Sign in with Twitter

Username:

akun random, ga percaya? liat aja twtnya

3,866 Following   9,266 Followers   246,145 Tweets

Joined Twitter 1/24/12


@luckykiddos1 kadieu @youvinee kampuss @ccentryl biasaa @fbrydwy kampus☠️☠️☠️ https://t.co/cXZP2WBKgF @itskayiy kai @yourgoodgurll pacar aku @canzeur leaaa @txtfromioo pipi mimi @iamismyyy @tamtamssz sial ini ngakak WKWKWKW @yourgoodgurll cantik bangettt @lenadidieu masukin note @lindrayyy aku alay, jepri alay, cikjer alay, kami satu paguyuban memang @stareathy bilang gini “udah dapet, ini lagi chatan, jadi gmana kamu mau ga?” @lovvkokumi sudah miw @iamismyyy @tamtamssz administrasi cukup kirim 5 pap beda gaya ya @Meilingsantika sebentar lagi jadi cat-woman @____lifesucks kita ramein @madebytania iya @owelthings tapi ini lucu @Miftahazam27 wkwkwkwk duit weh tuluy @fbrydwy yah kamu mah banyak yg dm @skatecola bener kannnn @iamismyyy @tamtamssz tama emang suka barter pap samaku @swee3tfairy junel mau jajan? @sebutsajalemon awkawk @aanakbaik_ yah kita sama tos @nasessarypart dengan gaya jempol @Juancuk___ bener kan wkwkw @brownistobeli itu fakta nengdi twitter mah temenan kaya gini aja, selain bisa jadi wadah gabut, bisa juga dapat cuan, ingat jangan dibales kala… https://t.co/ntNzY6jh4y @itsrandick gmana kalau kita langsung ke oyo aja @bbylvux aku sih ada ibu kost @sagitamntap minum voklat fara @sebutsajalemon udah a, dia bucin dulu katanya @iamtryshb1 banyak dongggg? @reska___ bu kokom udah pindah a @eternaltylenol tapi yg ini pantek loh asli, dia bilang di depan, dah 20 menit aku disini ga ada oranggggini order makanan, nyuruh ke depan katanya udah nyampe, mana ini ga ada orang -. @iamtryshb1 pacarnya mana? @saycng asli panas @mrtbkmanisss depi dh mam? @ngelonteee hadeh @swcetestpie agak gmana ya @bbylvux si paling butuh fans berarti @lemon_oliveoil punya banyak gandengan mah jangan pacaran, jadi kereta api aja @runinn_ bilangin, dia prik bgt @cmlamilla prik banget @bbyminuu wkwkkw kntllu kan udah punya pacar, kok bisa sih pura-pura ga punya gtu, emang tujuannya gtu biar apa, keren bgt @fbrydwy ngerii @swee3tfairy coba langsung bilang ke pacarnya @itunamanyaa gatauu sen @stilltheoneonly naon ieu @awcakkk sarapan @aryanayun sarapann @yourxm00dy jangan lupa sarapan @palingamediketu haloo yudd sarapan dulu @kannndt don’t forget to bubur in this mornin yaa! @cokelatasliii sarapan coki @rayvseveryone pagii @mandilohh habede mamaa! @noturrrtypeee siapa ayangnya @nrsptraa_ temen di greaik banyak, mutualan ga banyak a @baebelacs enakan di sec yaa @SusantiDewi__ samaa @mmatchaaaaaa gabisaaa wi @zznninaishere gabisaaa nina @nayaurlisfict gabisaa @mhorpeuzz gabisa @taureandarl gabisa @nduuyyyy info win @iwannabeurfavv gaaa @onyourl_aa 21+ @bucineskiko infonya @fbrydwy gmungkin @urcalaa ayangnya mana @paanjiaa 😭😭
1/27
2022
@iyasudadeh sama nih :( @insadcureboy blum a @maulidyaaass samaaa @vaeilishh samaa :( @haihalloyou @koreansmut_ @http_daddyy bener kok, thx again eheee @rifkirashit belum ada yg ngasih nih @DYSTXP1A gada yg ngasih nih @freakihooman close ur eyes, take a deep breath, feel it @DYSTXP1A knpa a @chaaatim3 aca @terlatihmandiri kerennn @aaphrodyte iyaa @_asepjimi ramein a @DYSTXP1A gas a @noturrrtypeee hi @thrumybody emang kaya anak sma gtu @jenabwulan smngt @syetoodumb asyhadu @gwthrhr ke diri sendiri @aanakbaik_ ke diri sendiri? @mygIuvs_ buat diri sendiri @chubbyyyyi akuu itu
1/26
2022

0