Sign in with Twitter

Username:

Follow my side account @enjaa__ | Cuma punya Twitter, ga main Instagram/michat |

1,478 Following   26,168 Followers   8,248 Tweets

Joined Twitter 10/28/20


@singamontlok GA USAH GANGGU 😠 @singamontlok Ga dulu @Ichizerosiji Ngakak 🀣Tiba-tiba sad, butuh dicium km πŸ˜”CLOSE @hicentella Cantiknaaa πŸ₯Ί @singamontlok Kirain cokelatΒ² titid @nachuhadley Whyyy @clysiaca 😳 @betterfox1 Menangis @Mnaddict69 Ak yg terbang @secretcouplee Maaci @nyarikitabsuci Yeyy @Zerokug1 Maaci @Bagong28491695 Maaci @Eka24148611 πŸ₯° @negara54n9e Iyaa songkang @PenikmatEsTeh1 😳 @Caprigirl97 Apa km songkang? @aldhy1998 Cuss ngenggg @LykABalleryna Mana @imscretadmrer Alooi @Rafapashaa Wuuu @fuckyourpage_ Na-biSiapa mau ak spam pap foto kupu-kupu? 😳 @smuttfucked Yuk ma ak nantiKm kalo mau liat kupu-kupu ke room ak aja https://t.co/4nqUpx1e2INever failed πŸ₯΅ https://t.co/xvETVKDdRAHappy weekend bestie πŸ’– https://t.co/uECs6POHZk @jandeuk0 πŸ₯Ί https://t.co/gvKD1EdiRCAsikk dick appointment 😎
7/31
2021
@txtodz Bngst 😭Masih pagi, ak disuruh mikir πŸ™ https://t.co/Idtnir0eN2Good morning bestie @badutnih https://t.co/lV65paKLDSPercuma keliatan jidatnya kalo ga ada yg nyium πŸ˜” https://t.co/4qAVj4w67V @badutnih Waktu itu pernah liat di tiktok, ada pewarna khusus buat kucing deh @rdwnhnf Bibirnya pink bngtYa Allah pengen jd slow respon, tp knp ak g bisaUdahan ak cape 🀣 @stradiviraus Bnr jg y, pantesan ak jenuh bngt. Tp bhs apa @Noname289595sky @PenikmatEsTeh1 https://t.co/J05fpJtdXF @stradiviraus Ak yg nemeninSiapa lg yg bisa ak gangguin :(HELP!!! Aku BU Mau jual kandang kucing, karena kucingnya udah meninggal hehe β–ͺ️Harga 400.000 β–ͺ️Dapet 2 kandang… https://t.co/YqpWmc1Okh
Retweeted by Enjaa πŸŽ€ @_hannn69 Aihhh @Noname289595sky @PenikmatEsTeh1 Ga gitu yaa 🀣 @Noname289595sky Maaf yh πŸ˜ πŸ™ @DavidAzpi Beli sendiri deh @PenikmatEsTeh1 https://t.co/gko5oSjmRs @JaneeeNoLimit https://t.co/Tb8hCBeLUo @keretamalamm Sebenarnya @RobotPastel Ga gituuu @datnioidesmicro Ya betul @Agung_IW Wkwk @rick26590842 Mff y πŸ™ @AnotherHidden Njir 😠Kpn y https://t.co/N3EOaFXzBl @ChizzCakeee @ElleanorJacques Ngakak 🀣 @nachuhadley Ohh kalo cermin di Ashley Wahid Hasyim @nachuhadley Ascott, the grove https://t.co/DYBBmvJsVM @txtmikel Congrats bestiee @anakkucingawaww Ga enak sm duda @anakkucingawaww Untung udah @zhxnnn_ Eumm ok @Nyamanablee https://t.co/Lz2QHio4ldBasi @afiajatod Aku bisa jelasin πŸ™ @agronemav Ngakak 🀣 @badutvirtual Taunya enzara 🀣 @kobochann Ngakak 🀣 @Beechonmoon Nah ituuu @wibowoSC_ Enzara πŸ™ @Ahudayeey Iyaa aku Zara πŸ™ @notabrattypuppy https://t.co/GWLbBWCrZf @IntrvtB https://t.co/pAPZGeFyrx @y0ungmanggo Bosen ka jualan baju mulu πŸ™ @elaispm Jngn dong, nanti aku g bisa ehemΒ² πŸ˜ πŸ™ @y_adolescent Mff y πŸ˜ πŸ™ @AllhailHitlerr Sebenernya @elaispm Selamat, imun km naik. Tinggal naikin aku yg blm πŸ™ @collapsgravity Plis lahh 🀣 @abraham__darby Iyaa aku Zara πŸ™Kaku amat hidup lo kaya kanebo kering @durekpervorma https://t.co/X5dnIWy5MY @DangdutEmpire Ga ah cape @FavoriteGuy23 https://t.co/HVZRHUEQg0 @Nyamanablee Selamat πŸ™ @Vniaput Mff y ak gabut @Mnaddict69 Salah server 😠 @akunbermartabak Skrng cinta oreo @yashdaddy_ Mff y πŸ˜ πŸ™ @Cero_Amunk09 Just for fun, jngn seriusΒ² bngt hidupnya πŸ˜† @awaskekanean https://t.co/o06Px5ZAXK @wolfgank_ Tawa 😠 @wazizow Mff y πŸ˜”πŸ™ @Satanic34356182 https://t.co/42IXmQS6lk @astronautflip Duh @sagitanis https://t.co/2mF0QrN0rS @strwberriescgrt Iyaa ak Zara
7/30
2021

0