Sign in with Twitter

Username:

I drink H2O breathe O2 and seasoned my food with NaCl & NaC5H8NO4 maximum 5gr/day

280 Following   286 Followers   11,661 Tweets

Joined Twitter 6/26/13


Ada pemanfaatan population control tapi tidak manusiawi, thanos bangga melihat anda pak!Penasaran aja pengen tauGara-gara corona temen-temen kerja pada ngundurin diri. Corona bangsat
Retweeted by dizzy alchemistBeli barang dari brand lokal yg ke-supreme-supreme-an itu ribet banget dah, aseli. Mana responnya lama bener lagi -_-This shit proofs that MOTHER IN LAW re anagram for WOMAN HITLER https://t.co/HJ5oaN9pe1Bogor rasa jogja, abang gudegnya bingung kenapa gak pake nasi 🤣 https://t.co/ls2OY4PUda @aalalfina HHHHHHH
4/2
2020
With ma bicis 🤣 Mampus lu kena lagi ngupil! https://t.co/lNkWuRHZhjWith my dudes https://t.co/Nqe2RVbvsoBa ba ba ba ba ha yaaBanyak manyuk summer sudah beterbangan @EzhaBongsor Hahaha mngapasiMalah mgetweet lagi bukan ke wc pppfffttttMau workout malah mulezzz -_____________-Hari minggu harus selesaiiiiiiApril mop bukan budaya kita, budaya kita adalah fallin in love with people we can’t have https://t.co/2UWJc0N8D0https://t.co/J5U6O9GZqQ https://t.co/CiOrW3rMSVUdah ted, lu ngawur belom tidurKalo konoha itu desa brati hokage setara lurah dong?
4/1
2020
Baru tau kalo ada material sepatu namanya vegetable leatherReality can be whatever I want ✍🏻 bnpcomics | IG https://t.co/xv6RYWedO5
Retweeted by dizzy alchemistSaya sungguh apresiasi ibu ini, niatnya buat melindungi orang lain dan recycle plastik. Respek! https://t.co/rnFcimcBe2
Retweeted by dizzy alchemistEach second, 1.5 million tons of solar material shoot off the Sun into space. The magnetosphere shields Earth, but… https://t.co/tRHQo0Wf14
Retweeted by dizzy alchemist8 video introduction doang 🙃🙃🙃 I am Ofcknkay!Jangan tatoan nanti ngga ada brand yang mau. 😂 https://t.co/sa1xfOcdcl
Retweeted by dizzy alchemist @taaritaa_ Oke nanti pake nasi padang biar makin fly @elkunil_ Iya. Mau itu ke tempat langgaman juga tetep aja takut @taaritaa_ Yaudah sama pesen yg masih daun sprapat, mau gw rebus bareng mie seblakAsumsi pertumbuhan ekonomi 2020 untuk negara-negara Asia Pasifik menurut World Bank dampak dari pandemic ccovid-19.… https://t.co/KlA4BWHYMd
Retweeted by dizzy alchemist @elkunil_ Sama banget 😭😭😭Corona cepatlah berakhir, gue mau ke dokter gigi, mau make wifi mekdi ampe subuh, mau ke bosscha, mau sepedaan keluar kotaaaa -_________- @tarduls @fuckincapcipcup Bautnya kendor @taaritaa_ Mauuuu
3/31
2020
Pagi pagi belom tidur edukasi sambil headbang https://t.co/H4TPjpo0BQ @BenjaminObbie Asik besok kurusYaudah nothing 🙃Hahaha 🤦🏻‍♂️ https://t.co/SlyKrzG9sa8 menit bikin mau mati -___-dudes major in engineering but can’t build a relationship
Retweeted by dizzy alchemist @debyIIa Liquid vape dengan kadar alkohol tinggi ngab, agar supaya hurungSudah waktunya https://t.co/6mcGR8FmwWMy dad just asked me to wear helmet like a gp racer :((( how to tell him that the goddamn virus doesn’t airborne??? 😭😭😭Hari ini gue harus produktif pokoknya!!! *1 video dulu di yutub bentar*Saya sebagai penggemar Panic! At the disco merasa tertipu -_- https://t.co/ypF1zxIzVq
3/30
2020
@debyIIa Anjrit gua juga punya pengalaman buruk dengan nama itu 🤣🤣 https://t.co/MxTQsjIVZ2Penasaran berapa kadar alkohol pada hand sanitizer yg dibuat sama mba influencer itu, besok itung kali ya. Agak ger… https://t.co/3qz47tzYpjSalah aing salah hahaha gblk!Mau ikutan challenge ya silahkan, ngga juga gapapa, ngga suka liatnya ya tinggal mute. @aalalfina Foto aib lu ada si 9ibremgsexxxSekitaran cibubur ada service center tekiro gak sih?Tar dulu, pusing banget kepala gue!Ada yg bilang 20 maret ada yg bilang 21 maret, gimana sih? Yaudahlah dah lewat intinya sekarang udah masuk summer.Jadi vernal equinox taun ini tanggal berapa?
3/29
2020
Ngga bakat jadi anak motor masang gituan doang engap engapan -___- https://t.co/UXfr6pGtzU @JanuardiDeni @sandikakiki @blacktealatte_ @apriliakartin10 @andinilestia @ninuut @nabiladjunaid @FSMuzdalifah Tagg… https://t.co/DupIjNMlMq
3/28
2020
Maze runner : death cure goes to reality https://t.co/Z2U8nKUeKH @aalalfina Nanti kalo udah gua itungin jangan jadiin ladang bisnis, gua aja ngilangin itu demi humanity. 😒 @aalalfina Kalo keabisan lu beli aja online natrium hipoklorit (NaClO). 100 gram bisa jadi banyak, nanti gua itungin takarannya. @debyIIa Apakah corona extra sekarang laku?Sebenernya pengen banget bikin workshop cara bikin hand sanitizer dengan itungan yg bener tapi nanti malah menimbulkan kerumunan :( @aalalfina Sudah pulaaaaang @debyIIa Sebulan lalu gw kesitu gaada sumpah, 🤦🏻‍♂️ @f4chrizal Kurang kemangi ngab 🤣Emang bangsat, udah bikin geger dunia sekarang malah jualan sikat! https://t.co/pgyIH2SFKi @tarduls Mau hajatan takut dipenjara :(((We’ve been getting sores on our ears from continually wearing a mask - this is such a useful tip! https://t.co/5CPLscFCrp
Retweeted by dizzy alchemist @tarduls https://t.co/Ohwl4WZmS4 @paprikassx Lagi cosplay jadi ratu mesir
3/27
2020
@nabipalsu__ Padahal mah.....Suka heran sama cewek - cewek yg main dating app yg di bionya ditulis “gabut! Ga nyari pasangan cuma pengen banyak… https://t.co/5RHdssSo2e @tarduls Jadi istri kedua aja mau gak? @aalalfina Aman, cileungsi banyak 🤣 @aalalfina Aman, masih pada buka kok 🤣 @tarduls 2x45 menit kalo draw peroanjangan waktu. Kuliah s2 dulu aja selow @tarduls Gw mandinya lama looooh @aalalfina Ceban pertamaaaaaa @febyrhomana ISTIPAR LU @tarduls Tapi gua belom mandi baru pulang kerja -_- @taaritaa_ Makanya, gw mau sombong kalo jam gw ada jam 25nya dah. @taaritaa_ Mana mahal, diskonan ini ge -___- @febyrhomana Mahal! @paprikassx Cantik kaaaaannnn https://t.co/7KB4GpyVB0 @taaritaa_ Gua jual nih, masih garansiCuddling 🤣🤣🤣 https://t.co/0UBcyVyd0kKesel banget 5x main kalah semua, hari ini berenti dulu -_-
3/26
2020
Ayo pushrank napa yuk, gue pengen ke master II kalo orangnya random susah bener 😭😭😭 https://t.co/hmOrgPqWiaSatu tahun setelah kepergian umi ngeliat postingan ini dan begonya malah gua liatin replyannya, keiris - iris sob!… https://t.co/PlW5pVUXQQ @febyrhomana Kalo udah cuci muka mah ganteng tau @tantifjrn Iyaya,Massa jenis ekstrak lidah buaya berapa si?Panic! At The Quarantine https://t.co/6ISqoxfipM
Retweeted by dizzy alchemistCuan yg maha esa 🤦🏻‍♂️ https://t.co/CMDVlxp0sm @tantifjrn Adek gw maskeran mulu ga putih putih katanya hahahaPlease do not take medical advice from a man who looked directly at a solar eclipse.
Retweeted by dizzy alchemist
3/25
2020
@andiiiiiii__ Tetereteeeettt Aing jon sina yeuh datang, hayu hell in cell @frejeir Yaudah pokoknya lu bikin aja sesuai itungan gw, insyaAllah sesuai saran WHO 🤣. Kalo bisa bikinnya malem pa… https://t.co/OKQAji4Ju8 @debyIIa @rdvlvtcakes Mana try so hard, jelas asal asalan itu mah. Influencer ngeclaim sendiri kali itu mah -_- @frejeir “Cara bikin yg bener tuh gini” aseli kesel banget dengernya, mana gw ga liat disitu ada gelas ukur, timban… https://t.co/r1idBELdag @aalalfina Kata gua ge buru buru mualaf
3/24
2020

0