng! Anyoneee, ada yang berkenan jelasin singkat penggunaan : on, in, at ? Thx beforeEngask! “Water under the bridge” maksudnya apa ya? https://t.co/PK32jBnar3eng! In this company atau at this companyeng! saran channel youtube buat belajar english pemula dong guys tia!Eng! Baru tau kalo spotify liriknya ada terjemahannya, bisa buat belajar 😆 https://t.co/60p7xXx41YGuys wta "an adult gorilla may reach 1.8 m tall" 1.8 m dibaca ENG! nya gimana ya? TIAeng! a beautiful day with you or a perfect day with you. ada saran yang lain kah? Tia😔🙏🏻eng! more or less tuh artinya kurang lebih?eng! flowers date or flower date?
1/27
2023
-eng yang bener i'm currently atau i currently yaa? aku coba cari-cari banyak yang gunain nomer 1🤍 sender mau ketawa, ayo drop https://t.co/wSOHIzTHle
Retweeted by ON – ENGLISHFESSeng! "kamu tau seberapa banyak aku benci tentang kamu sama dia dulu" , apa ya?eng! english nya "katakan selamat tinggal untuk hadiah yang pernah kamu terima", apa ya? konteks: abis buang barang… https://t.co/V5lCi9ctdPHow to say "selamat memasak" in english? Engask!engask! penggunaan Lately sama These days ada perbedaanya kah?Eng! Kenapa yang nomor 3 eat ya bukan ate? https://t.co/CKj7aRUkbvengask! bahasa inggrisnya "ibu/bapak kos" apa ya?One of the most common Eng! -learner mistakes: "how it looks like". You must choose between: * "How it looks" * "What it looks like"engask! SISTEM INFORMASI PENILAIAN ANGKA KREDIT ini kalo engnya apa ya yg sesuai grammar?eng! kalau bahasa inggrisnya "tidak ada yang pernah mengatakan itu selain keluargaku" "no one else said that,expect my family" benar gak?hi, i see people going through challenges relating to being more confident with eng! or life in general. if y'all w… https://t.co/PBDMViZX7cengask! 'the first candybars in the US ...' itu lanjutannya 'was sold' atau 'were sold' ya? masih bingung penggunaan was sama wereEngask! Skeletons hit differently today. Bener nggak ya? Atau hit nya diganti hits? Atau differently nya diganti di… https://t.co/FOXTFa6OwIeng! "I'd" selain singkatan dari I would bisa berarti singkatan dari apa lagi ya?Let's singing an eng! song together now! The song... https://t.co/JU5aPAghRa‘anywhere other than here’ dah bnr belum ges Engask!eng! arti poker face tuh apa ya? thanksEarthtone outfit ideas A thread https://t.co/nrEWfysTCY
Retweeted by ON – ENGLISHFESSEng! Ngambek tuh bahasa inggrisnya apa yah?Engask! yg bener manaa ya? a. today’s story b. today storyeng! ini aslinya gimana deh? 😭 https://t.co/yCs1HrS67JEng! Guys bahasa Inggrisnya "makasi ya buat sarannya" itu thanks for ur advice kah.. atau ada bahasa gaulnya apa dl… https://t.co/kUaQNFqqRXengask! guys yg bener mana? a. I hope this gift can be useful b. I hope this gift is usefulengask! halo, buat kakak kakak yang sudah bisa berbahasa Inggris dan sudah lancar. boleh tidak bagi tips nya dari a… https://t.co/asotnHqPtKguys bantuin bikin ucapan wisuda in eng! dums 😹Engask! Mixed signals maksudnya gmn ya guys? Makasiiguys aku tadi ada tugas nyalin cerita legenda yang awalnya present ke past, nah guruku ngasih tau kalo kata yg diga… https://t.co/85Z5tMPmfFHandbag, slingbag & totebag 💗 — a thread https://t.co/6vDHGCVSjw
Retweeted by ON – ENGLISHFESSEng! "Last point can't relate" btul kah kak?Eng! mau tanya beda nya chaos sama chaotic apa trus penggunaan nya gimana?eng! tolong bagi tips nya dong kawan 🫠 https://t.co/Ocit03l51zklian nonton konten apa aja biar speakingnya makin lancar? -engEng! "Who's got excited for tomorrow?" Ini udah bener belum?eng! cara ningkatin speaking selain ngomong sama diri sendiri gimana ya😔-eng sebenernya yang bener tuh “We’ve already broken up” ATAU “We’re broken up”??eng! guilty 😅 https://t.co/Rq0CqF7hSDEng! Kasih contoh kalimat yang ada kata "recycle" nya dong, TIA!eng! spill buku atau bacaan buat nambah diksi baru?Barang kost elit low budget memudahkan kehidupan •a thread• https://t.co/gGSKly3yPx
Retweeted by ON – ENGLISHFESSEng! Plis cara naikin subtest structure sama reading gimna? 🥹😭 Stuck gabisa sidang 😭 https://t.co/1nxTRAogDSeng! bahasa inggrisnya tarik ulur apa yaa? tug kah? tia!Eng! Conditional 3 (if + subject + had + V3) + (Subject + would + have + V3) boleh dipahami sebagai kondisi kita te… https://t.co/lmJQYASS4neng! gimana peletakan yg benar sama kata don’t worry sama don’t worries?engask! Adorable itu lebih ke memukau atau lucu yaa? Makasih. 🙏🏽"Can i say that i miss u even i'm nothing for you" Kira-kira bener atau nggak? Tq eng!engask! whats slayage? does it has the same meaning as slay?one is correct? Terima kasih!Engask! Boleh bantu cek in? Ini ngubah kalimat dari direct speech ke indirect speech. 1. Diana said, "I want to… https://t.co/xlZegoIMj2bahasa inggrisnya "maaf buat tahun barumu jadi tidak nyaman" "sorry for making your newyear so uncomfortable" bener gak? engask!
1/26
2023
Selain belajar di sekolah, kalian belajar eng! dimana lagi? secara otodidak, kursus, bimbel, les?eng! “Lovely to see you” bnr ga kata2nya ? atau yg mirip ini artinya apa ya?Lebih susah plp di sma atau smp? Aku dapet sma hehe. Dan pengalaman dan aku sendiri juga masih ngang ngong di bing… https://t.co/Lhucz28XRPengask! "His clothes were almost in rags, his face was pale and emaciated." kalo dijadiin Absolute Construction gmna jadinya? thanku!!!Eng! Agak bakan pusing in english? 🙏🏻eng! guys disini ada action verb nya ga? dan aku masih agak susah nyari action verb nya https://t.co/akcurhRv66eng! halo, aku mau tanya ini udah bener belum ya? tolong koreksinya yaa huhu thank youu 🤍 https://t.co/RDlJjgtoKpengask! Point : I'm not unhappy Kenapa udah not pakai un lagi gais? https://t.co/Ctw9B2cC0NYang kuliah kerja di rumah kaga w bilangin gpp serah klen mo jadi kalong juga hayukOk opfollnya udahan yaaaa babaiii selamat tidur besok sekolah!!!alhamdullilah, rezeki anak sholehah. terima kasih admin!🥺💗 @englishfess_ https://t.co/8J9otelygg
Retweeted by ON – ENGLISHFESSOMG, AK DI POLBEK @englishfess_ MAKASIII ETMIN😩💗 https://t.co/JhwSCTHNCB
Retweeted by ON – ENGLISHFESS @englishfess_ HUHUUU, KAGET BGT, NOTIFNYA KETIBAN. THNK U VERY MUCHHH YAAA 💖🙆 https://t.co/eFn7He47Ic
Retweeted by ON – ENGLISHFESS🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 eng! https://t.co/Qd2Bq4Rovz @englishfess_ makasih min!! luv luv luv ❣ https://t.co/8RsjqEpCO2
Retweeted by ON – ENGLISHFESS @KerajaanPomade Just reply on this tweet okay, so everyone who may need can find you easily https://t.co/73dMpJNv2u @catastrophesy Just reply on this tweet okay, so everyone who may need can find you easily https://t.co/73dMpJNv2u @MeItique Maap tapi ini bukan aku yang buka 😭😭 Ya aku mau-mau aja sih diajakin wkwkwk, kalo lagi gak sibuk, tapi it… https://t.co/BOkjEkRBbzOPFOLL ENGLISHFESS 1. RT TWEET YANG TERCANTUM 2. RT TWEET INI Random yaa, terus yang udah pernah rt berarti rt ul… https://t.co/Vdmgdd0oALmisal ditanya "will you com tomorrow?", pengen jawab "ya saya usahakan" b. ing nya itu apa ya? tia -engTenang ges kan ada yang lainIni maksudnya emoji yang ini ya 🤦20 detikan ada itu 😭 https://t.co/SGpn72YOZzKasianYang berhasil cuma satu WKWKWKW SUSAH YEYuk yg berhasil rep emoji pukul muka ntar w follow. Waktunya terbatas ye cuma beberapa detik doang. Hehe. Go!Btw kalian kalau lagi cari speaking partner, cek replies tweet ini dehhh, banyak yang bersedia diketuk dm-nya buat… https://t.co/1zfTDQtuulOpfoll yuukkkkkkkkeng! aku ada tugas bikin 'do and dont before going to school', bantuin dongg, udah mentok banget 😭Premium knitt outfit ideas A thread https://t.co/RFGYNQVO5O
Retweeted by ON – ENGLISHFESS🤍 normal day in depok https://t.co/rWCh0n9f1J
Retweeted by ON – ENGLISHFESSCute totebag and slingbag ideas – a thread – https://t.co/HP5sESGCFN
Retweeted by ON – ENGLISHFESSada yang paham arti "tertile" dalam bahasa Indonesia ga? Aku bingung hm :( -engBaby I'm sorry.... But mommy knows eng! grammar only😭💔 issokay honey mommy knows the difference between present and… https://t.co/sYoYO0wrqZDOCMART AND LOAFERS CUTE AESTHETIC 🫶🏻 — a thread https://t.co/AceLtlDv6l
Retweeted by ON – ENGLISHFESSEngask! "it feels great when i dressed nicely" udah bener blom ya buat caption foto?eng! guys bahasa Inggris nya "aku harap kalian bisa santai mendengar kan ku" itu apa yaeng! walaupun jarang dipake di US dan UK, tapi lebih tepat chairmate, seatmate, atau deskmate ya?mix match perfectly sage green outfit🍃 • a thread • https://t.co/5nWRt5tVeK
Retweeted by ON – ENGLISHFESSeng! maksud dari komentar itu apa ya? https://t.co/R755OYxEYd
1/25
2023

0