Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ‹ ๐Ÿ“Œ Semua thread rekomendasi ada di pin ๐Ÿ“Œ๐Ÿ‹๐Ÿ‘‡๐ŸปTips thread ga ilang link bio๐Ÿ‘‡๐Ÿป affiliate acc

956 Following   3,382 Followers   29,074 Tweets

Joined Twitter 4/23/14


@kochengfs NGAKAKKKKKKK ๐Ÿ˜ญ @alpokatmentega Bener bangettt wkwkk ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl As diri sendiri boleh ga? soalnya ga punya temen infj, tapi saya infj wkwkkk Introvert pastinya ya, taโ€ฆ https://t.co/22ZsFTMqUo @busifess Kok bisaaa wkwkkkkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅ‘โœจ Tas Tote Bag Wanita โœจ๐Ÿฅ‘ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ https://t.co/BUDlsNxO8u
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐ŸŒทโœจ Tas Wanita โœจ๐ŸŒท ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ โ€ข slingbag โ€ข tote bag โ€ข backpack โ€ข shoulder bag โ€ข ransel โ€ข https://t.co/PNDrLGJ1S9
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹โœจโœจ Footwear Wanita โœจโœจ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ โ€ข sepatu โ€ข sneakers โ€ข heels โ€ข flatshoes โ€ข docmart โ€ข sandal โ€ข https://t.co/qor9TaYFz8
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐Ÿจโœจ Hampers & Kado Nikahan โœจ๐Ÿจ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ https://t.co/fTUP8PTFaL
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐ŸŠ Sepatu Sneakers Wanita ๐ŸŠ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ https://t.co/G0uKk8N8H5
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹โ˜•๏ธ Sepatu Hitam & Hitam Putih โ˜•๏ธ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ Sepatu, sneakers dan docmart buat sekolah atau kuliah bestieโ€ฆ https://t.co/agHkWUxb5M
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐ŸŒผโœจ Atasan Batik Wanita โœจ๐ŸŒผ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ https://t.co/ewwwJLExrA
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹โœจ๐Ÿฅฏ TOTEBAG SEKAT ๐Ÿฅฏโœจ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ Tas tote bag muat banyak, muat laptop cocok buat sekolah atau kuliah bestiโ€ฆ https://t.co/nfs44dNity
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐Ÿตโœจ Kemeja Wanita โœจ๐Ÿต ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ https://t.co/1SRm3GYrLe
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐Ÿฅฏโœจ Shoulder Bag โœจ๐Ÿฅฏ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ Tas bahu muat banyak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ https://t.co/6jj3jztBqk
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹๐Ÿžโœจ Basic Outfit โœจ๐Ÿž ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ โ€ข kemeja โ€ข celana โ€ข rok โ€ข outer โ€ข https://t.co/4iP0JDo8a1
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹โœจโœจ Footwear Wanita โœจโœจ ~ ๐Ÿ‹ [ A THREAD ] ๐Ÿ‹ ~ โ€ข sepatu โ€ข sneakers โ€ข heels โ€ข docmart โ€ข sandal โ€ข https://t.co/8ryrgXGYsT
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @refel_anggara29 Cakep banget Roseee @diniraaaaam Langsung meleleh kayak gini kak ๐Ÿซ  @yaelahky Aamiin @txtbuaya Duhhh bisa ajaKita pernah jadi orang yg paling beruntung, bahkan juga yg paling apes.
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @mulilampungg Suasananya adem bangettRekomendasi lemari cermin aesthetic & fungsional A thread https://t.co/bYF02n0WsZ
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @vyowiz Gendong anak kucing aja kak ๐Ÿ˜ญ @CHIFKALONG Wkwkkkk hadehhh @ChandIdris Yaps, setiap orang pasti ngerasaincara hapus baris kosong di microsoft excel dengan cepat https://t.co/nbfhCq8OSJ
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @speyleter YapsssKalau dia udah gak jawab WA kamu, telpon kamu, berkali-kali dgn sengaja atau alasan gk disengaja. Itu artinya kamuโ€ฆ https://t.co/IFJJeFmT3A
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @zatljnah Kapan ya ๐Ÿซ Di umur sekarang punya pasangan yang wawasannya luas, cara dia berkomunikasi enak didenger, sosialisasi sama lingkuโ€ฆ https://t.co/pmeAL7E7Qk
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @Mutt_muttm Keren bangettt @mulilampungg Aku pake sendok buat satu kali makan aja harus milih, apalagi pasangan yg cuma satu kali seumur hidup"jangan terlalu pemilih jadi orang nanti gak nikah nikah" Kalo kalian diomong kek gitu bakalan jawab apa?
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @wdwdyi Alhamdulillah ga pernah @p0congg Yapsss, semangat dan jangan lupa terus berdoaaaInspirasi Kamar tidur๐Ÿ’ค A thread https://t.co/6R81S6LyHB
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Skincare Cowok buat Hilangin Bekas Jerawat - a thread https://t.co/jkviGH2DJr
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Smartwatch Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik 2022 !โŒš โ€” A Thread โ€”โ€”- https://t.co/gp8jl8fYJ5
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Hijab Cantikโœจ (segi empat โ€ข pashmina โ€ข instan) - A Thread - https://t.co/mnMpLuVk69
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Ayah memang tak banyak menunjukkan ekspresi dengan ucapan, tapi tepukan ringan di pundak atau jabat tangan erat sudโ€ฆ https://t.co/rlM7GT3hM0
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹komunikasi paling nyaman adalah ketemu, bertatap muka, duduk berdua, bertukar cerita lalu lanjut naik motor kelilinโ€ฆ https://t.co/BsP4Wr4YZa
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @JuwitaSynyster Ihh dasar cwkKamu bilang "gak ada yg chat" itu sebenernya beneran gak ada yg chat atau gak ada "yg cocok" sih?
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Udah berusaha menolepkan diri dan ga mau terlihat mencolok, ehhh malah ada yang suka, anjirr lah mana gw bego banget soal beginian.
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ga punya bnyk tmen sih, soalnya gada duit. ntr kalo ada ku kabarin biar bisa tmenan.
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @themythology2 + badan yg rasanya pegel pegel tiap hariotak diperas, hati ditikam, jam tidur berantakan, mood nggak karuan, tapi bibir dipaksa untuk tersenyum lebar. dewasa itu menyakitkan!
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹dulu penting sekarang asing gue cuman mau ngerasa penting dan berguna buat seseorang
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @capekreallife Wihhh mantapkata mama, gapapa kok rumahnya jauh asalkan mertuamu baik.
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹kita ga pacaran, tapi kamu punya aku helah kntl
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹https://t.co/xPT16Oq6Ke
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹1. Jaket Parka Pria Camo Premium Bulet BGSR Best Seller ARMY PREMIUM ๐Ÿ”— https://t.co/FM67qmTXuY 2. Jaket distro lotโ€ฆ https://t.co/S91UWkVMfT
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Vintage korean jacket n hoodie ๐Ÿ‚ โ€” a thread https://t.co/8Lp9NaQMFS
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @CHIFKALONG CapekkkkkkGimana senin nya?
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹hi, treat yourself like someone you love.
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Bersikap bodoamat itu perlu :) https://t.co/K0bcqEpcOC
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Noted https://t.co/Z4smHvGeA6
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹BADUT Bahan gAbut Dia Untuk Tertawa
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @Nanaananta_ Pernah punya temen yg suka manfaatin dan datang pas ada butuh ya doang @Kuahbasourat Mungkin belom ketemu yg tepat aja kak, sabar yaaa ๐Ÿ˜ข @maniskucayang @beaudelab Cakep bangetttt @Kuahbasourat Waduh waduhhhh @xraraymu Engga kok, aku introvert temenku banyak, tapi yg temen deket dikit ๐Ÿ˜ญ @raafik_e Wkwkkk waduh @gowjek Kak jangan nyindir saya ๐Ÿ˜ญ @kutipandino Uwuuuu bangetsii @hycacah Sat set sat set yak kakk @gadisssmelayu Capek juga ga si negur orang keras kepalaRekomendasi jaket Harrington terbaru dan model keren banget. ___A Thread___ https://t.co/uwDljz1UWr
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @hyungkiyo Sama ga sih? Beda huruf ๐Ÿ˜ญRindu dan kangen. sama gak sih?
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Parfum Spesial Khusus Cowok yg harumnya awet banget A Thread https://t.co/Ws36Rnraoa
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Sneakers Cowo Keren A Thread https://t.co/aIHq6nVGyC
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Tas Laptop Berbagai Ukuran A Thread https://t.co/VmHt2xHhm4
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹Rekomendasi Kemeja Basic Pria A Thread https://t.co/yOKtJYnAEz
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @njmchoco_ Betulll, pernah beli buat temen dan cakep banget mangkoknyaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿซถ @silumancacing Lebih ke males chat an sih ๐Ÿ˜ญ @Relyourbae2 MasyaAllah @Relyourbae2 Wkwkkk betul bangetttt @isfunnyyyy Pastii sih, soalnya aku cinta sama diri aku sendirii ๐Ÿซถ @akualcade Ya siapa tau lagi laper mau bikin telor orak arik kak @aldigunawanreal Semangat ya kak, kamu pasti kuat bangettt @itsrealpikaa @starfess Rilll ๐Ÿ˜ญHaduh haduhhh harusbtetep semangat ges @kochengfs Lucuuu banget senyummm @njmchoco_ Yg mangkok itu asli bagus bangettt, aku malah masukin itu mangkok buat ngado diri sendiri wkwkk ๐Ÿ˜ญRekomendasi Kado Pernikahan ๐Ÿ’ a thread https://t.co/lyeC7F7Xv3
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @Snowwfairy Pengen banget nyobaiiin ๐Ÿ˜ญ @diniraaaaam Setujuuu banget kak @reyhansagevti_ Bener banget si ๐Ÿ˜ญ sok kuat emang, dasar manusia @refel_anggara29 Yapsss setujuu @refel_anggara29 Hhhh berusaha keliatan bahagia, aslinya ambyar wkwkk @idkidkwia Boleee kak, mari berteman ๐Ÿคฉgausah sok-sok pengen jagain anak org BANGSAT, lo jagain anak ayam yg warna-warni aja mati, TOLOL !
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @Snowwfairy Heura sama Lilith andalan syaaa ๐Ÿ˜ญ pingin banget nyobain humble katanya enak, awet kah?๐ŸŒธ Parfum yang harumnya semerbak ๐ŸŒธ a threadโ€” https://t.co/Sl81cDzLKu
Retweeted by Lemon Cake ๐Ÿ‹ @meaowmi @lemonlemon_cake @greentmea @kivdle @juicyvcake @youurSpring @JamieTankard873 @sehmpurna @minifster Itu diโ€ฆ https://t.co/zXADhqB2nY
11/28
2022

0