Sign in with Twitter

Username:

what if he wants ken, not barbie?

479 Following   1,307 Followers   6,989 Tweets

Joined Twitter 4/26/19


@hahaha2606 semangatttt ❤️❤️pantes ga si kalo aku ada beard? jadi pingin punya 🥺 https://t.co/M7F5jMabWZ @notaordinaryppl ngepost rated aku jedai titit kamu @keyumaniis demi apa kita yang belum pernah ketemu aja iya, aku kalo lihat ungu kek mengintepretasikan kamulupa ngetag @mekiphobia @vigorouslvr 😊😊 @melodramaalbum 🥺🥺🥺 can I hug u?wajah glowing, mental breakout
12/2
2020
@rssypssy hai rassyaa @Panda_Nee1 ih ada dedeeee @bubuyboelanxbt makasi udah dikirimin seblak @junojinhyung makasiii jeno udah baikan kok 😊❤️❤️❤️ @Sekarpung24 beneran nambah mood dong gara gara liat ini 🥺❤️ makasi banyaaaakkk @gudboiii2 makasiii ❤️hidup serumit ini, banyak bgt kejutanthanks abi, he gave me hope to live for a moment @ndraputra_ :') @imurstephanie gapapa veee :(((( @notaordinaryppl banget :(mood masih naik turun terus :(last sun, last night, last breathJangan sebarkan foto dan video orang bunuh diri. Entah itu di Instagram Story kamu, di grup WhatsApp kamu dengan t… https://t.co/4Y1vdImhXZ
Retweeted by jeon ♡makasih semuanya 😊beli obat tidur harus pake resep dokter ga? atau ada yang tau obat tidur yang ga harus pake surat dokter. butuh sekarang @imurstephanie pas mau buka akun ini muncul gini terus :( https://t.co/ejlQR9nH8I @ayatayatcint4 tadi tiba tiba mau buka twitter muncul gini terus :( https://t.co/bi0XfVGdJH @itstermite congrats kemalll ❤️❤️❤️ @notaordinaryppl hah aku gaada :(hampir ilang nih akun @gutermannn sama siapa aja yang mau nikah besuk sore :) @oreobakar_ nanti aku share link zoomnya @JFKAirports tapi udah kebelet bgt nikahh @mekiphobia @notaordinaryppl nanti kalian aku kasih link zoomnya ya @ndraputra_ sebenernya cuma pingin resepsinya doang ih gemes @kanebobuladig siapa aja yang mau nikah sama aku besuk soreYA ALLAH PINGIN NIKAH AJA CAPE
12/1
2020
@tauklh makasiii @Panda_Nee1 peluk vivikkkk @notaordinaryppl kamu yang bangun jam 6 tapi aku yang seneng 😭 @Panda_Nee1 tampat spesial disisi allahkuwesel pol bos:) @Panda_Nee1 yah aku gaadastress bgt dengerin mama pagi udah marah marahgatau mau ngomong apa lagi :( https://t.co/ongJWg6b1j
Retweeted by jeon ♡ @Panda_Nee1 buat kamu nanti parkir motornya 50 ribu ya
11/30
2020
@Silly_ii @ZOO_FESS @alexelcs cek foto profil grup kitabenci bgt sama semut kek apasi keroyokan, 1 lawan 1 sini kalo berani cokoh gitu... @junojinhyung kalo deket mau kerja bareng :(((baristanya kek gini aku mau ngelamar jadi kang parkir https://t.co/4ysYwOS3es @jenebriz kenapa si semuanya harus nampak sempurna di mata orang lain? jerawatan dikit di omongin, gendut dikit di… https://t.co/G8GpVxIsk2
Retweeted by jeon ♡ @bobondonan sayang ka aciiii @bobondonan udah gapapa kok, it's okay to be not okay. inget semuanya pasti akan jadi lebih baik ok???? @bobondonan kenapa weiii @perb_bye takut ga ramah :') trus takut salah kata balesnyaanjing anjing anjing olshop aku di follow cogan ih kenapa ga follow akun ajaa siiiii 😭🤎aku kalo jualan: *promote sana sini* *ada yang ngechat mau beli* TAKUT BALESSSSS 😭 @pengguna__beat https://t.co/WIGA49MNXBpingin peluk @uruglybae gapapaaaa gemes @gunbbrightvc tadi ga sengaja liat yang nge trigger kenangan buruk :( @gunbbrightvc gimana ya biar mood balik lagi :( @notaordinaryppl https://t.co/izJoS6C8BE @uruglybae matanya ilangggbadmood parah mau nangis @cowokbaik_ mimpi siape lagi @iwakterbang pingin megang rotiii sobekk @iwakterbang aaaaaa gemes @Panda_Nee1 semoga :( @Panda_Nee1 ga diobatin vikk @Silly_ii engga :(mimpi semua orang yang aku kangen jadi jadi satu, happy bgt bisa ketemu even cuma mimpi 🤍😊 @Panda_Nee1 panas vikkk @Silly_ii gatau sil :(
11/29
2020
@tynderfess kuy @bobondonan whyyyyyy ka aciii @keyumaniis tapi keren wakkkkk!! @notaordinaryppl dan terjadi lagi... @itstermite mau kerumah kamu ngajak mainn @tynderfess rep @pscsbby aku gatau mad tiba tiba panas trus ngaca kek gini @gorengannnn gatau tadi ke mall baik baik ajaudang rebus https://t.co/zcwk2mNWsN @imurstephanie happy satnight juga kak veeeee @helmygege dari mas leman dongsngedate sama dede kecil dulu, btw happy satnight 🤍 https://t.co/YyldU3o5en @gutermannn udah darent :( @Silly_ii pingin nasi padang @teletubiss_ di kalemin tetep aja :( @junojinhyung iya juno :( @overthinkinboyz udah sabar bgt bgt bgt :(Andalan orang jelek mau di attention = post foto titit Bitch pls
Retweeted by jeon ♡AH STRESS BGT ANJING @babyfishhh_ minta tolong di report aja siapa tau kehapus @cowokbaik_ lah itu banyak fotonya @cowokbaik_ aku?
11/28
2020
tidur yuk @tauklh pagii @anakgula apaa
11/27
2020

0