Sign in with Twitter

Username:

yang kenal gausah follow ye, capek ganti akun terus

18 Following   23 Followers   57 Tweets

Joined Twitter 6/22/21


Ternyata aku tak pernah terkesan spesial entah di mata kawan ataupun pasangan.
9/23
2021
Ga cuma bayangin, tapi udah ngerasain huhu https://t.co/hKjuLiVNrv
9/12
2021
@benbeen_ Ya karena gaada yg mau aja sih
9/9
2021
Gassskenn!! Buat mahasiswa dan rekan kerja yang mau bikin presentasi menarik Batalkan Kartu Vaksin https://t.co/veSYMPTrF9
Retweeted by 🌹
9/7
2021
@KuncorowatiDyah Ambil judul apa kak
9/3
2021
@agus_her17 Kan bener huhu @Ubachh18 Huhu capek :(Jika ingin dihargai oranglain, maka hargai dulu oranglain, sekarang udah gaberlaku. Iya ga sih? #malamjumat @FiersaBesari WHAT? @intanorii Hahaha bener gitu gue, biar dikira ga nungguin bgt πŸ˜‚πŸ–οΈDiumur 21, dan gw sekarang umur 21 https://t.co/WNcdzJuHtt @KuncorowatiDyah Ahhh aku juga baru mau skripsi, tolong rekomendasiin judul akuntansi dong my 😭
9/2
2021
Kumpulan tools yang bantu bikin tugas kuliah/skripsi lebih cepet kelar ~ Ada yang bisa bantu kita manage tugas, bi… https://t.co/bIZljOb11W
Retweeted by 🌹
8/30
2021
Dijadikan teman gabut sekaligus badut.
Retweeted by 🌹Kadang mikir, β€œapa aku semembosankan itu?”
Retweeted by 🌹
8/28
2021
Rupanya kamu hanya becanda. @andihiyat Betewe, isinya orang jualan kabeh wkwk @andihiyat Yess bener banget 🀣
8/16
2021
@intanorii Selalu siap dan berusaha jadi pendengar yang baik sih, sampai lupa bahwa diri sendiri juga butuh untuk didengarkan @radenrauf A @yunusmugia Rebahan aja ngeluh capek @siskaamelia_23 Trueee @Croott29 @instaSTORYid_ Huhuhu @cantikanffff @uttazt_ Wuhhh sini ku boncengin, ngegalau berdua wkwk
8/13
2021
@nuzzlepie @handokotjung Ih mau @instaSTORYid_ Untukku, kamu harus kuat yaa, kamu cantik kamu kuat. Udah gak tau lagi mau ngomong apa πŸ™‚ @instaSTORYid_ Iya, tolong jelasin kenapa? Capek banget πŸ™‚ @uttazt_ Sering banget, kadang keluar motoran sendiri lalu disepanjang jalan curhat sama diri sendiri gak kerasa ju… https://t.co/qiRRsll7hSTolong yah, jangan kasih harapan kalau tidak ada niat untuk menetap πŸ™‚
8/12
2021
Sebenernya dia tau kalo kamu baper sama dia, tapi dia pura-pura ga tau aja, selagi kamu bisa dimanfaatin
Retweeted by 🌹
8/11
2021
@bayu_joo Beban tugas, banyak bgt bang @andihiyat Gak pernah kek gitu deh gw, heran
8/8
2021
Pernah dibuat terbang tinggi, lalu dijatuhkan tibatiba.Fleet aja bisa tiba tiba ilang apalagi dia. Gausah berlebihan, sewajarnya aja πŸ‘ŒπŸ»
Retweeted by 🌹[Behind The Scenes_2] May you be a little happier A little magic will take you a long way #TinyTAN #DreamOn… https://t.co/oPFZw0kP9F
Retweeted by 🌹
8/4
2021
@dwikimic Pusing banget, apalagi ditambah gapunya uang. @Croott29 Okenih @cursedkidd Waahhh barengandefinisi istirahat: - ngga ngelakuin apa-apa - ngga mikirin apa-apa - ngga ketemu siapa-siapa
Retweeted by 🌹 @bayu_joo TrueKm ngalah atau km insecure? Km merasa temenmu lebih berhak ketimbang km? Nggak kawan, kita semua berhak atas apa yg kita usahakan
Retweeted by 🌹Semoga di bulan Agustus ini, rejeki tambah banyak dan semoga di bulan ini dipenuhi oleh banyak kabar baik, Aamiin
Retweeted by 🌹Berharap dibulan ini mendapatkan seseorang yang tepat, because this month is my birthday.. #AugustWish @Croott29 πŸ˜‚ @YaBodoamat1 Menunggu jam makan siang hihi @xxxrealllova Haiii
8/1
2021
@arik_bustam Boleh yukFor you : Gapapa kok nangis aja, nangis juga bukan berarti cengeng, terkadang keluarnya air mata jauh lebih membu… https://t.co/XbXC5xuSZs
Retweeted by 🌹 @mauapalagiii Mewakili banget πŸ™‚ @cursedkidd Aku abis ngetwit banyak bgt bangDah tau gak dihargai tetep aja stay. Dahlah https://t.co/O7Wmja7vuqPerihal wanita yang terus menunggu... Wakkss #LoveStory https://t.co/YWvoV9WdX5Disaat diri sudah membuka hati, namun hati tersakiti lagi #LoveStoryYeah, sering lupa emang πŸ™‚ https://t.co/Z3RMBGL1NG
7/31
2021
@uttazt_ Hehe baru banget kejadiannya.. sedih banget asli @FiersaBesari Merelakan sesuatu yang gak rela direlakan 😟 @andihiyat Gatau, aku anak kedua soalnya
6/22
2021

0