Sign in with Twitter

Username:

Eno | Social Media Strategist @Eno_Bening Depok - Jakarta - Bandung

Dibayar untuk kritik media sosial orang. Disawer untuk Livestreaming di Youtube. Duitnya abis buat ngewibu. CP: Cindy 082122998208 / cleansoundstudio@gmail.com

635 Following   169,512 Followers   54,481 Tweets

Joined Twitter 8/21/09


Yuk jujur ga bole boong https://t.co/UodWbnhNkOHi, sorry I jumped in krn ada temen Kpopers yg DM gw ttg Tweet ini. Bener komen emijo ga ngaruh, benar engagment y… https://t.co/w4jd0crxn8Horikoshi awal tahun bilang bahwa Boku No Hero Academia akan tamat dalam setahun. Terus hari ini di bilang... TAPI… https://t.co/6xCfoFl9nXMaen Aoe4 lagi. Kali ini naval battle alias perang laut https://t.co/7V3f7X2IRu
10/5
2022
Mari menjauhi orang2 sok bijak bermodal jait kata-kata keren dari sinetron.Bingung gw sama statement sok bijak: "jangan cari yang salah, Ayo kita benahi bersama". Dih emg salah lo, tanggung… https://t.co/9PJUebaynQ
10/4
2022
Main Age Of Empires 4 PVP 2V2 https://t.co/iClhzmxbt3Pembelajaran mulu lu kaga pinter2nah kan bukan cuma gw yg mikir kaya gini https://t.co/epn9QQeqbWHello Internet, welcome to game theory!! https://t.co/WC70Gcw6Ta
10/3
2022
https://t.co/ZBbMEfCNFXhttps://t.co/wyNDbMPXjNorang mah panen goal, ini malah panen kartuKalo ada tim di-Double hattrick enaknya digimanain gan?Di VAR lagi dong!!! bener2 nih orang2an MU!Ini fix sih orang VAR org2nya MUtuh kan 5-1bisa kambek nih... yakin gw! yakin aja duluwoi jahad bgt lu! https://t.co/F2HgUeAmILPulang tertib https://t.co/A0btimodjkItu ada fans merah sampe nunduk malu di stadion loh. Ayo turunkan Maguire walau cidera! Wild Card loh diaHaaland makannya apa? Back MU!Tuh kan 2-0. Coba kalo Maguire ga cidera. Pasti....Kenapa bisa 1-0 padahal baru mulai. Karena Maguire cidera. Coba beliau kalo turun. Pasti....ya ini lah https://t.co/JaHIYJbCO1Katanya jam 8 akan ada yang seru-seru nich. Apa tuch?Selalu suka sama anime plot perang yg ngasih plan/strategi dan gambaran pasukan gini. Jadi kita bs bayangin semass… https://t.co/bEeFnBAzCQPuja Horikoshi dengan segala fetish cewek kuat berototnya ☺️ https://t.co/pO9uCIUKFmSudahkan kalian beribadah hari ini? https://t.co/s2y6rnErGxNyawa kita bukan cuma statistik. 1 korban adalah terlalu banyak.
10/2
2022
Lu pada dapet salam dari Babeh Thanos https://t.co/kYsmCRfsvV
10/1
2022
@blubluber Siapa? @andhikaqwerty?Ada rame-rame apa nih?
9/30
2022
Sesekali pamer pacaran boleh dong.. https://t.co/qhIHuKnwlp @pinot @garyvee @veefriends welcome back. come back stronger!mohon bantuannya temen" ayahnya teman kerja saya, hilang dari pagi ini jam 5 pagi, terakhir terlihat di citra 3 da… https://t.co/E6HheuWthJ
Retweeted by Eno | Social Media StrategistSumpah penasaran bgt sama tim konsultan dan sosmed dari salah satu capres 😁 Itu di belakangnya gmn ya.... 🤔
9/29
2022
Tadi di kereta ada orang kaget karena kelewatan stasiun. Ternyata dia keasikan nonton The Boys. https://t.co/QqOAMjQAgtTernyata bener kata temen gw. Cowo tuh kalo nge-gym juga auto ganteng. Valid ga? https://t.co/uKJjYwsCvcKalian pernah ga sih punya temen yang sotoynya minta ampun, tapi kalian ga debatin. Kalian pura2 bego aja gitu samb… https://t.co/IjHaY1izmZSekuat dan sesabar apa pun orang, akan ada titik di mana cuma bisa menghela napas dan bilang “Anata no soba de ikir… https://t.co/iuzTJGPGNOgm https://t.co/dTkigeblVR
9/28
2022
Gokil ini drama Streamer Twitch kapan abisnya.... Nambah muluBeliau ini lagi mengkampanyekan child free atau bagaimana sih? https://t.co/DYbWAQgQWSDrama 2 babak https://t.co/CkkNmzAAAePungli biasanya dimulai dengan kata-kata 'seikhlasnya saja'. Pasif agresif. Benar ada tulisan gratis, tetapi masa Anda tidak mau beramal.
Retweeted by Eno | Social Media Strategist
9/27
2022
Viralkan, viralkan, viralkan. Udah brp ribu kali arogansi orang di-"viral" - kan, tapi kelakuan sesama masyarakat… https://t.co/9Yi72STpCw @ponakannyaom Lah itu kmrn tori bar. Tp soon ke tori2 yg lain jg sih
9/26
2022
Onegai Muscle #Wibugar https://t.co/zKR060um4UMaaf buat semua yang tadi minta foto, tapi gw tolak. Kalian udah izin dan sangat sopan. Gwnya aja yang lagi mau cob… https://t.co/aI28rxchIsCoba deh lu blok, yg lu blok biasanya langsung jauh lebih baper drpd. Ampe di ss dan posting 😁👌 Tapi tetep. Janga… https://t.co/H6OR1Y68o8Lu kesel sama orang ngata-ngatain lu di sosmed lu? Cobain deh fitur block 😀 Jangan langsung kasih surat 😭Es teh manis terbaik. Zero Sugar pula. https://t.co/QqFc8MZcVV
9/25
2022
@unseisocat @rafiqaah https://t.co/1werjOXpA5 @kisettsu @rafiqaah sumpah ga direncaian, ga discripted, emg gw jago aja aHAHAHAHAUntung rambut gw dirawat sama pacar cantik @rafiqaah . Jadi ngepas bgt sebagai swordman era medieval https://t.co/BzX8SejFIEAkhirnya bisa adu pedang ala medieval. Bulan depan fix beli kostumnya ah https://t.co/83UR0xfgzY @kudalaper BSD tommorow https://t.co/kTerFwlR0pTimeline dipenuhi foto kepadatan BSD. Apa kabar besok ya? tokoh2 gedenya pada dateng dan ada konser di titik-titik lain. Mangat sobat BSDTak semua masalah, solusinya aplikasi. Tak semua yang berkompetensi lantas berwenang.
Retweeted by Eno | Social Media StrategistOrganisasi gelap dalam pikiran mereka VS Organisasi gelap yang sebenarnya https://t.co/NRshMSsadx
9/24
2022
Iya, hampir semua live youtube down. @artficialportal lor bs dihape bangKalo masih ga setuju ya gpp. San ajaKalo kami baru deh boleh di sama-sama-inGw sebagai cowok menolak sih disama-sama-in. Kun aja lah.Ternyata di twitter masih banyak yang gagal melihat tweet gw di atas sebagai satir. Hahahahah ywd nikmatin aja ya… https://t.co/j378SEJgwGhttps://t.co/ptM1cxlr9t
Retweeted by Eno | Social Media Strategist @NotReallyKelvin jgn mengiring opini bang. jgn pecah belah masyarakat. asumsi liar mu bisa bikin kacau @doroii betul. percayalah pada centang2 @tbputera #istandwithhomelanderNah kan bener. Sudah ada klarifikasi dari otoritas terkait ya adik-adik. The Deep tidak mungkin melakukan perbuatan… https://t.co/gziXkD3y8qini contoh tidak baik ya kawan-kawan https://t.co/KOJdZXwaDrLah... Instagram error lagi?
9/23
2022
trus udah bener lagi. wkwkwkwk u just got ZUCC'D!!Instagram kalian mental mulu? Iya lagi errorBahas drama cosplay er dan wibu Good looking vs Bad looking https://t.co/gV9cAHUEVK @WarThumbs penyakit @mmdrizal iya turun @agng_nprnsyh saya suka yg ngelesnya kay gini wkwkwkwk @ponakannyaom https://t.co/cmpOCpkXQMKenapa gw ga rajin olahraganya dari dulu sih? Udah tua aja baru gercep. Wkwkwkwkwkwk https://t.co/IC0DzxRgKG @Adhiyaksa232 sikat! @Ciko_BVB AmenTuh kan macet. Coba kendaraannya diganti bahan bakar listrik. Pasti macetnya jadi lebih eco-friendly dan aman untuk… https://t.co/S9cI3qALSV
9/22
2022
my deck https://t.co/z619Ngy1YsMe and the Boys https://t.co/k1yokm3Xt3 @niwseir tul ugaSedang membayangkan negara yang macetnya berkurang karena harga mobil terjangkau, bensinya diganti listrik, dan jam… https://t.co/myaj4ai5RFNah kan macet banget, coba masyarakat mulai pada mau pindah ke mobil listrik. eh... gmn? https://t.co/ntfenctsbrGw baru denger tentang perubahan sistem ETH menjadi Proof of Stake. Apa benar tidak lagi desentralisasi?https://t.co/laGSmY9Otf
9/21
2022
Inget, skrg udah mengharumkan nama bangsa https://t.co/OdbMIoaLpz https://t.co/dZwNWKpm7hTempat mabar switch dan ps sudah ready. Kerjanya mah nanti 🤣 https://t.co/cvZi8rVYTH @fauzanario_ Tolong Ratenya bang pin @kevinchocSemoga studio baru makin rapi dan menambah uang. Kalo ga ya minimal jadi tempat seru buat main gaple poskamling wa… https://t.co/rK7zRoSiqn
9/20
2022
GTA VI dibocorin Bjorka juga?
9/19
2022
@ulsweatpants @ponakannyaom Loh, saya ini lulusan UA jurusan Hero course bareng sama bung rin @ponakannyaomGw sudah bilang dari dulu, cara mengalahkan TikTok adalah dengan membuat Creator bisa dapet duit dari iklan kaya ad… https://t.co/tHtGoERxv9
9/18
2022

0