Sign in with Twitter

Username:

kosong

1,297 Following   1,566 Followers   12,092 Tweets

Joined Twitter 3/13/21


@rrkkkiii kiw mutualan @astroyonn mutualan dlu gasilagi kelas seminar malah tegang ni ajg! @rifkimdysh12 carii dulu @bokutobioo hii, leh mutualan ga @exbavious_ morn toopagii moots!
11/28
2022
kalo gua di ajak ldr an si gua mah bisa aja, cuman blm tentu dia nya bisa apa engga:” @ansyahh__ leh mutualan gasi @panggilgwram nitip mas @silahkanmampirr segerr bgt, sini main @bonekacharli udh, tpi kita blm mutualan @memyselfmwah gpp, yg penting beneran sayang @onigirilatte ikuttt @platipusxz leh mutualan gasigimana penasaran nya udh? @dqrkspk siang juga wk @banyaaktanya siang ge @silahkanmampirr yuk @silahkanmampirr terserah kmu @trueyudd_ siang mas yudd @javvandes u too @cheezeyou siangg @hugjellybean siang bean @pentolllpedess siang om @xxodpp siangg @dipsiiyy u too ya @gutdeypris pagii @maiimunnah_ u too taro @dipsiiyy morn too mas boi @AlMetawinnn pagii al @nrsnsnsh u too sun @rayvseveryone pagii ray @silahkanmampirr yuk @ekaautamii pagii cantik @isntdap pagii dapeu @namakupetir pagii juga @pinkvenom56 u too pink @favhottiee pagii cantik @alwysfckgi pagii ygii @aan_prtmaa p leh mutualan ga @user101104 pagii arya @tehcelup32 pagii juga @memyselfmwah u too ka sandi @revoblck u too rev @shiftannuity u too cantik @mantankmuh u too ex
11/27
2022
@sugarslighttt u too @tyongkids piwikend too @putranicholas1 pagii, u too @i_kissurbrother pagii, u too @mixberryfrotlov lewat, leh mutualan gapagii moots, happy weekend!sepi bgt si, gada yg ngajak pacaran apa? @yourfcknidiot moodnya kurang bagus kalinight moots! @Spiderman_2812 yu mutualan
11/26
2022
@yorboife iyaaiyaa @eliocndra yauda bobo, gdnight ya @eliocndra knp blm bobo @banyaaktanya toge mah pasti lagi space ya @i_kissurbrother yauda tidur gih @mrtbkmaniezz naya knp blm bobo @thismeshaa blm ngantuk cantik @thismeshaa oh iya ada cantiknya akusapa yg belum tidur? @could88910011 yu mutualan @Justttwitt gemes bgt @urfavboyff mending kita … @yorboife emng maukenapa tiap malem kesepian mulu ya:( @fckngTiredby mas gabole nakal ya @mariikitacobaa minta ayang mu aja @bukanakunalter7 udh @Rafirevan97 wkwk makacii @Rafirevan97 eh kita blm mutualan @newtonnn___ bole mutualan ga @apwimtarus bole mutualan ga
11/25
2022
@Ucoooooo_ enak pake atau ga pake @NanasBakarrr iya maljum emng knp @icemakoo wkwk @sukayogurth_ emng eskrim gasi:) @kawakawaenakk semangat ya!cape balik ngampus, pengen di semangatin ayang, tapi lagi mblo wkwk @yanshayy hii @icemakoo bukan itu masi bgr wkwk @iniakungaga okee @icemakoo bukan 22nya hihi @crushsadder siniii @icemakoo iyaa ni, knp ga bareng wkwk @kiathekid serlok @keshibf iya makasiii @keshibf done fllw hihi @keshibf hii, leh mutualan ga @laughouttaspace yuk mutualan yuk @jellyaas yauda gpp @schwycc coba tebak @allbymyselfff2 siniii @rndmpeo_ oke aku tunggu @nnddxx99 aku di dalem ni
11/24
2022

0