Sign in with Twitter

Username:

is persona https://t.co/P9uLFvc1r0

775 Following   75,659 Followers   85,755 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


@rarajuseyook Have a nice day yakk @weaupon You deserved it!!!! TOTALLY @icbruwu Dede bucin😌😌❤️ @riffnade Have a nice dayy @freakihooman Mana pindah2 lagi😭 @tanyakanrl “Aku ini polisi bulan sabit” 😭😭😭 @tanyakanrl Ga tau. Lebih ke ga mau inget hal-hal kek gitu lagi @Askrlfess Ya tp cowokmu bener. Kepentingan orang banyak masa harus di-handle “semau”-mu. Lagian kamu kalau ga diom… https://t.co/ihvhmqYUs8 @ursweetjoy_ Pagi @silendyou Have a nice day cantikk❤️ @oxhdamnn Lama gak liattt @yourrmdbstr Have a nice day❤️❤️ @capekreallife Pagii @ngopidulslah Pagii @flowrydina Pagi cantikk❤️❤️ @itspynfx Semangat buat latsolnyaa @aditiaaap_ Have a nice day cantik @seekor_icebears AminnGood morning✨ @imsadgurlz Happy birthdayy @convomfs If I were you I would have to cut him off from the rest of my life @convomfs Cant be more disgusted
Retweeted by qilo
1/27
2023
@freakihooman Sama sih ehhehe @wripzzz Nais try @filzaws Ada orgil di ujung
1/26
2023
@narauhlll Eh beneran????Please be happy @narauhlll Dried floweri hope people will stop sexualizing tenaga kesehatan! amin! https://t.co/3lJel7zkYB
Retweeted by qilo @regratcr @kochengfs Mirip kucingkuu❤️❤️ dia jg mixed MC @dipsi_lalalaa @Askrlfess Wkwkw ya udah emang ga jodoh ya brrti fren🥲
1/25
2023
@Askrlfess Percaya. Aku lebih suka nemenin dia pas lg susah gini ternyata dia emang ga bisa yaudah putus🤷🏻‍♀️Pas gue ceritain ke dua temen, gue langsung disruh nyari di tempat sampah dan gue nyari beneran sambil nangis😭😭😭 abis itu dikatain goblok @kornetgakenak Bismillah🤟🏻Gue pernah dikasih surpsrise. Jadi, di dalam paket yg dia kirim terselip ada surat ama pas foto tapi kan gue gatau… https://t.co/oKlWsFaqdO2023 akan kuhabiskan waktuku dengan bertahan hidup @yourholmess Main kmn itu @HendraaPd Hengki @dolcalatte Hii @mostfavdaddy 😭😭😭 @HendraaPd Saya bang @90thinqss Prettyy @aksaranera Jadi mau martabak @sweettiesss You are❤️❤️❤️ @intisarijeruk 😭😭😭😭 knpsiii @intisarijeruk Pagi bel @SehunKw7 Pagii frenn @HelperMannnnn Pagiiii fren🙇🏻‍♀️ @____lifesucks Good morning❤️
1/24
2023
@imsadgurlz Pagi, Nad!!! Have a nice day yak🥰 @needmatchaas Pagi tacaaaa!!! Have a nice day yak @_deannisah Have a nice dreamLet’s sleep. Good night❤️ @filzaws Aduhhh my bestieeeee kittyyyy widow❤️❤️❤️❤️😌
1/23
2023
@sedangberfiqir Cie @mfvckinfz Prettyyy❤️❤️❤️ @filzaws @Hanaaaniinu @howtoeatlyfe Tiati di jalan fren @sweettiesss Cute❤️❤️ @tanyarlfes I’d prefer to stay single ofc🤟🏻 why on earth to spend my time and energy for someone like that @filzaws Palaku jg sakit rasanya mau nyabut aja @dhoyds Padahal udh minum kopi tp emang kekny lg ga bisa nerima ilmi dlu ini otak @nanaspineapel Buku manajemen konflik😭😭🥹 @qardust Ya belajar2 aja sih. Nambah insight dll😭😌 @qardust Abis sholat mau lanjut lagi soalnya abis ini harus belajar yg lain lagi😮‍💨😮‍💨😭Baru baca 34 halaman udah ngantuk banget😭
1/22
2023
@haluluntarr You too @kendlIjr Morning @_deannisah Dikit🤏🏻 @alwayskopiitem Aku udh tp masih ngantuk bgt @plumpycandy PagiiWe used to be a country. A proper country. https://t.co/ZRfsXJHYfd https://t.co/sNwgp9size
Retweeted by qilo
1/21
2023
@agunXwijaya Question is “when?” 😭🖖🏻All we need is bunch of money🫠 @ciumakuplease Congrats @ngopidulslah Long last!! @mmatchaaaaaa Kalau make up crack duluan😭😭😭 @aksaranera W geplak lu y @vhdayn Makasiii piii🥰🥰 @jngnbnyktnya Long time no c @convomf Ya kek sekarang sih dan ya gapapa(?) apalagi ya bestie ku jg kek gitu semua jadi ya gapapa(?) aku ada tem… https://t.co/jPvrxW1iIb @tanyarlfes Bakal bilang "oh, saya terlalu sempurna buat dia makanya insecure dan pacarin kamu" 🙌 @kdrama_menfess Aku otw 25 dan dia 26 dan tentu saja putus. Sekarang blio udh jauh bgt—beda benua, ampe skrg kyk ud… https://t.co/iBvu8aFDZl @aksaranera Pagii. Have a nice dat @gopoyy Pagii poyy
1/20
2023
@flowrydina Pagi dinn. Have a nice day @capekreallife Pagi @HelperMannnnn stres @idkidkwia Pagi cantik @dipsi_lalalaa Morning @emoseent Prettyyy @keelbiru Sama @aditiaaap_ Haihttps://t.co/VIWglqmn6Z @1212ghyna Srptti biasa my bestie😎 @SehunKw7 Pagi zeyy @pinep_el Masya alah🥰🥰 @agunXwijaya Tidur tidur @zrsall Malem cantik @intanfit_ Makasiii🥰🥰 @sedotanbobaa makaciii
1/19
2023

0