Sign in with Twitter

Username:

akun nulis @rocheqwil

629 Following   42,104 Followers   30,570 Tweets

Joined Twitter 11/11/21


khusus author aja ya..guys kalau mau temenan disini @rocheqwil ayo! ntar aku fb (author)akun nulis aku @rocheqwil @tanyarlfes julid banget??
11/28
2022
our lee jeno few tweets au https://t.co/kB4f56E9In
Retweeted by nbantu hype dong kaks https://t.co/Vi2AXRwBpT @tanyarlfes ribet @tanyakanrl tuhannnā€¦ @tanyakanrl mual anjir bacanya @aufreate ok @Roselifeinkorea ok @buatbacaAUzz oke @i2leejn oke @pakhaortsebelah siap @aunctdreamend ok @beautifulily_ ok @ayatheworldd ok @innayours ok @kebtoprak amann @morxnx oke @zyzyzy2727 oke @ayaoac ok @skyehasara ok @esteillaa ok @_nadwimlyn ok @kalenover oke @Bellabolli oke @flowermwel oke @taejechan oke @Claudia78927157 di klik part 107 nya, ini au nya udah end @itssamoyed okw @ttrejoxlup okw @PERGIHILANGLPKN okay @keishaafifa okay @pinkiecakeu okay @jmlynrna okay @cingtasoto okee @swagjnlee okwntar malem ya up nya, di akun nulis aku @hianggienabila hahahšŸ¤© @maliqassya okeww @eciwritting okee @sorrelavis oke @bestlauraa oke @unprivateus oke @ZzkKaaAaa okw @loulabies oke @hatessoda oke @saltuenus oke @1904shen okew @pradiseaa okss @melrvscsi @ygpunyaskgalau oke @mijaakkk okee @accbacaauu ok @loopscrunch oke @blueeyeahhh okeyy @031200__ oke @jjaaepeachey okaaa @jisuchoinm ok @Amimy__ ok @Mechelenn ok @itsmecarrotss ok @bellarizqya ok okdrop @ kalau mau di tagšŸ¤© https://t.co/18RXHr1Qqr
11/27
2022
guys ini akun nulis aku, hype dong wkwk https://t.co/S48kLGGPlo @avocadochii gatau sumpah, apaan woi @unprivateus ok
11/26
2022
@eskrimcokelat_ okw @Dumn_nin okw @najaeminiegf oke @ayatheworldd oke @accbacaauu oke @Roselifeinkorea oke @morxnx oke @joyiinawatanabe okey @imyour_nay ok$30 in 4 HOURS RT & Follow @girlzey_
Retweeted by n @meouwra wkwk oke @icecreamMcd okee @swagjnlee okeh @jundimplee oke @flwerjq oke @melrvscsi oke @lojelekk oke @7frflies okee @seusaitu oke @Filosofii1d okew @lovejaehyyn oke @kzucinga oke @allllll_______ oke @araskyyblue oke @nonemaxtter okew @PERGIHILANGLPKN oke @mikhacey okay @writtenav okay @chocliets okay @yasevanthe okay @_ifiwasu okey @nreiname okeyulang, drop @ yang mau di tag https://t.co/I0DaZJkIMY
11/25
2022

0