Sign in with Twitter

Username:

E. Mbos N. @erlanggamn catloperz@gmail.com

Akan tetap selalu romantis, meski harapan tinggal seiris.

533 Following   1,947 Followers   128,242 Tweets

Joined Twitter 7/5/09


@dhafinfaldy @infobandung :((( @dillaadl ❌❌❌
12/3
2020
@yessazsfcsdf @bosenusername @sebatdesu_ Ngeeng @bosenusername UwuuBahagia itu sederhana. πŸ˜— https://t.co/NPMkJ97UWFYa juga sih yaa, aman banget. https://t.co/hSZ4s6zElx @giyamagi 🀭
12/2
2020
Pcr ak plg cntik sduniaaaaa πŸ₯°
12/1
2020
@reganvariandy πŸ€— @reganvariandy Udaaaah tapi jadi mlz @bosenusername πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Lupa belom ngecek, keburu ada meeting. πŸ˜”Jam segini enaknya ngecek pengeluaran bulanan πŸ€—
11/30
2020
@bosenusername Wiihhh @sebatdesu_ @yessazsfcsdf @bosenusername Lom mandi 😳 @sebatdesu_ @yessazsfcsdf @bosenusername 🀭 @yessazsfcsdf @sebatdesu_ @bosenusername Abis magrib tolong siapin karpet merah yah @bosenusername @sebatdesu_ @yessazsfcsdf Okee kalem @sebatdesu_ @bosenusername Hayuuk icaaan, akoh ajak si @yessazsfcsdf @sebatdesu_ @bosenusername Bennih teh dimanaa @bosenusername Hayuk
11/29
2020
πŸ˜” https://t.co/H9WnuNbRbaπŸ€ͺ https://t.co/foHKwTKApI😒 https://t.co/dPo41ds1RM @rezkiddelian GassTxtdaribrand https://t.co/RsslA7hVMD
11/23
2020
@reganvariandy Iya betul @reganvariandy Agama malah
11/20
2020
@qissinthya @jeniushelp @JeniusConnect wkwk @yudaranggap @jeniushelp @JeniusConnect *tepok jidat* @jeniushelp Kembali mah pulang, mohon maaf yang penyebabnya terjadi lagi itu sulit diterima dua kali.Pantesan error terus Jenius teh @jeniushelp @JeniusConnect ternyata ada fitur story-nya juga, oke-oke dimaklumi. https://t.co/Wlbgmw4Gwg
11/19
2020
@ihparahlah Imantep udah bisa login @sebatdesu_ 😳 @derryabdul 😀😀😀😀 @sebatdesu_ Naek pha?Gak jadi sunmori guys akunya πŸ˜”
11/15
2020
@JumasSuganda Itu adaaa skak
11/14
2020
Dibikinin sama henfon akuu πŸ₯° https://t.co/WkGXUlyUJk
11/13
2020
Coba-coba berhenti dulu dari segala aktifitas dan sejenak membayangkan sambal mangga Waroeng SS yang dicampur denga… https://t.co/10jWkqWHhh
11/6
2020
@duashotespresso UwuuKalau saat pandemi kamu berubah menjadi pendiam, maka anagramnya tepat.
11/5
2020
@sarahsanzilahh @yessazsfcsdf @derryabdul πŸ˜’
11/1
2020
Maka dari itu, mari momotoran!Weekday meeting weekend riding.
10/24
2020
@fery_undrunk Manteep
10/23
2020
@furryfriend_ @nocontextwarung @underaliascj @derryabdul @DewaAngkasa Asli, udah acak-acakan ini velr. @dillaadl No problem. Lebih baik rusak dipake daripada lapuk gak dipake-pake bund. πŸ™πŸ»-1 buat cewek yang suka main Guitar Hero versi Indonesia yang beat sama notes-nya gak pas tapi teteeep aja dimainin.
10/21
2020
@daysbeforetwnty Hadirrr @unknwnlocation bukan itu kecepatan ngetik, cobain buru sist 😑
10/20
2020
@sarahsanzilahh Ah @sarahsanzilahh Cowo mah apalagi atuh pengennya, ya PS 5 laaaah.etapi.. https://t.co/DxjNCcf6Coyaiyalah udah harus beres, orang udah jam 10 malem. Suka ada-ada aja manusia.lagi bosen dan kerjaan udah beres, maka... beat my score! https://t.co/9xdX0v1HXQ https://t.co/NXmFSHQxg7Pengin tax amnesty, tapi tax-nya udah gak bisa diampuni. @sarahsanzilahh Jorok naon sarrr :(((((( @sarahsanzilahh K
10/19
2020
@unknwnlocation Gini-giniii. @furryfriend_ Sip kosan egga @furryfriend_ Wkwk bijik. Ngopi bar, di bandung maneh? @furryfriend_ Ngapaen ke tasik :)))) @underaliascj @furryfriend_ Ngeeeng kemana yuk @furryfriend_ Gas ah kemana yukPengin momotoraaaan
10/17
2020
😴 @putrimesloy Gasssss @putrimesloy Cpt terosinnnn ipuuuttt
10/16
2020
😍😍😍😍😍 https://t.co/MHM8iOIQg4
10/15
2020
@dillaadl TauratLongtime no win streak eh. https://t.co/bCzMPGVXbR @putrimesloy @coffebit Kambing 😰 @dillaadl Cek: 51:56 😌Liat reply-annya pada nyinyir Koh Lexy @aMrazing tapi kok gw yang gak terima yah, nak kemaren sore mo pada pansos s… https://t.co/xJ8W5v0V3nDi rmh ak gada km, boleh gg ak ke kost km?
10/14
2020
Goyang shopee bikin pusing πŸ™ˆ @putrimesloy Demographic kak, well-aged dan relationship taken. Kombinasi yang empuk sekali untuk dipapar cincin. @putrimesloy 🀭🀭
10/13
2020
soalnya lagi maintenance. Terus countdown-nya enggak turun, malah naik. Tadi 16 menit, sekarang jadi 18 menit wow, countup.Lagi pengin ngobrol sama yang beli gold pass COC juga. Muncul dong! @sarahsanzilahh 🀭 @sarahsanzilahh Asliii! @ammyresmiana Nganuuuu :)))) @ammyresmiana Sama bangettty @EldaMasitoh Mlz jadi mo bobo lagi aja https://t.co/x0nvZUex0GRi ini mam pha ea 😒 https://t.co/4eftUK2apj @danillasoeradi Koneksi tauuuk, kalau engga dari bca-nya itu teeh @danillasoeradi Macettt itu teh @derryabdul Taeek :))
10/12
2020
@sarahsanzilahh Mav ak lg bnyk krjaan tp di ganggu sm jenius 😀😀 @jeniushelp Thank you, 30 menit lagi kalau belom bisa ku mensyen lagi gapapa yaaah @jeniushelp Makasih lhoo bang YMR @jeniushelp Oke makasih bang RBNHoamz. https://t.co/fQOUVXeHYW @jeniushelp Ooh gituu @jeniushelp aaak sampe jam berapa kira-kira, RBN? -EN @jeniushelp halo saya gak bisa login ke Jenius saya, help!
10/11
2020
@NAnur_ Ni akun sapa dah
10/10
2020
Done added to my latest portfolio: Gak pernah tergoda buat belanja di tanggal-tanggal kembar.
10/9
2020

0