Sign in with Twitter

Username:

akun suka-suka abdi💁// sibuk irl

478 Following   506 Followers   1,973 Tweets

Joined Twitter 3/9/21


@jakarta_santuy makasih min
10/20
2021
@ceo_rebahann @Mayvhia @crladna @AREAJULID hahahaha @frsp_ @Just17Ken @nyingman @itsmebaswel @AREAJULID Lo belajar aljabar, masih idup tuh al gebra?!
Retweeted by 𝓭𝓮𝓮 🕊️✨
10/19
2021
kasian Li si fengTerimakasih Ginting, Fajar Rian, Jojo!!🎉AAAA AKHIRNYA CONGRATS INDONESIA🇲🇨AYO, GINTING!! #FinalThomasCup @Humalife_ bookmark dulu kali aja tahun depan lamaran🙈 @virgouslyy @Askrlfess aimee
10/17
2021
WOELAAAH hobi bgt nabrak net😭 https://t.co/kNNRRY6Mzy @Methatata_ Jojo said : Yok, bisa yok!🖐️ sering terjadi, orang minta tolong malah di semangatin keburu tenggelam😭yeay finalkeren bgt malam ini Jojo🎉 @naukalio jojo 🏸come on, Jo!!thx minionmati listrik
10/16
2021
sama kek guru SMP ku, sekaligus wali kelasku 2 th berturut-turut https://t.co/xFXGtxsCQSyeay 🇲🇨✨ @rapyourboy nyeri haid😭Rahma, Yanti, Timmy, Lintang nanti siapa lagidismenore😭
10/15
2021
@goodboyraff u too✨tidur awal ah @yournameinthis seringenak bener balik kerja rebahan
10/14
2021
@bertanyarl berbagai ukuran nanas🤪 https://t.co/jkd4RDJKykpengen yg seger²
10/13
2021
@pwettyyjen kebuka dibantuin temen😅gils sampe keringetan buka loker orang yg pake kode
10/11
2021
@hallorawr baru keliatan ra @hallorawr deuh paling menjengkelkan😭cepet bgt yaallah udah jam 8 @closetowhy hahaha jaman kapan nihabis makan terbitlah ngantuktinggal cecabean tangan, bibir matanya jd tunduh😴 @naaazzzs pengen beli toner tapi tanggal tua, kalo dapet GA bisa buat nambahin dan sekaligus jd yg pertama kalinya… https://t.co/R3Jn05rcO0
10/10
2021
@literarybase yuk, nder!!
10/6
2021
capek @Sir84ok yesngantuk berat
10/5
2021
6k ditahun 21 https://t.co/ziNs3BwoHb
10/4
2021
@literarybase baca Pukat doang dulu, pengen bgt baca serial anak mamak lengkapperutku kram makan olahan kambing melulu @bertanyarl gw jg dapet yg 52gb 120k tp percuma kalo combo sakti unlimited pas sisa unli, lemot parah cuma bisa cha… https://t.co/DMGxCz2ArP @Sir84ok 🤣🤣 @Sir84ok stad, jago ria juga yak😭 @Sir84ok Udah alih profesi jd rentenir, sekarang?😭 @Sir84ok jgn bilang uang monopoli😭 @Sir84ok mentahannya aja lebih enak @Sir84ok wetss jgn lah, gaenak @Sir84ok kok
10/2
2021
@literarybase cantik sekali cover nya✨ @bertanyarl DoneFAKTA TENTANG LAUT YANG GAK BANYAK ORANG TAU 😱🌊 [a thread] https://t.co/RTk0seKmsI
Retweeted by 𝓭𝓮𝓮 🕊️✨awal bulan udah dapet lemburan, beneran jadi inimah banyak duitnya🤭😁 https://t.co/s1ZVouL8xF
10/1
2021
Tamparan sore hari ini, dr masjid baitudz dzikri, penjaringan sari, rungkut, surabaya https://t.co/QWK4cUurhB
Retweeted by 𝓭𝓮𝓮 🕊️✨ @raniraney jangka, engklek
9/30
2021
@mt_seaturtle ikutan geli😭Lagi seneng sama team yg sekarang, bikin ketawa mulu kek bocah. Semoga jgn dipisahin😭 jd bikin betah kerja kan daripada bulan² kemaren🥳 @DedenWasliman lupa, ingetnya kelas 78
9/29
2021
@sayurrrlntng @st_xxiv_vii @bunnybuncx @setelahujan__ @ecaesarp @ichuaena @budakquanxi @yrsouldear @yunceongghttps://t.co/gateQsB72E
9/28
2021
@Indomielovers team indomie goreng🙌 apa gara² dari kecil dirumah ada nya mie goreng yak
9/26
2021
@ucen_cen anjayyy😭😭 @ucen_cen bukan lagii😭koyo cabe krasa bgt berasa kebakar karna ga suka ini tp terpaksa daripada stock koyo biasa abiskoyo sebungkus abis dalam seminggu buseet rekor ini, biasanya bisa 2 bulanplis udahan dong, curiga nih curiga mau kaya
9/24
2021
@hutazonew woah jauhnyaa @hhaijuli kek temen gw njir @hutazonew keknya enak, dimana nih adanya? @convomf cokelat @izaenn_ mana aja asal dingin
9/23
2021
pilek ga udah-udah, padahal udah lebih dari seminggu😤di mimpi aja seneng bgt kalo ketemu orang baikkalo mau pinjem ya ijin dulu, kalo udah pinjem ya diballikin. attitude sederhana tapi ngga semua orang bisa.
Retweeted by 𝓭𝓮𝓮 🕊️✨ @peningkatmood bangsat @notogogogo goodplis jangan banyak pertanyaan, jangan nambahin pikiran, jangan hari ini, lagi capek!!12 jam dalam seminggu, done😪😴
9/22
2021
yuk semangat sehari lagihft long terus padahal udah seminggu😩Cewe tuh bisa ilfill lewat typingan doang, betul kan?
Retweeted by 𝓭𝓮𝓮 🕊️✨
9/21
2021
paling bener emang jangan buka twitter, jd kena spoiler sex education kan-_-
9/20
2021
yah:( tp gapapa deh setidaknya malem tidur dirumah kan @notogogogo hmmplis besok jgn turun, pen tidur sampe siang😩
9/17
2021
@Sir84ok hahaha bisa aja
9/16
2021
@anjasdevgan_ duh @SukaNgemilChiki potek💔 @SukaNgemilChiki sabar yah nyam-nyam @izihsan @ombakterjal @lulukfauziyahh @tthygkim @jjshue @ninniyss @indostruggles untung gw mute @msbb_id wow😍 MENGKECEEE😍😍mungkin aku akan segera berada difase "menerima" @kthxjjk193 @0307loml @Kyurus @jasmineisgood_ @vrggurl @eucforia @bertanyarl iya sama dia juga sering bgt SW jedag-… https://t.co/BjWSs3DU3Q @kthxjjk193 @0307loml @Kyurus @jasmineisgood_ @vrggurl @eucforia @bertanyarl temen gw jg kalo bikin SW bis semuaa s… https://t.co/pPXpwzgpKe
9/15
2021
bm mie malem-malem ituu mengganggu kemageran bangkit dari rebahan:(
9/14
2021
@KediriFess Kalau masalah warisan rebutan tp masalah merawat pada gak mau Bangkai manusia kayak gtu
Retweeted by 𝓭𝓮𝓮 🕊️✨ @Sir84ok wkwk udah lupa
9/13
2021

0