Sign in with Twitter

Username:

🏳️‍🌈 I like to draw and take pictures. Commission: closed

424 Following   3,906 Followers   15,708 Tweets

Joined Twitter 1/12/13


@kunikirablep Reno, Final Fantasy 7.Final Fantasy characters. https://t.co/j6B7koP0fq https://t.co/UePvLq8jHU @nthndn AJDKKSKSKFKFK NATHnew york on 35mm https://t.co/BEa7bLvobU
Retweeted by NatHappy Wedding Day @mandsterbate & Walter! Bless you with a happy wedding life ahead!!! Art by : @erlindaanatasha https://t.co/w1Qctm7zLb
Retweeted by NatHahaha gwe https://t.co/MEWfAmKLU3 @bang_bar0n Cepet nangis @bang_bar0n Nangis kan ga perlu sedihQrt pake foto lg nangisHi! #ArtistOfindonesia my name is maddy and i’m a freelance illustrator from surabaya. #artidn my commission is c… https://t.co/lhvTb9KxDH
Retweeted by Nathalo guys berhubung aku janji ke diri sendiri kl lolos ksn-k bakal adain giveaway, jd aku mau adain giveaway kecil2… https://t.co/Wz3UWCjcWl
Retweeted by NatHalo #ArtistofIndonesia #artidn ✨ my name is Lea and I like painting portraits! nice to meet you all. you can find… https://t.co/POBxmaoYS6
Retweeted by NatHello #ArtistOfIndonesia ! My name is GILENG 🦍✨ an artist who mostly doing a digital portrait painting 🤹🏹 Kindly h… https://t.co/EtVzpVSttP
Retweeted by Nat @alamortarin And we love you for it @ardian_ace WkwkwkwkwkwkwkwkHello! I’m Lysh, an artist based in Indonesia who draws mostly digital portrait illustration. Constantly impressed… https://t.co/DIBKPzOP3r
Retweeted by Nathttps://t.co/QXjMBiqFrWHello!!! I'm Nathan, i really really like drawing #ArtistOfindonesia #artidn #ArtistOnTwitter https://t.co/GxEOjRgGG2
Retweeted by Nat
6/19
2021
@lillyland09 It’s okay! Thank you for the understanding😊🌼 @lillyland09 Sorry if I sound mean or smth but your reply is really not needed.Taking a break for myself feels like a sin, and something in the back of my mind kept telling me “if you just try h… https://t.co/6NUrXH51opI want to disconnect from everything for a while and just breathe. But deadlines, work, college stuff, being broke.. bruh.I really don’t want to rant but the past week has been rough for me and right now I feel like everything will just… https://t.co/KnRt43qzoR @dotdotcloud Yep!Ad ad sjPerna ga loe cape kerja dan seneng akhirnya pulang, pas sampe rumah meja pc loe beserta pc & perangkatnya kebanjira… https://t.co/BcwMYqOVPNPlease tell me telat lulus kuliah is okay and it's not a shameful thing haha please T__TDan terjady lagyyyyAstagfirullah https://t.co/l3UveDtP8p @clumshyness PucciHELP RT Untuk yang domisili Jababeka Cikarang dan sekitarnya, kalo liat motor BEAT HITAM dengan nopol B 3666 ERP… https://t.co/AYmXKOYCXO
Retweeted by Nat @StrangerShare Berdecit, tergelincir.Berdengung, berdenging.
6/18
2021
Masx 😳 https://t.co/5TNvpMpRJxhttps://t.co/FEGpdkMXLY
Retweeted by NatLutalo https://t.co/HmFA1Srb2C
Retweeted by NatStresCall me ungrateful but when I said gw butuh disemangatin doang tuh beneran cukup dengan "yaudah semangat yaa." Gak… https://t.co/yi5jseMXyiStress @urbancikarangAAAAAAAAAAAAAAAAA @zkrhm Udah bisaHELP RT Untuk yang domisili Jababeka Cikarang dan sekitarnya, kalo liat motor BEAT HITAM dengan nopol B 3666 ERP… https://t.co/AYmXKOYCXOJun's Kitchen https://t.co/HdwunrydAb @ronnzy20 Ga ada cctv.. :( @ronnzy20 At work. Aku lg duduk2 di dalem kedai, lg gigitaran. Terus dr luar tuh kedengeran kek suara kretek2 gitu,… https://t.co/oVqulhzLEsAda2 aja dah anjinggg anjingMotor istri bos kemalingan. Makin2 ae gw stress.Demi bisa maen gitar aku rela potong kukuJika teman-teman di Jakarta dan sekitarnya ada yang mau vaksin covid-19, please drop me a message. Kami bantu arahk… https://t.co/HlN5FrSjbo
Retweeted by NatWTS akun genshim impact End game AR 56 siap bantai spiral abyss 14 prebuild character talent lv.8 (11 artifact set… https://t.co/RF7VBhC7TM
Retweeted by Natcrop of a jeankasa commission for @/sokenot 💘 https://t.co/4oqcxxjQMG
Retweeted by Nat
6/17
2021
I hate competitionsGwe tp pas SMA balik lg pake pensil sampe sekarang https://t.co/2wzzplVfKT @salohcinnavi Niatnya mau ku rebus bentar gitu tp nanti ku coba saran kamu @salohcinnavi Noted!! @bittedamme Hmm okayyMashed potat + ham + boiled carrot & corn + mayo Enak ga kira2?Masalahnya bukan gw harus ngulang skripsinya lagi, tapi di harus keluar uang lagi buat bayar semesteran T___TKapan ya bisa punya saldo 70M https://t.co/oSuIG09sS5 @pablohunco Barusan bgt dah ngomong sama dospemnya, katanya mending ganti judul aja. T___TIngin q menangys ternyata penelitian w buat skripsi dah pernah ada yang buat hahahaha T____T baru nemu sekarang pul… https://t.co/LCBwagmNeMBimbingan lancar, dipuji dospem, sarapan enak, sempet tidur lagi, ga telat masuk kerja, cuacanya cerah. Today is a… https://t.co/7HoywToWimTwo little watercolours of Late Cretaceous hunters https://t.co/OWW70UQCjy
Retweeted by Natphotos i took on a 13$ film camera https://t.co/vbKK4kC829
Retweeted by NatBangun jam 6 pagi itu enak tp kalo tidurnya jam 10 bukan jam 2 pagi🥲
6/16
2021
Konten nyarap. Abis makan tidur lagi. https://t.co/aND8HxYA0GLagi bimbingan terus dosen bilang "kamu bagus tulisannya, udan rapi, cepet juga." Seneng banget T____Tphotos i shot in the darkness https://t.co/uIPtl13wXd
Retweeted by Nat @tyanism @HakkenRyou Androgynous doi @tyanism @HakkenRyou Mana adaNegatif 🥳✨Oiya, karena pariwisata terkena dampak berat pandemi, Ibu usaha masker 3-ply buatan sendiri. Monggo yang mau bantu… https://t.co/IIrYJouaUo
Retweeted by NatKapan w swabnya anjir @nthndn HayuFirst ever full color painting in procreate vs latest Can you see the improvement? https://t.co/AgmFa2WvTIIngin meninggalCape bgtmau pamer, gambarny @erlindaanatasha lucu bgttt?!! hadu🖤 https://t.co/moNAhX5khQ
Retweeted by Nat @meggsskkii Thank you ☺️✨Watercolour pixelart trees https://t.co/JMAwcWrsHn
Retweeted by NatOh hi, #artpostor ! Let's kick that impostor syndrome out of the door for today. I'm Julia, illustrator and concept… https://t.co/W9p2pxjzRg
Retweeted by NatJindogg ayo kt pcranhttps://t.co/SIUB4ABJ2u @tatanggerangan Ikutan akew tp pake pastries uwu https://t.co/N9ibIfjKgE @tatanggerangan Jadi pengen..
6/15
2021
Gw bawel banget maaf T____T @PauloOey Kek ngeroko samsu kaga abis2Sok iye bgt maaf ya maaf 😔🙏I don't have the ~photographer~ friend because I am the ~photographer~ friend. https://t.co/uxgRZn4ENA Vintage s… https://t.co/K6vcseGLDKAkhirnya pulang kerja!!!Killa. 2021. https://t.co/iOMPFkyLrE
Retweeted by NatBarbersquad. 2021. https://t.co/v913r413mA
Retweeted by NatSudirman, Jakarta. 2021. https://t.co/GikAgfB5na
Retweeted by NatMono. 2021. https://t.co/6V5r9mgoU2
Retweeted by NatHappy blue. 2021. https://t.co/m86eluMspb
Retweeted by NatRevisiting. https://t.co/0vTY5bv7tf
Retweeted by NatNostalgic. 2021. https://t.co/M7SkLFe3vV
Retweeted by Nat
6/14
2021

0