Sign in with Twitter

Username:

Sisillllllllll @erni_nsabrina Kota Magelang, Jawa Tengah

Starlight

130 Following   207 Followers   1,479 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


Ibu adalah segala-galanya di dunia.
Retweeted by Sisillllllllll @diresett 🤣🤣Tobat sholat astagfirullah aku akuJebul ngoyakke donyoKesel tenan ngoyak opo yo sakjane aku kidipublish atau ngga, pemenangnya tetaplah lauhul mahfudz dan saingannya adlh maut
Retweeted by Sisillllllllll @juneddd_ Ksyangan akuuinfo open trip ke planet dong? pusing banget dibumi
Retweeted by Sisillllllllll @cwl076 Dengkul pengkor diemDemi memperbaiki ekonomi keluarga, aku nekat ra jajan sek ra skinkeran sek dan ra shoping2 sek. Dudu anake wanking… https://t.co/MQFwmZk7YXNgakak https://t.co/qAa1ADimJw
12/7
2021
@yowesbenlahh Aish pgn es kek gini
12/6
2021
Kelangan koe aku oleh ijol prasmanan❌ Kelangan duit aku oleh ijol utangan✅ Mengsedih.Meh intropeksi diri meh ngerubah diri meh dadi opo wae koe demi dadi sg terbaik nggo dee. Nek wonge ra tenanan, dap… https://t.co/Jqe9XVa0FcEgo cewek emang besar tapi isinya cuma pengen kamu peka aja.
Retweeted by Sisillllllllll @cwl076 @GarasiKomedi Aku tau kamu pgn tapi rasah penekan gitu ayo katoke dinggo @GarasiKomedi @cwl076 maksute pie pengen soto ra keturutan kok njuk penekanGolongan orang yang tumbuh tanpa uang bapak hehe https://t.co/Cg1KNWwU2j
12/5
2021
https://t.co/wKofUel4Xv#semeru https://t.co/FnpWcUb6qx
Retweeted by Sisillllllllll @irvanhartono12 🙄 @udinbikul AssesorisSorry 1000 kali if i not perfect.Jumat berkah makn angin krispi https://t.co/xg44uIFZGj“Dan mintalah pertolongan dengan sabar dan shalat. ...” Q.S. Al-Baqarah: 45
Retweeted by SisillllllllllDeja vu https://t.co/ZFetX3GAob @cwl076 Titip endas nyoLiving life with anxiety, stress and depression is so damn hard and fucking sucks for real.
Retweeted by SisillllllllllPagi ini udah 8 kali play music "simple plan-perfect" @luucifeerrr Obat pusing apa aj siMigrain parahVaksin udah 2x berharap tubuh kebal terhadap penyakit. Yang diserang malah hati sama mental.
Retweeted by Sisillllllllll
12/4
2021
Semoga Tuhan memberkatimu dan hari hari mu
12/3
2021
Lu physical touch ituuuu https://t.co/0wjOFEhAWK @IrfanSambas1 Solusi fanMbok ra egois blok
12/2
2021
@juneddd_ Kangennn bangettttYa Allah hilangkanlah rasa klemar klemer dalam diri ini.
Retweeted by Sisillllllllllsome people dont deserve your kindness
Retweeted by SisillllllllllSudah push diri sendiri kurangi jajan e malah nambah 2 kali lipat huh
12/1
2021
🖤 https://t.co/gzYs4L0ihP
Retweeted by Sisillllllllll
11/30
2021
@hilihkntill Hey idgitaf bukan idgam @Dipul_rapasemar @juneddd_ Koyone hoo kui @Dipul_rapasemar @PSSleman Ndas asmodeus to @Dipul_rapasemar @PSSleman Dipul ngamokk
11/29
2021
Udah lama gak pernah denger kabar bintang jatuh semenjak teori semesta semakin maju. Padahal pengen kirim permintaan"Bukan kesulitan yang membuat kita takut, tapi ketakutan yang membuat kita sulit."  – Ali bin Abi Thalib
Retweeted by Sisillllllllllpikiran ini sedang dipenuhi tutorial jadi kaya tanpa kerja
Retweeted by Sisillllllllll @hilihkntill Pgn tanya tp ga kenal😭kalo dipikir-pikir orang yang ngga ngapa-ngapain itu juga pusing. mikirin mau ngapain tapi emng ngga ada yang dikerjain.
Retweeted by SisillllllllllIdgitaf bikin lagu kok pas bgt knp siResolusi kamera buruk dan fase kehidupan yang ah sudahlahSecara psikologi; Ketika seorang wanita bahagia, dia tidak berhenti berbicara, dan ketika dia bersedih, dia tidak… https://t.co/XULD0V14J8
Retweeted by Sisillllllllllintinya kalo dia mau manjadi bagian dalam hidupmu, dia ga akan berhenti untuk menghubungimu.
Retweeted by Sisillllllllll
11/28
2021
@cwl076 Sini tak sayang mamiFinansial kaya bocah, pegelnya kaya lansia, moodyan kaya remaja puber.
Retweeted by Sisillllllllll
11/26
2021
Seharusnya ditertawakan Bukan dipertanyakan
Retweeted by SisillllllllllKelak kamu akan sadar Bahwa Allah merindukanmu lewat remuknya hatimu
Retweeted by Sisillllllllllsibuklah sampai kamu lupa kalau sedang tidak baik baik saja tapi jangan sampe telat makan
Retweeted by Sisillllllllll
11/24
2021
@juneddd_ Kopian dah kek kos kedua :,) ketiduran dikursi nungguin kamu sama doi sampe pagiHai Jogja, jangan rubah suasana soremu tunggu aku kembali kesana untuk alkid dan burjoan teteh dan untuk memandangi… https://t.co/e1qMYhic7bFoto dan kenangannya masih tersimpan di lemari, orangnya sudah pergi
Retweeted by Sisillllllllll
11/17
2021
Menjadi manusia yang lebih tenang
11/16
2021
Fase kere bgt ngasi tuku udut ngecer we ra mampu
11/10
2021
@alfianyan_ Termewek mewek huhu @itsliatrd_ Keknya blm @eskrimmatcha_ Itulah manusia @Ryhnnbw Capek kalo cuma buat mainan trs @almhndra__ Jaraaamg bgt skrng @Relyourbae2 Yaudahlah @mutiarasari_sh Otw pergi @iknowbut_nvthls Pasrah aja kan @jorink__ Singkat pdt gajelas @Mutiaagustina59 Iyah @sitizahara__ Ya gmn kalo udah sayang mah suka gitu @recebiby Beneran kemarin malem aku giniSekarang mah bukan perihal sibuk atau ngga Intinya LU NIAT KAGA AJG
Retweeted by Sisillllllllll @cenn_camtik Lah ngegas😂 @ratakonkoe Mending menyat saiki @lovebuggg___ Agagaga @keenandwata Amin and kiyowo @PremanKalemmm Ada tapi bukan aku kok @RajesSetiawan Itu mantan, apa gebetan? @golonganfakboii Aaaaak mau gitu @fahririnaldi__ Aminnnnn @hil_lllll Selamat hari sumpah pemuda @Dems_hehe Dan dituduh tidak tau diri:( @kapuspitaa Eheheh @pokonyamiripni_ Astafirullah @Nurulhaayati Bener bgttt @pieipa Care dan tanggung jawab. Harusnya itu @Pipit_Fitriaaaa Siapa crush aku ya @rarevii21 Be your self:)) @Dzaenatun Langgeng yaa @panggilYulaja Semua butuh proses say sabar @muthxzsh_ 50 persen ku screenshoots dan wa @vyowiz Ga kedengerann @wathsad_ Gapapa @KINGXONG Kalah taruhan pulak @syifaasavr Bener bangett
10/28
2021

0