Sign in with Twitter

Username:

Γ† s a @esgrim__coklat alternate universe

suffering from mild annoyances 24/7

202 Following   222 Followers   13,026 Tweets

Joined Twitter 2/3/13


@sinefilth yah kelewatan ;(Vampir emang beliau inidan baru sadar kalo yg male leadnya lee dong wook wkwkwNonton ulang film horor legend jaman sekolah, Arang sehabis nonton selalu keinget sate... @firexygen @innocentbatman di artikelnya ada tulisan Mars nya πŸ™ƒ @fajararisv eh? thank youu~ @IrenePuri3104 Abisnya sih keinget ada yg bikin meme editan bumi bentuknya donat bolong di tengah :")) @IrenePuri3104 Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ @F2aldi Hadee kebiasaan ya emang πŸ™ƒ @tomu811 Ketauan pas belajar fisika pada molor semua di kelasPasti ada aja penganut bumi donat nimbrung https://t.co/rFolnlctRT @queenelsa_01 @semestasains ISS (International Space Station) @innocentbatman Padahal beritanya lagi ngomongin planet Mars...
6/3
2020
@siwonchoi Buruan urus surat ke kantor dukcapil dah @diah_fi Panggenku yo ganok kok πŸ˜” @Baghost32 Wgwgwgwgwgwg @tomu811 Iku sing asli anjir wkw @RifatYurham List sneaker e apa ae? lanjut wa ae wkw @mbongii @aliefsatrio07 @Ghasido Oiyo sekilas mirip 😭 @RifatYurham Air max ku wes tak hibahno lik, ga pernah tak pake wesan wkwk @aliefsatrio07 Wkkwkwkwkwkwkwk @RifatYurham Jeneng twit mu memancing isi dompet @langitxpagi Ada apa? '-')Ngajak berantem ya emang ni caleg satu 🀣 https://t.co/DI0oj6xvya
6/2
2020
@IrenePuri3104 Gajadi keluar, masuk lagi :" @langitxpagi Kaya batu ngomong sama tembok, kocak wkwBaru hari pertama bulan Juni uda ribut aja tl nya @langitxpagi Masih @vaanreveinn Thanks ✌🏻 @8thernal Uuuuuuuuu @sinefilth Dukung aqu terus ya agar bisa masuk senbatsu πŸ™πŸ»βœ¨ @UCxUP Marahin aja bang cup, kebiasaan emangPhotobooth ala ala https://t.co/vPsSV39jz3https://t.co/tOaX1TYlBA
Retweeted by Γ† s aIstiqlal with Chernobyl vibes https://t.co/47m9lO2wZi
Retweeted by Γ† s athe lotr cast reenacting scenes is just so great πŸ₯Ί https://t.co/858HIPNFjO
Retweeted by Γ† s a @langitxpagi vsco master πŸ‘€ @langitxpagi Ah bisa aja deee 😌 @diah_fi Outfit wajib ye emang 🀣
6/1
2020
@daliyunk @juwitaTF Dingin dingin gimana gitu @_aadc47 Otw donlot template slipgaji dulu @RifatYurham Armor maneh 😩 @widiland Mlg ni mak @_aadc47 Baru aja ngeliat selebtwt ada yg ngepost slipgajiWaktu dan tempat saya persilakan https://t.co/wHxv0jYolF @IrenePuri3104 RADEN MALFOY @olifeoktaviap Baiklaah, thankies~ @olifeoktaviap Ini bagus nggak? Ku mau nonton ini masih maju-mundur @langitxpagi Personally aku lebih milih marina yg blueberry (?) , kasar bgt shinzui & g seberapa ngelembutin lek kataku. -. @langitxpagi Apa aja asal bukan shinzui, sakit bet scrubnyaSubtitlenya :') https://t.co/OjnCbna5vRGodspeed πŸ‘πŸ»πŸš€ https://t.co/sef1jvdjEZ @diditblar @afifrizqiawan @Ghasido Yowes ikulah pokok e πŸ™ƒ @F2aldi Wait, what? πŸ˜‚
5/31
2020
@langitxpagi Disuruh pulang πŸ˜‚ @putrifyarinta Yaampun arek sastra πŸ™ƒ @widiland @putrifyarinta Jangan bikin kepingin juga ni @denbhima Sing luwih nggatheli maneh adalah beberapa orang ndek replyan ono sing nge-SS bagian jumpscare eAnimals with Misleading Names https://t.co/tXkSvhpIsM
Retweeted by Γ† s a28 Days Later https://t.co/h6rmvowrwEaku mau debut jadi idol secara mandiri saja ya oke sipIni bukan aku rek yg masuk tim jeketi plis tulung :""") https://t.co/Jzut1dF2RA @frzbby aku mau debut jadi idol shorthair lokal aja jor~ @frzbby kok isoo wes uzur aku jor gae member idol2an @frzbby iyes jor googling o Flora Shafiq, ngganteng arek e wkwAmbyar kucingnya πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/5RaMvYnW6o
Retweeted by Γ† s a @frzbby biasa jeketi jor, rambut bondol doi, tampil e mari psbb jakarta buyar wkwk @anisahanh wk iya nis, kecantol 1 trainee yg rambutnya pendek kaya aku @frzbby idol2an lokal beb wk @denbhima paling enak ancen langsung gas kode warna #060606 @nightonvenus oa oe terselubung @nightonvenus wkw iyes @Ghasido yg bikin fans2 marah itu sebenernya adalah folklore yg dibangun tentang Azor Ahai dari season 1 sampe 7 be… https://t.co/kprxVVYhciNtar w mau potong pendek kaya modelnya Flora @8thernal osha oshi josHe he he he masuk tim @IrenePuri3104 Wah beda 2 taun πŸ˜‚ @IrenePuri3104 Ku penasaran, kamu line berapa? @ibunyadino Lah njir kok semakin sengit ngene @langitxpagi CHU AMATBless this thread https://t.co/5Y1e52SeYp @RifatYurham Supermarket gede onok se kudune @RifatYurham Enak fat iki @juwitaTF Yaampun orang medunten πŸ˜‚πŸ˜‚ @novitald Aomori itu nama kota sih '-') @novitald Mungkin wordplay dr kota 'Aomori' (?) @tomu811 NGA((ao = blue))Aonori tapi warnanya ijo... https://t.co/jPEovXG8cI
5/30
2020
@IrenePuri3104 Pulang2 malah krasane mabuk + jetlag wkwVampire-free zone https://t.co/3f0CmTds89 @langitxpagi @bersedihhhh ya iya baru tau krn tidak peduli .-. dia itungannya selebtwat apa bukan? @bersedihhhh @langitxpagi dia adminnya??Hahaha lagi sumpek banget tl sosmed, off dulu dah. @Bluuuud Normal world doesn't even exist since day 1define ((sehat)) https://t.co/JspJ3C55dn @8thernal sis..... @langitxpagi wah, udah laku! @novitald memanfaatkan toktok banget dah production housenyaPlease wear a mask 😷 https://t.co/7lACsxKg5b
Retweeted by Γ† s a
5/29
2020

0