Sign in with Twitter

Username:

25/09/21 16.50❤️

2,062 Following   1,996 Followers   30,718 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@oktaoooo slamat tidur @sbyfess ga ada alasan si @saudaede gatau gk pengen @sunsetrinjani play lagu @bokyboo yg jadian dia sama mantan nya @rosaceafamilia night @bebiell kiw cancihari ini aku punya banyak cerita, sapa mo denger? @anselmacbgdarjo gk dimaafkanpanik nga? https://t.co/et2Ux0TGgQ https://t.co/HGr3v7mu0o @moodychoco kl main lagi ikut dong wkwk @Sincee2019 kapok @moodychoco ikut dongg @Sincee2019 adoh sekip @__yourbbygirl kebiasaan :( @yomadamyo jl. a yani gak se? @awliaaulia kyaaa @nasnanaaas aku gpp :) @yourcutiegurlll aku gaiso hiks @hahahiihiw kiw canci @itshappinnes kiw canci @anakbont0t mantap gak? @bokyboo bisa jelaskan apa itu sange?mentolo https://t.co/eiBtzWIIoV @kcuvwxyzz kiw canci @bobatimecoklat mangatapa tydac ngiler https://t.co/9k3trByJZ5 @etheraljey @mlbbfess hoooo baru tauu @bertanyarl 1, 5, 6 @etheraljey @mlbbfess yg mana @ciloqciliq kila cantik tapi lebih cantik kl jadi punya ku @mlbbfess cape sekali https://t.co/iQAThOvJ6b @aexstetic tak tunggu undangan e @mlbbfess lah iya @mlbbfess yg penting oracle sama dominan @sbyfess tanya aja dia, cape taa? ada cerita apaa? telfon yuu...! gt aja udh seneng kl akukpn y https://t.co/WsGKQ5TSGN @sallucinate p @kostanalter hmu @sbyfess snapseed @mlbbfess gondal - gandul tolah - toleh byar - byur @cac0t kiw canci @sbyfess bahagia terus yaa @iniamaaal gws cendelo @mlbbfess ulti buat reset skil2, sama buat escape kl aku. sepatu itu ngikut jalan kita jadi usahain jgn maju2 @mlbbfess masi ada th 9 aku, ada yg masi main? @mmatchaaaaaa love me too @shytannn nandi? @mbojooooo kiw canci @ndaktausiapaaku gapapa kok @mlbbfess aku pake nana udh gg parah malah kalah asw @awcitrun kiw canci @moodychoco season ini metok lejen 3 hiks @viraaawrr gws vir @fvcking___ gaaaudh berapa kali bilang maaf? kamu mau meninggalkan ta kok sampe maaf 1000x?? @_bukanawkarin kiw canci @radenrauf cht dia yg dulu bukan yg sekarang @ciloqciliq sabar cil, kabe iku mergo wes kadong @esbatumekdii @sbyfess masuk slur @sbyfess gatau, ngak kaya e @blewzinky beso @mlbbtweet tamus @lntnxx bernada @cudahbesall_ serta muliahttps://t.co/wGSnE2elRM https://t.co/g6TdrL8Qaj @convomf @eskrimvanillla @fandaftk hay mutualan @addicttearss kiw cancialooo, ada yg butuh hiburan? https://t.co/xiVJWqSurM @mlbbfess hayu @sbyfess https://t.co/BOzP42uAH3 @cakdimass tergantung jam e. makin malem. bahas e makin berat @cimolvsuniverse @sbyfess mungkin kan dia mau.... @gasukacoklaat jangan lupa undang akuDunia alter 😩✌🏻 https://t.co/INXO7LVdVi
Retweeted by mas pacar @anselmacbgdarjo nek mau seragam lain gapapaa @mlbbfess main aja sans bae @mlbbfess offlaner mage support 83216202 @mlbbfess yve g ada obeng https://t.co/fPfRtz473e @mlbbfess hayu nder @mlbbfess fara yve vale loyi nana lunok gabisa milih soale bisa keduany @mlbbfess hayuu, offlaner mage support @mlbbfess hayuu @mlbbfess 83216202 @mlbbfess gk punya @tumimut_ kiw canci @bukangeisah mangat @icecreamdanyupi gk bakal dilirik si @sbyfess semwa @wippingcreamoca mangat @kikoenakbgtt kiw canci @anselmacbgdarjo penekanan di kata "mereka" @kostanalter hmu @sbyfess https://t.co/37SXACWrlGsdf! minta tolong ya teman-teman https://t.co/X5ze0e4oKF
Retweeted by mas pacar @FWBase18 hmu @alavvyuuu kiw canci @adeemeshh say it louder adee @cutiedaisyyy tiati
10/25
2021

0