Sign in with Twitter

Username:

ryn @ensiklopedih universe

dream has no end, but life will end

1,412 Following   1,399 Followers   9,752 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


Cewe 168cm O /|\ / | \ / \… https://t.co/qeTvRiImDs
Retweeted by ryn @eignale @jasmoone anjayy jago diving wkwkhttps://t.co/J1SB9JL1pN
Retweeted by rynno fr https://t.co/XUGVheH5LM
Retweeted by rynhttps://t.co/p2Y9ZJIl7z
Retweeted by rynhttps://t.co/qlHftHb3xt
Retweeted by ryn[cm] ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ https://t.co/oNuFeReUxl
Retweeted by ryn
10/23
2021
kumat lg social anxiety q :(((((langit, bisa kau turunkan teman tapi rasa pacar yg bisa saya jadikan rumah? saya lelah jadi manusia fakir afeksi, s… https://t.co/3eSuueEuTf
Retweeted by rynPadahal perkara split bills ini ga akan terjadi kalau pada makan dulu di rumah sebelum berangkat
Retweeted by ryn
10/22
2021
MAJU LO TUGAS, GUA GA TAKUT GUA PUNYA ALLAH, ALLAHUAKBAR.
Retweeted by ryn
10/21
2021
https://t.co/bxUGVv81E1
Retweeted by ryngmn ya cara memberikan pengertian kpd seseorang klo kita itu lagi pengen main handphone, tp gak pengen bls chat?’… https://t.co/7AxIRrIwuy
Retweeted by rynin my eyes: in my phone: https://t.co/x1nqWRN30Y
Retweeted by rynhow it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by rynNETIJEN Twitter ga ada obat https://t.co/48SRndEUrh
Retweeted by rynsigh https://t.co/23o5uKQs87
Retweeted by rynhttps://t.co/FxOq7DqiaG
Retweeted by ryn
10/20
2021
Ganti skin dulu pak https://t.co/96KrrsJBao
Retweeted by rynGue kadang suka mikir, ada gasih diluar sana yang diem-diem suka sama gue? Liatin sosmed gue pagi, siang, sore, dan… https://t.co/c6bz5EQLoU
Retweeted by ryn @convomf donePromo Youtube Premium 4 Bulan Cuma Rp. 9.999 ✅Termasuk Yt Music Premium ✅Premium Resmi Bukan Mod/Apk ✅Premium indi… https://t.co/DHrjBcMO0t
Retweeted by rynConvomf open follback. 2 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Thank you! https://t.co/QG1WTMCsqU
Retweeted by ryn @undipmenfess @cekpinnedtwit done[OPEN RANDOM FOLLBACK] 1. RT tweet ini dan tweet dibawah 2. Follow @cekpinnedtwit Sampe jam 20.30 wib yaa Yuk! https://t.co/kcHJCDSlae
Retweeted by ryn📌 KUMPULAN DRESS HIJAB/NONHIJAB 📌 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://t.co/0BMvoNW1DX
Retweeted by ryn @undipmenfess mawww @convomf orang lain terus aku kapan :((
10/19
2021
Loh loh loh sejak kapan konflik anak bisa diselesaikan dengan pendekatan serta penyelesaian layaknya orang dewasa? https://t.co/QfiJPCA9kA
Retweeted by ryn“Your trauma made u stronger” No, my trauma made me traumatized, it made me weak, gave me sleepless nights and memo… https://t.co/VLRdjcTlUA
Retweeted by rynSebenernya awal dari Permasalahan itu adalah huruf P
Retweeted by rynbm umrah
10/18
2021
@FFOODFESS ini emg lg musim ngefoto makanan pke angle bird eye ya
10/17
2021
“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by ryn @onecarrlaway ih ini psti love language abangnya act of service huehuee nangisss bgtt😭😭😭buat adele, thanks for existing😭😭🙏🏻
10/15
2021
Dipeluk ga meluk balik like you can have my body not my heart https://t.co/bGimfFj7Nq
Retweeted by ryn @Dsyarsvlln @bertanyarl makasii kak @dreamsshiinee_ @bertanyarl wkwkw makasii kakk @dreamsshiinee_ @bertanyarl spill filter kleponnya dong ka😭 @Dsyarsvlln @bertanyarl spill filternyaa pls😭 @Askrlfess goddess of rain. pas bgt sm namaku xixixi @FOOD_FESS putra bali. yg satu madep kanan sndiri krna dia merasa sprti putri @menfesssyg ngetik 69 sambil 69 an sm om2 kali ya maksudmu nderr😭Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 🍎🍎🍎
Retweeted by ryn
10/14
2021
karena gapunya lah???? https://t.co/Itx5IXZco4 https://t.co/n0nXD9VB1t
Retweeted by rynSering terjadi. If u know, u know😔😔😔🤙 [Cm] https://t.co/MUiO6yvH8i
Retweeted by ryn“trauma membuat diri lo itu menjadi lebih kuat” gak. trauma itu buat gue lemah, buat gue gak percaya diri, penuh ra… https://t.co/gwhS3Hirgy
Retweeted by rynini sumpahhh gws banget buat gue https://t.co/EPrkZ0Wi8v
Retweeted by rynyang kaya makin kaya, yang miskin makin dikontenin
Retweeted by rynplease don’t expect me to always be kind and loving. there are times when i will be cold and thoughtless and hard to understand.
Retweeted by rynhttps://t.co/RC4jZjtPYw
Retweeted by rynhttps://t.co/bHxkKfnRQC
Retweeted by ryn"ngapain sih suka ikut campur masalah orang lain kek ga ada kerjaan aja" | pengacara: "maaf kak..."
Retweeted by rynsendirian itu enak until you mriang
Retweeted by rynKnp y orang indo lebih malu klo dikira nungguin makanan bgt, baju itu itu aja, ga punya pasangan, blom punya harta… https://t.co/e2Uw18uaoA
Retweeted by ryn
10/12
2021
Gak ada pasangan yang benar-benar 100% cocok dengan dirimu. Kamu hanya perlu toleran terhadap sikap dan sifatnya at… https://t.co/USMdqUWEdB
Retweeted by ryn[cm] kalian kalo lagi kuliah online suka makeup dulu gak? https://t.co/Qih6ljEoPu
Retweeted by ryn @jasmoone yaallah aku iiriiiiii…. kapan ada yg mau ttep stay sama aku, nemenin aku figuring out about myself :(( https://t.co/T4I5Pixdpdhttps://t.co/gyAzuhlR9Q
Retweeted by ryngue selalu pengen semuanya dilakuin secara sempurna tapi at the same time mager juga alias halo i’m one hell of a lazy-perfectionist
Retweeted by rynremember that you can’t change people. so don’t drive yourself crazy trying. instead just change how you deal with… https://t.co/g4szwLVQsH
Retweeted by ryn
10/11
2021
gaiss itb! yang lg di bandung kalo ke BIP dan liat kakek2 jual buku ginian, juz ama, dll jgn lupa beli ya. Pas dita… https://t.co/SdW2FMBBhe
Retweeted by rynLMAOOO! This how the photographer felt at that wedding https://t.co/z3eCklYrMQ
Retweeted by rynterpujilah rumahku yang 5 langkah dari lokasi si es teh iniii, makasii yaallahhh😭😭. kalo duitku banyak dah kembungg… https://t.co/Cd62fYGmyK @bertanyarl 💙 aaa lup biru apaniii artinyyy https://t.co/4nLPVQCLfdsetelah bertahun-tahun hidup akhirnya saya tau singkatan permak itu apa https://t.co/0iPQKFHx8X
Retweeted by rynmeski sepele, kalo ada orang yg ngechat terus ngetik nama kita dengan benar tuh nyenengin ya
Retweeted by rynMJB kak Maaf Jawa Banget
Retweeted by rynmemiliki teman yang baik juga rezeki sebetulnya. i’m very grateful to be blessed with good friends around me. to th… https://t.co/qRI8fX7KAa
Retweeted by ryn
10/9
2021
i act like i'm okay but deep down i wanna get paid for doing nothing
Retweeted by ryn @UGM_FESS mengiriiiiiiiiii😠😠😠https://t.co/TrzshqveWE
Retweeted by ryn
10/8
2021
giving all of my love for someone who never tired of mehttps://t.co/fJK01P89QD
Retweeted by ryn @bertanyarl dia keknya suka sm lu nder @bertanyarl daftar crush ku dulu 3 org virgo smua :((https://t.co/mN6uWuVR88
Retweeted by ryn"Are you awake?" Me: yeah Me after hitting send: https://t.co/guq67mYGxe
Retweeted by rynmotto hidup : ga ada yang boleh ngeremehin gue selain diri gue sendiri 👍🏻
Retweeted by ryn @Diakandika tkut ada tmen rlsaya aslinya 4 orang https://t.co/FjQfB9OmCk @menfesssyg apakah sender tiba2 pgn plihara landak krna nonton hometown cha3?😭 @bertanyarl @debrisumule lah ko debrii imuut😭😭🙏🏻nyanyinya dicicil😭😭 https://t.co/Ll7d2DEqMC @Askrlfess *sndiri @Askrlfess awalnya sedi tp lama2 terbiasa apa2 senditu jd yauda :(kamu adalah target pasar saya
Retweeted by rynAll about affection 💕 https://t.co/20ZnEWLWsj
Retweeted by ryn @UGM_FESS ini nderrr td nemu di tl jugaa hehehe https://t.co/WLLS3Slr0jsiap2 jd org pendiem lg deh😔YA ALLAH AKU GATAU LAGI HARUS NANGIS KETAWA APA GIMANA😭😭😭😭😭 https://t.co/nGtvDnq7ZD
Retweeted by ryn @UGM_FESS selokan mataram @convomf aku cinta la mia isola è ancora più fantastica che si fa per dire ke dia de piscina e si vede dal modo di… https://t.co/dvDsYMk2TPprinsip gw sekarang yaudahlahya at least i did my best kalo hasilnya jelek tinggal nangis
Retweeted by ryn @convomf R
10/7
2021
@UGM_FESS samaaa nderrr wkwkwkwkGoblok banget genduttttt wkwkwkwkwkwwk https://t.co/5FUvMbaFtg
Retweeted by ryn @menfesssyg crita ttg prjuangan majapahit
10/6
2021

0