Sign in with Twitter

Username:

Rumah aku jauh, jadi harus pake helm|| pap tytyd? auto block

5,008 Following   14,627 Followers   2,054 Tweets

Joined Twitter 12/22/20


It hurts so badMalah jadi gelisah sendiri wkwkI lay in tears in bed all nightCape pake banget 👍🏻 @unreachable303 @sayappatahhhhh Ohhh orang terkasih🌝
9/25
2022
Btw aku jg gamau kok punya mata min gini🌝👍🏻
9/24
2022
Dri kasusnya Tasya dan Tasyi yg paling bisa disalahkan sih didikan ibunya, ini tuh ledakan yg udah lama dipendam, d… https://t.co/EM4YSZO3Tg
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻cuma gara2 arap sama adam levine selingkuh, gak perlu berpikir kalo semua cowok brengsek. inget masih ada rehan yan… https://t.co/9E7Bznz9hC
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻
9/22
2022
@RizvandyAnugrah Yg dakpunyo jangan iri yoooBoleh update foto sama ayang ga sih? HeheKenapa sopan cuma berlaku dari anak ke orangtua tapi ga berlaku sebaliknya?Pen tekwan belakang bandung 😭😭😭 smo pempek panggang jg😭Bm geprek bakar 🥲
9/21
2022
This really came in handy I've always been a firm believer of letting people know how much they mean to youAsing banget ternyataEmang paling bener, sendiri.🙂Jadi ragu gini wkwkBisa ga sih satu satu?Udah gamau tau lagi urusan duit, urusan masing masing aja. Bikin sakit hati ternyata wkwkDirampok abis abisan heheBisa ga jadi org yg lebih bersyukur dan ngehargai orang lain? Cape banget🥲Butuh yg manis manis biar ga nangis lagiMakin kepikiran njingGini rasonyo disepelehin xixi
9/19
2022
Sesimpel itu ngeraso dak dihargoi wkwkwAtur deweklah, mano yg bagus hehePercumaPusyingggggTernyata selama ini aku oversharing wkwkw dahlah mau diem diem aja🌝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Salah banget emang, terlalu jauh ternyataEmang paling bener pake tisu guardian🥲 beruntus gegara ganti yg lain😭😭Berarti emang intoleransi laktosa, semakin murni dan semakin banyak jumlah susu yg diminum, semakin diare. Ya ini m… https://t.co/i9swl7iak6
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻 @saymeoowww Aku maooo @leochndr Mangats bb🥺🫶🏻 I’ll stand here with you, no matter what🥺Duren+rokok+americano 🌝👍🏻 @RizvandyAnugrah @leochndr @callmecacaaa Kan kami 24/7🌝 dakmasuk close friend yo? WKWKW @freakypi Ramen mamang ado tuuuu @callmecacaaa @RizvandyAnugrah @leochndr Benar tapi itu berlaku buat anak manusio🌝 @RizvandyAnugrah @leochndr @callmecacaaa Kok pake “coba” harusnyo “tabok yng!” Gitu be langsung🙃 https://t.co/k36RGni72l @EglantineDupont Note the Season 24 episode 9 https://t.co/pVrRgm1JOn
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻 @yourhornywaifuu Aku xixi @callmecacaaa @leochndr @RizvandyAnugrah Ohhh tabok dak jadi teantok pinggang?🤣🤣 @callmecacaaa Tengok nah yng🥺 @leochndrHe showed me something I’ve never felt before🥺🫶🏻Dahlah mo nangis ajaLagi enak tidur malah dibangunin buat ngasih tau kalo aku ditinggal sendirian 👍🏻Pernah mencintai dengan tulus, tapi dimanfaatin. Pernah menerima apa adanya, tapi ditinggalkan demi yang lain. Saya… https://t.co/PIK0qgv062
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻Bete banget kalo ginian🌝🫶🏻 dirumah sendirian, gabisa pergi karna motor dipake semua🌝👍🏻Temenin ay cari celana dong🥺mencintaimu sepenuh hati isn't enough. i will mencintaimu dengan ngeyel, sembrono, dan ugal-ugalan
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻Mau ga photobox sama aku?🥺Suka melow sama yg sekarang karna beda banget sama yg lama🥺🫶🏻
9/18
2022
Hp ay minta ganti keknya🥲 jatuh terus, ampe retak sana siniAgak kaget dan gabisa kendaliin @bujangpangibo Kebetulan belom punya sayap @latte1lesssugar Gamau deh🥲Pen pamer ayank tapi takut diembat tante tante🌝Kanan kiri keno galo wkwk bingung nih, maju keno, mundur nabrak wkwk @leochndr 🥺🙏🏻 @shinryujin29 Gamau, kalo dicat yaaa semua, kalo ga dicat semua juga nggaGabisa gigi kuku lagi kalo udah nail art giniInfo kost daerah kemayoran yg bisa mingguan dongg🙏🏻Kadang perlu ada jarak agar kita bisa baik-baik saja.
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻my heart : i really miss him my brain : u miss him, but he never missing u
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻
9/17
2022
GA SEMUA ALTER JUAL DIRI YAAAA🌝👍🏻 @callmecacaaa @RizvandyAnugrah Gimano rasonyo kiss tu?Risiko pake crop, pinggang kesundut rokok🌝👍🏻Badut🌝Iseng buka fb, isinga foto nikahan, bayi, hamil sama lamaran🌝Badan malah panas banget🥲
9/16
2022
Takut banget ga lulus🥲Gausah mandi lah yaaa🌝My wife is one of those introverts. After we got married, whenever we go visiting our relatives, I’ll always be by… https://t.co/1gEZHqXzd5
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻 @satanbeing 🌝🌝Terserah, aku batu. @saymeoowww @ociciciyooo @callmecacaaa 🌝🫶🏻Kok dikunci malah makin banyak yg follow🌝
9/15
2022
Gold digger🌝Pernah dibikin down sama kalimat : "Apaan si itu cuma temen, lagian aku kenal dia udah lama dari sebelum aku ketemu kamu"
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻Tibatiba mikir, kalo dia jauh gimana? Cuma dia yg bisa bikin tenang🥲 @callmecacaaa @RizvandyAnugrah Enak nian yooo?Maaf yaaa aku masih belom bisa kontrol semuanya dan masih terus terusan nyerah sama situasi🥲Beberapa anak diam-diam tanpa sepengetahuan orangtuanya pergi ke psikolog. Dia tau bahwa situasi bisa semakin mem… https://t.co/B8o2NlIsBD
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻Tetap rokok dan kopi walaupun batuk dan sesak wkwk @darimasalalu_ Ga dijilat dulu? @shinryujin29 Kalo ini udah ga takut hehe risiko kanGatel pen cepuin🌝👍🏻 @ziggygeogyporgy Takut dispill wkwkKunci dulu wkwk takutTakut banget drop wkwk @abovethesky93 Ak
9/14
2022
@BaseJambi Ikut nder xixiKejadiannya udah 5 tahun yang lalu, tapi degednya masih sampe sekarang wkwkEh gue baru tau kalo tidurnya kurang dari 7-8 jam sehari, penambahan berat badannya bisa nyampe 88% lebih tinggi di… https://t.co/YtGRAWKAGo
Retweeted by Ayanggggg🌝🫶🏻 @freakypi Spill pas ketemu be wkwk @satanbeing Biasanya man only? @hacibee_ Dua kelinci wkwk
9/13
2022

0