Sign in with Twitter

Username:

kesini mau nyari apa? https://t.co/KtP01rPDmn

487 Following   2,132 Followers   13,060 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@Azizmuhammad_R @yusptyn gda notif. mls @Azizmuhammad_R @yusptyn y thx @Azizmuhammad_R @yusptyn oya ner uga. btw paketannya lum nympe, lm bgt cape nunggu @ngekpuss_ @zkedum hy @Azizmuhammad_R @yusptyn duit mulu u @eslemonteaa_ @subtanyarl manggil doang tp g disyg bnran mah buat ap @insyallohbaik @subtanyarl heran dh smuanya di jelesin @eslemonteaa_ @subtanyarl dhla mls. ak iri @AhmadRois_ ra @eslemonteaa_ @snoopyyzeuss y dkit @eslemonteaa_ @snoopyyzeuss yek amis @subtanyarl Y https://t.co/T9AnGRJP8Q @eslemonteaa_ @yusptyn ow @eslemonteaa_ @luluhusnaa @bayu_joo iy. kapan y @insyallohbaik @akashisedai 😡😡🔪🔪 @subtanyarl https://t.co/T9cdQx5qvk @jek___jr nih nih @jek___jr bersiin dongg @jek___jr nah bnr @erskaanggrynii @subtanyarl i love u more!😊❤️ @subtanyarl @erskaanggrynii @kembangdessa @subtanyarl lg disini, km dmn? jd prgi g? @subtanyarl https://t.co/EeJwqc1YnE
2/28
2021
@BebbyDyandra gibah trooosssssssss @BebbyDyandra @insyallohbaik @eslemonteaa_ apasi dell @insyallohbaik @BebbyDyandra @eslemonteaa_ ayh kgn☹️☹️☹️ @eslemonteaa_ @BebbyDyandra hy gi pa @BebbyDyandra @eslemonteaa_ @fahruljayadi_ fak😭🔪 @menfesssyg alhamdulillah cape @insyallohbaik @jowoshitpost blg aj jeles @insyallohbaik @jowoshitpost alhamdulillah ada yg ngetag lg🤗 @Adipatidollkenn iy @subtanyarl idk @insyallohbaik @subtanyarl o @insyallohbaik @eslemonteaa_ @subtanyarl np? mw ninggalin jg? ndpp ndpp ak dh biasa sndri ndpp @insyallohbaik @eslemonteaa_ @subtanyarl gtw @eslemonteaa_ @insyallohbaik @subtanyarl ak mnja tp ditinggalin. ydh ndpp @insyallohbaik @subtanyarl o @insyallohbaik @eslemonteaa_ @subtanyarl y gsh nyri2 ak lg. muak @nkmthi_ peng tiga purun mboten? @eslemonteaa_ @insyallohbaik @subtanyarl nah wkkw psti gngsi, alah namanya jg cwo @eslemonteaa_ lum ad. gsh ngarep @insyallohbaik @eslemonteaa_ @subtanyarl sksk @eslemonteaa_ @subtanyarl lha mang np. sksk ak lah @subtanyarl maaf nder. kita tmnan aja @insyallohbaik @eslemonteaa_ @subtanyarl thx @insyallohbaik @an26rofiq @erskaanggrynii gsh sok akrab klen. stroberi mangga apel sori ga lepel @menfesssyg gtau nder aku di sulawesi @subtanyarl critain donk @eslemonteaa_ @erskaanggrynii @insyallohbaik ok @erskaanggrynii @insyallohbaik mmfff u cp y? @insyallohbaik besok kl inget @jek___jr sebaik2nya berharap adalah ga usah @saekhanuri @ciloqciliq iyain aja hehe ksian masi muda @rulhdyt tag @subtanyarl smua. tp kl nulis hrs goodmood atauga harus ada bahan dl br bisa @rulhdyt jiahhhh diapus @rulhdyt asikkkkkkk ada tontonan @radenrauf thx @jek___jr kiwi hate texting, i wanna see u
Retweeted by ˢᵃʸᵃⁿᵍᵏᵘ @Azizmuhammad_R coklatku mn. lum nyampe @insyallohbaik @eslemonteaa_ hy gi pa
2/27
2021
@injodotid ngomong ama diri sndri ya njo? @injodotid berasa liat status jaman blekberi @febrianasyahri_ met ultah. bliin eskrim dong @Azizmuhammad_R @febrianasyahri_ y thx @Azizmuhammad_R @febrianasyahri_ iy doa untuk mba febs dan eskrim untuk ika🤗🤗 @Azizmuhammad_R @febrianasyahri_ eskrim ajaaaaa. gsh yg mahal2🤭
2/26
2021
@Yowisdenn lha np?Rehat, hari besok akan lebih berat.
2/25
2021
@wahdinata @febrianasyahri_ @subtanyarl mau tau apalagi soal mba febs. semuanya ada di whatsapp ku @Adhitoopik gtaunya ntr jodohmu aku @Azizmuhammad_R @txtdrstoryWA marahin aj om @Azizmuhammad_R ☺️ @insyallohbaik @febrianasyahri_ @subtanyarl hy nyriin ak g @Bebeeeeen_ bsk @Bebeeeeen_ ombeb jutek bgt kek cowo. gsuka @insyallohbaik jgn ngeselin mulu makanya😔 @luthfitw gdl @insyallohbaik awas aja kl besok tb2 ngilang🔪 @subtanyarl gemini knpsi emgg. bnyk bgt musuhnga dh prasaan @febrianasyahri_ ngode mulu u @febrianasyahri_ sewot @delfiayolanda aamiin. semoga🤗 @davidwildanys beruntung bgt cewemu. jaga baik2 ya🤗 @Bebeeeeen_ @febrianasyahri_ @subtanyarl ombeb mw jd pacar mba ak g? @febrianasyahri_ @subtanyarl owh @JXkVXDHXS69DiZM termasuk tentangku? @Hilmanmaarif gapapa apa? @mhdagil___ skrg ngomongnya gitu, gtau ntr😔 @eslemonteaa_ @txtdrstoryWA hy amisyu😘😘😘 @febrianasyahri_ @subtanyarl pppp https://t.co/mu0EHIDzHDgausah sama aku ya. aku manja, moody, ngambekan pula😔 @Hilmanmaarif support system terbaik ya dirimu sndri, untuk menjadi lbh baik🤗 @txtdrstoryWA ngomong apaansi. keren lu bgtu? @BebbyDyandra ihh gasukaa gelayyyy @febrianasyahri_ hy. u np? dh mam lum @insyallohbaik pinter bgt kl ngomong ginian emg. tp praktek buat diri sndri g ada
2/24
2021

0