Sign in with Twitter

Username:

e s a @esgrim__coklat my yt channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

suffering from mild annoyances 24/7 ใƒผ ใ‚ฎใƒชใ‚ฎใƒชใง ใ„ใคใ‚‚็”Ÿใใฆใ„ใŸใ„ใ‹ใ‚‰

202 Following   242 Followers   15,510 Tweets

Joined Twitter 2/3/13


Waktu istirahat malah dibuat nonton film surem ^ aku ๐Ÿ™ƒ @closertog0d bandeng presto wkwk https://t.co/oFFSb7c2l2 @closertog0d nah ini mau mam siang dulu~ @closertog0d kirain masih banyak lagi ๐Ÿ˜ถ @closertog0d semangat ngeritwitnya~Men >>> boys sorry, dah mutlak ๐ŸคงKalo guru/dosennya begini mah ku bakal rajin masuk kelas Kimia, bhs Inggris, Math, Fisika ๐Ÿฅบ sama biologi (?) jugaโ€ฆ https://t.co/fRq4Ly7gVbใ‚ตใ‚คใ‚ณใƒ‘ใ‚น็–‘ๆƒ‘ ๐Ÿ˜‚ https://t.co/nXyO1rfKUt
1/16
2021
@ladyingreyy wanjiiiirrr ini yang dulu itu? masih berlanjut?? @ladyingreyy heh, anda baca apa ini? kok mencurigakan sekali @frzbby Tamaki Hiroshi kaka~ doi dulu yg jadi Chiaki-senpai di Nodame https://t.co/la6mldwFmi @IrenePuri3104 we don't deserve him ๐Ÿฅบ๐Ÿคงpadahal irl mah ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป What did you like about me? ๐Ÿ‘จ๐Ÿป Everything ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Haaishhh ๐Ÿ˜’https://t.co/5Eg3W8gu7H https://t.co/C5FGS3vQZJๅฏŒ่ฑชๆ‘ ใใ—ใ‚ƒใŒใ‚‰ DNA #ๅฒธ่พบ้œฒไผดใฏๅ‹•ใ‹ใชใ„ https://t.co/2QQDf0pyHo
Retweeted by e s a
1/15
2021
Watching on TV doesn't do justice to how fast these Nascar cars are racing https://t.co/nahOQMRnnk
Retweeted by e s a @IrenePuri3104 Kayaknya iya juga sih Lucu aja gitu dia dulu minatnya jadi idol, ga nyangka ๐Ÿ˜‚ Tapi toh dia akhirnyaโ€ฆ https://t.co/JoU1KK8vCaOkay, so, Yagira Yuya actually passed the screening for Johnny's Jr back then. ๐Ÿคฏ Though, he's in the right path asโ€ฆ https://t.co/eMrH1NIOvgใถใใฃใกใ‚‡ใ‹ใฃ https://t.co/re7v6oaV4C
Retweeted by e s a
1/14
2021
@inthe_sky21 berusaha ngga nge play ini, baca artikelnya doang aja udah naek darah sampe ubun-ubun akutu ๐Ÿ˜ฉ @ibunyadino *kemulan maneh
1/13
2021
@merahsagasore kok ono erd*ogan barang se ๐Ÿ˜‚https://t.co/1q4y9DYWZQ
Retweeted by e s a @_aachievment @sitsnoe moga-moga kantornya ka acip kagak begini yak ๐Ÿ˜ฉ @inthe_sky21 hanya penggemar sejati yang inget episode mana yang mau ditonton ๐Ÿคง @merahsagasore the dedication ๐Ÿ‘๐Ÿปsalut sih kalo sampe ada yang download + nonton sampe abis waktu luang u banyak banget ๐Ÿ‘๐ŸปTukang Haji Naik Bubur 2000+ episode , 30TB ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/lLy5A5nvkNhttps://t.co/GXop40aULa
Retweeted by e s a
1/12
2021
Akhir kata, me after watching this movie: https://t.co/Nggsu288zIEvery shot is beautiful and aesthetic, yet also brings out the lingering evil. Kalau urusan akting, Tsumabuki Satoโ€ฆ https://t.co/6SRHjAhu2jTidak ada karakter suci disini. Segala asumsi dan empatimu benar-benar dipermainkan, terutama oleh Tanaka. It's noโ€ฆ https://t.co/mwhcjc8CwoKalau penonton mengira dua hal diatas tidak ada hubungannya sama sekali, mereka salah besar. Bahkan misteri 'siapaโ€ฆ https://t.co/4tPkypkBVFThe plot follows Tanaka, a journalist, who tries to find new information about an unsolved murder case a year ago.โ€ฆ https://t.co/ZSAT0I78IAoiya sampe lupa The title is Gukoroku or Traces of Sin (in English).Barusan selesai nonton film ini. Awalnnya cuma asal nonton aja sih buat nemenin waktu istirahat. Siapa sangka waktuโ€ฆ https://t.co/Y8XBIgwNHcAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAHAAAAAAHAA cucok meong castingnya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป https://t.co/aMXZUfEK4xCurrently rewatching HanaKimi and I'm laughing so hard at this scene. ๐Ÿ˜‚ https://t.co/z2TdJdd9kl
Retweeted by e s a @snflwr_____ tes apani? @Doyoke selamat mas doy ๐ŸŽ‰ @Doyoke weeeeeehVlog baru belum kegarap gara-gara tepar mulu ๐Ÿ™ƒHere's a quick one ๐Ÿ˜Ž https://t.co/En4oDYBpvj
Retweeted by e s a
1/11
2021
@Tachan___0724 omg I forgot that it's airing today ๐Ÿ˜ญBentar, kok kayak ada yang beda gitu https://t.co/IBCpJ36L3Rhttps://t.co/axOBlau5zo https://t.co/LTjIo7fl7E๐Ÿฆ™๐Ÿ’œ https://t.co/DpGbEmP0jH
Retweeted by e s a @merahsagasore shiap https://t.co/NN7JQIuwqT @Tachan___0724 For reaaal, I'm so tired with their lack of creativity in supporting their idols. I know not all ofโ€ฆ https://t.co/MitPXq6P93I love 1(one) caveman ๐Ÿ˜Œ https://t.co/mxbdlbuEdZ @Tachan___0724 I read the whole thread and I was like... https://t.co/XTaz9Pvbvs @merahsagasore demi idola yang terlihat manusiawi ๐Ÿค˜๐Ÿป @archanete iya deh kudoain biar ntar bisa reveal nama tempatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿค™๐Ÿป @yullaineedesu I'm sorry, but don't you think your editing is a little bit too much? It's kinda scary @archanete kamu jadinya ambil ke mana aja vel? @closertog0d apa makna hidden gem bagi mas don?
1/10
2021
@itjedjuitje di deact bentar, ntar juga balik kok~ di m a n g a d e x mbak tje๐Ÿค™๐ŸปIt's only been 9 days into 2021... ๐Ÿฅ€ Sending my prayers to pilots, crews, and passengersHal yang paling dibutuhkan keluarga korban saat ini adalah privasi dan ruang untuk berduka Jangan rebut itu dari mereka
Retweeted by e s aMe, convincing myself everyday https://t.co/tYSxylEolCno, you can't eat a whole ass capybara https://t.co/Ca2v76aMUx
Retweeted by e s a @inthe_sky21 yaaa gimana lagi yak, jarang banget nongol doi nya ๐Ÿ˜‚
1/9
2021
@depracing @itjedjuitje judul e Chi no Wadachi mbak tje, dijamin stres ๐Ÿ‘๐Ÿป @IrenePuri3104 BERAAAAAAK @depracing uda baca sampe chapter berapa? @depracing seruuuuu bangeeet ini tegangnya ga abis2 @Tachan___0724 oh yes please, I want to watch papa's butai at least once ๐Ÿ˜ฉ @juwitaTF @merahsagasore gak agree pun februari semua bakal dipaksa agree kalo mggak akunnya ditutup wkw
1/8
2021
YAAAAAAAYYY! https://t.co/MOhhubR96T @ditaladida wait, kenapa???ใ“ใฎ SNSใƒ‰ใƒฉใƒž ้ข็™ฝใ„ใชใƒผ https://t.co/RKbZepu61O @closertog0d haashhh @IrenePuri3104 hmm iya deh, kayaknya kudu minta extra buble wrap agar tidak anxious ๐Ÿค” @merahsagasore ndak se. Ada mug ada bowl juga wkwk endingnya nasib berada di tangan mas kurir ๐Ÿ˜‚ @Harutatkhs_0311 yaa semoga bisa minta tambah bubble wrap, kalo kayu malah ribet pas ngebukanya ๐Ÿ˜ฉ @merahsagasore hmm ini di tokonya ga nyediain opsi packing ๐Ÿ˜‚ diliat dr reviewnya di bubblewrap tebel banget sih @ibunyadino ga perlu pake pack kayu ya berarti? ๐Ÿ˜ถAda yang pernah beli barang pecah belah via online nggak? Kalo pernah, aman nggak sih pas dikirim?
1/7
2021
@IrenePuri3104 ah, so the trailer is out https://t.co/F3dtoBNY84 @IrenePuri3104 Intens banget posternya hahaha Tinggal nunggu sinopsisnya doang sih ini. W tuh dah lamaaa banget nunโ€ฆ https://t.co/CssBHxasj0 @IrenePuri3104 OOOOH this looks promising @Soy218_ soooyyy *hugs* @Tachan___0724 HAAAIIIRRRRRR ๐Ÿคงmas Issey~ Ketika dibuka gambarnya, ada Kame ๐Ÿข https://t.co/eAY8YgYt1R @juwitaTF ya...kan...aku ga nonton vsa rutin per episode mbak ๐Ÿ˜ฉ liat yg guestnya menarik /heh @juwitaTF i....IYA https://t.co/MHRC7kZPCc @tomu811 wrong, it's Agumonไฝ•ใจใ‹ใ‹ใ‚ใ„ใ„ ๐ŸคญOpen for surprise https://t.co/GnZDoGaLie @ohraramen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ooh this explains everything ๐Ÿง https://t.co/AOR7x7mazR
1/6
2021
@Bluuuud ekspresi aslinya keluar tu @tomu811 contoh orang2 yang sukses bersaing di era industri 4.0Cyberpunk https://t.co/gzqoI8MVNv๐Ÿ‘ใ€€๐Ÿ– https://t.co/vzmjeUfSLL
Retweeted by e s a @nechon ((Saka-Saki-Zaki))) @juwitaTF @merahsagasore siap sensei ๐Ÿคง๐Ÿคง @merahsagasore iya buuund ๐Ÿคง @csmcmltdwn huhuhu iyaa ๐Ÿคง
1/5
2021

0