Sign in with Twitter

Username:

kazu - kun @eskrimvanillla sidoarjo - tabanan

2,435 Following   2,475 Followers   43,397 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


Erling Haaland scores his first goal for Manchester City. Destiny ✨ https://t.co/EqxHvWBacI
Retweeted by kazu - kun @PantauManCity laporte kmn? @gwiyeopdaa semangat @FWBESS rep @FWBESS rep @whiskeyonic3 mutualan sek hayo awokawkok @whiskeyonic3 kebiasaan ga iso turu dw wkwk @sbyfess awokawkok @a_aalllll @sbyfess wes pernah dicintai tp memilih orang lama :( @keilaaureta ena @blinggdulce peluk jau @sbyfess pernah ngabarin tanpa diminta dan berakhir juga dengan alasan yg menurutku aneh πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/LeWoDBWSsS @akucapekbanget_ yo sama @rvbyy__ sekitar bulan 11/12 se lek jadi @inizula pfhl enak @FWBESS yow @biafeee_ angka dobel @ariessgirlss_ mau rt 10000x @tanyakanrl lapo? @rvbyy__ aku mo ke jkt eh ga deng ke tangsel nya wkwk @FWBESS yo @caksaaa fans ku aecie cie yg ngamoknya ngeblock awokawkok 🀣🀣Prinsip cowok : Jika kamu (cewek) mampu bertahan dalam kondisi apapun bersamaku dan juga bisa menghargai aku denga… https://t.co/mwDpmMfd9M
Retweeted by kazu - kun
8/7
2022
@lluyoi note, jgn pake mediatek si kl aku wkwk @ariessgirlss_ kiw canci @ftsfstwg mau ny jm brp? @akucapekbanget_ g @sbyfess ate nandi se @gIoriousin jalan kmn?
8/6
2022
Terverifikasi sedang butuh pelukan.
Retweeted by kazu - kun @gwiyeopdaa googlingcongrats @justtrashforu @happyxgurll. dm ya norek nya https://t.co/iEkA8G5kcP
8/5
2022
bekerja keraslah sampe dikira hasil open bo https://t.co/OaWODsL4mv @sbyfess nice try @Maharannys lah kok @MUSIKMENFESS opening nya paling fav @snvleur sedih ygy @deluvanese kan kan kan @EastJavaAlter nitip kl ada @malikaajjah poto ku @_ibunegara @sbyfess kudu nanges @gembbils masi aman ygy @akucapekbanget_ cepet pap @sbyfess kodam @newmenewang banya makan ajaaa @sbyfess smangat @lullabyraaaa lol/bfff
8/4
2022
@sbyfess ril mint @mlbbfess ada teriz sama najla, beli aja nod/holy/glowan kl pake talent yg ke 3 biar ada efek burn ny @tanyakanrl 10 @terlatihmandiri jajan dimana aja aku mah @terlatihmandiri yok @usernottfinee engga, da biasa akuu @RLeoagustus nah kan itu dah tau @gembbils bkn aku @sbyfess diem aja deh @AreshaAdrn ancen psikopatForehead kisses and tight hugs.
Retweeted by kazu - kun @gembbils aku lo ga due tele e sampean @AreshaAdrn eman e pdhl sek enom @AreshaAdrn enak ancen vanilla @gembbils mau brp? @gembbils spill di dm mba @gembbils @sbyfess yg mana iku kok aku ga paham yo πŸ€”πŸ€” @gembbils coba kecanduan sampean jarene @FWBESS yo @MentalHealerid mobel lejen @sbyfess cape? mau nangis? nangis aja wajar nder @lullabyraaaa yoda temenan sm aku ae @gembbils lek loman aku bole coba brarti @txcphyy lapo @lullabyraaaa main la @gembbils @sbyfess adick seng mana πŸ€”πŸ€” @gembbils polae ga di spill
8/3
2022
@gembbils ya beso @gembbils pelit yo saiki @AreshaAdrn sue yo paham e @AreshaAdrn @sbyfess ga enek aku le iku @elkristtt perasaan yo cuddleable lo @a_aalllll lah mosok se @gembbils pelit on @AreshaAdrn @sbyfess iyo enek ae penyebab e @AreshaAdrn sek iling ae @gembbils @sbyfess adick? @sbyfess serta mulia @convomfs ya bgt @sbyfess wes ta nder, aku yo pernah koyo km sabar @biafeee_ ngertiin aku pls @gembbils @sbyfess ketok @sbyfess pdhl masio aku nge game ditelp ttp tak angkat lo wkwk @gembbils @sbyfess serem ygg @driedfloralyyy loh mau balik ta? @liaawithyou @sbyfess bener juga @akucapekbanget_ lama ga? @sbyfess lontong balap, kupang, bakso rantai, bakso tenis @sbyfess emg kan aku setia dan ramahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @sbyfess jalan sama manntan nya pacar @FWBESS yo @deluvanese dah abis punya ku
8/2
2022

0