Sign in with Twitter

Username:

Libra ♎️

40 Following   1 Followers   197 Tweets

Joined Twitter 11/5/19


Am so happyyyy karena eyeshadow baru nya udah dateng 😍 huhuhu gasabar untuk segera cobain 🥰
2/28
2020
[10 AYAT ALQURAN UNTUK MELEGAKAN HATIMU] Di tengah gersangnya hidup, kita butuh ayat-ayat Alquran untuk menenangkan… https://t.co/yNTFfOsxc5
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/26
2020
Wait for it... Conventional media advertisement in the next level.. https://t.co/5edxZHRSU2
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/24
2020
my english skill my english skill when i made when i speak conversation in real life… https://t.co/crH6ODW8E2
Retweeted by Es Kepal KopiPie Susu By Nchep @tiarbah *Bahan kulit pie: 100gr terigu (1 Gelas) 70gr margarin (3 sdm) 1 kuning telor *Bahan… https://t.co/wLeCvfgRJf
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/21
2020
Kerja kerja kerja https://t.co/hXhBesHPArSore" gini enakan jajan https://t.co/VPnOnpxQsr
Retweeted by Es Kepal Kopi @imbecileunicorn Gemasnyaa. Jadi ingin beli :’)Tolong naikan gaji tim kreatif #matanajwa https://t.co/971qIARPsR
Retweeted by Es Kepal KopiA grieving wife would want to probably just spend more time around her husband’s grave, probably cry on top of it,… https://t.co/yHZXxFwFmu
Retweeted by Es Kepal KopiIbu durhaka 😂😂😂 https://t.co/RzsYNEasnZ
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/20
2020
Pertanyaan yang harus ditanyain ke agen asuransi kalo mau beli asuransi kesehatan. -A Thread-
Retweeted by Es Kepal KopiSedih denger berita tentang Ashraf, meninggal krn jantung. Ini beneran silent killer. Turut berduka. Al fatihah. U… https://t.co/M1m3BJz8c9
Retweeted by Es Kepal KopiIngin gajian tapi pengangguran
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/19
2020
@IndiiCreates Study Anatomy, perspective, composition and value. Practice the things you like to draw or paint bu… https://t.co/htJT4Hq93s
Retweeted by Es Kepal Kopi @IndiiCreates I'm late but! -It's not going to happen over night! You do have to work hard for a while. -There wi… https://t.co/d08KkkZuea
Retweeted by Es Kepal Kopi @IndiiCreates Never compare your skill level to other artists' skill level, everyone is unique on making the own ar… https://t.co/Tndn3QwBSU
Retweeted by Es Kepal Kopi @IndiiCreates 🌻learn fundamental skills before finding your style 🌻use references 🌻practice, you won’t get better b… https://t.co/tEbVb8lEsg
Retweeted by Es Kepal Kopi @IndiiCreates List 100 things you like in the world: objects, food, animals, people, etc; and then only draw those… https://t.co/JTxAsRFZO8
Retweeted by Es Kepal KopiArt question: What advice would you give to fellow artists or new artists? I want to read your toughs!♥️ #art https://t.co/36a5niuP2x
Retweeted by Es Kepal Kopilate breakfast 🍳 https://t.co/4MJV1snpxz
Retweeted by Es Kepal KopiNot a particularly religious person but I hold on to this one prayer which I keep close to my heart: “Rabbi dzidni… https://t.co/maufL6Bq1W
Retweeted by Es Kepal Kopithe part when ashraf's dad said "bunga.... thank you for loving our son, and taking care of him alot. you are so am… https://t.co/429D4JIOsL
Retweeted by Es Kepal KopiNonton ini yok @_azhar17_ https://t.co/R5uCNfxvMY[자세 그리기 TIP - 01] 포즈 그릴 때 자주 실수하는 부분을 다잡기 위해✨자세 그리기 TIP ✨을 들고 왔습니다 :) https://t.co/DXSE73amdc
Retweeted by Es Kepal KopiTernyata, yang kita takuti bukan kehilangan, tapi rasa sepi sendiri setelah kehilangan
Retweeted by Es Kepal KopiEntahlah, aku takut banget kehilangan. Sempat berdoa, semoga aku yang pergi lebih dulu, karena rasanya tidak sanggu… https://t.co/UIqSEG8wBK
Retweeted by Es Kepal KopiPizza teflon tanpa mozarella. #masakdarurat https://t.co/ZVyeb9lMZp
Retweeted by Es Kepal Kopi😭😭😭 https://t.co/hLZDzTQrtKThank you @jakpost for writing about Ashraf Sinclair by highlighting his achievements because the man was so much m… https://t.co/eArTocqKOz
Retweeted by Es Kepal Kopi @ntsana_ Gagal fokus mancung mancung banget cakep banget Geez & And nya :’) ♥️♥️♥️
2/18
2020
5 Hotel instagram-able Jogja - A Thread - https://t.co/TGZscMguES
Retweeted by Es Kepal KopiKarena sering banyak yg nanya “Cing cafe ini dimana?” “Cafe yang cocok buat gini dimana?” “Cafe yang deket daerah s… https://t.co/M3u9S9mukA
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/17
2020
Here's a sentence I never thought I'd say: Boyolali, Central Java appears to be Indonesia's new cheese capital with… https://t.co/GNMtiwktYu
Retweeted by Es Kepal KopiGlad that Indonesian can do multitasking, Korean Movie with english subtitles and we translate again in our brain w… https://t.co/4GChBYhiKt
Retweeted by Es Kepal KopiiPad $1279 Macbook $1949 Nasi kuning https://t.co/Q3rUccgSFc
Retweeted by Es Kepal KopiApa bedanya generasi lain dan gen Z? Generasi lain kalo ketemu makanan enak ya paling nambah. Kalo gen Z ketemu m… https://t.co/jehKyjy8Uv
Retweeted by Es Kepal KopiSeumur hidup dalam dunia kerja, tak ada satu orang pun yg bertanya, Dulu IPK u berapa? Hal-hal yg ditanya: Nganto… https://t.co/oV43z7QHgB
Retweeted by Es Kepal KopiBeberapa hari ini lagi merindukan Melbourne & Tokyo. Semoga 2020 or sooner bisa ke sana lagi dengan formasi lengkap bertiga :)Pulang sekolah ada yg bawa kit ginian. Abis penyuluhan hemat energi (((PENYULUHAN))) https://t.co/ol1RXUCAZE
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/13
2020
@ntsana_ Bener. Aku sudah membuktikannya.Ngantuk🤢Njir. Ini insightful dan menarik banget. Wahai penggila skinker high end, you’ve got to watch this 👀 https://t.co/t9I8ccvP19
Retweeted by Es Kepal Kopi @FOODFESS2 Mie ABC spicy mayo cheese . Enak banget inii ._. https://t.co/Io7P4MwBSv
2/11
2020
[cm] aku pengen belajar b.Inggris dari nol, telat gk sih umur 20 baru mulai :( Tolong bantu aku materi dari dasarny… https://t.co/nlWFrbMWo9
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/10
2020
Yang masih kuliah ato lagi cari kerja tapi masih bingung minat dan bakatnya dimana cobain https://t.co/D6QZUr6Vrohttps://t.co/0ZHim60nmT
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/8
2020
apa pengalamanmu yg paling berkesan sebagai orang miskin? me: kelaperan dan makanan yg tersisa hanyala kopi saseta… https://t.co/izZkIwBrkB
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/4
2020
otw cobain ke keponakan ah 😭 https://t.co/ywWeHbW5A8
Retweeted by Es Kepal KopiMenurut sebagian orang : block, hide, mute, unfollow itu menandakan childish. Namun menurutku tidak. Block, hide, m… https://t.co/PJBfAEJmHs
Retweeted by Es Kepal KopiApa itu jazz, ini penjelasan saya disertai serta contoh musiknya. -thread-
Retweeted by Es Kepal Kopi
2/3
2020
YaAlloh gini amat yak isinya sosmed 💆🏻‍♀️
2/2
2020
Semoga ini bisa menjawab pertanyaan, "Kenapa keluar dari Prambors" karena gue cape selalu membela sesuatu yang ga m… https://t.co/ub70XAk0oJ
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/31
2020
Ingin mencoba enroll di kelas iniii. tapi meragukan diri sendiri apakah aku akan punya waktu untuk mengerjakan lati… https://t.co/lkx9M8y8ynHalo @gilbhas. I see you. I feel you. https://t.co/MXc6YHAKAM
Retweeted by Es Kepal KopiMy favorite spot in our living room 🌿 https://t.co/k4So1GZDQTMbak Sanggul: "Aku nemu sempakmu ndak tempat sampah" Mbak Pirang: "Dina-dina aku ga sempakan" Kenyang ngakak ini… https://t.co/yigLoKBMET
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/30
2020
CINEMATIC TONE PRESET - a thread - https://t.co/0yuDPWbihk
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/28
2020
Semangat mencari cuan di 2020 💪🏻🙂I guess being a parent either made me rethink alot of think at least twice, or I just worry to much. But either wa… https://t.co/0kjD7bQw2o
Retweeted by Es Kepal KopiVirus Corona masa inkubasinya 7-14 hari, kalau mengandalkan alat detektor demam di bandara, lalu karena ga demam, m… https://t.co/4yvy8FSeFW
Retweeted by Es Kepal Kopi @icahamalia @RacunBelanja Bagus juga, banyak apps untuk rekap yang bisa disesuaikan sama kebutuhan. Bisa… https://t.co/dUEfL4MKSo
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/26
2020
damn. my mind is busy. freakin busy it's gonna explode 🤯
1/23
2020
Nemu di Twitter, sebua pertanyaan sebagian umat. https://t.co/YquIA3vUu0
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/20
2020
kisah orang-orang Indonesia pekerja Koran di Melbourne. mayoritas adalah para lelaki yang mendampingi istrinya ku… https://t.co/CZzGbUdiOC
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/19
2020
Anak2 udah dinner dan tadarusan, ibunya mlipir bentar ke coffee shop buat me time. Jangan guilty untuk me time.… https://t.co/LjnuJHgp1o
Retweeted by Es Kepal KopiAK MO MATI NGAKAK SHSHSHS 😭 https://t.co/DkRcHjlkBd
Retweeted by Es Kepal KopiNadiem di Millenial Summit, 49 menit pertama. Sila tonton buat yg penasaran sama visi presiden vs visi menteri, net… https://t.co/9pHdyHo6y7
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/18
2020
@maswonka Dulu sih setahun 2x, tapi alhamdulillah sekarang udah lulus LDR. Sudah menikaah 🥰Sebuah referensi alokasi dana hasil korupsi untuk memenuhi kebutuhan masa kini. https://t.co/asAl9UqEBc
Retweeted by Es Kepal KopiKopiku hari ini terlalu banyak krimernya 😣 Moral of the story: segala sesuatu yang berlebihan memang tidak baik ya
1/16
2020
Gue tetep cinta Galaxy Note pertama rilis 2012. Masih dipake sampai sekarang, hadiah dari lomba gambar di Kuwait. https://t.co/iGejnYsm0U
Retweeted by Es Kepal KopiTahun 2012, Galaxy Note pertama rilis. Dan gue pengen punya. Lalu ada lomba gambar di sebuah toko eletronik populer di Kuwait.
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/15
2020
Be proud of your name. https://t.co/5taJ7jub9J
Retweeted by Es Kepal KopiTerjemahan yang tepat untuk "I am sorry" adalah "saya menyayangkan", bukan "saya minta maaf". Kalau "saya minta ma… https://t.co/RIEzp2nuSj
Retweeted by Es Kepal Kopiㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ “Ramadan 100 hari lagi” ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ
Retweeted by Es Kepal KopiI grew up with Rudy Choirudin and Sisca Soewitomo who taught recipes with joy and kindness; so all these jutek mara… https://t.co/h3yC83r5Oq
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/14
2020
“The devils been fed” im crying 😂 https://t.co/RXt5VOErUP
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/13
2020
Kim Kardashian diejek kulkasnya ga ada apa2an ama netijen langsung bikin ig story tur ke pantry sama dapur sama kul… https://t.co/u4m48O2RZN
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/11
2020
ぼくは妻のごはんが撮っても好きです。 #fujifilm #xt10 #xf50mmf2 https://t.co/yGkgLb1Y7t
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/9
2020
Makin tua umur manusia, beban hidupnya jadi makin banyak. Ketika sudah mencapai diatas umur 25-30, pada satu titik… https://t.co/tDlJl7i0mR
Retweeted by Es Kepal Kopimalem min @infomalang dan temen temen, mau tanya dong kalau di malang mau beli/pesen box hantaran kayu kayak gini d… https://t.co/Fk0cMDu7Wi
Retweeted by Es Kepal Kopi @dittameliaa Dalam episode: Menatap Masa Depan yang (semoga) Cerah di 2020 ✨✨✨✨✨ https://t.co/UbWc4r58ur
1/8
2020
Love for Imperfect Things - Haemin Sunim https://t.co/wbaxwQYhIG
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/7
2020
Followers @infomalang ada yang tau tempat bikin rak kayu custom sederhana kayak gini kah? yg murmer nek bisa, heheh… https://t.co/T4cDEXKkUB
1/6
2020
So udah banyak yang request gue untuk cerita pengalaman gue jadi penumpang GA404 kemarin, hari Sabtu 4 Januari. Let… https://t.co/j93slYLkRS
Retweeted by Es Kepal Kopiprogresif liberal 🧐Nih, perdana saya upload di internet: "The Midnight Plea of Gerry McGee." (Ryan Adriandhy, 2016) - Ini tugas kuliah… https://t.co/47rEr7QyJ1
Retweeted by Es Kepal KopiRich people stop pretending to care about poor people when you’re just classist challenge https://t.co/FLJL6g5h1H
Retweeted by Es Kepal Kopicerdas, menusuk, koheren, dan pedas. https://t.co/kN9bYT0stF https://t.co/yz45kMmYJ8
Retweeted by Es Kepal Kopi“Katanya kalo mau sukses jangan banyak tidur.” Gue sih emang ngga pernah punya tujuan buat sukses. Tujuan gue tete… https://t.co/oJSWFUkZhL
Retweeted by Es Kepal Kopi @pinotski Justru tidur harus bener. 3 aspek hidup sehat buat gw: makan bener, olahraga bener, tidur bener. Yg terak… https://t.co/0RezygJeW0
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/5
2020
broken-hearted. ada 2 berita duka hari ini 💔
1/4
2020
@tassarchm Bangeeet aku plg sebel sm yg antivaksin krn merka put other ppl at risk, krn even anak yg udh divaksin m… https://t.co/4WyVdEZqLw
Retweeted by Es Kepal Kopi2019 mulai bikin ‘celengan’ di meja kerja ini. Tiap kali ada hal yang membuat bersyukur & belajar, saya tulis sin… https://t.co/EpcLmV0NEC
Retweeted by Es Kepal Kopi
1/2
2020
Hi, 2020. Semoga mimpiku dan mimpinya bisa menjadi nyata di tahun ini :)
1/1
2019
https://t.co/UvZ13lGnub
Retweeted by Es Kepal KopiBerhubung tahun 2019 tahun yang baik buat hidup gua. Gua mau dedikasikan tweet ini buat yang punya usaha, olshop,… https://t.co/KgAEqIHZk7
Retweeted by Es Kepal Kopi
12/31
2019

0