Sign in with Twitter

Username:

yo @errorfeelin 🦋’s

☠️

3,732 Following   9,396 Followers   256,352 Tweets

Joined Twitter 1/24/12


@rarajuseyook buat apa pertahanin hubungan dengan orang yg ga bersyukur, bukan begitu rara? @noturrrtypeee @PlutoTurn jadian dong kalian @Yourcaev_ semangat! @hiitzmedanila gmana yaa @heavenlyovrs ga ngerti juga kenapa gtu cherr @sweetyasfvck tinggal liat aja, dia sayang dan bersyukur atau engga, kalau kegoda ya emang bgst berarti, ga pantes buat kita.kalau bersyukur dan beneran sayang, mau ada yg confess, mantan balik, atau apapun itu jg ga akan goyah. kalau pas d… https://t.co/XE2tJBRZ3l @Sendy1215 ini bangsat sih :) @sukayupidansusu baik @yourfavsins13 akhirnyaa yaaa @syetoodumb inii gemass @tekuilaaa aku di jakarta nih ganteng @yourfavsins13 WKWKWK gapapa vin, kan soon bakalan bucin @bdrudinnnnn lagi diluarr sa @noturrrtypeee terimakasih @Juancuk___ banyak dong @cizzcakeoreo move on len @Yourcaev_ gatau kalau itu, kalau kerak telor mungkin bisa :( @lagisediih ditunggu ya ve kamu juga kwkw🖤 https://t.co/BIcdP3Snex @fanamerahzembud congratsss ceeswishlist, me and you. https://t.co/G56Lz3m24k @radenbanderas HAHAHA katanya si… @VODK4RAMEL sarapan dulu @mieayamdebesttt @mfthazm @cangkaruk_ kau aja sering ambil 2rban di laci kan.. @omitingg udh ga main ting @urCocaine_ kasian yh @iRival4 yang mana nih?
7/1
2022
@pertamaxxturboo jangankan nyakitin, dia kegores dikit aja aku ga rela. @Kryptownn gapapa cad @urCocaine_ ngapain genit, kan punya pacar. @dazzlingblackat baiklah @Juancuk___ hehe @cekoutsopi setuju @l0veyoursmile @FWBESS sangat, ada.tak apa, ini hanya perihal waktu. @Seannne_ @awtofokus level paling tinggi 🖤 @tekuilaaa soon :)
6/30
2022
@dazzlingblackat nice @DoubleJea jeee :” @tir4miiishu iyhh @iRival4 baguss @ThomsShelbys valid a @yourfavsins13 ga liat maap 😭😭😭 @yourfavsins13 tetap tenang master @tekuilaaa tijus jambu ada ga @freakihooman happiness - rex orange @paansieanjg asikk @izamoreww hehehehe @tteokkbk hi @strawberkiss padahal udh puter balik @omitingg avamu @Naaaa_ddd iyaa na @piaapiss semangat @yogadwitya_ agak aneh :” @yufikaa_ aku bdg @imsadgurlz semangat nad @thelifeofxha tebakk @____lifesucks sabar yah @Lvckysins kerenn, sukses ken @flshaback sudah @andrilixx kwkwkwkwwk naik ojek pake babi 😭 @cheezeccakeu pintu isekai renov @tacaaass sangat baik @freakihooman ganbatte tisyaa @peninggileher sekarang, karna aku selalu jatuh cinta di setiap harinya dengan pacarku. @UURRRRRAA @FWBESS dia selalu lebih dari kata menarik setiap harinya. @girlsteutics apapun masalahnya ia akan tetap tinggal, memperbaiki tanpa harus pergi. @lykeishaxa mama tau kamu suka itu @tiramvisuu ramein @belonginurarea aamiin, kamu juga ya!! @estawarmanis minta pacar km @belonginurarea setuju 🥺 @reymoone haloo @sharelokeysen tiati diculik @arquariius sabar @berjalankekiri jalan jalan @Hilmanmaarif setuju :) @hikecapasin sama sama a @urkidney gatau a @titinarista_w asikk boleh brisikk @titinarista_w baiklah @icannn___ aamiin insyaallah @mysupermendes aamiin sha, semoga ya. makasihhh sha! @ulannnuwwuuu akan kuusahakan sekuat tenaga, menjadi rumah ternyaman untuk dia. @bubbbleteaaa setuju! @awtofokus @Seannne_ candy crush 🖤 @Kryptownn semoga bulan besok engga ya @whosmaudy istirahat @tehjussgulabatu wahh enak dapet kuota @nrsptraa_ gaboleh sering sering wkkw @nrsptraa_ permen yupi @BryanFelixEdlyn ke orang selain pacar emg harus cuek @korinauciiiiii penuh kejutan @Juancuk___ banyak juga gapapa @PlutoTurn hahahaha maap yee @andrigunardiii semangat manusia tangguh @miepedasthebest yakan ran.. @zehagx bucin akut ini @frhnsufyan discord pride
6/29
2022

0