Sign in with Twitter

Username:

nyenyenye

325 Following   314 Followers   1,875 Tweets

Joined Twitter 8/13/20


@sbyfess permisi, saya udah isi, tapi kalo hari Sabtu ada keperlua lain, izin untuk tidak ikut gmn yah?
11/26
2022
The real jauh jauh ke kampus cuma buat rapat trus balek :)
11/23
2022
Ada orang yang rela nunggu gua kelar nugas dari siang sampe tengah malem cuma buat curhat doang trus tiap selesai c… https://t.co/9N3uFbXERS
11/18
2022
Bng pubg bng
11/14
2022
Lose streak magic chess anying😭
11/13
2022
Barusan balik bawa motor lewat jalan sepi bgt bener bener gaada orang selain gua trus kepikiran kalo dibacok begal… https://t.co/ved6Q1mbx3Ngerjain tugas pas deadline itu sangat satisfying saat ngumpulin nya🥰
11/12
2022
Itu kemarin, nah sekarang gua coba yang sama berangkat jam 7.15 tapi diperjalanan motor nyantai gausah ngebut biar… https://t.co/AzuBbd1SJhSampe kampus ternyata masih jam 7.45 trus gua ngeliat kantin yang sepi masih pagi sebentar, karna laper yaudah gua… https://t.co/ST4DxmjoiCKarna selalu telat kalo kelas pagi, gua coba bangun lebih pagi trus langsung berangkat. Kelas jam 8 gua bangun jam… https://t.co/Np3IFg0f9v
11/10
2022
Kalo ngantuk tuh ngapain ya enaknya
11/8
2022
Dah lama bat ga main futsal atau basket pen main tapi temen gua pada ga minat anyeng minatnya bultang doang @collegemenfess Gaada tempat naro kakiGapernah ikut ikutan panit dan organisasi sekalinya ikut jadi wakil ketua sekaligus sekretaris bendahara😴Untung kelompok gua presentasinya kemaren😔Kebanyakan libur lupa jadwal anjg😭 https://t.co/tDJ0lAKDqq
11/2
2022
Aaaaaa pusing cok udah siap siap acara timeline tema dll eh ternyata hari h nya bentrok sama acara gede juga
11/1
2022
Pdhal cuma iseng ngerjain satu tugas satu match satu tugas satu match eh malah wangi🥰 https://t.co/hxcNkWgqOB
10/30
2022
Akhirnya kelar jga semuanya trus bisa tidur dengan tenang
10/21
2022
@convomf Organisasi gaterlalu penting? @convomf Kalo dia emang sendiri minta temenin sama lu its ok sih temenin aja dia main tapi ngirit, kalo emang udah… https://t.co/Wuu3KUMCY5 @convomfs Bgst ini gua seharian gini padhaal beskom uts @collegemenfess Kalo gaada pr kuliah pulang kuliah pulang, kalo ada mampir ke kost temen kerjain bareng trus pulang pas sebelum jam makan @collegemenfess Kost dua lah itu angker mah gaada toleransiPen bat coba naik bining ini tapi mager terus jadi naek motor sj😔 https://t.co/WKwMk1C9oA @1908png Sopan dkit plsKapan ya gua ga gampang ketiduran dikit dikit tidur duduk pun kalo gabut tidur 😔
10/20
2022
@ssimoccuw Scele? Or emas?
10/16
2022
Kalo full online gini enak gaperlu beli makan siang sama makan malem di luar karna tinggal makan masakan di rumah @xxx1___3 Gaada apa apa walikota aja gaada keknya
10/13
2022
Kudengar kalau kamu sudah menikah Aku terlambat bilang suka kepadamu
10/11
2022
Siapa yang ngejalanin hubungan lebih dari 2 taun padahal tau pasti bakal pisah ✋😔 @txtdrberseragam Astaga maaf emosi @txtdrberseragam Sorry udah diinjek injek keknya harga diri begituan skarang mah makin kliatan bobroknya @Askrlfess 175 mungkin(?) Dah jarang ngukur gapernah isi biodata lagi @ssimoccuw Btul, smangat @ssimoccuw Pikiran kolot @mlbbfess Adanya gm hv fun @licx_zoeye19 Kek gado gado @licx_zoeye19 Motor lu y td?😡Udah macet ada yang bau tai kucing lagi motornya anying
10/10
2022
@laffisyou Timtam @cabilow 😔Semua ae salah gua anying
10/7
2022
there you go, taste your own medicine yeet! https://t.co/3o1MISVESZ
Retweeted by amos @cosplaysadgurl Hbd ndin
10/5
2022
Anyingg lah gara gara gafokus gua malah ngehapus course gua di web kuliah anjg tugas tugasnya ilang semua yang udah… https://t.co/NeKpBRDNZD @wrixlegr Trus sp yg kerjainCara biar smangat ngerjain tugas tu gimana ya @sstarryyshii Btul skali balik ngampus lewat sana bisa sejam lebih kalo kukusan cuma stengah jam😔 @nndamrr Tru di kosan temen nunggu dari sore mau balik ke rumah ga reda reda malah banjir
10/4
2022
@ndagels :( @gondep5758 @jegefrigi Lu kontol
10/2
2022
Ketemu berantem ga ketemu berantem tapi ujung ujungnya baikkan😔 @convomf Pen coba ngobrol sama stranger
10/1
2022
Jancok jancokkk @glossythix Padahal kalo tau dari kemaren dan tau rebutan gua bisa make uang saku kuliah dulu maafkan aku mama😔Bajingan gua telat https://t.co/c0i8oNPuo1Nabung tuk Neck Deep concert 26 Nov 2022 hmmmmmmBangun tidur kebelet ee
9/29
2022
@Arbain_Mu Tolollll gabawa uang ya ngantri ulang lah dongo sok penting bgt waktu lo palingan juga pengangguran banyak acara
9/25
2022
@indoshittpost Sptunya lepas dulu a😔 @indoshittpost Sore hari yang CERAH @mlbbfess Jarang main🙏 https://t.co/lTpVFgcU39 @tanyakanrl 5 apr @seloujiakh 😣 @seloujiakh Rasa apa itu
9/24
2022
Keknya baru kemaren liat postingan "besok senen" tiba tiba udah weekend lagi ajaBersyukur karena selama diperjalanan ujian berenti https://t.co/Ax336oMLyXNugas everyday https://t.co/SikoOhAjSe @adilleah Loh gasadar ternyta km cwe kirain itu poto rill ternyata tom holang @paulgibsonn Jgn saya tidak mau uts @adilleah Gas aja bang @ssimoccuw Hpus sj aplikasi tdk berguna
9/23
2022
@bubuacx @mlbbfess Boleh nana
9/15
2022
Gaadil bgt cok orang orabg bucin bisa sampe serius gua gabisa mulu taiKenapa yang beda agama mulu siii anjinggGimana cara nyampein makasih plus maaf tanpa ngomong langsung ke orangnya ya?Anjing lah mutusin orang yang tulus bgt plus baik bgt karna beda agama sedih bgt bangsatt
9/14
2022
Skali skali berani ngomong gak😡 gua maunya ini ini ini gua gabisa ituWkwkkw anj disaat yang lain pada setuju setuju aja pas ditanya kating setuju apa engga rapat agak malem malem trus… https://t.co/8iCqnzKPOA @mlbbfess Bagusan ini ah😎 https://t.co/M5nk76BGHR
9/13
2022
@ssimoccuw Pake tlor ngak? @ssimoccuw Berapa 1 apa dua? @segarenak Kuah apa goreng?Mau mie ga? Biar sekalian ni dibikininUr beauty never ever scared me
9/12
2022
Ngantuk mulu dah
9/10
2022
@memefess Wkwkw bgst
9/2
2022
Wtb promo gofood voucher 30% g+ yang bisa double voc ada ga? #zonauangWtb promo gofood voucher 30% g+ yang bisa double voc ada ga?
9/1
2022
@haideyzz Pick a number tuh apa gapaham
8/30
2022
Sekitar 3 hari lagi saya akan chek out barang ini. Saya butuh nama 1 follower dan alamatnya untuk saya jadikan pe… https://t.co/O40ZRBtzsq
Retweeted by amos
8/18
2022
@berIien @mlbbfess Secara ga langsung lu setuju sama pendapat dia cewe itu beban dan perlu digendong?
8/13
2022
Jauh jauh cuma buat makan sate maranggi 👍 https://t.co/mcW8My79qQ @x_zoey19 Ke land of dawn😔
8/6
2022
@convomf Pernah suka tapi ga berani ngomong sampe lulus? @buwlsit Wow mau juga dong @buwlsit Nonton apa @sipscoffe Gada dagingnya
8/2
2022

0