Sign in with Twitter

Username:

ranpo @eskepaljeruk somewhere in neverland

subhanallah kamu dik

1,020 Following   1,097 Followers   26,857 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@bibybetches maw πŸ₯Ή @bibybetches kok ga pernah kirim ke aku lg y @theolinee_ mullet @madafxsa 1 @madafxsa setujuh @maiimunnah_ pc aj 😁 @Maharannys kok ga suka gitu jawa? @sammmyyyzzz @infotwitwor_ kenapa harus marah? misal emang mak w kena hujat dan ada yang lindungin mak gue terus yg… https://t.co/vDUmzGEQeH @kxnsndks @tanyakanrl malah beradu @195ribu https://t.co/psa4qmM3cE @brokenwhiskeey @blckcappuccino @s4dd3stt lah kan katamu coba ajak vc @195ribu ohh yg biasa2 aj ya tapi ga pelitt gitu? @brokenwhiskeey @blckcappuccino lahh bukannya kalian bilang kalo mba nih faker? @195ribu 😭😭😭😭 pa maksud @naughtyplayer_ hai anime @redflagacc_ baguss tuh bikin nambah cantikmau lo secantik apapun kalo ngga bilang makasih sama mas/mba waiters pas selesai nganterin makanan, ga banget bangsat. @urbabyy1901 nda boleh jahatttt tapi agak no care aj sama orang @urbabyy1901 human being human @illcareaboutyou 😭😭😭😭😭😭 @illcareaboutyou looking for help 🫠🫠 @illcareaboutyou no one make me break my nnn btw @urbabyy1901 kakwkw kan nebak 😭😭 @narcobaddie sangat rill nih ak banget @akustawbely semangatttt pokoknya demi body goals mah @urbabyy1901 165 / 47 @inikardem sudah ditanya 8 tahun lalubangsat dah tanggal 2 aj cok, tahun depan dah umur 28.ternyata akulah red flag itu. @narcobaddie ya allah @FWBESS dah jelek banyak tingkah ngentotcokk istilah apalagi nih bangsat https://t.co/RGtVbtlvvg @hateeverythinkk met pagi @CLANDBAR damn congrats
12/2
2022
@numsusu ngew @comaybatagor benturin pala didinding @inrchd care @ndagels yg keluar bukan sperm tapi nyawa njirhidupku kaya komedi puter kadang di atas kadang di bawah nahh pas di bawah keknya lagi padam listrik. @infotwitwor_ lama2 fansnya amanda ini sudah melawati batas wajar seperti membela nabi anjir, @krougee anjir animee @biyancaxx betul soalnya saya gajian besok @urbundadarii https://t.co/3kNlHawpa2 @redflagacc_ sht πŸ™€ @redflagacc_ bleh kiss?? @mlbbfess floryn anying hero gaje @softysugaar coba kau ngaca ris pasti kamu sebel sama diri kamu sendiri @softysugaar mukanya emang pemarah @weaupon pagi mba trepis semoga desembernya lancar jaya @zaaenaall pagi mas moga desembermu mantap terus @redflagacc_ same @pln_123 @bob_sw cek dm minada2 aja anj @pln_123 cek dm
12/1
2022
@yourrrskyy amenkalo cerita nangisnya jangan ditahan yaa cantik. https://t.co/4nbbF05yCBnovember ada sedihnya ada bahagianya kan idup emang gitu. @akustawbely boleh scan? @ciggaratesbaby w @bibybetches https://t.co/WkbIsPnnoS @theolinee_ kmu kn kerjofix ga bs tdr ini ajg @ciaobecaa jgn atur kmu bkn tuhan @ciaobecaa siap mba clubbing ampunn @ciaobecaa ga bs @numsusu tunjuk @whosdils tdr @00sbabyygirl huft @illcareaboutyou me @theolinee_ nape u @fvvckupp knp umabok teros anjg @tanyakanrl gue bingung sama selera musik guee kadang st12 kadang2 dmasiv terkadang kadang lagu indie pop punk rock… https://t.co/Ah4WFrEIBC @eroticscenee yeah just block me and im vanished real quicklebih tinggi cewe michat ya https://t.co/WbbnpJ2lgmnovember was suck but at least i meet u :) @__mochimatcha sampe lemes @tanyarlfes ip xr sama motorkok ada ya orang yang mukanya ga ngeboseninemang bener yaa cewe tuh deketin cowo cuman mau badannya doang huftt makin trust issue https://t.co/iKQncSnc29 @____lifesucks yg jelas cuman cintaku ke allah @agusedangbosan aku adalah tak kasat mata @agusedangbosan ga sekeren followersmu @____lifesucks orang gue nyuruh lu makan @____lifesucks mam asu @ssahhey ucapan tulus aj sih @agusedangbosan wuwwgajian ditunda besok ah bajingan @biyancaxx kapan ia @orwganic rip @fluffymiaa tumben @hvs60gram https://t.co/q3D3eB55PE @FWBESS https://t.co/O8zQDC44zW @brokenwhiskeey @hxsaydans @blckcappuccino @FWBESS ucapkan selamat pagi ke tetanggamu aja dik @sluttodemon sangean @____lifesucks @convomfs maaf @eroticscenee me too? @____lifesucks @convomfs jgn seperti lah tyas @38calibergun hahah saya adalah pembeli itu 😎 @____lifesucks @convomfs ada gueh
11/30
2022

0