Sign in with Twitter

Username:

jgn deket deket mulut mu bau bangke

1,383 Following   1,863 Followers   47,687 Tweets

Joined Twitter 1/26/20


kapan ak bisa pnya seseorang yg slalu adatolong bantu temen gue isi ya. https://t.co/O8Jk516YnNyang mau link nya dm ya!Terimakasih banyak atas partisipasi Anda. Hormat saya, Mia Amanda PutriSebagai bentuk rasa terima kasih saya atas kesediaan responden yang terhormat karena sudah meluangkan waktu untuk… https://t.co/Fi5wKqTb60mengetahui hubungan hubungan antara No Mobile Phone Phobia (Nomophobia) dan kualitas tidur remaja. Sehingga saya… https://t.co/7aQ3BvT3RkSelamat Malam Kepada responden Yth, Perkenalkan saya Mia Amanda Putri mahasiswa tingkat akhir Universitas Trisaks… https://t.co/r5V1fusMAaSch! https://t.co/axaunDbGVn
Retweeted by kairozyyy @bertanyarl mahesa, ecaa, mahessssss (fav banget ajg) @bukanjelyy ak kelas 10 gk belajarπŸ’™ semoga ortu kita rezekinya lancar terus, aamiin
Retweeted by kairozyyysore sore nonton live windah Basudara emang joss @klxsfaqt @bertanyarl love ou oot @xxxxarte kapan yh bisa malming @B000730 temenan yu @usern0tfo0und be friend 😊 @tjizerlevi cek wayeet! https://t.co/gpLhmvQ886
Retweeted by kairozyyyDon Smith https://t.co/gDiFsd7mUx
Retweeted by kairozyyy @tempatsambaaat coba main pouyou had to be there https://t.co/rtnnQlHguE
Retweeted by kairozyyy @ryansoweird rasa ingin memukuli org toxic πŸ“ˆ
11/27
2021
This! https://t.co/1AAIZrnW8H
Retweeted by kairozyyyyeet! https://t.co/Ud4QRmxaME
Retweeted by kairozyyyDefinisi terninja ml! https://t.co/fkvtpJ6aHs
Retweeted by kairozyyy @bertanyarl kamar mandi @mlbbfess dibawah 100 @NAFCANTIK marii joget 😝pengen me time di Indomaret kayanya seru @NCTnajaemin1308 udah byjadi ngetoxic gara ² player komsol @convomf doneConvomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/jiKLVa5X4p 3. Reply done Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by kairozyyy @n1ghtrid3 nama ku Haikal 😘 @akustroberii hlo girl be mine please πŸ₯Ί @scftwere aku jga maugara gara virus Corona kontol gue gabisa ngerasain masa sekolahhdup tidak selalu soal cinta
Retweeted by kairozyyy @bertanyarl 17 meiMoots, ak mau cerita sedikit nih, jd ak sempet ketemu sama kakekΒ² yang jual Kalender & Kaos kaki di sekitar jalan S… https://t.co/mYgeQNR41J
Retweeted by kairozyyyyeet! https://t.co/4yrnTIfzs0
Retweeted by kairozyyy @IrfanCahyadi_ @memefess awas lu bang diserang sama bahasa kentut @aprilliamalik makan nasgor aja @NAFCANTIK mau ikutan πŸ₯Ίjangan kasih sadar https://t.co/QLiHNhO8pIMomen paling kontol adalah ketika lu disuruh nyari pacar sama orang yang pengen lu pacarin wkakwkwkwkwkwk
Retweeted by kairozyyy @rydhaa2002 @cursedkidd ngentot masih demen bokep gausah jadi hakim @poldigoad kapan bisa glory yh @vvaltwtt 😠😠😠😠😠😠 https://t.co/edmeF5o24i @vvaltwtt cewe gua cakep bgt bang woi!!!!!bismillahirrahmanirrahim atas izin Allah dan restu mamah papah aku siap jadi masa depan mu 😊😊
11/26
2021
info mabaran @tvindonesiawkwk mending gue nonton UPIN IPIN! @cellaxbae yuradang gue sakit komsol @bungajuliapra id bunggg @sojunghwqn bleh kta kpan mabaringfo mabaran cls fun jgn baperanyeet! https://t.co/wIu3cE7Cbt
Retweeted by kairozyyy @OHMYZeraldin serem oiy mitic 7k tpi capertelegram knapa error komsol @nisabellamp bel bel bel bellaaaasauce? yeet! https://t.co/bcOF8tNgXj
Retweeted by kairozyyy @memefess video mu kan ku kenang @mlbbfess dari pick Hero keliatan epic kebawah tpi kalo misal ini di mytich ga logis sih sekelad mytic masih ada aja org begini wkwk @klxsfaqt @convomf ayam @bertanyarl jerawat @cuzimurss seaaaaaaaaa @hndhikaa keren dikkkk 😘 @doyanmak4n trima ksih atas pujian ny πŸ™πŸ» @teryujin udah bisa mabar dong ye? @convomf @klxsfaqt @B000730 @bertanyarl @nandidntsleep gue titip mf dong nan @xxxxarte Granger lebih kece πŸ₯Ίada yg di fb @bertanyarl gkklo stres coba healing lakukan apa yg km mw pergi kmanapun yg kmu mw,,ya blehh tpi ndi nduite????
Retweeted by kairozyyydah 2 hari ga mandi jdi kerjaan gue cuma makan > tidur > ml https://t.co/bew02pzzKl @teryujin mabar @n1ghtrid3 lucuu @bungajuliapra haiiiiiiii @sojunghwqn monring @sicepatbest keseringan komen kasar jdinya dah biasa kena ban komen @sicepatbest https://t.co/Oh5LucUXcA @gotofinance_idn @schfess wkwk ketauan mana yg baca ampe abis mana yang bacanya cuma setengah, dasar warga goblok ye bang wkwkwkwkwkwwkwk @bukanjelyy udah jel sama aja @klxsfaqt @convomf jujur itu kmu
11/25
2021
tenggorokan gue berdarah gara gara keseringan batuk @convomf @klxsfaqt ki dasutakut bgt kalo batuk tb tb berdarah njingml! di smurf ngecarry di acc gede cuma bisa jadi beban. siapa? sy sy sy https://t.co/FqkxHE9fU5
Retweeted by kairozyyy @bertanyarl biasa aja @convomf iye, dulu juga gue sm bestie gue yg skrg pernah suka waktu kls 7 dah sm sm ngungkapin tp skrg malah sahabatan @ryansoweird jdi kapan kita nongkrong bareng πŸ˜πŸ™πŸ» @bananaken_ @bertanyarl @ blm nemu 😊☝️ @waferoreoo @ndagels wkwkw asli bimm @B000730 @convomf ak menyerah naa 😊☝️ @ryansoweird temen ku pd gamau πŸ˜”β˜οΈ @poldigoad bareng crush ku πŸ₯°πŸ™πŸ» @bananaken_ @bertanyarl sbl sbl sbl sayang bgt lohhhhhhhh @mlbbfess boleh sini
11/24
2021

0