Sign in with Twitter

Username:

ie ie @enigmatic63 beyond your expectation

mostly monologue

579 Following   415 Followers   22,432 Tweets

Joined Twitter 3/28/10


kadang yang (((kita))) butuhin cuma distraksi ᵖˡᵘˢ ᵘᵃⁿᵍ ˡⁱᵐᵃ ᵖᵘˡᵘʰ ᵐⁱˡʸᵃᵗ
Retweeted by ie ieAda gitu suatu waktu kita males sosialisasi ama orang, males mikir, feels so drained gitu butuh recharge energy
7/11
2020
Aku termasuk yg tidak banyak berdoa, cuma ada 2 doa yg selalu ku baca setiap sehabis salat, 1 doa kepada orang tua,… https://t.co/we96LNILxi
Retweeted by ie ie
7/8
2020
aku nggak pernah ternotice masuk TV atau masuk web atau viral gara2 gambarku sih... pernahnya ternotice wakil rekto… https://t.co/bssNen4x8G
Retweeted by ie ieHahahahahahahahahahahahahahahaha gw https://t.co/qRMGOnYuoq
7/7
2020
@xnxaw Ngos ngosan baca twit mbaknyahPunya tanah kurang dari 75 m² dan bingung mau dibangun kayak gimana? #ARSITEKSYUR 4: Inspirasi Rumah Berlahan Semp… https://t.co/QdWcChNluI
Retweeted by ie ie
7/6
2020
Mood itu sangat berpengaruh sama rasa masakan Best regards, Buk ii yang barusaja gagal bikin soto padangKalung dengan aroma apa pun gak akan ada yang bisa menghalangi droplet masuk ke mukosa tubuh di mata, mulut dan hid… https://t.co/QYFvoDZTJO
Retweeted by ie ie
7/5
2020
denger sekilas doang tadi percakapan maudy ayunda sama pacarnya. kayaknya mereka berantem gara gara ga terlalu enga… https://t.co/BhporS0Xyg
Retweeted by ie ie @icit_ Dosenqu maju jadi calon dekaaannnn.... MAJU TERUS PAK DEDEK DUKUNG!!!Iya kamu.... abang RM one yg sering gw minta lebihin bumbu rendang “Da, randang sapotong da! Banyak an dadak nyo” (((Dadak)))Ya kangen kamu juga sih......W yang cuma anak UNAND ini mentok cuma kangen..... lotek pasar baru https://t.co/BMBQtqjcee
7/4
2020
https://t.co/GUWXebMc8z
Retweeted by ie ieLIST PENGINAPAN BUAT STAYCATION DIJAKARTA🌵✨ — A Thread
Retweeted by ie ieCake Shop paling Tua di Jakarta check ✅ ~ Sebuah Thread ~ https://t.co/uu9CgGrcpl
Retweeted by ie ieDUFAN THEME SONG DALAM 8 VERSI BERBEDA paling suka yang mana? https://t.co/7BTeoKY97D
Retweeted by ie ie
7/3
2020
Bangun bangun berasa di alam barzah... https://t.co/VAFDbi7pEN
Retweeted by ie ieKapan #COVID19 berakhir? Masih belum dpt dijwb dengan pasti: - 1-3 thn utk punya vaksin yg efektif - Herd immunit… https://t.co/NoGrYjOwfq
Retweeted by ie ieKalo masih maksa meeting dengan bertatap muka mah elu namanya gak aware! Gak update!!! Itu corona belom ilang, rojaliiiii!!!!!New normal itu salah satu nya membiasakan meeting kalo bisa online ya online gak harus kumpul itu baru new normalNew normal new normal, people just don’t get it!!!!! @niairaa @ferdiriva Berarti kalo minta salinan rekam medis pribadi itu BOLEH ya dalam peraturannya @niairaa @ferdiriva Makasiii mbaaa
7/1
2020
sayang maafin aku, aku janji gak akan ngulangin lagi. aku menyesal, maaf 😭 https://t.co/MKbyDFwYT5
Retweeted by ie ie @ferdiriva Dok, kenapa rekam medis gak boleh dikasih salinannya ke pasien ybs ya??Pengen ngatain!!!!!! Dohhhh!!!! https://t.co/tNYJWMxCrqPara ilmuwan di China menemukan virus baru yang potensial memicu pandemi. Virus tersebut dan dibawa oleh babi, teta… https://t.co/tLZVsR71OR
Retweeted by ie ieMau pulang ke padang, nengokin orangtua 😭😭😭 https://t.co/BbCvAzJM5RKucing2 kalian pada suka ngasih tikus mati atau hasil2 buruannya ke kamu ga? Gimana cara menghentikannya? Udah aku… https://t.co/28p9IIWP6F
Retweeted by ie ieDuo Malih & Bolot adalah satir terhadap rakyat & wakil rakyat. Malih selalu pakai baju biasa sementara Bolot selalu… https://t.co/cRQMK3Ohnc
Retweeted by ie ie
6/30
2020
Yang aku minta dari kamu cuma... https://t.co/C2EtJOJPmu
Retweeted by ie ieYang nanya piring dan sendok garpunya beli dimana, di sini yes -> https://t.co/AlnAm9pWYV
Retweeted by ie ieopen minded tuh bukan pas lo mendukung LGBT. lo ga mendukung pun itu hak dan urusan lo. tapi open minded lebih… https://t.co/LmRGogTeoX
Retweeted by ie ieMas @Telkomsel coba jelasin mas https://t.co/hyUxVbRBn0Ramsay Gordon Chaniago! ahli masakan padang keluaran Inggris, suatu kombinasi yang tiada duanya! https://t.co/uaTfY9hQGS
Retweeted by ie ieWhy COVID may last >2-yr? 6-m already passed! Vaccine availability 1-yr away Vaccine distribution takes 1-yr Lo… https://t.co/dS0SwhMLma
Retweeted by ie iePak. Hubungan saya sama dia gimana? https://t.co/w21P7QgdPZ
Retweeted by ie ie
6/29
2020
STOP GOING TO RESTAURANTS! Order take out, don’t dine in! So many servers are testing positive and the restaurants… https://t.co/MvPti3E7F7
Retweeted by ie ie"Saya harus ngomong apa adanya. Enggak ada progress. Signifikan enggak ada”. Nah, gitu dong Pak @jokowi, ngegas! U… https://t.co/sW8jPbGfjC
Retweeted by ie ie @kangedit_id @SimpleM81378523 @ceritaht @bacahorror Duh.. Ciremai ya. Astaghfirullah. Ngeri. :'(
Retweeted by ie ie @siputriwidi Minang itu suku matrilinial btw Saya sbg perempuan minang berkeharusan memasak? Gak jadi beban sih, ka… https://t.co/SZ5XLLdgh4 @siputriwidi Kenapa banyak laki yg jd koki RM padang? Bukan “memasak” pointnya, itu masuk dalam bekerja/berusaha @siputriwidi Keluarga Minang rata rata gitu. kalo di rumah, perempuan minang harus bisa masak
6/28
2020
Paraaah PMS pengen banget makan nasi bungkus padang yang balado lado dan pucuak ubi abuih!!!Baru sekitar 2017 an lah aku tau kalo sesuatu yang lagi aku jalani itu ada sebutannya: 🥪 Sandwich Generation 🥪 Po… https://t.co/eFfZ5lz4Q8
Retweeted by ie ieMenikah itu memang ga untuk semua orang sih. Ngga papa banget lo mikir semua laki bangsat, ngga papa banget lo ga… https://t.co/c6nsFoNoo9
Retweeted by ie ie
6/27
2020
`` TIRAMISU -`, BITTERSWEET ,`- • Resep dan step by step • ▪︎A thread▪︎ https://t.co/e6SbCNp4LA
Retweeted by ie ie
6/26
2020
Harry potter lah, apalagi https://t.co/lW5SRRNZAhFilm yang kayaknya gak bakal lo tonton lagi. Bukan karena jelek, tapi karena too depressing dan bikin mood lo ngedr… https://t.co/SimVSsRVG8
Retweeted by ie ie
6/23
2020
Hahahahahahahahahaha https://t.co/811MuX0OnP
6/22
2020
Dia kira mau ditetesin vaksin https://t.co/7HtWJSsx0o
Retweeted by ie ieInspirasi untuk rumah tipe 36 di daerah urban https://t.co/Nnie4yo9Fi
Retweeted by ie iehttps://t.co/Y3scY9iT7v
Retweeted by ie ieEksplor Warna Hijau Agar Kamar Kosan Tetap Aesthetic (Projek Desain) - A Thread - https://t.co/4Lu1LVkru1
Retweeted by ie ieMarga Tionghoa yang di Indonesiakan, kamu marganya apa? Hha https://t.co/rzgembYyay
Retweeted by ie ie
6/20
2020
Potret seorang ayah tanpa gadget canggih dan mahal bukan iPhone, sedang mengabadikan momen-momen berharga sang anak… https://t.co/BMv7eJMNcm
Retweeted by ie ieWhat's your fave anime OST?
Retweeted by ie ie
6/19
2020
Niki yang kurang peka, atau Inez yang terlalu sensitif? Intip momen manis mereka di sini 💕 https://t.co/Z5m3oN4Lsl
Retweeted by ie ieHahahahaha https://t.co/3PSPaSRKQt
6/17
2020
Gilaaaak pinter nya https://t.co/ZyoR92GBna @icit_ kok aku bacanya STMJ 🙃
6/16
2020
https://t.co/DWK5vfRFQY
Retweeted by ie ieGilaaaaakkk recehhhhh banget wBuwung puyuhhh
6/14
2020
Sombong amat yo kemaren gua panggil ga nengok Me; https://t.co/nKlGDYCWWS
Retweeted by ie ie @ririnriandini @SupirPete2 https://t.co/aTbWIY0TXR
6/12
2020
Kalo w bilang w setuju ma pendapat @jk_rowling pihye???Hahahahahahahahahahaha *keselek* https://t.co/oXbNWHxWj3
6/11
2020
Daniel Radcliffe writing this is so so important https://t.co/YsdoYyActr
Retweeted by ie ieSE LA LU mbak ini.... https://t.co/7WFtVcMkKxHahahahahaahhaah epic yg ini https://t.co/OaLUVZUmnNHahahahahaha INGAT TERUS GAK AKAN LUPA https://t.co/orldkSj4vF
6/9
2020
@falla_adinda Astagaa teh aku siwer.... maapkaaannnIf sex isn’t real, there’s no same-sex attraction. If sex isn’t real, the lived reality of women globally is erased… https://t.co/1NlkCzXfnB
Retweeted by ie ie
6/8
2020
@falla_adinda Maksudnya "Bang" itu mungkin dokter @ferdiriva karna blio yg pake hazmat, cmiiw
6/6
2020
Setelah puas beli panci, si tamak waifu beralih pengen jajan piring gelas dlldsb. Cek harga piring gelas keramik ka… https://t.co/pXm4ClPfvC
Retweeted by ie ie
6/5
2020
Kenapa ya kalo liat postingan yg berhubungan dengan masa kecil, atau masa lalu itu hati rasanya hangat???Shit this is deep. https://t.co/dGNmsA1qJn
Retweeted by ie iesolat now https://t.co/N6FvecUhoq
Retweeted by ie ieHUBUNGAN MAGIS MERAPI DAN LAUT SELATAN A Thread by Kisah Tanah Jawa https://t.co/cJfcuFkEUk
Retweeted by ie ie
6/3
2020
This y’alls miss universe malaysia??? https://t.co/XRsQM0nLbC
Retweeted by ie ieMe during THIS zoom meeting "halah bct"I've paused on commenting on children's drawings because, like everyone, I've been watching what's happening in Ame… https://t.co/VHTIhAtPTO
Retweeted by ie ie
6/2
2020
Anonymous in under 12hours: - deleted the web of Minneapolis PD - Hacked Chicago cop radio - Released doc that pro… https://t.co/m8mqF1hHM6
Retweeted by ie ie
6/1
2020
@hrdbacot Nitip promo min, bagi yang suka dengerin cerita tentang kota-kota boleh nih. Terima kasih. https://t.co/YT0WD7lPEA
Retweeted by ie ie
5/31
2020
Kebetulan nemu data inflasi dari tahun 1988 sampai tahun 2019, sesuai permintaan bung @rizkidwika mari kita coba te… https://t.co/9UkGM6u1bO
Retweeted by ie ieMiracle in Cell no 7 My Annoying Brother Ode To My Father Wedding Dress Graveyard of The Fireflies Hello Ghost Phil… https://t.co/e5yqf9jnse
Retweeted by ie iei know he wrote this from the bottom of his heart https://t.co/5Buy4aaspS
Retweeted by ie ieApa film tentang kehidupan (bukan percintaan) yang paling sedih buat kalian sekaligus jadi pembelajaran juga? Bole… https://t.co/T6sLmLPfma
Retweeted by ie ieJujur saya gregetan dengan promosi new normal ini. Apa sih yang diharapkan? PSBB saja banyak yang dilanggar, apal… https://t.co/aFphMObp2T
Retweeted by ie ieReplies. 😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/oRfhV4WPoN
Retweeted by ie ie @_jiofi @almahddi_ @tunggudingin @IcanfindUagain @sijagaportibi @arvin_aryansyah @rivanira @ghalihprayoga_ HahahahahahahahaIya bro emang nyebelin https://t.co/GKiVc1sTAMWFH itu jebakan batman, terbukti bos bos gak kenal waktu libur ngajak miting . . Wasaiting
5/30
2020
Kenapa mall? Kenapa bukan pabrik (manufacturing)? Kenapa bukan ke sawah atau ke laut bersama-sama (agriculture &… https://t.co/QNBRinJ2Iw
Retweeted by ie ieCoba sebut di reply 1 film yang bikin kalian nangis sesenggukan. Ga usah banyak-banyak, 1 aja. Bebas mau pake ala… https://t.co/y4QLQKLGZ1
Retweeted by ie ieThe first two chapters of The Ickabog are available for free here: https://t.co/afFEfRQQ5C
Retweeted by ie ie
5/27
2020

0