Sign in with Twitter

Username:

naldy 𖀐 @eskepaljeruk somewhere in neverland

1 2 3 4 bapak kau kayak sepat

575 Following   586 Followers   12,174 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@00sbabyygirl saya @noviembrekid god @fluffystobely jgn brotemen w yg kristen selalu ngingetin sholat temen w yg islam selalu ngingetin kalo sholat ga dapet skin πŸ‘πŸ» @h0tchocolat knp?? @mangopunch_ semua isi dunia tau semua @noturcrvsh ga tau emang knp? @h0tchocolat maacih rawr @nabilastiW ini dah pasti @dvaaayy oh kirain @jgnusikak doain supaya ak tidak menjadi freeguy @luvvvreiii maacih luv 😘😘 @dvaaayy ckck @syetoodumb sye kamu citato? @hasewesewae amin kaxk @iamaholybastard buat apa simpen kontak manusia purba anj sibuk membangun rumah dri tanah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @prrahda bismillah saja @w3dhemboyzz trims @iamaholybastard kontol kau frans babi anjing kimak telaso love u bromunafik bet ygybesok interview doain gaes @mlbbfess biasain membaca patch kak πŸ‘πŸ»kata2 motivasi kenapa dimataku skrng bullshit semua ya @fkgirrls_ faker iya kak?wtf are u doing, kok bisa anj. https://t.co/jWZYFNQJKe @areknangisannn sange bromaghrib a @yeeajgg aduh @h0tchocolat kok @oksipbro cukup senyum dan bilang aku ga ada duit @nanaspineapel hehehe @IBleesss hehe biaso wong kito besak gaya bae duet katek @nabilastiW temen biasalah @noviembrekid jebol kah capslock mu??? @dndhywndr_ kwkwkwpadahal aku pengangguran setan @terngambek tuh faktatemen gue keren bgt bro jalan2 terus ama cewenya diupload dengan caption "trims sudah setai with mi " ett tapi kena… https://t.co/htlTpOFX1N @terngambek jumat full senyum @rcsespuff detwo nabi palsu @Lessdrtm langsung sat set dm
1/28
2022
tidur kak.. @tteokkbk calktruly hot chocolate https://t.co/rTR7KxRLvI @h0tchocolat nyala @pergiiaja @w3dhemboyzz yuk pan kapan tpi sama dhaniel g dlu suka bercawa @letdrunkoftears tdrtolong aku kesepiann @literalysoftboy keknya agakk geser dikit gacor sihhjanuari hanya masa percobaan tuk bulan2 yang lebih suram πŸ‘πŸ» @xhaawty @detwooo wajah kalian engga membuktikan bgt πŸ₯œ @xhaawty coba aku tanya detwo yaa @detwooo woi irfann @xhaawty https://t.co/LATR0HCLPx @w3dhemboyzz diem @vghgnnda sexsi kerumahansusah banget yaa nyari duit di jakarta???? https://t.co/piPqNajLak @letdrunkoftears kok ga punya @IBleesss https://t.co/LATR0HCLPx @astgmff https://t.co/ha8brRfHPthidup didunia ini hanya tentang sex @IBleesss ambek tengah kalo kato wong kito @astgmff deket engga main masuk2in aja huft @inisalwatau maaf manusia tempatnya salah @n0odlessss kasar nuy @n0odlessss pantekkok bisa2nya palkor πŸ‘€ @xhaawty mana buktinya xixikeknya ada doflamingo deh coba cek lagi dah https://t.co/6BVU5CtIT1info nongkrong [palembang only] @mlbbfess lebih suka cewe ga manja @frenchfriesaw @noturgirlfwend nahh inii yg betul be wkwkw, respon aja dlu yekan be wkwk @bxgcyz 😳 @bxgcyz horny in da morning so cute kwkwwk @terngambek cukup beli ultramilk caramel kak @terngambek nangia mulu @hwordeverytime mana buktinya @hwordeverytime morn
1/27
2022
@FWBESS waduh kak @noviembrekid hai @susumamamuu @rcsespuff https://t.co/tkLCgIFpMj @prrahda kwkwkw iya πŸ˜‘ @SokayDestiny sudah pasti dong segss @ciggaretteswrwr @qardust @cleofave @rcsespuff irfanjul gajul @nabatiria boku no pico @greygooxse mana buktinyakalo kita ga bersama setidaknya kita bertemu didunia isekai @calapacarkamu g bleh @fathervee jgn bundir kak, eskrim mcd masih enak bgt buat dinikmati @prrahda 1111 huft @kostanalter πŸ‘€ @SokayDestiny https://t.co/wqvoJzfgMO @rcsespuff woi detwo asuu @nabatiria info @tanyakanrl usholi lagi https://t.co/qXNKJahPDc @cacosyourbae kwwkkwkwwk anjir kocak @oreomniez mukaku setan bgt kah πŸ˜” @cursedkidd gimana mau makan kalo sambil melamun hmzzz @nabatiria hidupku penuh dengan mengeluh @nabatiria pengen bgt @vghgnnda iyalah karna aku kren ga sih
1/26
2022

0