Sign in with Twitter

Username:

naldy nih bos @eskepaljeruk somewhere in neverland

semua muanya yg penting adalah amalan

963 Following   1,000 Followers   21,212 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


mungkin kamu eskrim vanilla terenak tapi kalo dia sukanya eskrim strawberry? @ciggaratesbaby knp @eearthlingss why mik πŸ˜” @noturrrtypeee kamuranpo die for sure 🀭 @reiteadream apa ya kira2 yg empuk @floxweur kenapa @reiteadream lucu bgt pen gigit @floxweur knp @bebel4cc taukan harus apmam mie terus dah @yourrrskyy kwkw @bebel4cc kgn sp @bebel4cc knp @yeppouh lewat @dicsneyyy hobi lem yakeep hustlin broo https://t.co/pbOhfD3vrM @DidiHarbidi banget @eearthlingss makasih @aku__arius sad @lostxgurlz kapan ke sini @eearthlingss no mik u are the best hihi hoho 🀭😎 @floxweur naif bgt ga sih kalo happy2 aj @0nlyzza sampe nyaman dengan kesendirian ya za wkwk @l0wswimmer space dlu lah bntr @l0wswimmer nih id mana lg @cilubil karna sebenar benarnya manusia dia yang diam and keep smile @l0wswimmer loginseneng meyendiri tapi terlalu naif kalo bilang ga kesepian @juragancimeng sp @n0veee s7https://t.co/nKBd805slw
Retweeted by naldy nih bos @0nlyzza @zaaenaall trims infonya @0nlyzza @zaaenaall pen ngewe 3rb like @n0veee main anonymous soalnya kesepian @zaaenaall @0nlyzza bisikinpotong rambu kyk jembut anjg nyesel @zaaenaall wow wow wow ada ap nich @lostxgurlz daftar @n0veee kenapa @reiteadream ikut bisa? @eearthlingss stop space for sure mik hahahah @iceburssst bisu = bikin trust issue @0urdevil acar = acak2an ga punya pacar @20o4riil kgn 😏 @0urdevil @iceburssst dukung sesekali @dejaapoo fakta bgt @selindunglaraaa boleh 🀭 @sedangberfiqir selamat berenang dilautan fakta 😎 @selindunglaraaa egk ada lawan [ngarep] @selindunglaraaa sangat rill ga tau rasanya cipokan @dolcalatte rill min @hahahahasyu berenang dilautan fakta 🀭 @iceburssst ngomong ma kamu ga boleh?nih fakta yang dirahasiakan https://t.co/Q8vpmARBCk @iceburssst canda
7/1
2022
loginngentot 😭 @38calibergun ksskks @00sbabyygirl gamauBelum pernah kissu kissu :D https://t.co/G1kD3KQMFZ
Retweeted by naldy nih bosnyari yang lebih padahal lo banyak kurangnya kwkwwk jelek @00sbabyygirl ☝☝ @mixueboba wew @urbundadari ganti @0nlyzza ada polisi @rainhearttttt cie meet ikut dong meet up nyahhh @krazzylady9 suruh ayangnya mam ayam geprek dlu @piisssa hai @kontribusy @T0KOP3DIA siapa yang sering dijadiin tempat drunk call kak saya saya ☝☝ @tanyakanrl same here nder https://t.co/26brI26hIa @bumblesupremacy @0urdevil genit min @20o4riil segeran kamu @pocesif boleh ga hoshiin kamu @selindunglaraaa mau es teh apa es t u v w x y z @B4DASSBI4TCH mana buktinya[pap] @mixueboba mau es? @imairishprinces dimaafib @dingdingwords yakan @aku__arius budak polos bang @icecreamstoberi blum ktmu ma cwo gmini? @iceburssst gamau @0nlyzza nitip es teh? @trcmpies kalo kamu lebih seger and cantiksegeran es teh dari pada kamu https://t.co/idWPUIIpJq @hxsaydans ngeri @cursedqueenx sama anjrit nunggu juga @n0veee xixi @0nlyzza πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίsudah siap dengan twit juni kontol nya kak? @B4DASSBI4TCH hi anya @dolcalatte 😭😭😭 @gloeomy tulah aku @dolcalatte gpp anjg 😭😭 @favoritenotifee walaikumsalam @dolcalatte jeder anjing
6/30
2022
@gloeomy mkn @bebel4cc tadi salkir kahhh @hxsaydans helm apo deckkk @gloeomy bersihin kamar
6/29
2022

0