Sign in with Twitter

Username:

Erza tapi bukan Erza Wiliam 🥲

953 Following   47,840 Followers   127,470 Tweets

Joined Twitter 1/17/20


@sksknoid Reee tos dulu 😭😭 @luluvaniaaa Soalnya muka aku ga simetris 😭 @pnggilajadekput 😭😭 soalnya muka ga simetris biasanya @ikhwalyakub Kan zomblo @yonndaitenshi Tapi cakep kalo pake kamera iniKalo selfi cakep banget, pas difoto pake kamera belakang kok aneh ya 😭😭 @zeinclnya_ @convomfs Loh loh jangan salah anda @zeinclnya_ @convomfs Wkwk tapi emang iya takut bikin doi risih, makanya aku ga pernah ngirim pap ke dia 😭😭 @enanotnot Kehilangan kamu aku b aja @Hilmanmaarif Thank you a @thallarey Hampa rasanya kalo ga ada someone @oh_cimeng TiyiNih ya acara @LazadaID 7.7 Show bikin Pol seru abis cuy #77ShowBikinPol mana bintang tamunya kesukaan aku dong… https://t.co/4j6UrWc569
Retweeted by Erza @LazadaID Bismillah atas restu mama papa bisa yok bawa pulang Vespa #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaAcara Pualing Pol Tahun ini hadir siap menghibur kamu di Bikin Pol 7.7 Show! Cuma Nonton Lazlive Dapet Vespa, loh!… https://t.co/jfCLCzDEgN
Retweeted by Erzayang suka skip jangan ngaku lazadian karena hadiah gede yang di kasih lazada itu cuman buat lazadian, so gabung don… https://t.co/PweKsHsTUQ
Retweeted by Erzanah ini nih lazadian sejati gak ada skip skip nonton karena voucher rain bikin kita ter rainy rainy alias banyak b… https://t.co/O8acWDoRGO
Retweeted by ErzaTergantung amal dan ibadah. gadeng maksudnya tergantung juga tapi kalo lu stay ya bisa aja dapet gitu cobain aja pa… https://t.co/TOGQJeDVBI
Retweeted by Erzabtw sorry oot tapi boleh spill gak sih kalo misal nonton full dari eps 1 sampai sekarang kemungkinan dapet hadiah n… https://t.co/zGgw3ORpfc
Retweeted by Erza @cicinutt Udah nonton acaranya belanja pula di Lazada keren bet ya aku wkwk #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet Vespadah gausah di tanya bro kalo lazadian sejati ya pastilah gak bakal lewatin acaranya lazlive nampol gini kapan lagi… https://t.co/rDSYP5QWps
Retweeted by Erza @BisaBisanya_dik Untung aku udah liburan semester 😋 jadi bisa sepuasnya nih nonton LazLive #77ShowBikinPolhttps://t.co/CcqTSck3S0Yang baru uas nyimak sih gua, tappi true banget lah kalo semingguan ini di temenin lazlive nampol mantep betul nder… https://t.co/ydL368D6gy
Retweeted by Erza @lahguamahsaik Aku belanja di Lazada mulu btw soalnya banyak cashbacknya 😭😭 #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet Vespasebagai lazadian paling setia gua hadir dong btw gua baru tau lu demen juga belanja di lazada?, kalo lazlive nya su… https://t.co/PwIUJmBC4n
Retweeted by Erza @Nazel01 Rezeki kita banget ada Lazlive di masa liburan ini #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaLazada 7.7 ini emang manteb banget deh gua udh liburan semester semimgguan ini di temenin lazlive nampol… https://t.co/WYF6W9u9bj
Retweeted by Erza @QueenOfBarbar Untung seninku ada Lazlive jadi ga boring lagi deh #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaCUYYY udah hari senin nih gimana kabar nya? masih pada sehat? gimana weekend dan liburan nya seru gak, gua kebetula… https://t.co/yWyu7p65Rg
Retweeted by Erzagua pengen tau deh moots gua yang team lazadian ada berapa persen, mumpung lagi rame kuy absen kali aja kita bisa m… https://t.co/poevwDv39C @Anail95 Ga boleh @cindyS_andini Jelas kalo ini @BosRiyan Someone obatnya
7/4
2022
@akuwarass Wkwk aku nek masuk angin 😭🤣 @KakaknyaSekalaa Minyak telon panas ga sih? @mas__am Suarane tak pateni e @yaelahky When? @mas__am Mosok? @sukaaesthetic HayoloApapun sakitnya, minyak kayu putih obatnya, kalo kamu? @hyyfaud Tunggu aja pokoknya @mandameyriska Bingit @latteeww Ih aku ada nih filter @bulanryuna01021 Bener banget 😭 @tukangshampo Ada romeo dan julietnya ga? @AksaraJingga8 Cukup Allah dan hanya Allah @echachaa__ Jangan malu 😭 @AslanSiregar Nah iya betul @luluvaniaaa Hehe sedih @BangNoor_ Tukang bubur @Dibasm1 Ntar malem @J50573131 Naik unta ga? @AksaraJingga8 Ikutt @ikhwalyakub Haha kamu ga tah? @zhrfhrnis Ini gimana dah @enanotnot Gampang ke @ulannnuwwuuu Sungguh berat beban ini @pol_fak Aku mah anak candy crushKirain bocil doang yang dikit dikit nangis, ternyata orang dewasa juga wkwk :( @pol_fak Gausah, sound system ae ben iso jogetan @pol_fak Yo wis berjuang nggo masa depan, ga sekabihane tentang cah wedok @echachaa__ Wah papapu suka glondetan kalo di deket aku, kirain aku bau ikan asin 😭 @pol_fak Semangat sing berjuang @tanyakanrl Kirain ada hantu 😭 @Mood_Ceweek Harus banget nih #KejarUtangTitan @girlsteutics Iya biar ga di #KejarUtangTitanSoalnya kreditnya macet makanya kreditur #KejarUtangTitan ya semoga cepet kelar https://t.co/k6v1ndSk16Ini acara pengajian untuk mendoakan Indonesia agar menjadi negara yang lebih baik lagi 😊😊… https://t.co/QKue0NZXXq @destroyednts Ngakak pol 😭 @AREAJULID Laptop ya walaupun cuma 5 jt 😭 @Wakhidnurrokhim Aku mau nonton tuh belum sempet 😭 @wulanxyn 😭😭
7/3
2022
Yu sabar yu, orang sabar insyaallah rejekinya lancar. @KakaknyaSekalaa Bismillah skincare air wudhu @yaelahky Hapibesde ky 🎂🥳
7/2
2022
Kepalaku pusing sekali, ingin rasanya ku servis ulang 😭😭 @BangNoor_ Mimpi jadi jodohnya Taehyun aja aku @duniaKarin Tak kira wortel 😭 @esmaremenak____ Mangat ca @andrilixx Bahasa cewe @prynt___ Yang berjuang yang terbuang @JheloJulian Semoga be better @Hilmanmaarif Ya Allah @echachaa__ Aneh banget ga sih @JheloJulian Banged @AksaraJingga8 Kecewa sendiri @marthast_ Coblos no 2buat koleksi ajah -a thread https://t.co/aK6wCsk776
Retweeted by Erza @ginidehput Takut ditolak katanya @ikhwalyakub Tertolack 🥀 @mfthazm Anjay @whatsupram Kalo tau caranya aku kasih tau ya @ginidehput Aamiin Ya Allah @manaaaasi Masih diberi umur panjang @Nanangferdiy Katanya kamu bapaknya @Icha_Haska Gapapa 🫂 @reyhansagevti_ Kamu juga ga? @frxalled Sedih banget ygy @Nanangferdiy Sedih banget ygy @whatsupram Apa tuch
7/1
2022

0