Sign in with Twitter

Username:

nyeenyenye | https://t.co/ycJ6sDLuAX

1,083 Following   2,042 Followers   18,131 Tweets

Joined Twitter 8/3/21


@fauzanmurdhani_ turu aja @v4shxr oalah series maap teliti bacanya @v4shxr s2 dah rilis blom ? @randujuvian ngapain ya @kerupuk_puli no no no @tanyakanrl sering sih, gapapa hak dia juga mau ngebatesin sapa ajanyang berhak liant story dia @afwarm hai yayaa @rock_presso semangatgabut banget ngga sieee @FendyAndri jiakhhhMeme fresh today -a thread- https://t.co/vGfSwXuy6e
Retweeted by ipah
7/4
2022
ngga ada https://t.co/GjK6muAVQA @HutCat @sukameritwit penguasa bumisquad cats https://t.co/of5ITFVRpf
Retweeted by ipahhttps://t.co/bjlrlYnQd0
Retweeted by ipah @flnive_ Aamiin fajar @asdcvbii29 oke @txtdaribibinn iy kack @jangantebak_ bulan canciiiiiii bgt @imsuckyeah y @mwcariapasi duh atutt @Crisyeyk oke cantik @wahyutrianaa haddeeeeh @esstehpoci astaga @justiciafh apa aja yang penting halal @cheeseburggeerr gatauuu bingung 😔😔😔😔 @cheeseburggeerr saddddd tapi kenapa susah lepasnyamau sedih tapi ini emang keputusan gua sendiri, yaudahlah terima aja @truepotentialx kaga @ur_scorpio yaudah jangan dilanjutin @holasun_ yaudah jangan dilanjutinudah capek belum sama aku, kalo capek bilang aja @yourfavoooo 2019, ini my new acc @gariztam itu saya @woooooooiiii hmm @mazisalk suwun maskasih info loker dong sayangpengen kerja @buyttercup one direction @jangantebak_ duittt sekarat @tanyakanrl kasian dijadiin meme mulu ustad
7/3
2022
@faiz_vgex kullayaumjnasli gua gapernah malmingan njirrgws dek https://t.co/HBEsHtuHGuDahlah https://t.co/pmNFveTnsqlah https://t.co/JyLH7MVPKZ
Retweeted by ipah @akunsapenih benarrrsemua orang akan jilat ludah sendiri pada waktunya
Retweeted by ipah @PrayogaH_ wah semangat ya masnyaMAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by ipahsekarang tuh kbnykan gini ga si Gamon sama ex❎ Gamon sama orang yang deket doang g jadian✅
Retweeted by ipah
7/2
2022
@passwordnyaapa_ Aamiin, indi juga yh @passwordnyaapa_ semoga ya @donenonly_ aku @surfuckin g dulu @jangantebak_ iya mending jangan dulu bul wkwk @jangantebak_ di coba bestie @urkidney boong @esstehpoci @bagihumor Pawon its same as tawon 😭😭 @unhxppyperson apaaa @bisstingkat yang bener dong @matcha_wibuu 😞😔😔 thnk u @chizumelt yang bener kak;( @matcha_wibuu artinya sendiri itu apa??woi pantek itu artinya apaan dah @allbt02 hmarti pantek yang bener itu apa si
7/1
2022
@afwarm gimana ni bestie @adorablt yu cantik @panvanoooo ya @adorablt gatau @unicornmwg semangat kamu @ginidehdil Indomie @tyongkids km @laco0ostee itu @maeumvya aduh @sukameritwit duh mauu @Crisyeyk janjii @jennnsza 50/100bikin iri saja kamu @baby1ovvv_ ituu @selaselasilit ya Allah, pasrah @semijamet dari dulu pengen banget foto ky gini njirr tapi sampe sekarang blm kesampaian @ttebaksendiriii ya sama @Soffiaa21__ akuu @cokelatasliii duhhh @namakuhazelle iri bgt sih kl ini😞😞 @yesifaa_ gapernah pacaran @biutiblender sakit + ngilu @andriandinoraa kangen @sukameritwit hahah @tanyakanrl santaii @iafatmaa same energy @jvungkoks 11 @akunsapenih istirahat gih mel @rhmatttttt itu @ra_charmangel anu beb @strxngerrs anu @Nuyuybestiemu semangat, semua bakal ada waktunya masing masing kok guys,sedih bgt ih 😔
6/29
2022

0