Sign in with Twitter

Username:

Sanguine Melancholic โœจโ™Œ๏ธ

391 Following   665,853 Followers   16,891 Tweets

Joined Twitter 10/11/09


YAAAAAY BESOK NYANYI BARENG https://t.co/Sy000Wwso7Nah, solusi mata minus gimana ya? https://t.co/dF3Ky84IaLTim mencari kesempatan dalam kesempitan :) hahahaha https://t.co/fxGZSFbtSkHm.. gimana ni ya https://t.co/NCQRFqzXPdJarang bisa ungkapin ini, tapi terimakasih ya teman teman yang selalu support dan kasih positif energy buat gue lewโ€ฆ https://t.co/ROSRqedcW7
1/27
2023
Thankyouuuuu ๐Ÿฅน๐Ÿฅน https://t.co/m6lrdNBv2u
1/24
2023
HAHAHA ternyata ku tak sendiri! Ya semangat ya untuk kamu kentang premium. https://t.co/eHONP2QkCEKenapa jadi bisa tiba tiba nama gue trending? ๐ŸคจKalo leo shio monyet gimana bro? https://t.co/QBPkpzlkfVHahaahahahahahaha https://t.co/qQ3fCflVN6Hmโ€ฆโ€ฆโ€ฆ https://t.co/FlI8cih4d0
1/23
2023
Kok bisa ya? Allah baik bgt deh ih ๐Ÿฅฒ siap bgt gue nyanyiiiiiii teriak sampe soak! https://t.co/uowPHLOOk1Seminggu kemudian kerjasama sama salah satu brand, lalu bulan depannya dapet kabar kalo akan ada konten nonton bareโ€ฆ https://t.co/mCgxh3OdXnNgepost ini 7 novโ€ฆ. https://t.co/vNNBmzbQxvBaru juga bikin bab 1 udah cari refrensi kebaya wisuda. Yelah Zyyyy๐ŸคฃEnak deh ngoceh di twitter. random bgt isi ocehan gue barusanIni lato lato hits banget, lgsg keinget usaha pannacota gue LATO juga namanya. Sungguh ini adalah momentumBtw gue mulai kuliah 2019, sat set sat set sampailah di hari ini lg ngerjain bab 1 skripsi :)Aku suka hari libur.. bener bener mikirin tahun ini harus bisa punya passive income ๐Ÿคจ
1/22
2023
Balik liburan jadi insom
1/17
2022
Fake account ya ini? Gue bilangin lo https://t.co/7mG9EoKjNW
12/21
2022
Menarik! https://t.co/t0KFwEdmzSSuka nih topik yang gue paham gini https://t.co/LgqZXj5KTPOh iyaaaaa! โšฝ๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/LEBOaNk75OBola udah selesai. Bahas topik apa lg ya yang seru di twitter?
12/20
2022
Ini baru final! Seru parahhhhโค๏ธ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน https://t.co/nRO8SqhWQ3๐Ÿค https://t.co/jPlsIr15x9๐Ÿ™‰Mental terguncangAstaghfirullahโ€ฆBest https://t.co/M23VdjGJ08Argentina vs prancis (mila) https://t.co/ITkubXaAp6ARGENTINA ๐Ÿ˜ญBISMILLAH..Bot vs pacarku (1:0), makasih ya mas bot udah diingetin, aku auto #AQUADULU dehh ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ https://t.co/o3BXWrlJPcBentar lagi beberapa jam lagiiii FINAL!!! gue aja deg-degan nih. Gimana yang main bola ya #FRA vs #ARGHMMMMMMM https://t.co/60bfThXf3VCoba tebak gue dukung siapa :))))))))))FINAL GUYS FINAAAAAALLLL
12/18
2022
23 December 2022, jam 17.00 - 19.00, aku akan ada di Indomaret Kemang Selatan! Anak JakSel merapat!!18 desember 2022, jam 15.00-19.00 aku akan ada di Indomaret Beach View Park PIK! Koko2 PIK ayo melipir โ™ฅ๏ธ16 desember 2022, jam 15.00-19.00 aku akan ada di Indomaret Pahlawan Revolusi! Ayo melipir warga Jaktim โ™ฅ๏ธSeperti yang aku pernah bahas soal Cowok wangi dan Cowok ganteng sebelumnya, sekarang Aku mau bikin pengumuman nihhโ€ฆ https://t.co/ypiQQrz4Mw
12/15
2022
Simbol aja ngga mau ucapin apa apa takut :)๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‘๐ŸผHAHAHAHAHA panikan bgt ya padahal ngga kenapa kenapa jg. Anjrrrrrrr makasi njrrrrrrrr https://t.co/JbZMMz0XxE
12/14
2022
INI GILA SIH BEL GIMANA YA https://t.co/NDsA2MdZLC๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ https://t.co/xnCl6B2svY
12/9
2022
Nah https://t.co/rPFN2NHAtUAda aja gitu yang komen โ€˜yelah post post gitu emang lo ngerti bola?โ€™ YA TROOOSSSSSSS yang boleh nonton yang pihim aja hahaahahaMoment piala dunia kan 4 tahun sekali yah, walaupun ngga terlalu paham tentang bola kayanya gapapa deh ikutan nonton dan menikmati. ๐Ÿ˜‚Ha ha menang kan ha ha ha ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น
12/7
2022
Portugal! Sampe kalah juga kebangetan๐Ÿ™‚ https://t.co/S1BPhpwlJY๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/8tpuxPxohfTidak jadi mazalah https://t.co/00RH3OvVWVDisaat mau sok cantiq pake filter anime yang keluar malah jadi kuda :) https://t.co/m9u6SHq28N
12/6
2022
Cho gue sung bisa yuk bisa BISAAAAAAAATapi gatau siapa yang 2 Hahahaahahaha ngasal https://t.co/cLff3RCa882-1 https://t.co/sKoIu0REaXDoa sebelum tidur โ€œmudahkan dan lancarkan korea yaAllah aaminโ€ LETSGOOOO OPPAAAAAA ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทCoba yaโ€ฆ.NAH INI, spain jagoan ku ๐Ÿฅน https://t.co/pwjP64iIocIni engga jadi aman kok https://t.co/lvpkcrCJ3MSesuai bio ya jiwa melankolisku muncul kalo pada nangis gini ๐ŸฅนApasi nih kutukan yg gue dukung pasti kalah apakah masih ada? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญNyesek juga ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต kalah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
12/5
2022
kapan-kapan #KumpulJagoan lagi, ya @jadijago ๐Ÿซฐ๐Ÿผ https://t.co/PRRefJPGmZ
12/3
2022
Diketawain diri sendiri. Tq https://t.co/cxAbtxy4UN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/FSHbmmMB1K๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค https://t.co/FSzt3qj9jmGimana si cara save video di twitter HAHAOke fine. Titik https://t.co/s2AbgEuCKvJadi kalian mendingan cowo ganteng atau wangi?Ternyata pembahasan cowo wangi atau ganteng masih jadi topik yang menarik ya. Coba deh gue mau vote biar lebih valid @affaandiii Masih yaaaa masalah keti ini menjadi highlight!Pisss piss salam perdamaian https://t.co/wFJ8tKexD8Ini buzzerr mata minus di comment ig kok gercep amat ya @EnzyStoria @refalhady @naymirdad Part yang ini, Mindok udah mulai-mulai... ah sudahlah, tonton aja langsung.. (โ•ฅ๏นโ€ฆ https://t.co/9nVyjAYhdL
Retweeted by Enzy Storia L.
12/1
2022
Best https://t.co/sbIsSZWD91๐Ÿ˜‚ https://t.co/IYDyemucUKAsal muasal ku membahas cowo wangiiii https://t.co/QLFNb8Cj0bSemua yg terlibat di film Sri Asih menurut gue keren, bagus bgt hasil akhirnyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
11/21
2022
Sabar ya risaaa https://t.co/BbdZfezZAe
11/20
2022
Tapi cowo ganteng agak bau dimaafin sih bisa di perbaiki daripada cowo yg suka caper. Susah ngerubah habit๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซCowo ganteng tp bau pait ketinya atau cowo biasa aja tapi wanginya kalian suka bukan yg nyengat gt. Gue sih mendingan yg wangi yaJadi lebih suka cowo wangi atau cowo ganteng?Jadilah netijen yang cerdas dan cermat.. cermat kayanya sekarang yang penting, tau mana yang lagi dibuat buat sama yang beneran hahahahaHahaha lagi nontonin drama https://t.co/eSrekesp25Plot twist, kasian :(
11/19
2022
Capede ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
11/18
2022
Mencari 2 tiket King of convenience plis kalo ada yang mau jual!!
11/16
2022
Hehe thank u https://t.co/O8PROzNs6mSementara dari pasangan ganda campuran sebelah sini, apakah sama-sama ambis?! Siapa jadi #TimEnzyDion? Coba tulisโ€ฆ https://t.co/nopKt1xsfD
Retweeted by Enzy Storia L.Engga engga aku akan serius https://t.co/gh09aPEVOm
11/4
2022
#IJULEX : fearless <3 https://t.co/u8EG9PXe7c
Retweeted by Enzy Storia L.Banjir banjir happy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚nonton Drama Ratu Drama Final Episode. S2 dong plis yuk bisa yuk! ๐Ÿซฐ๐Ÿป @VidioOriginalโ€ฆ https://t.co/sjbCmsvZHE
Retweeted by Enzy Storia L.
11/2
2022
https://t.co/LpLbfh5ijp
Retweeted by Enzy Storia L.Nanti malam pukul 00:00, Drama Ratu Drama Episode FINALE. Masih banyak kejutan dari semua karakter, terutama duet mโ€ฆ https://t.co/1C4y8Q86d6
Retweeted by Enzy Storia L.
10/29
2022

0