Sign in with Twitter

Username:

jangan gebetan tanya tidak karena tau saya

320 Following   2,225 Followers   35,812 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


@imlsssss dh punya adon tak ambil mksi adon lopyu @adonnnnnnnn @imlsssss mau punya cowo aja kak🙏 @yogiorangbiasa gtw @kikoenaaktauu laper @rollldepan pinterwhen your love language is quality time and physical touch but ppkm diperpanjang (lagi)
Retweeted by omang saras @adonnnnnnnn manaaaaaaa @permiitaa gapernah ga prnh ditelp @dikatogetoge @buruhkasaran wkwkkw kenape real madrid @ndunnay bener :(((((((( aku dulu nyuri hoodie jugaaa wkwkwkwkwkwk @geminigurlll gaaadaaa @sskinnypandaxx hehhehe @666crusafix ud dpt @dikatogetoge londre aja yapunya pacar basket atau futsal napa biar bisa tak curi jerseynya
8/2
2021
@kcgijow sing juari caiiiiiiiii, caii markir dimana? @denisayangku @PcrnyaSeoJun boongg @choc0mylk autooo kerongkongann... @datyuli y @hoyongkurus atau @escomels y @666crusafix bhd bay @kcgijow malu e. palagi ketemu keluarganya. kemu ape sing a 🥲 @kcgijow uweee kok tauuuuu wkwkwk besok cuk. bantuin milih baju dong🥲 @deeontwt ya de ke gedeg @permiitaa hot @umanggg22 ada penampakan nanti
8/1
2021
@gyutaaa salto sih
7/31
2021
@aayuadn marahin @gnsrrrr gakuattt. @capebethidup no what what @melodick_ bay astaga @scorrpiaa @funillaglazze smgttt @endiikkk ya makasi @yessirwelittt NAAA KENAPAAANI @ndunnay LEBIH ENAK GA SI? I THOUGHT I AM THE ONLY WHO DO THIS WKWKW @ndunnay iyaa bener kdg kita gatau siapa yg login kannnn we dont know. TAPI JAHAT BGT WEI @sofiajjao just keep it to yourself aja gasi @kuesusne harusnya gimanaa @funillaglazze uwe wkwwkkkwkw @belikamu yuhuu
7/30
2021
@deeontwt km slaah satunya jd buayakorban buaya https://t.co/xktbdN5Jk8 @escomels overthinking @NiiPutu_ bisa gitu lupa sm hp😌🙏 @umanggg22 zonk:)))) @myliptin kalo ak wa line melihat cht dr dia @escomels bang be @isntmita WKKWKWKWKWK SOK SOKAN AVA ILANG TERNYATA GA AD YG PEDULI :)pernah ga kalian ninggalin hp terus berharap ad yg ngechat eh ternyata ga ada @deeontwt oaa @dindaaajaaa uuhuuyy @escomels @datyuli @TimpalBali wkwkkwkkwkwkwkkwkwk ajaan
7/29
2021
@katanyaaci amaza @tqsya bener. hiksinisial R sama D brengsek.
Retweeted by omang saras @permiitaa ok @cilookbaaaaa kene idup @escomels ad km d hidupku qku mampu @kadalljepang kek tbtb abis energiny @igandika sumpah aku kek gini ke kedua abang2 ku. kdg mereka blg "apasi kepo" pdhl emg peduli. @calvadozze siank @dayroeeeem gws @sofiajjao sof enaa bgtt @dianprimashita kader ne o
7/28
2021
@cosmicimsoc mih @bloodnineten gkdl @deepdarkvira hmmm when yes @diemkamubngst selamat nassskuww lopyuuuu mari rayaakeun @cengblongg pantai am laut ituww beda @tumiskohl ikut stu @umanggg22 tdk berperikemanusiaaaan @kcgijow iyain aja soalnya kl sm yg lain tu nnti digantun 1 tahun aakit li rsny @escomels cemilan omongan tetangga @datyuli @FOODFESS2 aku kl nyari ini harus ke baturiti dl @awreccca iaaa @jkapuspita iya betuul
7/27
2021
@dindaaajaaa capp @kcgijow grgr tiktok kan. tp takut @aayuadn cocok kasi kelinci ak @rollldepan gkdlu @choc0mylk @NiiPutu_ ria?? galau?? @AyLira99 bnr, spupuku pcrn 8 tahun nikahnya sm yg 1 bulan wkwkwk selalu diungkit2 mantannya kl bertengkar hadeeeeh leavee aja de @escomels milu @yessirwelittt but not "too kind" @escomels @capebethidup adin rage be mekenyah ye jani @diemlojelekkk sp tuw @denisayangku tidur @capebethidup makakne ci de ngaprak @capebethidup nh hwd @ibstraw_ @TimpalBali dueggg
7/26
2021
@datyuli km ga sndiri @datyuli @escomels candi prambanan + cg wisuda S3 + yuli nganten @datyuli @escomels lama bgt. @gyutaaa pasti! org sebaik km @datyuli okaowkwkwkwkwkwkkwk @escomels @permiitaa biasanya ini @datyuli @escomels
7/25
2021
@capebethidup sepak ndasne @choc0mylk @datyuli @escomels auto ilfeel. kenal dmn ke? @umanggg22 ga kaleng2.
7/24
2021

0