Sign in with Twitter

Username:

Erykar @erikarlebang Cp: @goenigoeni 081286778796

Tukang Kibul! Author #MitosDanFaktaKesehatan (@gramedia - @BukuKompas) #FoodCombiningItuGampang (@PenerbitMizan) and several more top selling books

1,285 Following   58,804 Followers   150,537 Tweets

Joined Twitter 4/12/09


Sedikit melenceng dari menu #FoodCombining. Nasi merah digoreng dengan sebutir telur orak-arik. Untuk memvariasikan… https://t.co/lubTt9TUkp @justochie @GlennFredly Banget Dia start dari nol, dan gak pernah jadi kacang lupa kulit
4/9
2020
@deelestari @GlennFredly Banget.. Your song and his interpretation of that song. Match made in heaven Rest in peace, sobJatuh cinta pada lagu ini jaman baru dipopulerkan @deelestari Jadi ngira bakal biasa aja saat @GlennFredly nyanyi… https://t.co/L6DIT5UGDqThank you for everything bro @GlennFredly Lo salah satu orang paling ramah yang pernah gue kenalPSBB itu ujian paling konkret buat Mas Anies. Apakah akan memukau seperti pidatonya , atauka bahkan terpuruk. Sebab… https://t.co/8r3peM6bVZ
Retweeted by ErykarMenu ndeso, rutinitas sehari-hari. Bahan lokal secara total! Kombinasi petikan di halaman dengan beli di pasar. Mer… https://t.co/7xvlNw5WoX
4/8
2020
@ArinAristia Yang sana yang menghujat sik 😁Hehe https://t.co/a5OSaJVqa2 @ynilie @rumpuri Ini pohon pepaya Jepang, biasa jadi pagarLawan virus covid19 dgn makan sayuran segar kaya enzim. https://t.co/GhgAA8DFcs
Retweeted by Erykar @dendiapet SiapCuci bersih aja Kita sering kebanyakan membuat kendala tidak perlu dalam mengkonsumsi sesuatu yang perlu https://t.co/OSNT5KJjxR
4/7
2020
@justochie Paporid Not jengkol person thoughSetelah wiken sedikit makan seenaknya. Ada rasa tidak nyaman di beberapa organ cerna. Kembali ke menu ndeso, rutini… https://t.co/JElVVSUv94 @stayathomedulu Saya bisak!!!Puji Tuhan Mulai berasa kayak Klinik T*ng Fang gak sik? https://t.co/YtRojD6gla
4/6
2020
Puji Tuhan https://t.co/kTkI73QNlhInshaallah kita bisaaaaaaaa https://t.co/1mjWoEpXB9
Retweeted by Erykarhttps://t.co/4qq9ix4M0B https://t.co/r7zSUiSDwz
Retweeted by ErykarKombinasi antara produksi asam lambung berlebihan dan rusaknya keran pengatur masuknya makanan di pintu lambung https://t.co/v5CdZ9tbkq @dhinakhw Lapak sebelah? Kan gak harus logged in ke FB. Gak perlu punya akunnya malahThread berfaedah via lapak sebelah. Tengkyu mas https://t.co/maWkWJKWaW
Retweeted by ErykarRektor 😊 https://t.co/E4QA9kF4d2Kayaknya udah ketuwa-an buat bikin tred https://t.co/NRA2YgaklGDuhhh 😢 abang ini kalau ngomong jleb tapi ya memang betul adanya. https://t.co/sxgU0t0WNh
Retweeted by Erykar @erikarlebang Se7 bgt! malah pada berburu vitC yg gk tahu itu apa isinya& bgmn impact ke lambung&ginjal! As a GERD… https://t.co/dol9izekQk
Retweeted by ErykarBandeng Kuah Palumara Tomat Hijau Nasi Merah #GakSehatTapiEnak #GakSehatDiSehatSehatin #Kuliner #KulinerIndonesiahttps://t.co/78mHRt3wIOTeman-teman yg mau berbagi sembako atau kebutuhan lainnya, beli juga dari warung-warung disekitarnya yaa https://t.co/WwqqwBl3Cj
Retweeted by ErykarKalau saya sih emang udah rutin dari dulu Supaya gak bule-bule amat https://t.co/vOW25P2bBLWangun https://t.co/m9RlNUZl1u
Retweeted by ErykarUdah tiap hari. https://t.co/x29iTPPIrF
Retweeted by Erykar @erikarlebang Bagus bgt nih, kurangin blanja shopee dan online2, bkin warung kecil makin sekarat 😁
Retweeted by ErykarNah ini... https://t.co/QBSVgHgvCe
Retweeted by ErykarKeren https://t.co/K012UX1Egz @ArnetzS_SABLENX Apa itu?Tapi dari kemasan pabrikan Organ kayak ginjal lalu mengerang-ngerang kelelahan https://t.co/61zb0yYZmgKalo bejemur mungkin biar gak terlalu bule kayak saya #CrossingFinger https://t.co/r0yRki4x1cPertahanan tubuh kita dibangun dari dalam keluar dengan memperhatikan hal fundamental “Apa yang kita makan dan minu… https://t.co/jhanFNFKWb
4/5
2020
Orang yang sering di lapangan pasti tau ini... https://t.co/opeyRNN2tT
Retweeted by Erykar @daunnyaketumbar Hihi
4/4
2020
Twitter, please do your magic. Saya mau berenti kerja dari honorer di kantor pemerintahan dan buka usaha kuliner. S… https://t.co/zKr5rCTkJ2
Retweeted by Erykar
4/3
2020
Makanan minuman sehat. #StayHealthy https://t.co/IPdLSl9NnH
Retweeted by ErykarDisaat pagi2 masih banyak yang misuh2 gak jelas di TL, gue dan Tim sudah berangkat ke RS menyalurkan donasi APD utk… https://t.co/5d4ic3Kohs
Retweeted by Erykar
4/2
2020
Usulan sy kpd yth Gubernur Jakarta : 1. Alokasi Anggaran 5 T-10 T 2. Karantina Lokal Kelurahan Zona Merah 3. Lakuk… https://t.co/gF1nRT9kO6
Retweeted by Erykar @jeung_n SiaaapMakasih Bang @erikarlebang udah mengenalkan FC ke saya pribadi & FCers yg lain pada umumnya 🙏🏻✌🏻👍🏻 https://t.co/UWO37Ekx2P
Retweeted by Erykar @N1ngW4ng1 Handal? Bikin hand out ke media aja begok gitu. Langsung ketahuan @ArinAristia NdesoMakanan sederhana mudah didapat berlimpah manfaat. Sehat itu mudah juga murah, alam menyediakannya dengan indah… https://t.co/s9gBGmzKgw @ken_abdi LagianThank you mirror https://t.co/cs3PrDwpIS @engineeringvids Engineered shockness
4/1
2020
Kondisi darurat sipil dimungkinkan jk terjadi pembangkangan oleh kepala daerah dalam koordinasinya dgn pusat. Dan… https://t.co/GbwGMg1zS5
Retweeted by Erykar @Dewi36556430 Yang keinget cuma buah naga, apel, sama nanasMakanan enak pemicu daya tahan. Sayuran lokal sederhana mudah didapat namun berlimpah manfaat. Sehat itu mudah juga… https://t.co/iNItClzlCt @ulinyusron @jokowi Bagi imagenya ya masDelapan hari terakhir, ada 876 bus antarprovinsi yang membawa 14.000-an penumpang dari Jabodetabek ke provinsi lain… https://t.co/S16lrCgsnx
Retweeted by Erykar
3/31
2020
Epic https://t.co/6vfMw8MwB704. Udah seminggu Rapid Test diterima Wan Abud. SEKARANG BARU 10 RIBU TUH ALAT YANG DIPAKE. BARU 10% DIGUNAIN BUAT… https://t.co/6ZJCTNeUJd
Retweeted by Erykar @Ferdyan_SN DM aja masMakanan enak murah kaya manfaat yang minimkan beban pencernaan, tapi lambungkan daya tahan. Sayur sederhana beli di… https://t.co/wy6wawDCGWSaat karantina rumahan malah membuat kebanyakan pelakunya rentan penyakitan https://t.co/VLrdq1QMUL
3/30
2020
Karantina wilayah ada UU-nya https://t.co/CmN8GavNawBerita baik. Jumlah pasien covid 19 banyak yang sembuh. Semangaaat kang @ridwankamil #dirumahsaja https://t.co/qY26OrKVqf
Retweeted by Erykar @ArinAristia Ya kalo celengan beli juicernya blon penuh.. Mo gimana lagi?Manggis Kalau bawang putih waduh.. Ngomong bisa susah https://t.co/4Ab8eiUeytPasokan warna-warni kaya antioksidan Sejatinya pasca berolahraga tubuh kita ada dalam kelemahan terbesar, terpapar… https://t.co/6KRYQUJezAAda apa sebenarnya dengan segelas kopi dan kesehatan? Terutama terkait pertahanan tubuh yang jadi isu besar di mome… https://t.co/e2wQJa0vQt
3/29
2020
Masih banyak RS rujukan Covid19 di jabodetabek yang membutuhkan Alat Pelindung Diri, mereka diuber waktu tidak bisa… https://t.co/tvRoXyWX21
Retweeted by ErykarRumah sakit tempat ibu saya, Dr. Harpini Endang Sardewi, membaktikan ilmunya, mulai kewalahan menghadapi animo masy… https://t.co/ZTdxw0V9ZF
3/28
2020
Kalo Brad Pitt casting sinetron https://t.co/9Tva44NMCX
Retweeted by ErykarAkun2 twitter yang posting soal aksi nyata membantu masyarakat dalam musibah Covid19 ini kalah populer dengan akun… https://t.co/LFczX7vTyP
Retweeted by ErykarKeep strong my president @jokowi https://t.co/tzziGxeuNE
Retweeted by ErykarKami bersamamu pak de presiden @jokowi https://t.co/5P3HsLtYXr
Retweeted by Erykar @Ivana_Hidajat @jokowi @KomikFaktap Kalau saya sih monggo aja. Gambarnya sih punya @KomikFaktapDalam kedukaan ini, you never walk alone pak @jokowi #PresidenGue 📷 @KomikFaktap https://t.co/AhKsT93fEx
3/27
2020
Dok, fokus aja ngobatin pasien. Jangan tebar opini sesat apalagi pake foto tahun lalu. Kalau ga bisa bantu, minim… https://t.co/eddy3vn8pv
Retweeted by ErykarTurut berduka cita sedalam-dalamnya pak @jokowi Semoga tabah selalu dan terimakasih tetap bersama kami di saat se… https://t.co/ZeLbKLdBi1
3/25
2020
Hey! Jelas ya. #Rapidtest prioritas utk siapa? Dziiiingg 👏👏👏 #PhysicalDistancing #SocialDistance #WFHhttps://t.co/84AskVyXQm
Retweeted by Erykar
3/24
2020
Semoga Allah SWT menjaga kalian selalu sehat dan selamat.. karena kalian menjaga pasien2 dan menjaga kami dr papara… https://t.co/xpVN1KtOvh
Retweeted by Erykar @erikarlebang Penyertaan Tuhan selalu ada dlm setiap langkah 🙏
Retweeted by Erykar @erikarlebang Aamiin ya Rabbal Alamin
Retweeted by ErykarTrue hero https://t.co/ZbN73uARy2Tuhan tolong lindungi pahlawan-pahlawan kemanusiaan ini https://t.co/fK85lwYgjjNggak Sama aja kayak susu efeknya. Efek positif kesehatan cuma berenti di teori saja. Realitanya nggak https://t.co/D0i2vbqnM7Udah saya bahas di sini kan https://t.co/BoeD3d1m89 https://t.co/yZkl2N8CdmYa suka-suka orang dong 😎 https://t.co/0WkuOKWhOXGak bakalan Penyumbatan itu hanya bisa teratasi bila bisa mengubah kebiasaan buruk selama ini. Terutama terkait po… https://t.co/qbkXxwUzBxSaya gak melakukan ini. Penjelasannya gak masuk ke logika saya. Jadi pilih metode lain https://t.co/qljBXrSX1I
3/23
2020
Terakhir, ada website keren banget nih yg memetakan kebutuhan alat2 kesehatan https://t.co/EklKgnpbrH Yg punya jar… https://t.co/TyBUkX1TdG
Retweeted by ErykarBnyk sekali dokter hub saya, minta saya bicara ttg kelangkaan alat perlindungan mereka, sambil mengirim foto para d… https://t.co/aR8r4sBR8v
Retweeted by ErykarYa Tuhan!! Aku berdoa malam ini semoga esok hari kau berikan pemimpin kami kekuatan utk mempertahankan para pejuang… https://t.co/TnWvU2qz2w
Retweeted by Erykar @ANDINI_MAHARAN1 @DivHumas_Polri @CCICPolri @BSSN_RI Hasutan makar nihUstadz Das'ad Latif meluruskn Kalimat2 yg sangat manis tapi sungguh menyesatkan diataranya: Saya tdk takut Corona t… https://t.co/M6WGXkpj9q
Retweeted by ErykarTidak smua orang seenak warga twitter middle upper class tenang di rumah gaji jalan saldo ada. Ada fasilitas buat o… https://t.co/Gvyy7hBlNZ
Retweeted by Erykar14 Warga Jateng Positif Covid-19, Ganjar Sediakan 58 Rumah Sakit Rujukan https://t.co/qIP2vXyHXy
Retweeted by Erykar @deaedensor WA gue deh Hp gue jatuh, terpaksa gantiChina juga yang bantu kita dengan kirimkan obat2an dan alat kesehatan.. Iya, China. Bukan. Bukan Saudi. China.. https://t.co/Ma51r7utPy
Retweeted by ErykarDuluan elu twitteran dari gue https://t.co/JGF41lTf3o
3/22
2020

0