Sign in with Twitter

Username:

R.

337 Following   298 Followers   21,618 Tweets

Joined Twitter 12/1/09


๐ŸŒ† https://t.co/i1n856VMlQ
Retweeted by epicon chandra @nishikidomiia Wkwk sama teh, kujuga tak suka telponan ๐Ÿคฃ ya mungkin sih biasanya ghibah, soale dikantor ada yg pasโ€ฆ https://t.co/zE13D8bWxPSeminggu setelah Tsunami Aceh 2004, aku menemukan banyak kejanggalan. A tread [Aku adalah kedua kiri bawah] https://t.co/3eZvefEqj2
Retweeted by epicon chandraCandyman Candyman Candyman https://t.co/UXduH3cmwj
Retweeted by epicon chandraPrayers ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ https://t.co/JgqUS1IT61
Retweeted by epicon chandra @yudhst Bener sih ini.. gue bilang sih bodoh aja yg beli, udah tau kualitas barang tetep diharga 300an tapi tetep berani bayarin jutaan ๐Ÿ˜…
2/28
2020
๐Ÿ˜น https://t.co/1OHNEzTMqg @mimivia RESIGN LAH SEBELUM DI RESIGN-KAN ๐Ÿคฃ
2/27
2020
Aku cinta indonesia dengan segala kelakuan warganya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ https://t.co/23TxAGGS1W
Retweeted by epicon chandra
2/26
2020
https://t.co/9MhF7NpUoC
Retweeted by epicon chandra @dnysf Yok bisa yoook ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น https://t.co/62iPdCAW9J
2/25
2020
SATU LAGI AJA DEH YANG UDAH W TAHAN-TAHAN TAPI KAGAK NAHAN :)) eiya buat yg respon "MENSYEN/CREDIT ARTISNYA LAH!".โ€ฆ https://t.co/9aV5urLJ4c
Retweeted by epicon chandranemu animasi terbaek seumur-umur :')) https://t.co/d1Mf8VKuFK
Retweeted by epicon chandrahttps://t.co/PDP7GZhaaB
Retweeted by epicon chandra
2/24
2020
@mimivia @rohimamemo Enggak lah, ngapain wkwkwk
2/23
2020
And chill ๐Ÿ˜‚ https://t.co/NYb1IyiCA4
Retweeted by epicon chandra
2/21
2020
Growing a chicken in an open egg https://t.co/dlQ8StmvfA
Retweeted by epicon chandra
2/20
2020
Yang di magelang dan sekitarnya monggo dilarisi guys. Namanya Mbah Hadi, asli Paripurno Salaman Magelang. Jualan taโ€ฆ https://t.co/db4qfUChLL
Retweeted by epicon chandraPerfect ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™ https://t.co/0U0ATA0aBR
Retweeted by epicon chandra
2/19
2020
Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi https://t.co/gd2XtGXlFh
Retweeted by epicon chandraBully ๐Ÿ˜ข https://t.co/JMavQnVE9y
Retweeted by epicon chandra
2/18
2020
Brilliant ๐Ÿ˜‚ https://t.co/romIaEk5Pd
Retweeted by epicon chandrasi vokal melengking @candilkece ada di THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW terbaru. tonton di sini. https://t.co/CoxhfBC9k1 https://t.co/nKpSRgaMfK
Retweeted by epicon chandra
2/17
2020
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/NVQVposBU8Dear WhatsApp tolong update sistem agar bisa left group tanpa terdeteksi please๐Ÿ™
Retweeted by epicon chandra @midiahn Eminem ge geus tobat mangots https://t.co/hS8IcyfQOB
Retweeted by epicon chandra
2/16
2020
Grasp reflex during a C- section .ln this amazing video, a baby reaches through a C- section incision and firmly grโ€ฆ https://t.co/ODDzNgMhmY
Retweeted by epicon chandra
2/13
2020
Fill the gap between your thoughts with new video! YAYโœจ Click the premiere on @PopMatters โฌ‡๏ธ https://t.co/zb3vZay7kp https://t.co/r9THpHgXqi
Retweeted by epicon chandraWhat ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ https://t.co/j0Q9RLAPbJ
Retweeted by epicon chandra
2/12
2020
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/W57vDmuzTR
2/11
2020
Petikan Dialog sederhana antara alm Didi Petet dan Benyamin Su'eb dlm film "Kabayan Saba Metropolitan" (?) yg menyeโ€ฆ https://t.co/au2DtuLjaq
Retweeted by epicon chandraDi Jepang, ada sekelompok orang yang memilih menutup diri dari dunia luar. Dikenal dengan sebutan hikikomori, orangโ€ฆ https://t.co/b4hrjiwf0N
Retweeted by epicon chandra
2/10
2020
@lirarawr Nih mas isi biar gak kosong ๐Ÿคฃ https://t.co/FTI8Bo4qmH
2/9
2020
Kumpulan foto, "Bang editin dong" https://t.co/mEJl0tWlSm
Retweeted by epicon chandra
2/8
2020
@nishikidomiia Mekdi lah, karna mekdi lebih terang. Sama kaya indomaret yg lebih terang dari alpa, jadi ada daya tarik tersendiri hahahaBahkan para penjahat pun mengalami masa-masa sulit. Ini dia Official Trailer #Minions: The Rise of Gru, segera taโ€ฆ https://t.co/KTxIwPIKYt
Retweeted by epicon chandra @rohimamemo Heleeeeeh...
2/6
2020
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ so kiyoooootttttt! https://t.co/t174Med62B
Retweeted by epicon chandra @doofensmrtz Kok jadi gini wkwk https://t.co/s2mJ0efcwx
Retweeted by epicon chandra[Video] Nada Fedulla, seorang WNI, dibawa ayahnya yang menjadi anggota ISIS ke Suriah. Nada terpaksa meninggalkan sโ€ฆ https://t.co/NqjbUSK4cv
Retweeted by epicon chandra
2/5
2020
๐Ÿ˜… https://t.co/xEbJlWvFueTerima kasih Netflix sudah menyortir orang2 goblok ๐Ÿ”ฅ https://t.co/qaBJ5chgl0
Retweeted by epicon chandraRascal ๐Ÿ˜น https://t.co/7PL4AcQcRu
Retweeted by epicon chandraThe way Shakira's "waka waka" and JLo's "let's get loud" still slaps ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #SuperBowl https://t.co/TVC6NcedGy
Retweeted by epicon chandra
2/4
2020
otw cobain ke keponakan ah ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ywWeHbW5A8
Retweeted by epicon chandraMinions: The Rise of Gru. https://t.co/8hNpXVhMzU
Retweeted by epicon chandra
2/3
2020
Pertanyaan serius, kenapa sih orang kalau beragama seringkali terjebak ke dalam simbol? Agama kan intinya membantuโ€ฆ https://t.co/Dl05VHu0EX
Retweeted by epicon chandra
2/2
2020
@desintapuspita @muktientut @infojogja Colek warga sekitaran ๐Ÿ˜ @diadiahh @EviPrasetyaiโ€™ve never seen a cat prank another cat before https://t.co/ZCPr3TFwq8
Retweeted by epicon chandra
2/1
2020
๐Ÿ˜‚ https://t.co/5bh4wyjtkv
1/30
2020
Dog vs cat ๐Ÿ˜‚ https://t.co/PZX8Jd6n1c
Retweeted by epicon chandra๐Ÿ˜‚ https://t.co/4qKmkQkgQl๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ https://t.co/6vwTaxO4JW
1/29
2020
Gatau kenape masih banyak aje nih manusia yg kaya gini, paling gedek sama yg nendang2 kursi nih ๐Ÿ™„ https://t.co/HSaE107awpIni tolol apa pegimana yak ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/bN1CVbbY9pGak kebayang perut blebeknya kaya apa nih di isi thaitea 2 gelas + kopi kenangan segelas ๐Ÿคฎ
1/28
2020
1. Dede Luthfi Alfiandi saat menjalani persidangan kasusnya di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Peradilan terhadapโ€ฆ https://t.co/5mW4sdIuAI
Retweeted by epicon chandra @camingg @ikartasentika Lah kirain riang udah bisa masak nasi ๐Ÿคฃ
1/27
2020
[๐Ÿ”Š] From๐Ÿ˜ƒto๐Ÿ˜‘ By anuka_b88 | IG https://t.co/q5ts4O4vVT
Retweeted by epicon chandra
1/26
2020
AYAM SANTUUUUY ๐Ÿ˜‚ https://t.co/lzQRFSdWip
1/25
2020
Lamp Life Petualangan Bo Peep https://t.co/chTciAxAOu
Retweeted by epicon chandra
1/23
2020
@nishikidomiia @womanfeeds Yaah lagi kosong kak, belom belanja lagi ๐Ÿ˜…
1/22
2020
Kiat - kiat bonceng tiga agar jok belakang tetep lega. @m_marshel @bintangemon https://t.co/sPJ5UUQgkY
Retweeted by epicon chandra @inxanax__ Seru coy aseli.. biar pada mikir rangorang ๐Ÿ˜‚ @inxanax__ Gue sering neriakin orang yg neduh di kolong jembatan yg suka bikin macet. โ€œJUAL MOTOR BUAT BELI JAS UJAN WOYโ€Alhamdulilah , kemarin walapun sangat padat kegiatan kami,tapi tidak ada kata lelah karena kami sangat bahagia, terโ€ฆ https://t.co/kk1xifL0HQ
Retweeted by epicon chandra
1/21
2020
@mimivia @ikartasentika HAHAHAHA itulah laki laki kalo mau beli mainan ๐Ÿคฃ @ikartasentika LAH INI.. BENER INI ๐Ÿ˜‚Lebih baik minta maaf daripada minta izin ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ
1/20
2020
๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€ https://t.co/2Xxpxdhtsb @midiahn Borr mundur borr @AKYkusuuut @mimivia Kan situ doang yg bisa di andelin ๐Ÿคญ
1/16
2020
๐Ÿ˜‚ https://t.co/MhzDIWC5TNJam 6 sore tadi https://t.co/x3teOt34dv @geraldhiras Badaaaaaiiii ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
1/15
2020
Hmmm #mnfs kasih saran tuh https://t.co/f2QduZkKb6
Retweeted by epicon chandra
1/13
2020
๐—•๐—œ๐—ฅ๐——๐—ฆ ๐—ข๐—™ ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ฌ - Trailer Terbaru! Makin gak sabar mau ketemu Harley Quinn ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #BirdsofPrey tayang mulai Februari 2โ€ฆ https://t.co/ue0yUt0hO3
Retweeted by epicon chandra
1/10
2020
๐Ÿ’” #Australia By en.comics | IG https://t.co/bRL3JLQaKX
Retweeted by epicon chandra
1/9
2020
@yourlastbite Tik, ah.. Udeh ape udeh.HAHAHA BODO AMATGO FUCK WITH YOURSELF AND DIE YOU ASSHOLE *CAPSLOCK JEBOOOL*Lagi pada ngomongin soal Raynhard Sinaga dan Lucitaluna Vs Keanu. Apa yang lagi terjadi sama dunia ini sih?
Retweeted by epicon chandraHai semua, kali ini gue mau membahas tentang Rumah Limasan Candi Gebang ya. Rumah milik keluarga gue yang juga diseโ€ฆ https://t.co/qnPttpAxUP
Retweeted by epicon chandra @inxanaxOinxanax Nah ini.. padahal mah kalo dah betah mah tinggal senderan dikit juga langsung tidur @camingg Jalanan stak hari ini karna di polda ada acara, parkiran di kosongin, yg parkir pada ditaro di luar.
1/8
2020
@camingg Yaaah gada ootd of the day lagi dong hahahaNgetes ilmu? https://t.co/uHWBvdedDG
Retweeted by epicon chandra
1/7
2020
@nyombek https://t.co/XyMvhIMyhlTerkejoet https://t.co/Iqmr1YPku7
1/6
2020
@inxanaxOinxanax Kalo Bahasa gaulnye โ€œstasiun solo trek-trekanโ€ @CenayangFilm Semerbak harumnya nirvana tak akan terlupa. -wsatcc
1/5
2020
Pengen bikin as2an One Piece ah Uya Kuya as Marco https://t.co/oXjoTxwvF4
Retweeted by epicon chandra
1/3
2020
tidak ada yang menyerang iman AB karena yang diserang adalah kinerjanya dulu tidak ada yang menyerang kinerja Bโ€ฆ https://t.co/4SR7xy95U1
Retweeted by epicon chandraSudah paham fungsi hutan? Bumi ; mampus kau kebanjiran. Hutan kau gunduli, sampah kau buang sembarangan. Memang kauโ€ฆ https://t.co/DX5bDIEDKG
Retweeted by epicon chandra
1/2
2020
A Quiet Place 2 Official trailer https://t.co/FUQUOnbd5T
Retweeted by epicon chandraHappy Birthday ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‚https://t.co/rSi6CjdluJ
Retweeted by epicon chandra @ikartasentika @nurullnuryanti Mengandung yodium?a clean way to start the new year #happynewyear https://t.co/UCPjwoeyuZ
Retweeted by epicon chandra
1/1
2019
Di tanggal 01-01-2020
12/31
2019

0