Sign in with Twitter

Username:

putu.

1,037 Following   1,906 Followers   3,770 Tweets

Joined Twitter 3/9/22


@nescafepanass Ada dsini
9/17
2022
@simogik Kuliah lgi lah wkwk
9/13
2022
@gagitudor Ayook @nescafepanass Knpa gil
9/9
2022
@enggakding Mau kmna si @demysteriss Wee ak gk mageran kok sumpah demi alex @119tahun Sangat full senyum @demysteriss @BestViralPosts Anjir ngadi” @119tahun Sukaaa @SUYADNYYA Gk sampek tahunan wkwk paling seminggu doang hbis tu udah gk ngcrush lagi @simogik Gas bestiee
9/8
2022
@andromedss Gk pernh @yourbehaviorrr Morn to jian @simogik Bagus bngt yon @ngopidulslah Sudah @flnive_ Enggk
9/7
2022
@randujuvian Turu turu @demysteriss Lah ultah??? Habede woi🤩🥳 anjir gk tau @anukaseppp Morning
9/3
2022
@enggakding Anjg najissss
8/29
2022
@HelperMannnnn Keren bngt far @enggakding Cape bngt
8/27
2022
@Fhrlhdyt25 Anjaayy,congratsss🤩🥳
8/26
2022
@nescafepanass Jco @feetucini Hrusss makan si
8/25
2022
@lazzzyyyiii Ampure een be nja nah gbut soalne sg ade timpl @lazzzyyyiii Stop kau mencuri hatiku @lazzzyyyiii Sg sih kau nak epride ngelawakAnjsksksksksk @torontotirta Gas ajalah @torontotirta Udah bray @enggakding Tetap sabar @adalahafif Ak gk kelihatan
8/24
2022
@adalahafif Gtw bray @ouraaalyf Tim setuju @lazzzyyyiii Men ka engkn?? Mai dueelll nak takutt ne @lazzzyyyiii Skn ajg, ngelunjak gti ddi jeleme @iamone__ Trimakasi bray🤩 @alwayskopiitem Trimakasi mpus🤩 @Fhrlhdyt25 Bingung bilangnya gimna😭 @urmysweetiepiee Aw trimakasi🤩 @demysteriss Mih skn to @lazzzyyyiii Mai mulih tgl 27 ak ngigel di rth @3belas___ Heh😭 @KaiPhoenixx Bocilnya keren @punyaikann Sini kak @OfficialMixxiw Nak bali ne🤩 @119tahun Smngt sidang ree, jangan lupa nyiapin buket @119tahun Wanjaay @aghifg_ Si paling ldrSama bohcel https://t.co/mkptkLAPu6 @lazzzyyyiii Yg sabar juga @zowleyey Si paling tahu @aghifg_ Knp jadi jarak😭 @komedigelaap Dh sesat @omitingg Mandi lahSeandainya @gitselalubenar Hanya sanggup “hehe iya” @Trooojannn Cakep bngt emng pohonnya @flnive_ Tak sanggup @nurrhmdnii Hayu nu @bocilkemati4n Ambil aja yg paling gde @HP2609 Mau kesini gak?? @nurrhmdnii Ambil aja nu @twtzaki Candi langka
8/23
2022
@HelperMannnnn Pop pop @lifeisgoodmi Mau gk mi?? @lagisyantek Ikut gk dip @lazzzyyyiii Mandiri bngt kack @Txt_AbiRfd Gpp lah skli” @pistanthrophobb Brasa bngt cuySS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🌷
Retweeted by leale @HelperMannnnn Anjaaazzz keren @gasukamatchaice Ga ngerti juga @pistanthrophobb Ya duluan lu njir @pistanthrophobb Behtolll bintang 5 @Fhrlhdyt25 Afaaahhh iyaaahhh?? @lazzzyyyiii Gpp kack @haresca Iyaa permen kiss @pengabditaroo Pilih aja say @gitselalubenar Ciaahhh kmu jugaaa kiw @bgopall11 Sok pilih saja bang @punyaikann Mau gk din??Permen https://t.co/64ufGIeSOm @enggakding Males bles cht eak @RAPoyyyyzz Hrusnya telfon ak aj ros @MYunus87195293 Itu knpa njir @gagitudor Dah slesai kack
8/22
2022
@119tahun Iya kek pasar @pratagenz Sabar gil @alaaffyuuuu Saya @sleeepysniper Anjaaay
8/21
2022
@nanasblueberry Tahan mba @nattaelss Cari pacar lah nat @tyongkids Mending mit sama ak aj kali ya @lazzzyyyiii Itu sebabnya saya selalu naroh uang di kantong motor🥹 @119tahun AmpunSS! yg autofollback rt ya 🐲
Retweeted by leale @malikaajjah Dirumah @lolomilo0 Bobo
8/20
2022

0