Sign in with Twitter

Username:

Itadaki-mask @enjanvier Jakarta, Indonesia

1,029 Following   1,677 Followers   52,921 Tweets

Joined Twitter 3/27/09


@setyaningwulan Karena jele...Abed: “ : I can tell life from TV, Jeff. TV makes sense, it has structure, logic, rules, and likeable leading men.… https://t.co/7WmXm6AUyYLah udah bentukan kek tutup Tupperware ilang bisa2nya duain anak orang yasalam @fahmitsu Padahal sebelahan sama Haka @surgababy https://t.co/Z9jln7tk8X @fahmitsu And Koi too, I miss their Nutella cake @fahmitsu Dimsum places, I used to eat there by myself. Same reason @ribonk @surgababy Ke jakarta aja dulu 😒 @ribonk @surgababy https://t.co/bWSw5FByQZYuyun. Baiq Nuril. Enno. Kezia. Mira. All victims of sexual violence. And now? This 14-year-old girl in Bali.… https://t.co/gHvzIZx4xt
Retweeted by Itadaki-mask @ribonk @surgababy Ibonk ga gini @surgababy https://t.co/jSxQISdIj5Alis makin deket sama awan https://t.co/QTHtn82HMF @sphericalfa daripada dimarahin https://t.co/iwlzCws6qHLakinya yang gatel...orang lain yang disalahin https://t.co/tM6dZoScxFso do we think a man actually wrote this or do we think it was his girlfriend on his phone https://t.co/y8OW42NoW1
Retweeted by Itadaki-mask @keicinantya ............Ok sekarang rendah hati tinggi harga sudah jadi falsafah hidup masnya memang @keicinantya Udahannya ga beli di situ 😒 @keicinantya Aku beli boots tau... Ga kayak satpam atau anpanman kok @surgababy Persis kalo ko sleepover di tempatku, yang tidur di atas kek mati suri begitu.“Ma liat masker Capricorn aku” “Bukan lambang setan kak?” Ahahhah..ha..haha.. https://t.co/wdZ9r5Kx5l @surgababy Aksi foto depan lift, KATANYA AKU DISURUH SERING FOTOBoots aku ga sampe-sampe padahal aku ingin aksiWine anget is wedang uwuh @yulianamuhammad @LisaAbet @afrdask Kalo ga ngerti inggris mbak, kambing hamil diperkosa oleh 8 orang. Jadi intinya… https://t.co/EeNcmsg9nf @avjoss27 Lagian mas, bisa jelasin ga kenapa tuh banyak yang kena pelecehan pas umroh? Itu kan bajunya nutup semua?… https://t.co/5fpYCtq8wg @surgababy Kayon ospital plelis @surgababy Skula kedokteran...Bikin emosi aja nih siang-siang @avjoss27 Takutnya lo ga baca, ni ya, si kambing pake baju kaga nutup aurot ga nih? https://t.co/jK7LC0cv5s
7/2
2020
Genovia, the land I call my home, from the green clear summers, to blossoming pear trees... Genovia, Genoviaaaaa,… https://t.co/LrLmhoEbu4Imagine how society would grind to a halt if men got their periods. https://t.co/mQpz05SZ6L
Retweeted by Itadaki-mask @yongki_rettob 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @yongki_rettob Jadi gini...aku ada kemeja putih... @yongki_rettob udah sampe dan bagus banget, aku like!!! Untung aku gercep, makasih yaaaaa!! https://t.co/SqnW7cmGobAnd this train ride, I love this game a lot 🤍🤍🤍🤍🤍 https://t.co/9vPCVCAurUThis Wes Anderson Aesthetic https://t.co/X2rxx0YZTLI mean look at these!!! How beautiful this game is???? https://t.co/3r1ngns7VkOld Man’s Journey the game that I’d like to live in. @Bijiganja @bolissa Jadi bol...yang mana?https://t.co/OC6FCULy0L https://t.co/viGF3qPLK7 @keipoptwitt Oake keju tebal sekali hoooooooh @keipoptwitt Lebih mudah kak pesan itu daripada matras @bolissa Mas italy yg kontet? Cye boliiiii @bolissa GINI....BILANG KEK LAGI ADA MENU APA AAAAAAA @Bijiganja Kerja keras bertepuk sebelah tangan kak @jodibaskoro Laper susah berfikir @bolissa Dia mah, buat ganti sofabed kesayangan nih niiih @Bijiganja Bisa dibilang cowoknya minimum effortGa jadi beli matras, beli spaghetti panggang ajaBesok beli matras apa ya?Menghabiskan waktu 40 menit liat go food, cari menu sampe gila, ujung-ujungnya pesen CFC juga, udah gitu bukannya c… https://t.co/s017dydA63Bagian RI yang pake hukum syariah aja begini... https://t.co/pxU6IoZVuw https://t.co/CsSiMyDjUC
Retweeted by Itadaki-maskPasti gak semua ketawa, tapi mendengar sebagian anggota Komisi VIII itu tertawa terbahak-bahak mendengar kata JANDA… https://t.co/I2sDMuHzcS
Retweeted by Itadaki-mask @surgababy Maaf Missy Elliot yang ada di otak gw nyebut rewind, jadi gw mundur dikit.Tadi telponan, ada jeda sedikit bukan karena gw mikir, tapi keselek sayuran.Hi semua! Aku mau update untuk aksi donasi delman kemanggisan ini ya. Puji Tuhan, berkat kekuatan teman2 yg luar bi… https://t.co/JsMWRvlDBi
Retweeted by Itadaki-maskPoor pyrimi https://t.co/QdFIzgXSHm
7/1
2020
Happy 14th Birthday to an amazing Fashion movie 'The Devil Wears Prada' 👠👗👜 https://t.co/3KC8ndGE6a
Retweeted by Itadaki-mask @hardewiputri Masih semestinya ya @hardewiputri Tadi udah beberapa yang kirim twit ke Budiman Sudjtmiko, kayaknya gara-gara udah mentok bangetMarwan Dasopang, Dapil Sumut 2, PKB. Inget aja tuh. Jgn dipilih lg. https://t.co/O9fFFEGZCs
Retweeted by Itadaki-maskO kismas tree o kismas tree!Kalo becanda jangan sampe gak punya adab. Nanti kamu dihadapkan dgn hukum pada teriak2 orba. Padahal krna kebodohan… https://t.co/QUQGR8HWTI
Retweeted by Itadaki-maskSulit itu ... #SahkanRUUPKS buat anggota DPR kita That’s it that’s the tweet.Gaeeeeesssss https://t.co/mvnZAEG186 @Bijiganja Yha kan sama sayaaaahEh gimana? Udh nonton td? Gue rangkum dikit ya obrolan sama William Wongso : •September 2019 pihak NatGeo menghubu… https://t.co/14YMDmPStM
Retweeted by Itadaki-mask @Bijiganja 5 deh“Jadi begini kak, anak-anak Busdev itu sebaiknya memang dalam project harus rendah hati tinggi harga”, and just by… https://t.co/4ypBricQwiIf you've never heard a fox laugh, you’re welcome! https://t.co/jOLVddXWJ1
Retweeted by Itadaki-maskWhat... https://t.co/SEYNPNHusk @ariftri ...sampai bandung dia berubah jadi tape uli gaTwitter please do ur magic. Please bikin #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPenghapusanKekerasanSeksual trending.
Retweeted by Itadaki-mask @DiajengLrst Mo nangis geeeeees @ribonk Jauh ya Bonk... @ariftri @gravebby Rasanya banyaaaakKalo sulit banget mending leyeh-leyeh main zuma seharian aja lah di tempat kerjamuKita doakan buat yang bilang pembahasannya terlalu sulit itu ga menjadi sulit, punya kemauan, dan punya niat. Dikas… https://t.co/yXpaVnzpC8Pas gue cek ke lokasi, kuda2nya udah pada berangkat narik, tersisa beberapa kuda yg lagi enggak fit. Menurut Pak Y… https://t.co/y46AyPldTC
Retweeted by Itadaki-maskhttps://t.co/rnBLqINnSp
Retweeted by Itadaki-maskhttps://t.co/1F7OWLi2dt
Retweeted by Itadaki-maskAkhirnya hari Sabtu gue mengunjungi pool delman tersebut, kaget bgt, karena ternyata poolnya terletak di belakang T… https://t.co/WpFbRX2ShP
Retweeted by Itadaki-maskSetelah ngobrol sama Pak Kusir bernama Pak Yadi, yg suka lewat di sekitar kompleks rumah, ternyata dia ga sendirian… https://t.co/WaClQLOyHz
Retweeted by Itadaki-mask @hardewiputri Sama-sama dooongPlease read this thread and if you can, donate!! https://t.co/S2HxxCkzvCHi teman2 semuanya, sesuai dgn keresahan gue minggu lalu ttg kondisi kuda delman di sekitar kompleks rumah, gue akh… https://t.co/B7vx06HGjj
Retweeted by Itadaki-mask @gravebby Nih Kish https://t.co/bfFRwOVKlO @ribonk Kenyang, gw makan 3 aja kenyang kok ihItu berlaku ke segala hal ya, ketika orang pengen punya momen, kasih dia waktu, sadar dan read the room.Kalo ada temen come out ke kamu, dengerin dan bilang makasih ke dia karena kamu udah dipercaya. Jangan bilang “I kn… https://t.co/z4MhTqRbXoMakan siang lemper selusin aja https://t.co/BlobU1CeLCAccording to the recent pics of #KeanuReeves, #CarrieAnneMoss... #TheMatrix4 resumed filming some days ago. We will… https://t.co/groM4Hg3ln
Retweeted by Itadaki-mask @pittasekar Iya lho ga ada di mana-mana, ah cari lagi ajalah nantinot enough keanu reeves on my tl lately https://t.co/wd0VJois2i
Retweeted by Itadaki-mask @surgababy Kinderjoy, atau apapun dari kinder :3no offense but covid-19 ends before 2021 actually sucks https://t.co/bh7KygB0Ph
Retweeted by Itadaki-mask @ribonk Mau kesel tapi bener...
6/30
2020
@tirtarivai Aaaah, coba btr aku cari, thank you katir!
6/29
2020

0