Sign in with Twitter

Username:

omae mau watashi peluk ?

1,948 Following   31,998 Followers   46,500 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


@wafffiiu brp @FeriStawan thx u @ryuuubee dira sp weh @rama_ardiyanto abis main @latteeww nunggu kereta itu @hayopiii thx u syg @pentolnoe dah siang @sayaseblak dah siang beb @inyourdreamsxx_ dah siang @sayaseblak thx u cntikku @znvylin km gk mau pap jd ga aku ajak @papawziea cek dm beb @ceceabrilian cek dm say @bulanalay cek dm say @agusedangbosan mff kak aku strek
11/28
2022
cf an yu @asharshubuh ga naik shinkansen mahal @Meilingsantika met mlming @gituamatdiiihhh sini beb @allbt02 mna @needmatchaas sini beb bagus bgt klo musim gugur @capekreallife asu beda alam😭 @ceceabrilian udh beb @sugarrfd udh mlm woi @cucumilow iya beb beda 2 jam kita @izamoreww siang @anakjebra pdhal gak kliatan @ceceabrilian cakepan km beb @hardboyys main @TasPowerrangers ok @latteeww bagus bgt beb asli @adeaahmdnhsn jepang kakautumn🍁 https://t.co/PTNEapny9Smalem smuaaa https://t.co/elXmnLDHkX
11/27
2022
@latteeww kiw @user101104 pagiii @flyinstarboy hii @PlutoTurn pagii
11/26
2022
@znvylin ko blm masuk beb @indomeiiii sakit bgt liatnya sabar ya @ceceabrilian mlm sygkuh @znvylin bwat aku mna yank
11/25
2022
@mvlrmaa monmaap prei @urqytz pgi cntik @apasalahmu pagi @serahlwodeh nnti
11/24
2022
@needmatchaas happy bday syg @RE190300 cntik terus @Hiibram_ @latteeww @ellayunusiahaha apaan tuh https://t.co/cXfte0SJi3 @wfrkj oi @manusiabrokoly mlm kak @wouldbeminee gd obat emg klo blnja di idm @latteeww @ellayunusiahaha gtu dong @ellayunusiahaha mas move wa boleh?
11/22
2022
@haihaiaya cepet sembuh @indomieenaks piwiken @needmatchaas @tanyakanrl isinya mirip kaya indo/alfamart ga beb @needmatchaas @tanyakanrl terus klo beli kmna @ceceabrilian keren bgt @dosabgt keren bgt
11/21
2022
@loveuayank kiw @protektiff @AFazreennn dih org org ko mulus bgt idupnya
11/20
2022
@vhdayn aw @Abaaangggg mna ada mnding turu besok masi kerja @latteeww mwaa @crameluc gmn dong @anakjebra aw😘dah cocok blm jadi anime https://t.co/DdAPAOzPJm @rarajuseyook @moonareas @ch3rryus @redflagacc_ @Danzou__ @ranealvyea @setian_11 @an0thrsidee @bangbiin_https://t.co/KFpz43QaZ7
11/19
2022
@wouldbeminee miripmasa iya njir gabisa jbjb ke klean lg🥺 @aphroditeeson wow @wouldbeminee aw ayg jun @iamsalix wow cntang blue @akualcade kaya gd cwo aja di dunia ini, tp ernah gasi lo punya pacar @faryanggaa hai kak @pacrnymarklee thx u cntikku😘 @IikAngle @liadisiniii duh ajg blok bacot bgt lo dr td akun bokep @idkidkwia dih tai bgt lah @xlonties dih @liadisiniii duh sp tuh @agusedangbosan 😭 @Nanaananta_ MaasyaAllah @idkidkwia dih gmna lo dah mndingan blm @oodywoodyyy aw thx u @urqytz aw thx u cntikku @iniakungaga thx u @symilys__24 aw jd maloe @sayaseblak mwaa @fariz_mau iya @Y0URAIN dih @marsltwt5fbB ke ak @jeannuarie yakan sad bgt @IikAngle mana ada gue nnya njg lo gabisa bedain pernyataan sm pertanyaan ya, lo ga sekola apa gmn @znvylin mna @lemon_oliveoil btul @mvlrma yakan @aaphrodyte gtau huhu @bocilkemati4n thx u maull @njipppppp thx u
11/18
2022

0