Sign in with Twitter

Username:

╮(╯▽╰)╭ @es_twr Banten, Indonesia

People enthusiast | 嵐 - 松本潤 addict | sudah biasa dipanggil 'mas'

511 Following   5,515 Followers   180,035 Tweets

Joined Twitter 8/13/09


@nondaraa_ Ahahaha silakan! https://t.co/gOjKnKccGD @lee_knowme Oiya 😂 @athya_ Sbnrnya menyenangkan, asal ga ada kerjaan lain. 🤣 @Rwlndri Hahahaha @Rwlndri Aku dulu suka banget. Tapi krn kerjaannya skrg nambah jd males 🤣Masnya ga mau ambil cuti buat ga ganteng sehari aja? https://t.co/SO7Md2ibtzGw dulunya demen nyetrika tapi sekarang sudah tidak lagi, jadi mari normalize ini!.. https://t.co/ZYiedfQfx8Akhirnya di Spotify nemu lagu Ku Tetap Menanti versi remix yg dijadiin backsound Goyang Banjar Tiktok @grumpyeka itu yg lu ceritain ngah ngoh ngah ngoh itu bukan sih? @grumpyeka @athya_ Temennya Tinkerbell. Makasih AthyaaaKlo tetangga gw berisik kayaknya gw bakal jadi kayak bapak ini. https://t.co/BufOwPKnbw
9/23
2020
👨‍🍳 👩‍🍳 #DitantangPrixa Babak 1 resmi dimulai! Kumpulin poin sebanyak-banyaknya untuk memenangkan hadiah saldo OVO… https://t.co/vJMXfBqq7U
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭The reason Tiktok > Twitter. https://t.co/cm9FrRLy0LMau sharing sedikit, mungkin beberapa di antara temen-temen ada yang masih bingung gimana cara menggunakan tab HSL… https://t.co/8x9y58oOi7
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭Loneliness drives people crazy https://t.co/YbrxJKohmQ
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭
9/22
2020
@gelasdingin Ahahaha.. Aku tak sendirian @kucingyoga @grumpyeka Hoyaaa? Yah ga seru 🤣 #Alesanhttps://t.co/YfPqAmiHs5
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭Murah nih @grumpyeka Murah buat diliat, bukan dibeli. https://t.co/XDkV7sROTm @Rwlndri Bisa jd invest ke Wahana makanya bisa pake gudang mereka. Krn dulu Lazada ada invest ke satu perusahaan lo… https://t.co/sO5yPR81zz @Rwlndri Ooooh Shopee Express tu invest ke Wahana? WkwkwkwkGa move on lvl: milih nonton ulang drama yg udh pernah ditonton daripada nyoba nonton drama baru. @Rwlndri Eh iya yah. Kenapa Shopee Express lama ya. Jd aku jg males makenya hahaha..Do the favor by not share the video of pabrik yg kebanjiran. Most of people still need their product and it also su… https://t.co/NhYY3sulAX @Rwlndri Aku biasanya pake Sicepat, sampe hapal sama kurirnya hahaha.. Ga jarang pake ojol juga. Krn klo beli baran… https://t.co/iZ1IZa18sq @Rwlndri Hahahaha. Aku selama ini masukin manual. :(( Eh apa mungkin krn aku kurirnya ganti2 yah? Ga selalu pake yg bisa 0 rupiah si. @Rwlndri Di aku mesti masukin lagi. 😱 https://t.co/f0nVW9r9ng @Lord__Khaikem @gojekindonesia Oke baik. Makasih kak 😁 @Rwlndri Mwahahahahha. Aku pernah kebangun jam 3 pagi dan setengah ngantuk cek out baju bayi. Pas pagi sadar aku ke… https://t.co/hMGxxbNVtO @Lord__Khaikem @gojekindonesia Udh aku DM, tapi responnya belum berarti. Aku sampe hubungin DM IG apps Help selain… https://t.co/Da3VC6wdb2 @Rwlndri Dalam tidur. 👻 @Lord__Khaikem Delivery barang. Di apps Helpnya udh kecancel, eh di apps Gojek abangnya masih nggantung. Kasian abangnya. :(Gw: Nomor 1 contohnya itung gaji/bonus pake cara manual. Nomor 2 contohnya bikin budget projection company buat 2-3… https://t.co/aZ21d3X9D2Cancel orderan delivery via Help masih bermasalah. Udh gw cancel dari jam 7 malem karena ujan deres, sampe jam 10 m… https://t.co/2VZVvN9YIRhttps://t.co/cAcWJxpOdP
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @nisaapriani24 Atau "wah, homo kali ya?" @nisaapriani24 Coba gimana ga kejang2 coba dengan kadar kegantengan setumpah-tumpah ituuuuhhOne thing i love the most while having a baby is... Kamar jadi bau bayik. Moodbooster banget. 😆I'm dying. Bye... https://t.co/mcARhxF18HPelajaran Statistik Pandemi hari ini (21/9) : - Hobi Baru, Pecah Rekor : 4.176 Cases - Pada Sept 2020, hanya dua h… https://t.co/O9ddrk8UtS
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @ahongpleong (((MIMIKRI)))The oldschool meme, longcat (actually a kitty named Nobiko), passed away today. RIP kitty-cat. https://t.co/65cL0k5SaT
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭👧🏼: ojo lali cuci tangane 👦🏼: nengdi sabune? 👧🏼: https://t.co/PHsM1fkZbf
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭Guys, team gw lagi butuh beberapa orang untuk mengisi posisi Firmware dan Hardware Engineer nih. Barangkali ada yan… https://t.co/vRWREuN3Uj
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @lee_knowme Yang motoin. 😂 @faradudut_ 🤣🤣🤣anak pinter! @Rwlndri Kayak lagu @Rwlndri Okeh... Kolam ikan! @Rwlndri Ga muat Ran, tar jd bocor kolamnya. 😂WFH be like... https://t.co/LsO0tUpHx9Cus dibeli stiker tai burung. Baru kali ini ada produk kw lebih bagus daripada aslinya. Mantap soul Mas @sigya!… https://t.co/Dbbc1SSfzG
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭https://t.co/Rctu3EAX87 https://t.co/DJSFhlQFrB
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭Iya juga ya, setelah mikirin penyediaan fasilitas kesehatan, tenaga kesehatan, lahan pemakaman, jgn lupa mikirin tu… https://t.co/xmzYh9opYeIndonesia reported another 124 coronavirus deaths today and a record 4,176 infections. For gravediggers, the grim w… https://t.co/LoslrQUcAY
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @nisaapriani24 Hahaha.. Klo yg Whenever You Call mungkin karena hasil karya kerja bareng Bruno Mars. 😁 @nisaapriani24 Iya bedaaa. Yg satu ceria banget, yg satu cocok buat jatuh cinta 🤣 @me_gaa Nah kan... Tar mau semprot2 dibilang lebay. @me_gaa Gitu aja ah hahahaYa klo pilkada ga ditunda, gw boleh ga milih aja ga sih? Hidup pejabat daerah bergantung sama suara rakyat tapi klo… https://t.co/EOSSbgV1DZ @faradudut_ Hahaha udh dibujukin masih blm bisa ngurangin ya? Hajar, Seira! 🤣 @faradudut_ Seira udah lulus yah?? @grumpyeka Ogah, ga doyan 😂 @grumpyeka Samsung ada yg versi FE juga https://t.co/9ihUq6ti6V @grumpyeka Hih.. Kan mau ngabisin stroberi dari elu 🤣 @alinidea Taun depan aja seriusin diet 🥴Busui belagakJam 8: sarapan smoothies + roti Jam 10: hah.. Lapaaarrr
9/21
2020
@grumpyeka Hahahah ga selalu gitu kokWa ga ngerti lagi kenapa om-om usia 30 akhir masih aja kayak bocah gini kelakuannya https://t.co/rekODmGZpp @commaditya @samsungID Wah ini cakep nih. Kegalauan mau beli Note 20 Ultra sepertinya terjawab dengan nunggu yg FE ini. 😆 @EnricoE39 Iyaaahhh. Hasil kerja bareng Bruno Mars. Enak sih lagunya. 😍
9/20
2020
@grumpyeka 🤣🤣🤣🤣 yakan sayang2 casenyaHaiii makasih ya buat yg tadi udah ikutan. Aku sama @shebriana jd inspired buat bikin live zoom dengan tema lain yg… https://t.co/iLS1snvYCO @vezmainn @shebriana Yaaaahhh... Tar klo ada lg, aku kabarin ya Ros. 😚 @vezmainn @shebriana Wehh.. Serius? Tadi jd bisa ikutan ga?Jangan lupa dua puluh menit lagi yes, nanti ada aku dan @es_twr yang uwuwuwuwuw. https://t.co/L5yP43ZOQO https://t.co/P6P9vaZHXY
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @BakulTante @bepituLaz Sekarang lu paham kan kenapa gw ga mau jd buzzer. https://t.co/biBurkp5Gy @bepituLaz @BakulTante 😂😂😂😂😂Oke ternyata ini sogokan endorse gaes. Klo mau beli bisa ke @BakulTante ya. Seger atau engganya gatau sampe coba se… https://t.co/FvnjZMd0vJ @grumpyeka https://t.co/dZVfkrDZA2 @grumpyeka Ohhh endorse!!! Apa gw bilang, pasti ada maunyaaaTrus apaaan ini @grumpyeka segala kirim buah. Kayak gw udh sakit beneran aja. 🤣 https://t.co/dqjW6e4wZk @masdonz05 @MDM60921 Iya nih. Sebelumnya ga ada pikiran aneh2 sampe pas hari Rabu malem dia agak demam 37,5 dan peg… https://t.co/jVuimQRvE5 @masdonz05 @MDM60921 Aku ga ada, suamiku minggu lalu ke kantor dan dua hari kemudian temen satu timnya ada yg positif tapi OTG. 🥴Me: Ri, gw mau swab karena ngeri ada gejala @MDM60921: https://t.co/cbTUDOGH71Baru tahu kalo "Uniqlo" itu kesalahan. Awalnya rencananya "Uniclo", tapi salah pas registrasi. Terus perusahaannya… https://t.co/Leaaaz3XQ3
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @rasbanten Iii hahaha ga gitu. Krn banyak yg daftar dan mesti dipilih yg paling butuh dulu. Next klo bikin lg ya hahah
9/19
2020
Cepat.. Sudah iqamat.. Mari kita solat 😂😂 https://t.co/tvT0zUnDTI
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @rasbanten Jah.. Berarti ga kepilih 😆 @didody @Raesaka Woi 🤣🤣🤣 @grumpyeka IkutanKantor gw mau ngadain challenge buat netijen. Challengenya berhadiah pun. Coba cek IG di https://t.co/TKB9YhHwm8 da… https://t.co/wGMdNu1AarGw kayaknya mau sumbang ide buat pertanyaan gw yg ini. https://t.co/zRfUAHUZ4ETeman-teman yg sudah daftar, terima kasih. Hari ini 20 orang yg terpilih akan dikirimin email buat konfirmasi dan d… https://t.co/kx4ckW1OoX @hoJINchalatte IYAAAAA 😭😭😭 @GRXXZYY hari ini dong. Yg shortlisted nanti dikirim emailJust a thought I had with another friend. Whenever you call Non fans: oh nice love song Fans: asdfhfhjkl ITS ABO… https://t.co/yum4LHvaln
Retweeted by ╮(╯▽╰)╭ @teh_hana AamiinDoh Arashi in black never fails me.Waaah, mau liat Matsujunnya aquw dulu ahh.. https://t.co/UI6oAuueN1
9/18
2020

0