Sign in with Twitter

Username:

Karna hidup bukanlah perkara durasi, tapi kontribusi. [WA: Dipa 0878 7889 8985]

1,143 Following   2,130,477 Followers   134,975 Tweets

Joined Twitter 10/21/08


Modus Pura Pura Ketabrak, padahal kuat bisa lari.... benarkah? https://t.co/V7a4buO7nt
Retweeted by Ernest Prakasa
1/28
2022
Berasa tua lvl: pemain bola yang lo idolakan ketika kuliah, sekarang udah menelurkan generasi kedua di lapangan. Feโ€ฆ https://t.co/tYXYDSbPkzEH IYA FEDERICO, ENRICO MAH BABENYEEEE... lagian anak sama bapak mirip bener dah dari postur muka sampe ke posisi di lapangan :))Dua fans London Utara kena PHP, ujung2nya ngikutin jejak Enrico Chiesa juga :)) https://t.co/myzqj1TDAu
1/27
2022
Maskernya guys. Corona 26 Januari di RI Melonjak Tambah 7.010, DKI Sumbang 3.509 https://t.co/K2mmlBcZozKalo udah ngerasain pake Samsung Galaxy Note, S-Pen nya pasti jadi salah satu alasan kenapa gadget ini sangat menyeโ€ฆ https://t.co/xpStMrqLox
1/26
2022
Finally some excitement. Agent Davinson Sanchez do your thing! Tottenham look at bringing Porto star Luis Diaz toโ€ฆ https://t.co/ykmzsVQYrdPerampasan kemerdekaan hanya boleh atas dasar putusan pengadilan, atau pejabat berwenang berdasarkan UU di tempat dโ€ฆ https://t.co/csji3NeJli
Retweeted by Ernest PrakasaHukuman paling asik buat Pak Bupati: dikerangkeng berdua sama Yayan Ruhian. Sehari sih cukup kayanya buat bikin ususnya lurus.Woi @anggasasongko adegan kerangkeng manusia di Ben & Jody kenapa kejadian beneran??????? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญDi rumah bupati ada kerangkeng berisi manusia. Andai ini hanya adegan film. ๐Ÿ˜ฐ @DamonAlbarn I was such a big fan of yours until I saw this. I write ALL of my own songs. Your hot take is completeโ€ฆ https://t.co/8k6cdHtjbA
Retweeted by Ernest PrakasaFriendly reminder: you are irreplaceable to the people who love you, and you are always replaceable to the people yโ€ฆ https://t.co/0wbqCSJ6F6
Retweeted by Ernest Prakasa
1/25
2022
Sungguh pengamat yang jeli mengamati. Bener banget, buat yang kaga dukung dua2nya be lyke NGAPAIN SIH LU PADA? Girโ€ฆ https://t.co/BoYUTV5323
1/24
2022
Udah 0-2. Emang beda kelas. Balas musim depan aja lah ๐Ÿ˜‚ZIYEEECHHH BUJUHGGGGGG.. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณGol Kane dianulir. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”Conte coba meredam Chelsea dengan make 4 fullback, dan berharap Kane-Bergwijn di counter attack. Wilsi.
1/23
2022
Yth. teman2 pengusaha cafe / resto, prokesnya tim di lapangan diingetin lagi yuk. Kasus harian udah 2,000+, tapi jaโ€ฆ https://t.co/dMDFbWGNf1
1/21
2022
Abis nonton JUST MOM. Ngeri banget bung Jeihan Angga ini memang. Komedi gila2an dapet, drama mengiris kalbu juga saโ€ฆ https://t.co/ysGfhwkmaJ
1/20
2022
Sejak dulu makna "Nusantara" adalah keseluruhan Indonesia. Kalo dijadiin nama ibukota, buat gw sih agak janggal. Ya ga sih?Jadi gak ada lagi tuh pas pesen ojol & diminta duit parkir, jawabnya โ€œmaap gak ada cash, ntar lewat tip ya bangโ€. eh abis itu lupa ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆWaaaaa baru tau pas pesen Gofood, ongkos parkir ada yg udah masuk otomatis, praktis! Selamat tinggal hari-hari ribeโ€ฆ https://t.co/sWsgjbQ33F
1/19
2022
BEN & JODY IS SUCH A FUN RIDE!!!!!!!!! Sarappppp @anggasasongko ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
1/18
2022
Enam tahun lalu pernah mau bikin talkshow film yang kontinyu tapi Muvila keburu bubar. Akhirnya sekarang ada kesempโ€ฆ https://t.co/iJh3xpq5TTTahan diri dari membahas hal-hal yang tidak kita ketahui sama sekali. Terkadang, keadaan sesungguhnya jauh lebih rumit dari kelihatannya. @danieldokter Wait, what? ๐Ÿ˜ณ
1/16
2022
Aneh banget sih ini tapi yaudahlah sambil nunggu Dier Son Romero sembuh dari cedera. https://t.co/8CbPbrq6EvYaudah sik boneka arwah biarinin aja. Kalo boneka partai, baru bahaya.Kawal terussssss ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š https://t.co/a5s1AIZ7yB
1/15
2022
@FUTMentor This looks sweet compared to my 85 deligt ๐Ÿ˜ฅNFT-in tuhhhh ๐Ÿ˜‚ https://t.co/TMp6JfsQKTSelamat buat segenap kru & pemain MAKMUM 2, film Indonesia pertama di era pandemi yang berhasil tembus 1 juga penonton. Bangkit! โšก๏ธ
1/14
2022
Kalopun gw masuk ke NFT, kayanya lebih menarik jadi creator instead of trader. Tapi mau bikin apaan juga kaga tau. Ada usul? ๐Ÿ˜‚
1/13
2022
@barcelonabryan Terlalu randomNFT is clearly not for me. Not for now, at least.
1/12
2022
Tanguy Ndombele deserved to be suspended. What an arse. #COYSRest In Laughter, Bob. โค๏ธ Komedian Bob Saget Ditemukan Meninggal Dunia di Kamar Hotel Klik untuk baca: https://t.co/UlshaqElHc
1/10
2022
Seminyak badai angin ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
1/9
2022
Ya OK Spurs sama Conte progress nya pesat, tapi kalo ngimbangin Chelsea belom waktunya sih. Masih kalah kelas jauh.โ€ฆ https://t.co/ivmnlrrwC4Ngeri Chelsea oper2annya encer benerrrr kayak maen FIFA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚We may not be the most naturally gifted, but we can always be the one who work the hardest. A lesson from my favouโ€ฆ https://t.co/MHmNR6pjZZ
1/5
2021
Mari menyambut 2022 dengan kabar baik. โค๏ธ 5 Kabar Baik tentang Varian Omicron Klik untuk baca: https://t.co/y5fUysGg4B
12/31
2021
Love him or hate him, @pandji is a fascinating storyteller. โค๏ธ https://t.co/q2zpJtff9O
12/30
2021
โ€œSalah gua apa sih ampe dimaki-maki orang se-Indonesia?โ€ https://t.co/GzfLzuzpiZKeren #TekaTekiTika ! Well done ko @ernestprakasa , meski awalnya sempat takut filmnya akan mengecewakan karena maiโ€ฆ https://t.co/2MOUMEyJQL
Retweeted by Ernest Prakasamatur suwun mas, semoga semakin demikian ke depannya, aminnnn https://t.co/lU9LaR3PLsHMMMMMM.... https://t.co/212aFHxIE9
12/29
2021
Sebentarโ€ฆโ€ฆ.. https://t.co/OZyuy4Ld4xTidak semua orang yang baik itu kawan. Ada juga yang sekedar baik hanya karna membutuhkan sesuatu. Bedakan mana yang tulus, mana yang bulus.
12/27
2021
COYS! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ https://t.co/PhltRtrHQI๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ-๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ-๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ถ ๐—ง๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ-๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ถ ๐—ง ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ-๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ถ ๐—ง๐—ผ ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ-๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ถ ๐—ง๐—ผ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ต๐—ฎ๐—บ Selamat memecahkan teka-teki dari kami, kโ€ฆ https://t.co/jsgLoHcsD1
Retweeted by Ernest Prakasa
12/26
2021
Gw yg minta maaf atas pengalamannya yang kurang menyenangkan padahal pengorbanannya udah gede banget. ๐Ÿ™ https://t.co/9eN0Qj9vafSelamat Natal dari Keluarga Pak Budiman! Ini potret kebahagiaan mereka sebelum diacak-acak sama Tika. ๐Ÿ˜‚ Saksikanโ€ฆ https://t.co/ubeYZpzng2Mengucapkan โ€œSelamat Natalโ€ bagi yang tidak merayakan itu tidak penting. Santai saja kawan. Bagi teman-teman yangโ€ฆ https://t.co/VXRlQI0Kn7Butuh proses yang panjang. Semangat! โค๏ธ https://t.co/zI34HsHu4e
12/25
2021
@ranggahaka Thanks!#TekaTekiTika mengingatkan gw sama film pertama, Ngenest. Banyak hal baru yang gw lakukan, & belum tentu semuanya bโ€ฆ https://t.co/BRaXDzrD6tMakasih kritiknya ๐Ÿ™โค๏ธ https://t.co/mH7n4S4EzGTeka Teki Tika keren banget plot twist nya. Mudah-mudah koh @ernestprakasa buat sekuel nya. Karena ini keren sih kaโ€ฆ https://t.co/qeVnNN71Dr
Retweeted by Ernest PrakasaMantap sekali koh @ernestprakasa . Rating gue 9/10 https://t.co/525Qm6okVq
Retweeted by Ernest PrakasaFriday Movie #8 Bukan filmnya @ernestprakasa kalau ga ada komedinya, meski cuma sedikit. Pdahal ini filmnya udahโ€ฆ https://t.co/Z7F3tfBhyw
Retweeted by Ernest Prakasa
12/24
2021
@JalanRivai Makasi ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šSABAR WOI BARU HARI PERTAMA ๐Ÿ˜‚ https://t.co/IeWPZAg20aGa perlu minta maaf, semua respon penonton valid adanya. Gw yang minta maaf klo pengalamannya kurang memuaskan. Makโ€ฆ https://t.co/5JPDiVMFpxFilm koh @ernestprakasa ini sangat menarik, teka-tekinya berlanjut sampe penghujung scene, fresh, dan komedinya tetโ€ฆ https://t.co/mjieqYL3oz
Retweeted by Ernest PrakasaThanks Doc. ๐Ÿ™ https://t.co/SwOpsHmsUlNever get when critics slams a work of art/ film as masturbatorial, isnโ€™t any great art suppose to..amongst other things evoke desire .
Retweeted by Ernest PrakasaUntuk menemani makan siang kalian, Podcast Seminggu edisi penutup tahun bersama koh @ernestprakasa dan Teka Teki Tiโ€ฆ https://t.co/NCO21MYk75
Retweeted by Ernest Prakasa @dwikaputra @jozz_felix Makasi bro @angginoen @jozz_felix SuwunnnnnnnFilm ke-6 yang saya tulis & sutradarai, kini sudah tayang di bioskop. Selamat memecahkan #TekaTekiTika! โค๏ธ ๐Ÿ“ธโ€ฆ https://t.co/Mgjn7SkbwQ
12/23
2021
Teka-teki apa lagi ini? ๐Ÿค” Segera terungkap besok! ๐Ÿ”œ cc: @ernestprakasa https://t.co/5eolBv8qnd
Retweeted by Ernest PrakasaTanggal 22-12-28, Kongres Perempuan Indonesia I digelar. Hari yg dikenal sbg โ€œHari Ibuโ€, tapi belakangan mulai - seโ€ฆ https://t.co/APmVhavgrm
12/22
2021
Duh #FuneralGoals banget ini. https://t.co/AuI7YiwRJLBerseliweran di media sosial, video berisikan proses pasca-kremasi, dimana tulang belulang almarhumah sedang diprosโ€ฆ https://t.co/VEGFxkdg1yPagi sahabat @AngkasaPura_2! Menurut info, sahabat-sahabat sekalian ini yang mengelola Soetta ya? Izin bertanya saโ€ฆ https://t.co/wRa8ynPSs4
12/17
2021
Pagi ini terbang dari Soetta, hasil antigen nggak diperiksa sama sekali. Ngapain diwajibin kalo bablas anyway? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„Thank you for watching, sori kalo pengalamannya nggak menyenangkan. ๐Ÿ™ https://t.co/pWHCFoJlReThank you for watching, appreciate it! ๐Ÿ’ช https://t.co/crqGwtueFw
12/16
2021
@angginoen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃSeneng banget bisa roadshow lagi! Sampai jumpa di bioskop ya kawans! โค๏ธ #TekaTekiTika https://t.co/C9xLKbHuM3 @_BangFu Lalu kecele ๐ŸคฃMana tipe orang yang lebih menyebalkan, kabur dari karantina atau ngasih spoiler Spider-Man?Delapan hari menjelang tayangnya #TekaTekiTika di bioskop tanggal 23 Desember! Udah nonton trailernya? ๐Ÿ˜ https://t.co/Pci3Aly2QI
12/15
2021
Terimakasih pemerintah karna menteri & anggota DPR boleh jalan-jalan ke luar negeri lalu pulang tanpa karantina. Seโ€ฆ https://t.co/dWDVQNmuzJ
12/14
2021
TW // R*pe Kenapa kok kayaknya ada pihak yang bersikeras bikin disinformasi bahwa konsep 'consent' melegalkan zinaโ€ฆ https://t.co/M9mSAoQbKJ
Retweeted by Ernest PrakasaBila manusia biadab ini tidak juga mengajarkan kita untuk stop menyalahkan korban, saya tidak tau lagi harus berkatโ€ฆ https://t.co/cXdW3BBNRySebuah riset di Jerman menunjukkan, resiko penularan COVID-19 di dalam bioskop tergolong rendah. https://t.co/6HsG1kdXXb
12/10
2021
LUCAS MOURA WHATTA GOALLLLLLLLL!!!!!! Edan cantik benerrrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Turut berduka. ๐Ÿ˜ฅ https://t.co/INJVl8YC9jSetiap Bapak & Ibu mari berkomitmen teguh mengajarkan serta menanamkan nilai ke anak laki-lakinya agar tidak menjadโ€ฆ https://t.co/hDpnzhDngB
Retweeted by Ernest PrakasaNovia Widiasari diperkosa hingga hamil. Ia lalu dipaksa aborsi. Keluarganya sendiri menganggapnya sebagai aib. Misoโ€ฆ https://t.co/Ut0eOeVJJs
12/5
2021
Diperkosa hingga hamil, tertekan, lalu bunuh diri. Bagi yang malah menyalahkan korban dengan berbagai penghakiman,โ€ฆ https://t.co/QZEBr0kTzaGw baca banyak orang nyalahin Jorginho, kata gw mah itu salahnya Mendy sih kenapa ga buang aja kasi corner. Anywaโ€ฆ https://t.co/Ylumd7i0wmTeka Teki Tika kalo udah tayang reguler di bioskop kayanya bakalan nonton ulang karena suka banget sama actingnya sโ€ฆ https://t.co/j1ej5Pmf2S
Retweeted by Ernest Prakasa @usqalaum Mau ritwit ga berani takut ekspektasi orang jadi ketinggian ๐Ÿ˜‚. Good to know u had fun. ๐Ÿ™Terimakasih kritiknya Mas Tariz ๐Ÿ™ https://t.co/q4rf5HfjkIgot no ticket for penyalin cahaya yet i have teka teki tika. twas a mix of signal and the veil imho, no knives outโ€ฆ https://t.co/vmJz7gfkdr
Retweeted by Ernest Prakasa
12/4
2021

0