Sign in with Twitter

Username:

rarely check DMs

1,517 Following   3,091 Followers   16,413 Tweets

Joined Twitter 4/5/19


@allbewell_ yeyy @irfanizzul_ piwiken irpan @udinbikul hi @ignatiuswisnu01 mangkok piring @naolanic masuk @ignatiuswisnu01 met mlem senin @pbrooklynbaby ada ajj @Wargabatan iya wkwk males
2/5
2023
@Wargabatan hi ican @itsxandyy hai san @ignatiuswisnu01 aloo @cetozzzz alo mom @gyozaruby males onnn 😣 @graesteful bli akunku @caadoingthings alo jg cantik @aeerrputihh kalem @kqjlc alhamdulillah @effbaharr alo olaf @ssahhey sahsahtest
2/4
2023
@maqyubee siang sya @serahlwodeh kenapa @inyourdreamsxx_ piwikenn @akunsiapenih udah mutualan @naolanic siang @aiwaslittlegirl iyaa
1/15
2023
@ignatiuswisnu01 bakso @maxikaw dari mana aja kaw @nolep4lyfe perasaan semalem baru slipkol @inyourdreamsxx_ hai @husnulwahyudi happy weekend @trevvmike bisa diminum dong @aforasik masi pagi @bulamoone CANTIK SKL @pwiensessss that goes for u toooo @brownistobeli hv a nice day! @mirajmee siapp @rarajuseyook happy weekend raa @ayletheia hv a nice day rayy @rapuznzel piwiken cantik @BoysEscobar bukan aku @ubiungu00 pagi @braddpiss piwiken @mirajmee piwiken kamu @theadorrable bangunin @tiaulnnh piwikenn @massdhim__ setengah jam lg baru siang @kidkakaroto mager bangun :( @flnive_ udah sarapan lom @fadlanefendy_1 hv a nice day lan @VODK4RAMEL u too! @adiananggra hv a nice day cantik @aksaramohd u too ian @Dim_onlyone piwikenn @ranithekidz happy weekend ranii @ngopidulslah benerin dlu jamny @percaddle hv a great weekend pay! @FOODFESS2 AKUUUU @smellikeash1t morning cha @Pemudabaja same goes for u too! @imnotclear_ planet mna u @unforgettwble_e piwiken ima @aksaramohd hai @FOOD_FESS yaallah mau @masipannnn lom @kntngbalado lomm @cakeweii hv a nice day cantik @ydaprayoga belum atuh @y0urskies udah sarapan lum @kalodiajakayo piwiken warr @Ariframadhan170 masi pagi ah @rapuznzel morn @kiyayayaaa Saturday @aaprodhyte mowning @bocilkemati4n ni aku aja skrg flop y gtw @onlylid_ cepet sembuh anabulnya caseey @sug4rwr4ith bilang @yourrrelfisss pagi rel @aiwaslittlegirl coklat @raescpl piwiken bia @coldthem happy weekend @Shandikafebrian have a nice day! @iyatyoaja happy weekend tyo @Hapsryashh have a great saturday ya @luvyouara sekarang masi sibuk sekolah apa libur ra @irfanizzul_ pagi @Javanesiaaa piwiken @sidedira morn dira @strxngerrs morning nana @ry_yz13 hai @masipannnn sukaa @panggilajaputii huft @sukafishroll gapapa @trevvmike LUCU BGT NAMANYA SAPA @pocesif km @banyaaktanya piwiken @homebody_ghost u too ki @y0urayang_ hi @yuaandme morning yua @naolanic uda ketemu blm
1/14
2023

0