Sign in with Twitter

Username:

Eno Negatif Lari-Larian @Eno_Bening Depok - Jakarta - Bandung

Dibayar untuk kritik media sosial orang. Disawer untuk Livestreaming di Youtube. Duitnya abis buat ngewibu. CP: Cindy 082122998208 / cleansoundstudio@gmail.com

727 Following   172,889 Followers   56,087 Tweets

Joined Twitter 8/21/09


@tibudiyanto 4chan lite @tibudiyanto Good for my trash tweet. Tp kan emg yg kontroversi mulu yg naik di mari.Jamet nih For You Twitter, Tweet nyampah gw jadi gampang rame. Ga pernah sesering ini gw mute conversation di TwitterMakin ke sini influencer makin kriminal aja. Video pembahasannya ada di link di bawah: https://t.co/gEnms5zUcONah itu pinter!! Coba kamu baca baik2 lagi kalimat kedua kamu, tapi cukup sampai "bukan haknya" aja ya. Pelan2 aja… https://t.co/2w5L1UkPggGelar: S1 Filsafat Pekerjaan: Program Director Silahkan dinilai teman2 https://t.co/dmNGFtw6DzMeninggal ❌ Terlalu biasa, serem, nakutin, kesannya kaku, formal banget Skuylivin'nt ✅ https://t.co/hNS9lns1u2 @Putiayua Lu mau menghabiskan sisa hidup lu sama org yg salah demi so called "biological clock"?qrt foto punggung https://t.co/OOWzSKv5B0Remind me this https://t.co/fv1cAcTbMY https://t.co/nmdZLQdVRb
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianOrang tua mana sih yang ngajak anaknya berenang 3X Sehari, 7X Seminggu??? https://t.co/ZFrzB8LB72Kan msh pd denial wkwkwkInfokan admin kawan. Mau ku Ichi no kata: Minamo Giri https://t.co/xjWVbqh6Xv
5/30
2023
Di sosmed, video dianggap pas buat penonton jika sama penontonnya dilakukan sebagian atau semua dari hal berikut: -… https://t.co/FsfOA71d9K @ramydhia Gw blom cobain tabah hati buka shorts sih. Ntar deh gw siapin waktu dan moodDr. Strange https://t.co/4XUzXeSLEI
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianApa yg gw maksud dgn Algoritma bagus? Jelas merujuk pd user yg nyaman scrolling di app ga pindah2 ke app lain krn… https://t.co/keMM5uaWr3Ih tumben2an Algoritma IG lebih bagus drpd FYP Tiktok. Rekomendasinya lebih mantap akhir2 ini di gw. Ayo bytedance… https://t.co/trB3S4fPlODis u bruh? https://t.co/UhvJJsccgu https://t.co/jMMvvNfpuK
Retweeted by Eno Negatif Lari-Larian
5/29
2023
Dalam perjuangan, hal2 kaya gini nih yg bikin org2 jd ga empati-simpati ke apa yang lu perjuangankan. Pinter2 dah m… https://t.co/KW9jISp63rDepan mentok pak https://t.co/TJCPINIhe0 https://t.co/C3TvHKr8Y2Ini itung2nya drmn? kalian udah itung pembagiannya ke Tik-Tok belum? https://t.co/ipWFaWh85LEmg ga jauh beda, beda mayoritas aja https://t.co/ha8Vl46ylBMembahas isu di dunia game yang kerap membuat tubuh perempuan menjadi tidak realistis. https://t.co/c6XIhZDFtk Men… https://t.co/HnNFaaWvIhhttps://t.co/saqlzbypyn https://t.co/D7qkEOYsyL
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianBaru denger ada cerita temen gw guru seni budaya dicopot dari jabatan karena membuat murid2nya punya ketertarikan terhadap seni
Retweeted by Eno Negatif Lari-Larian @niwseir Ha?Masa SMA masa paling menyenangkan adalah mitos yang menyesatkan
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianNih organisasi makin ngaco aja https://t.co/4V7GoO24WL1. Banyak Ilmu yg diajarin disekolah ga sesuai sm lapangan kerjaan. Ketinggalan zaman bahkan. Gw rutin bgt ajarin a… https://t.co/iPMNsMeEnmSeru tahu liat orang Indonesia di luar negeri ribut di Twitter sama orang Indonesia yang juga di luar negeriMenurut gw, apapun ilmu jika dijadikan komik jadi lebih seru. Buku2 di bawah adalah hal yang membuat gw jadi makin… https://t.co/im2tsvi40g @AryaNovrianus Lu anjing 🤣Buat yg belum tahu, Elon Musk pernah gagal buat sesuatuyg gila2an juga. Ya wajar namanya juga manusia...… https://t.co/m9sc9Fndc0Kok orang2an Twitter pada gampang kagum ya liat orang kaya pake baju biasa bawa mobil biasa? Gw sih kagumnya sama o… https://t.co/PqbGsX3iBVJangan langsung marah, bisa jadi dia selama ini keliru memahami apa itu arti kata content https://t.co/6sLu8VpDS7Di generasi gw adalah istilah gini: "Muka lo noh nantangin!" Lah, lu pikir muka gw bisa disetting dari lahir kaya… https://t.co/TK8HjS1Ik8 @cania_citta ada sih adakita ini cuma orang2 yg gapunya koneksi pak bukan gapunya otak https://t.co/Lq8WNhzniH
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianPertama, bagus direkam, sering2 abadikan momen ya adik2, jd pihak luar bs bantu mereka yg terbully kaya gini. Ini y… https://t.co/VI8hRQLkWx
5/27
2023
Capek juga ya hidup seperti ini. Mending jadi kwetiau rebus setengah matengInilah pentingnya saat pacaran ngobrolin hal-hal mendalam dan prinsipal ke pasangan. Jangan kebanyakan ha he ha he… https://t.co/sxOh0Rxh2tInfokan nama bang!! https://t.co/0xQCZn3ttYEngga juga, kadang cukup pake otot https://t.co/OM1rRgG8oo https://t.co/QHjn1TzPkSKata beliau: Bukan punya gw, mau lu gw gebuk? https://t.co/UIReBnZPG3Ada yang tahu merek skincare nya apa? https://t.co/XvZP7Qf7XnEmg kalo nemuin barang hilang terus dibalikin atau dikasih ke security biasanya dapet judge apa? https://t.co/vYeWzAxLSVGa ngerti gw serunya pake @ReplyGPT
5/26
2023
Still can’t believe this was from TMNT https://t.co/QvGAllIlYE https://t.co/vEUHeSThPX
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianBule di Bali kalo makan splitbill ga?Toko buku pada tutup karena sebagian besar masyarakat ga suka baca buku. Kapan kita mau berdamai sama fakta ini?Dark Jokes kok tidak lucu, Ya tersisa Darknya aja.Ini maksudnya mau dark jokes gitu? https://t.co/Esmj0rxtqYBener sih masukan @niwseir, makanya gw minta diitungin app wkwkwkkw. https://t.co/Gmj0uSOHxhTOLAK SPLITBILL! NORMALISASIKAN LINE SPLITBILL! keadilan sosial bagi seluruh manusia. Bensin gmn bang? NORMALISASI… https://t.co/JjohLg896Z @fardhian Let's go jimboi
5/25
2023
#wibugar https://t.co/CELzyhCyg6 @rendyyusuf Bang saya lg cinta damai, lg tidak mau diserang kaum2 @scoolyosys JOJEEEEE! cepat rusuh lg yaOMG ghibli vibe bingintz https://t.co/iAtzouoWE5 @Putiayua Nah gitu dong, we go jim!!!Sambil nunggu selesai cetak, kami buka Pre Order nih. Pesan bukunya sebelum kehabisan lagi. Bisa klik link di bio,… https://t.co/Yxo6wYhnst
Retweeted by Eno Negatif Lari-Larian
5/24
2023
Setiap ada yang ngomong "loh ga bahaya tah?" Inflasi naik 1%Buahahahahaha https://t.co/xX8RdgjGNLYouTube employee accidentally showed themselves using an ad blocker https://t.co/7lJ9ECGYgA
Retweeted by Eno Negatif Lari-LarianZorro VS King Flashy banget. Animasinya niat abis! Tapi jika dinilai secara keseluruhan, One Piece kenapa jadi kaya… https://t.co/6ketSsuNARHa? https://t.co/ZvouA8eEuf
5/23
2023
Manifesting mulu lu
5/20
2023
Yang mengalami hal serupa solusinya Install ulang aja. Maaci @dimasdeegorf Lah iya @dimasdeegorf Abis install ulang bs ga?Instagram down? Gw buka, auto close mulu sampe keluar pesan error ini. https://t.co/bJYBrFGbKCA picture of your pet and what they're named after. https://t.co/hDpbTLCSD8 https://t.co/huJ0w0bz9vNah kan pd share cerita2 sukses artis rumah tangganya damai. Padahal yg share bukan si artis dan bukan jg si pasang… https://t.co/Vc8VO16qajLOKER!! Tim produksi, full time, Jakarta. Silahkan disave dan disebarkan ke rekan2. Mohon bantuannya @hrdbacothttps://t.co/icc2OyV3PNDrpd menjawab: maaf ga nyaman sebar2 gaji. Kenapa dibikin kuis: Pokoknya dua digitlah. ????? https://t.co/ksoqtaeOcp @niwseir Gasken. Nuhun kang emil @niwseir Itu rekomen beneran ga? Ada nih deket kantor gw. Saranin menu GAN!! @cania_citta Lu bayangin 2 jam di layar sekecil ini. Apa ga pegel. Blom lg geser2 ke detik yg kita mau musti sepelan apa itu jari. AnehNgomong2 soal tiket konser, Kenapa ya di Indonesia tiket konser udah BELI ONLINE, isi data diri online, tapi pas ha… https://t.co/1IobTSlyJYChildfree tertawa membaca tweet ini https://t.co/XhH0vLveEL @skkngwr_ Avant garde sekalihttps://t.co/D62oA2ZgcJ https://t.co/fEtvGbeJqG
Retweeted by Eno Negatif Lari-Larian @_mardial_ Wkkwkwkw tae hajenSeriusan deh, siapa sih yang drmand mau upload video 2 jam di Twitter, dan siapa yang mau nonton? https://t.co/ADVibEkymQ
5/19
2023
Hi semua rekan ribut online ku. Makasi ya atas apapun yang kalian lakukan. Buku pertama gw abis terjual. Ga nyangka… https://t.co/kNjUTEf5jRMenulis ilmiah tuh harusnya dibiasain dr SMA (tentu dgn pengawas yg proper jugay). Pas kuliah jd panik tiba-tiba st… https://t.co/UHa3SuexmtAnjay John Wick 5 Part 1 https://t.co/3Suag1sCxyOW2 adalah game yg menurut gw paling bagus, bentuk badannya butcher yg paling realistis, sesuai sama badan saya. B… https://t.co/tI0X3KcIIEGame of The Year 2023 jatuh kepada... https://t.co/LByyyrlMsiBadan karakter perempuan di game itu tidak realistis, tidak representatif, tidak mungkin bisa dicapai. Betul sih,… https://t.co/MEa2EHnifn @tbputera Nice info ganGw baru tahu kalo banyak gamer perempuan merasa tidak direpresentasikan di game. Tubuh2 karakter perempuan di game… https://t.co/vx3D3tHJAQIni adalah salah satu alasan kenapa gw lebih suka pake title Social Media Strategist drpd Digital Marketing. Orang… https://t.co/7VOBBDNDnRKostum anime yang pengen banget gw punya krn keren, dipake karakter keren, dan terlihat casual, ga ngewibu bgt, ga… https://t.co/2mS8Cnouv7 @mauIanam Yg mana? BNHA ada yg emg edisi merch jaket dan seragam UA yg dijual resmi, tp di Jepang @Audhika2 Ekwkwk iya. Padahal officialnya, tp kaya kurengSilahkan bandingkan sendiri. Gw sih tetep lebih suka baju yang dipake karakter si anime drpd baju ttg animenya. Ya… https://t.co/c7NVTyEucYSebagai wibu, kok gw kurang demen ya sama merch yg ada karakter animenya/panel manga. Gw tuh lebih sering incer me… https://t.co/Eaolr8D8zs
5/18
2023

0