Sign in with Twitter

Username:

i say thanks for you

284 Following   372 Followers   7,200 Tweets

Joined Twitter 10/10/21


@bellaakyl cari yg mau sama mau aja πŸ˜” @bellaakyl beli pembesar dlu πŸ˜”πŸ™πŸ»stack claude aja aku jaga apalagi kamu, blezing duet ezethapsun https://t.co/P55FXB4Zjn @prettyliecs aku @lunaT___T ngeri jg @lunaT___T kukira blm diisi πŸ˜”πŸ™πŸ» @lunaT___T sesek @lunaT___T gk muat @ikhsnnmaulana maafπŸ˜” @mlbbfess @gypsopyla idamanmungeliat fl udh pd legend sama mitik, jadi insecure πŸ₯²kpn yh ws ke mitikπŸ˜”
7/3
2022
Yg penting aslinya normal bude, situ marah afakah memang benar terapist indramayu? atau dodol rujak? https://t.co/XQ0slin7dY
Retweeted by NoOnehttps://t.co/iQ0dWjyY5dTURU @mrsmanjiro Una half wibuBarbiel anjinkGabriel <3 @mrsmanjiro auto preman @mrsmanjiro una ft malaikat @mrsmanjiro una premaninpo epep https://t.co/GcXJaFctIp @moofza ril @moofza editan ini, aslinya point 111ganti claude season ni https://t.co/tUoSmsnMkJawoakowkwowkw https://t.co/z69R6ypUUB @IndiHomeCare udah aku dm kak, cek dm plis @IndiHomeCare min indihomeku no connection dari tdi pagi :(, bantuin reset plisπŸ˜” @arabellies yakali ayam dulu @arabellies nasi nya dulu @trouvaille_23 bener @saImonade beneran @wuican @ikhsnnmaulana serius @sphercs dadupensi, makasih buat season ini https://t.co/oCSXP5WqW3 @bellaakyl idol guin @atbcd odol @arabellies gapapa :3see ya claude @mlbbfess ngatur @Luochii engk ak nub @Luochii maaf aku ga jagoπŸ˜” @mlbbfess selagi joki pake duit sendiri mah ,halal untuk di postteko tenang kabeh uwis tak gawe lali
7/2
2022
apasi cok dingin bgt @wuican aku bgthehe https://t.co/LlkkbSLVQ8 @arabellies gatau aku cuma lempar piringgabisa sing sing πŸ˜” https://t.co/EXerRrnc6i @wuican @ikhsnnmaulana cukup tau aja sih @wuican @ikhsnnmaulana kok ga kaya pas main sama kita ya san :(aku iri bang, pengen punya pacar seperti agnes πŸ˜” https://t.co/le9QtrViM0claude is good for next season @atbcd ya besok @atbcd besok @risatoruu u too @risatoruu pgi
7/1
2022
fanny lu gw sodok pake tombak moskop https://t.co/9tFkuEaXOvdingin bat @mrsmanjiro yaelah dek, balapan mundur deh @mrsmanjiro adu sama beatku @4M33RRR haya cakepan sebelum revamp @mlbbfess clint ambil rata kiri semua enak @mrsmanjiro una racing @Simeyycans AOAKWOWKWOWO @mlbbfess ga ah, nanti km turu pas main @tttrashu @vaileriev dia cantik bgt mungkin @yuzzhong hylos lagi enak @mlbbfess awoskoakwow user fanny @vaileriev ni akun adminya 2 @vaileriev ga perlu top global, yg penting lulus 4 taun 😎 @vaileriev kalo ga ganteng bisa ketutup dengan tittle? 🀨sist wadafak https://t.co/ypYJUaeENM @Simeyycans perlu tutor cour terbang kah? @Simeyycans skip cou daratinfo ngantemi ayang https://t.co/IHgXZ0EMIp @mrsmanjiro @Askrlfess @ArtemysticaI @SheeshItsMB @convomfs jrit, gamau @gypsopyla betul @ikhsnnmaulana galak bener luhbobo dulu mas buat next s @ikhsnnmaulana πŸ₯° @ikhsnnmaulana @wuican @mlbbfess gw jgπŸ˜” @gypsopyla bikin dong kanina @wuican @mlbbfess pdhal main aja udh jarang πŸ˜” @wuican @mlbbfess banyak, orang orang ga dikenal. malah gw ngerasa serem di stalk orang, pdhal ga fl an wkwk @mlbbfess ws ls ttp hide story @vaileriev pake ipon πŸ˜ŽπŸ™πŸ» @vaileriev kok aku nggasurya 2+gorengan 1 https://t.co/CPAF1BsBig @mrsmanjiro suka cklt @mrsmanjiro mau @mrsmanjiro dpt ap @mlbbfess https://t.co/zZ0IjjeTwI @wuican aku siap jadi gigolo mommy mu @mlbbfess apasi kontol
6/30
2022
i just wanna be happyhttps://t.co/QogEVVIpZd
Retweeted by NoOne @hqeather ngaca @hqeather nyenye @toofebruary hehe
6/29
2022

0