Sign in with Twitter

Username:

maaf kalo ga sesuai sama ekspetasi kamu, jgn lupa isi yh https://t.co/3zln4DvbwM

987 Following   16,198 Followers   8,422 Tweets

Joined Twitter 11/24/20


aku hrs ap
1/27
2023
@23h09mn @alledelrey @xcxbby_ la😭
1/19
2023
@untitled246 aamiin @Bintangnyaaa didatengin ke bdg
1/14
2023
mlm kids https://t.co/LsnPk2Lzlg @amirstuv HAHAHAHAHAH BIARIN WEH @URLOCALRIOT HAHAHAHAHAHAH @moonareas @_yourbubu @mendingturu___ @convomf iyaaa HAHAHAH
1/13
2023
pagii met hari jumattt @Askrlfess ngga ilfeel karena tanpa dibilang pun, mau ajakan first date sekali pun, aku selalu inisiatif ajakin spl… https://t.co/VVPFx69hXS
Retweeted by π–Šπ–“ @convomfs samaan nder @javasyudha @chikimo_ 😭😭 @tanyakanrl 100000000/100✨ @ibas404 @mendingturu___ @patdinsoo ❀️ @komedigelaap haha @patdinsoo @artoflovve @mendingturu___Self reminder - Berhenti nyari tau - Dan ngga usah mau tau
Retweeted by π–Šπ–“ @dprhiburanmalam naon deui ieuπŸ˜­πŸ˜­πŸ’” @23h09mn @tanyakanrl HAH @imammauludin_ lagu the weeknd
1/12
2023
omj ak hariini sekula @goldqnbee duhh kakkk😭pernah gak lu di sangka sombong gara-gara casing muka lu tuh jutek, padahal emang bawaan pabriknya aja begitu
Retweeted by π–Šπ–“
1/11
2023
Kok nangis? Kan kamu sendiri yang bilang dia baik.
Retweeted by π–Šπ–“ @9APRlL GEMES BANGET INIMAHHH LEBIH DARI LUCUU😒❀️ @overthinking_d wkwk @ChizzCakeee cantik @sherifwoody___ bener @ouraaalyf cantiknyaaak lg sdih, reply apa aja yg lucuak harus gmn yh cape bgt @Danzou__ @Perorationer @giddyupbill @johnpur45487303 😒😭😭msh ada aja yh yg body shaming hdhhtd aku lagi manipedi cust yaa, trs dia nanya umur ak berapa, dia bilang " umurnya 25an ya teh? " trss akuu jawab "… https://t.co/h2xby7jUOCgua lagi stress bget, tp lebih stress yang baca tweet ini
Retweeted by π–Šπ–“ @9APRlL HAHAH @goldqnbee BENER WKWK
1/10
2023
@capekreallife marahin tu @goldqnbee Cuantik polll
1/9
2023
taun ini ak 20 thπŸ˜”kacau https://t.co/e4JtSRn3cx
Retweeted by π–Šπ–“ @bentleyduckling @sosmedkeras HAHAHAHAHA
1/5
2023
πŸ’š 03 liners sudah siap kah masuk usia 20-an? πŸ˜ƒπŸ€˜ https://t.co/OqfWfqOwaQ
Retweeted by π–Šπ–“cinta cinta terus, penghasilan lu noh kebalap ama cipung
Retweeted by π–Šπ–“pengennya sih sok misterius tapi dipancing dikit langsung oversharing, hadeh
Retweeted by π–Šπ–“ @belangtigaaa @txtdaribandung bener teh ahaha😭
1/4
2023
@n0tdin 😭😭
1/3
2023
@guritakota cantik bangeet @convomfs fokus ngerjain dulu baru makanπŸ’š min li ma ka ta https://t.co/iMLIWlM3fh
Retweeted by π–Šπ–“ @luvinfaisy percaya, soalnya ak udah 3x ngerasain kejadian yg smprgantian taun biasa aja
Retweeted by π–Šπ–“ @goldqnbee cantiikAbsen dulu yang pacaran lgbt 😞☝🏻 https://t.co/cxON98dEPg
Retweeted by π–Šπ–“
1/2
2022
@tanyakanrl HAHAHAlato2 kyanya lbih ganggu dripada org motong kramik,klo motong kramik cm pgi..klo bocah ajg main taktiktoktok dri pagi smpe mlem
Retweeted by π–Šπ–“
12/29
2022
@tanyarlfes @patdinsoo @txtdaribandung HAHAHAHAHAH
12/27
2022
@mendingturu___ HAHAHAHA SBR YH KAK
12/26
2022
@aksaranera happyy bdaaayyykangen bgt
12/20
2022
@amirstuv knp miwthis year broke my wallet but atleast i had fun
Retweeted by π–Šπ–“
12/19
2022
2023 karir stabil, gaji naik, keluarga sehat semua, ibadah lancar.
Retweeted by π–Šπ–“
12/17
2022
:( @tanyarlfes din anjir ky siapa @patdinsoo
12/15
2022
@txtdarifur km juga bisa furrr @goldqnbee HAHAHAH AMPUN KAKK BEEE😭☝🏻mw bikin twt from this to this @Dhiajengsk24 Inilah alasan kenapa aku mau nyari yang ganteng. Karna disakitin ygjelek itu rasanya konyol banget
Retweeted by π–Šπ–“
12/8
2022
@infoBMKG pantesan td kek pusing gt
12/3
2022
at least im hot
Retweeted by π–Šπ–“pagi @goldqnbee APA NI CANTIK BNGT
12/2
2022
ngerasa cape bgt pdhl kerja libur, gaada kegiatanwkwkwk ketawa bgt anjrumah ak kmn yh
11/28
2022
@goldqnbee siap soalny bsk aku liburr @alwayskopiitem πŸ’œ @anshnugroho πŸ’œ @semijamet bnr bgt jan @Tukanglauk3 makasii @oalahcaa sabar ca @kiddangerr21 tos @HelperMannnnn btul @semijamet janiiii whyyy @rascpctals kl friendly sm anak tw gffah tp kl ank tt kekπŸ˜‡fakyu cwk friendlybetmut bgt2, kek anjir?!he's 10 tapi selalu nyepelein hal hal kecil
11/27
2022
@Askrlfess gatau, tanya aja @mendingturu___ @kilethekid HABBYY PIRTHDAYY SWEETTYYYYπŸ₯°β€οΈβ€πŸ”₯πŸ’œπŸ’‹πŸ˜šπŸŒˆπŸ¦•πŸ§šπŸ»β€β™€οΈπŸ¦‹πŸ¦ πŸ«§βœ¨ @protektiff @AFazreennn gemes bgtyou and 4@ https://t.co/yEAzyzVM8f
Retweeted by π–Šπ–“ @txtfrombrand @krimwalls butuh bgt anjir buat tmn ak😭Cowo pernah gak si duduk diem dan MIKIR kek β€œanjing gue ni nyakitin dia ya”
Retweeted by π–Šπ–“
11/20
2022
CAPEEE LDRRRRR AAAAANNNNNN AAAAAAA JUJUR GKBSSSSS
11/19
2022

0