Sign in with Twitter

Username:

pluviophile. ngecekin secreto tiap hari https://t.co/3P8NyekdJf

2,683 Following   3,014 Followers   13,727 Tweets

Joined Twitter 10/10/19


@infotwitwor_ yaallah anak" sampah bgini tuh bikin keresahan mulu kalo kata gue mah pada ngaji di masjid aja lah lu pada insyallah surga😔aakk gaksuka pms🖕🏻😩🖕🏻
8/9
2022
@veIveluv rahman kinoy @AREAJULID suami miskin @baeurlv kost dmn ini sedekat ini?semuanya aku lewatin tapi sambil nangis 🤍
Retweeted by zhafi pusingpacking untuk kost di temani lagu high school in jakarta👍🏻👍🏻kalo kata gue si nih kaka naranta kesel sm yg nanya yg udh jelas" dikasih tau di web
8/8
2022
good bye! @cceramides bsk pagi aja
8/7
2022
@sendoktakar gk follow, gw pke akun yg ga follow sp" @sendoktakar sblm komen gue udh dluan liat td, tmn" gw yg di privat ttp muncul komennya. gw liatny bkn pke first ac… https://t.co/auW8HUixez @sendoktakar ngga anjirnyuri☝️🤭 https://t.co/UA72LsC7mKhaha benci bgt jujur gue ama dua org ini red flag total, si paling gaya deh lu
8/6
2022
@rivalleraven @rahfxxxx @octvln @beenAhuman @bustomtell @ikydp @Ekaberkokok @YesQ19 @swararia @readykemalahttps://t.co/HSu1jBLIPD @JeromePolin 🙅yaallah melas cah katon jombloe @sbmptnfess 8x ptn 1x pts kedokteran👎hari hari nontonin ka jill
8/5
2022
@ccantsyaa hah kaga tau @veIveluv @convomfs 😍👍🏻 @convomfs mang nama cowo yg depannya h sapa aja dah @Askrlfess sumpaa iya vidi temannya dmn"😭 @tanyakanrl jujur, ngga bisa sumpahnemu lagu cakep https://t.co/iPv6dJg0ll @sbmptnfess gada yg namanya "takut gada temen"skrg sasi jd salah satu tempat yg gkpgn gue datengin @FFOODFESS ga makan
8/4
2022
@ccantsyaa umn jg wkwk @miIkyney kata emak gue emang jurusan ilmu filsafat buat orang yg kuat imanaduh kepikiran bgt gmn iniiaduh ovt gue kmrn di sg jawabin anonymous
8/3
2022
@mutindh_ pentingnya ada pp @anestheticbait semangat lana, keren, bangga👍🏻
8/2
2022
@convomf kalo lu udah geli dan gondok mah yay😮‍💨 berikan aku kesabaran 😮‍💨 https://t.co/b5DUVHUqLv @barunthinks lah kaga ada sape" skrg klo gw, amanaja brow santuy🥶🥴 @barunthinks ldr ya🤭
8/1
2022
@convomfs 6 @ccantsyaa yak atur @sbmptnfess baliknya hujan
7/31
2022
wle https://t.co/E0KlKQD0Jw @anestheticbait lu kpn si orientasinya😩
7/30
2022
@coupnzzz km udh disana? @kegblgnunfaedh 🤭 @veIveluv ayo semangat aku dukung km penyakit jantung @purplestarshz bentar @_Nikolicious boongorg" orientasi pake kemeja sm bawahan formal kalo umn make kaos sama jeans😩 @7Dec2003 PARAAHHH😩 @purplestarshz mau @tutoriaalhijab 🤭🤭🤭🤭 @ccantsyaayura yunita kalo bikin mv gilaa banget
7/29
2022
makin kerasa umur udh dewasa itu adalah kalo kumpul sama temen ngomonginnya politik
7/28
2022
@cceramides tau itunya mah, cuman gakbisa, cmn gkbisa gtu, cba cekin dong udh ke set unpriv blm
7/27
2022
@dontcalmebabyy ANJG @purplestarshz lah gw bingung, gw omb syarat booster trs gmn y, dua bulan lg 18nya @cceramides @sbyfess ga sakit tapi lu hampir pingsan bangke, gue yg nahan berat😩
7/26
2022
@purplestarshz bangke🤡Me everyday: https://t.co/6SVfS3o5rE
Retweeted by zhafi pusing @purplestarshz nyaman si diliat mah bagus, biar byk kenalan dari kampus jg gksi🤔 @Askrlfess "dia balesnya lama bgtu masih lanjut aja" "berarti dia gak mau terlalu ganggu waktu belajar gue🥰😍🫀😬🫶🏻" @sbmptnfess nazar ngebagiin buku the king, tapi samsek gak lolos ptn, jadi di pts aja, jd yaudah maaf nazarnya ilan… https://t.co/fLaOfwvHTf
7/25
2022
@convomfs ada...juara 1 lomba memakan omongan bullshit @purplestarshz @glassofloves typingmu jahanam @glassofloves @purplestarshz join gak sie pusat industri @tanyakanrl beresin kamaryaallah bapaku kalo masalah pendidikan jorjoran abis, terharu pgn nangis😩
7/24
2022
@sbmptnfess ya intinya sih gue udh males sm lu karena ngeliat ketauan tmn gw yang (....)anjr ini sp yg qrt ghaib nyetbnrn muak sm kata" manis @sendoktakar OH HAHAHAHA btul jg @sendoktakar orang jawa kurang, jabar berkecukupan(?) jawa jawa mana jabar kan jawa @stardivac @tutoriaalhijab napasie @purplestarshz @sbmptnfess lah sama, aku juga punya dua sodara S1 di telkom, S2nya di itb😩 @purplestarshz ko pke ojol bis drmn dlu @purplestarshz ko naik motor @barunthinks kaya 🐍 @sbmptnfess jam brp si pengumumannya?birthday ke-18 udh sm tmn kampus yaak😕
7/23
2022
@littlehumannn binus alsut sini @Askrlfess gue unsave @maybeeevirgo 8😄 https://t.co/ICWjDIKdvF @kixmoci aku udh open dm @kixmoci km gk open dm jg😩 @ccantsyaa @sendoktakar sok atuh kpn @kixmoci aku blmm, mau dong msk grup @markeupolo @kixmoci @mikeydepok @Fauzanhaka @sbmptnfess loh blm, aku bru bayar td siangayo nongkrong, aku udh ga setres @markeupolo @mikeydepok @Fauzanhaka @sbmptnfess aku juga prodi akuntansi, mutualan yuk @barunthinks sore hujan🫶🏻 @ccantsyaa lah kok namenya ada "pusing"nya jg😩 @markeupolo @mikeydepok @Fauzanhaka @sbmptnfess ayokyaudah yagesya gas umn aja https://t.co/lWRxQ51Eu9
7/22
2022
@veIveluv dapur umamiini aku hrs move on ui dan crushku y
7/21
2022

0