Sign in with Twitter

Username:

Karena Rasa juga perlu dibuat Kata

16 Following   12,597 Followers   4,104 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@reyhansagevti_ mari kita lihatterkadang kita perlu sesekali jatuh, untuk melihat siapa yang mengulurkan tangan dan siapa yang mentertawakan.
Retweeted by eothetic @reyhansagevti_ mantap aHidup itu simple, cukup tarik nafas lalu hembuskan. Ada masalah? Beri sedikit senyuman, masalah itu tak kunjung per… https://t.co/UdTL1Y9v2g
Retweeted by eothetic @reyhansagevtii aamiin
10/28
2021
@reyhansagevti_bila lenganmu tidak mampu memeluknya dengan nyata, dekap ia sebaik-baiknya didalam doa.
Retweeted by eothetic @reyhansagevti_ nahh jadi harus salingwanita akan senang jika diperjuangkan oleh lelaki, dan lelaki pun akan merasa senang jika perjuangannya dihargai.
Retweeted by eothetic
10/27
2021
semakin kau menganggap seseorang itu istimewa, semakin besar pula peluang dirimu untuk kecewa.
Retweeted by eotheticTak ada yang lebih dekat denganku di dunia ini selain Allah, doa ibuku, dan kematianku.
Retweeted by eothetic
10/26
2021
ngga sabar nunggu NCT127 plus nunggu giveaway dari @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati wajib banget s… https://t.co/zOyPEsrS3v
Retweeted by eotheticTungguin gaes NCT127 ada di @ShopeeID 11.11 BIG SALE TV SHOW #AdaShopeediHati tandain tanggal 11 pokoknya ya di ta… https://t.co/QIMRWtAlZa
Retweeted by eotheticmau ganti smartphone ku yang udah butut deh, apa ikutan punya @ShopeeID 11.11 BIG SALE TV SHOW aja ya… https://t.co/g8px4CTBW9
Retweeted by eotheticapalagi nih?!?! ada @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati yang collab bareng NCT127?!?! omo omo gengs t… https://t.co/Y9jAbnghSn
Retweeted by eotheticjangan main-main lo sama @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati mereka ngundang NCT127 loh!! tunggu aja… https://t.co/JXaeEcliDw
Retweeted by eotheticWidihhh gilakk salut kali lah aku sama @ShopeeID 11.11 BIG SALE TV SHOW ni woi😱 #AdaShopeediHati hobi banget ngad… https://t.co/MfCsaU115s
Retweeted by eotheticAyoo semua cpt² gaskan nonton NCT127 di @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati jangan? gaskan lah ya!! k… https://t.co/elREFaPzYl
Retweeted by eothetickiw kiw bakalan ada NCT 127 nih guys di @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati ga sabar banget ya buat n… https://t.co/e6vl02NSND
Retweeted by eotheticnah iya ga sih seru bgt nonton NCT127 di Shopee 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati 😭😭 pasti meriah banget, uda… https://t.co/Hjh3F3ZaHq
Retweeted by eotheticWahhh ini mah emang ngga ada tandingannya sih @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati aku aja sampe tecen… https://t.co/1DbsJZrifB
Retweeted by eotheticyang sabar aja ya gaes kalo nunggu NCT127 di @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati bentar lagi kok, ten… https://t.co/g8IKA9sD7l
Retweeted by eotheticGuysss yakin nih ga tergiur smartphone kece dari @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati ah kalo ngga yak… https://t.co/5OYY0dTiVq
Retweeted by eotheticudah ga sabar banget nih pengen liat NCT127 di @ShopeeID 11.11 BIG SALE TV SHOW huhu #AdaShopeediHati 11.11 kenapa… https://t.co/s9K3ync5jX
Retweeted by eotheticDuhhhh...aku tuh paling ngga bisa kalo disuruh nunggu, apalagi nunggu NCT127 di @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show… https://t.co/YkdDfaegrv
Retweeted by eotheticMood banget dah, denger tren ada collab NCT127 bareng @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati seketika ak… https://t.co/HkQYXVGGd8
Retweeted by eotheticsudah katakan cinta, sudah ku bilang sayang pada @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati hahaha love you… https://t.co/dpFLssZJmB
Retweeted by eotheticwadaw tanggal kembar nih guys!! emang bukan maen nih promonya hahaha #AdaShopeediHati ini @ShopeeID 11.11 Big Sale… https://t.co/J5bSCH2Jra
Retweeted by eotheticdipikir pikir cakep juga nih @ShopeeID 11.11 Big Sale TV Show #AdaShopeediHati ngundangnya udah ganti jadi NCT127 y… https://t.co/sjAuWpsXuo @reyhansagevti_ setuju aKalau setiap yang kita inginkan maunya cepat dikabulkan, maka kita tidak akan pernah tau indahnya mendekati Allah b… https://t.co/WJtomCny0J
Retweeted by eotheticSekuat apapun manusia, pasti ada saat dimana hatinya menolak untuk bilang “aku baik-baik saja” pengennya cuma diden… https://t.co/o1aRp3v09j
Retweeted by eothetic
10/25
2021
menghilanglah sementara, jika ia tidak merasakan kehilangan, maka menghilanglah selamanya.
Retweeted by eothetic @reyhansagevti_ imsecure dunia akhirat 🥺Insecure karena fisik ❎ Insecure karena materi ❎ Insecure karena ngeliat orang yang wawasan agamanya luas, istiqo… https://t.co/hnaYKwPrvz
Retweeted by eothetic
10/24
2021
@reyhansagevti_ ngena banget
10/23
2021
@almhndra__ gada @aa_majii aw @ikankoki28 bersyukur @reyhansagevti_ penyakit gausa dicari cari yaa @lovebuggg___ jalan jalan @reyhansagevti_ bener a. https://t.co/Ju4JJvAzJY @yaellahboy bersyukur
10/22
2021
@reyhansagevti_ kasipaham @reyhansagevti_ noted a
10/21
2021
@GitaSavitrii_ nah @sanca07_ waduh @protektiff huft @Renomahesaa wkwk @kapanpulang_teh kokNah buat kalian yang lagi cari sunscreen juga, langsung aja checkout! Tersedia di Shopee berikut linknya… https://t.co/gnio2ZcczJSunscreen ini alami dan aman terbuat dari Aloe Vera Menyegarkan & Menenangkan kulit. Greentea Antioksidan tinggi un… https://t.co/Cf1nBrLNZeKeunggulan sunscreen ini yaitu 0% alcohol bisa untuk kulit sensitif, 0 % Oil bisa untuk kulit berminyak kombinasi b… https://t.co/34bjPOUXrfAwalnya sempet bingung nyari sunscreen yang cocok. Tapi setelah nyobain @AzarineCosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel… https://t.co/pEESlvgPFCKalian tau ga sih penting bgt ternyata pake sunscreen setiap hari. Buat yang lagi cari sunscreen yuk merapat. Aku m… https://t.co/E0z5qhN3mC
10/20
2021
@reyhansagevti_ setuju pisan
10/19
2021
@reyhansagevti_ baca ni wanita! @reyhansagevti_ semangat ya kita
10/18
2021
@reyhansagevti_ assiaap
10/17
2021
@reyhansagevti_ hulang healing tapi tetep sinting @reyhansagevti_ terserah takdir aja ya
10/16
2021
@billaameliaa sinii pundak mimin @reyhansagevti_ tentu saja @reyhansagevtii anjay sabi nih
10/15
2021
@monmonicagraysh sering @Nurulhaayati gtu @reyhansagevti_ diri sendiri lebih penting @reyhansagevti_ betul aa @billaameliaa kiww cntik @PakLambeTurah__ wkwkhttps://t.co/FeIxInJzpqhttps://t.co/zvqD3afrrdhttps://t.co/7K5uaXdmDVhttps://t.co/IxSNK3kEJdhttps://t.co/ljAMTjBplQketika aku dan kamu sudah sah dan kita serumah https://t.co/DFli3YO6UL @kutipanrinduu_ bersyukur @sadarrdirii btul @nurulftmah btul
10/14
2021
@reyhansagevti_ betulll @reyhansagevti_ kasipaham @sipanihbos dasar @whatsupram seneng lahpada intinya kita semua sama dimata sang pencipta https://t.co/ZH6YsHUxsd @Renomahesaa oh ibu @vicadibacavika ada @dewafortunaa bner @karinawj_ dahlah @bagusadryan_ duh @kutipanrinduu_ noted @dikidawawe3 sama @neticzen nah @instaSTORYid_ wah @lovebuggg___ noted @billaameliaa 😂😂😂
10/13
2021
@reyhansagevti_ pasrah yaallah @reyhansagevti_ aamiin yaallah
10/12
2021

0