Sign in with Twitter

Username:

Nυყ🌵 @eskrimmatcha_ Dimana-mana hatiku senang

tweet didn't mean to offend anyone

926 Following   3,263 Followers   17,704 Tweets

Joined Twitter 7/23/18


SS! buat yg suka jbjb mutualan yu janlup fb
Retweeted by Nυყ🌵 @Restuaja_ Nahan laper @cangkaruk_ Oke nice info @mhmdroza y cilik @ursweetheartts Punya dong @rhmatttttt Buruan ayangnya suruh masak @puntenworld Ke pluto @calonpacarmu__ Gapapa simulasi dlu @reinmujaddid Jadi baik aja gaboleh jahattt @cangkaruk_ Kok nyesekk hmm @notyourdreaming Ayang aku lagi bucin sama aku @calonpacarmu__ Ciee cieee sapa nii @sbyfess Selama ngomongin hal penting gapapa se, tapi lak gak penting mending ga usah @tajemdong Sakitt pol @vyowiz Nahh ini @almhndra__ Tetap kalem @ayangmuwkwk Anjaii😭 @alfianyan_ My dream @Heibabycute Valid bangett weh:) @ga_pakekaret Mau satuuu👉🏻👈🏻 @ga_pakekaret Ih anak anabulnya banyak banget😱
1/19
2022
@badaksalto_ Bikinnnn cefattt @kuahbasso Setujuuu bgttttt @andrigunardiii Gak ribett @sbyfess Kamu terlalu baik😂 @lagi_mece ayangku pekaan @sbyfess Putusno ae timbang kon isin due pacar kurir, mas e lebih pantes entok sing isok lebih nerima dirine @eviayusss Gausa dipikirin @emptyclx Heh gaboleh gitu @emptyclx Kamu kenapa hmm @_masalalukelam Kamu @tentwelve__ Gimana caranya @_masalalukelam Stresss @strawberyyna Bobaa🥺 @mynameisfadd Hayolooo @panggildanu Kirim stiker @sbyfess Gak ngerti aku gak paham @Pipit_Fitriaaaa Mana ayang nya, woe muncul napa @Relyourbae2 Lagian ngeluh juga gak dilarang, wajarr kok @mrttaaa2 Sat set sat sett @navaltra Sad sekali:( @Nadinhy Apa yaa kira-kira🤔 @tajemdong @alfianyan_ @sicolox Waduh waduhh apani, sarapan dlu yuk ling @juwita_ijsnn MasyaAllah @MyDimdam Itu akuu @Heibabycute Yaa gimana lagii @vyowiz Sad sekaleee @mynameisfadd Setuju @sicolox KAPAN YA AKU KAYA RAYA @candyblossomn @americanoaddctd Beb masi pagi jan marah”😭
1/18
2022
@iwnnabeURBF @americanoaddctd @GoodAttitude93 Terimakasih sudah mewakili @Khairulmkhs @amadhgandhi Makasih banyak ya @mynameisfadd @amadhgandhi Minta tolong bantu report+block fad @Dems_hehe @amadhgandhi Makasih bang dems @crystalman_9 @puntenworld @amadhgandhi Huwa serem juga, minta tolong bantu report+block akunnya mas @kagita__ @amadhgandhi Bantu report+block akun nya beb😭🙏🏻 @_masalalukelam @amadhgandhi Makasih banyakk @Khairulmkhs @amadhgandhi Minta tolong bantuin report+block akunnya @rarevii21 @amadhgandhi Makasih banyak beb😭🙏🏻 @_masalalukelam @amadhgandhi Minta tolong buat report+block akun itu dong @syhdyt Eh iya gapapa, makasih banget udah bantu report @rarevii21 @amadhgandhi Banget beb😭 minta tolong report+block dong beb @privateinsulin @amadhgandhi Sama anjir aku jg ngetawain nama akunnya, tp bisa bisa nyaa pake ava ku😭 btw makasih udah bantu report @tajemdong @amadhgandhi Makasih beling @elhaq_13 @amadhgandhi Makasih ya @shanti_indryani @amadhgandhi Gatau gak punya muka keknya, minta toling buat rt+report+block dong beb @cungkrink_agus @amadhgandhi Minta tolong buat rt+report+block dong😭🙏🏻 @Restuaja_ @amadhgandhi Ahahaha😭😭 restuuu tolongin aku, bantuin buat rt+report+block😭 @rhmatttttt @amadhgandhi Minta tolong buat rt+report+block dong @lagi_mece @amadhgandhi Oke mas gun @susantiiagil @amadhgandhi Bukan manusia keknya dia, sembarangan pake foto orang, gak punya muka mungkin @puputyuhara @amadhgandhi Makasii banyakk kak puput😭🙏🏻 @putrikhlfhw @amadhgandhi Beb😭😭 @putrikhlfhw @amadhgandhi Banget loh beb, tolongin bantuin rt+report+block beb😭 @wedoktulen_ @amadhgandhi Gatauu beb tbtb dia dm aku pake ava aku😭 @tentwelve__ @amadhgandhi Makasih banyak yuz @MyDimdam @amadhgandhi Minta tolong bantuin rt+report+block dong myd @Bebenshuu @amadhgandhi Tolong bantu rt+report+block @SebastianFurqon @amadhgandhi Loh dimana kak😭 @mrttaaa2 @amadhgandhi Minta tolong buat rt+report+block dong beb @croflaya @amadhgandhi Beb minta tolong buat rt+report+block dong😭🙏🏻 @Nathasya_Weiff @amadhgandhi Huaa serem banget, btw makasih banyak beb @Ajis1909 @amadhgandhi Bantuin rt+report+block dong @Vany_Cheese @amadhgandhi Makasih beb🙏🏻 @kioraazl @amadhgandhi Banget😭 minta tolong rt+report+block dong @lagi_mece @amadhgandhi Mas gun bantuin rt+report+block😭 @syhdyt @amadhgandhi Minta tolong buat rt+report+block dong:( @LuvRhini @amadhgandhi Makasih banyak beb🙏🏻 @egirmdhannn @amadhgandhi Bantuin rt+report+block dong gik😭 @zhrfhrnis @amadhgandhi Beb bantuin rt+report+block😭 @Relyourbae2 @amadhgandhi Serem bgt anjrot😭 @Hyungkiyowo17 Seringgg @calonpacarmu__ Selamat berbuka puasa mas dhim @zhrfhrnis Huaa oke aku diem😭 @zhrfhrnis Rasanya mntb banget ra🥺 @goofiestitch Samaa cha @zhrfhrnis Yaa gituuu @restuprayudi Udahh dong @GhozyShabah @sicolox Iya terus emang kenapa mas? @GhozyShabah @sicolox Itu aku kok😭
1/17
2022

0