Sign in with Twitter

Username:

cakep difoto doang, aslinya mah cakep banget.

1,464 Following   3,582 Followers   29,068 Tweets

Joined Twitter 8/11/19


@erskaanggrynii_ Np u ss? Ngefans ma ak y @Azizmuhammad_R Bangunin donk om @zxscs Yeay @zanjablnaa Sygku mwah😘🤗 @Hudzaifah_UJE Yauda titip di uje aja klo gtu @pengendaranaga Pin nya tgl lahir mu bby😘 @_Heeyak hei anda bisa diam tidaaaUdh lama ga titip foto disini😂 https://t.co/KrdpAJQ5mR @putrinurhdyt1 Untung muka kita ga keliatan mbaaa😩 @roxieps1 Semoga berhasil @haannniiiippppp Barokallahu fii umrik syg🤗gimana mau berantem kalo pas lagi ngomel ditinggal tidur, terus pagi nya udah biasa lagi kek gada masalah apa2🙂
4/11
2021
@Azizmuhammad_R Dah bangun keles @SabunCuci20 Mending di kasih duit aja 5m @zxscs Bnrrrthey angy https://t.co/SC10lkiUmK
Retweeted by Finaaa🐝https://t.co/lka8HOy9KB
Retweeted by Finaaa🐝Kamu percaya tidak, kalo di dalem satu keluarga, itu ada satu anak yang bisa ngerubah perekonomian keluarganya, dan semoga anak itu kamu
Retweeted by Finaaa🐝 @indikmlsr Maaciii ma lof❤❤ @balbaleeeeee Titip doa ya bale @eviayusss Heh km jg ya😤 @_Heeyak Buaya darat🔪 @Alfianadicandra Apa itu tidur?Capek ga? Sama aku juga. @inunginoe Abi sm umi @insyallohbaik Galau np c @febrianasyahri_ Nunggu mba febs gajian🙏 @raissaaowena Diselingkuhin, krna ga sampe hati buat ngekhianatin org yg ak sayang @FOODFESS2 Ramen yg dry beef klo ngga yg beef kuah https://t.co/Rqrfv4Qi5L @maugimanalgi Sampe dikira gapunya kerudung😭😭 @Azizmuhammad_R @cursedkidd Masi pagi jgn cari gara2 dlu om☺
4/10
2021
@apajasuka Eca mau di invite vcall bareng ga xixixi @zanjablnaa Ehh aini kan blm cukup umur @febrianasyahri_ @aahhh_mia @erskaanggrynii_ @BebbyDyandra Riska doang, mpin gada🙏 https://t.co/cZNeUjQxO3temen2 ku dah paham kalo diatas jam 10 aku gabisa diganggu alias ngebucin🤣🤣 @erskaanggrynii_ @an26rofiq @aahhh_mia The real buaya betina🙏 @erskaanggrynii_ @an26rofiq @aahhh_mia Untung gada buaya namanya fina🙏 @collegemenfess Aku kesel lohh liat nya😭😭😭 @erskaanggrynii_ @yaelahbadut Meninggoy @febrianasyahri_ Mba febs kampungan eww hehe ak malah blm pernah🙏Suka bgt pake kerudung item, trs pngn coba pake kerudung warna navy knpa malah ga pede pdhl warnanya ga jauh beda😭 @chuz_yyy @radenrauf Tamu vip buat adik ku terluv😘❤ @vinimulyan Makasih sygg🥰❤ @iichioca kmrn aku mau diginiin tp gajadi krna di keranjang ku ada ip12 nya😭😭 @_Heeyak Astagfirullah mana selingkuhan nya ga lebih cakep drpd gw:(( @_Heeyak Klo jalur ldr gmna? @eviayusss Percaya aja sm kodar allah😇 @vouzmevoyeuzza Ss kirim ke abangnya, yuk bisa yuk @250341 Yg chat cuma 1org di pin paling atas lagi jd gmna bs tenggelam @sayaseblak Itu diedit ngga? Klo iya pake apk apa? Mulus bgt soalnya @vinimulyan cardigan rajutnya beli dmna🥺 @twitnyapimma Keknya klo gendongan udh banyak yg kepikiran mau ngasih dehh, jd aku prefer ke bantal bayi ajaa @ariprastia06 HEI ANDA NAKAL YA @erskaanggrynii_ @radenrauf Abis mba mpin y ika, jgn dluan ok @radenrauf Bismillah tahun depan😇 @erskaanggrynii_ @aahhh_mia Tu klo inisial buat cwe, pasti cwe2 yg setia semua kan @berlin_rosady12 G @berlin_rosady12 Tuaan aku?😲 @xianimoee Sayangkuu❤❤Butuh orang lain boleh, tapi jangan sampe bergantung.
Retweeted by Finaaa🐝 @BebbyDyandra Anak gadis br balik maghrib😤 @pdiitaa_ pdhl ga dibaca smpe abis kan😤Sebagai penutup, semoga kamu menjadi tanda titik pada sinopsis kisah yang kujalani. Menetaplah bersamaku dengan seg… https://t.co/j8HiB9wM4r
Retweeted by Finaaa🐝 @notforkidzs Baca dlu npaaa @Azizmuhammad_R Emg dibaca om?self reminder✨ https://t.co/e5WxzEBRNi @kegblgnunfaedh Cry banget😭😭😭 @MatchaChatime Tp biasanya klo harganya anjlok gtu exp nya deket ga smpe setahun:((
4/9
2021
@injodotid I love me too jo🥰 @rizkiazulvaa Yg penting bahan nya enak dipake, gaperlu keliatan mewah or mahal yg penting aku suka bajunya, tp kad… https://t.co/wQFJkePF0N @_Heeyak jgn iyaiya mulu nppadahal ga pngn cry tapi pas di kirimin pap lgsg mewek sendiri. serandom itu ya rasanya kalo lagi kangenhubungan kalo udh saling kenal keluarga please lah gausa sampe putus soalnya kalo gitu malu bgt pas ditanyain kelua… https://t.co/xIkMAZNYM7
Retweeted by Finaaa🐝Kurangin ngeluhnya, kuatin bahunya, kencengin doanya. Sabar ya, semua ada waktunya.
Retweeted by Finaaa🐝 @dipanggilkez Dia nulis kata yg lain aja ga di singkat lohh jd aku mikirnya smp😭😭😭 @raissaaowena Ini endingnya bkln gmna ya @Alfyanjg Mo blg semua ada di ak tp suara ku kek kaleng rombeng😭😭 @subtanyarl 9/10 kadang sambil nangis trs puk puk diri sendiri @apajasuka sumpah eca parah bgt bikin ngiler😭😭🗣️ : sombong bgt 🗣️ : Tiap di chat lama balasnya padahal online Gue bukannya sombong tapi ada disatu momen gue ema… https://t.co/lfSP2wqoku
Retweeted by Finaaa🐝Cape-cape begadang nungguin doi ngajak call eh doi malah tidur
Retweeted by Finaaa🐝 @rswaaaan Hehehe @nellesta__ Cakep bgt🥺🥺 @radenrauf Engk. Soalnya aku ga ngerasain itu @peribiruuuu Katanya 13 sii @insyallohbaik Dah bobrok berarti😩 @febrianasyahri_ Banget palagi klo masi panas enaaaakkk pwolTAKE ME TO JAPAN NEEOOWWW https://t.co/HBMb7ldmTq
Retweeted by Finaaa🐝 @tidaksemampai Kapan ya🥺🥺🥺 @raprapps Bisanya bultang bang @eritritol Oh psti stok mba pt mu dah abis y @orilookstore @nevertoolavish Gemesh bgttt sukaak🥺🥺 @mhdagil_ Dah biasa kelez @makbakul___ sumpil ini twt nyindir ak ya😭😭😭 @udahanduluya Aku untung gapernah gtu😩😭 @eritritol aamiin, semoga aja ada mba pt yg nyantol ya @ceritanyaginii Byy alias bab(i)yyy @an26rofiq @dipanggilnyaana KasianCowo ganteng mah banyak, tp cowo yg bisa menghargai perempuan itu langka
Retweeted by Finaaa🐝 @eritritol Ngapain balik, dah bener disana aja
4/8
2021

0