Sign in with Twitter

Username:

omae mau watashi peluk?

2,829 Following   14,352 Followers   33,783 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


@soundsogod duh @rhmatttttt aamiin
1/27
2022
@jawafess ngawe ngawe cok @rayvseveryone tbk @Nden47 lu yg manjat gw yg nangkep dibawah @SeptiyanoE sa ae lu @BaruKuSadari_ oke @pin_rl nah @squidwrd__ baca nih @dennyajasie lom @blackxox_rose teruz nangis batin @Lilulil0304 oke yang @mputrrrr sekian @cangkaruk_ oke @notogogogo terus gmana @Nden47 ikut woi @_asepjimi iya @IM0SYA haha @tacaaass pgi @rhmatttttt ya @blushbjtch duh @itsrandick keren bgt @anakbundarikaa anjg koleksinya @ipinpipin_ 😭😭 njir @MyDimdam dendam bgt keknya @haloyogs yakin? @kangjepret16 anjg😭 @ikhwalyakub anjir @s3baperinkamu jiwa jiwa pelakor bgt @lagi_mece sp ya @squidwrd__ bener apa apa jgn bergantung sm orang lainkalo pasangan kalian tiba-tiba ngechat: "Aku udah dilamar orang lain, dan orangtuaku menerimanya. Terimakasih udah… https://t.co/DOY8cjo4TB @vyowiz gabole gtu @vinaalstni cntik bgt @clownshittt ayang @mahmintadino gak @jek___ haha @izamorew bsa yu @itsmefrannn iya @sadflowr bntar say @sadflowr flo kgn @altsidesann dijalan @ravelody hbd @abikasep_ hi @masxnxx__ hi @pudoyy gtau @ngghhmpss lha lu sp @yourgoodgurll hi @mocaflud hi @sweetlordx pgii @Elya_naa_ oke cntik @WafiqqH huhu cape bgt @Alejandro5173 hbd ale @thehazyglow hbd @s3baperinkamu cntik bgt @Hyungstress haha @pnggilajadekput pgi
1/26
2022
@hayopiii wow ga nih @Elya_naa_ ckep bgt si @fvckubitjhh oke @dihUspa ikut seneng @hayddudee mlm @masmare_ hi mare @luc1ferbars hi @baraaKid @cry4baji ahaha ngakak @itsrandick ga @cry4baji sabar😂 @iAstronotnyasar cape gasii @thanxsinsomnia gdlu @masmaskacamata pdhal lom mutualan @cocooonut_ huft @ddiittanyaaja engap njir @griffinarks tebak @_vyweo asli @sukaespiscok @vyowiz thx u @dejavusch kasian bgt @schilivia cape @rhmatttttt cape gasi @lusttforlove hi @ayysenja pernah @blushbjtch hdeh @iannevermind hi @masmaskacamata keren @igimln04 ga @iniiniaaaa ga @nasikemarennn hi @vyowiz strict parents bisa apa😭hilang buat healing balik rumah stress lagi anjg @rikitingkiting gapapa @BaruKuSadari_ gtau @wtfawkkk masi @Eriknew30 lewat @rikitingkiting keren @vyowiz pgn jg @hitamanisdingin sp ya @gutdeypris hi @xarrkas hi
1/25
2022
@errorfeelin hi @bluemoonl8 hi @rlzvyn ya
1/21
2022

0